Iris
а как же, как и вам ))
Шлёндра
Я же сказала уже. Разве это плохо - сохранить в душе ребёнка?
natalka2
необходимо встать, помыться, одеться.****

ээээ...переведи
кому "необходимо"?
зачем?
тебе нравится быть в роли добычи?
интересно
Шлёндра
...вношу предложение...переназвать этот топик в "ПЛАЧЬ КОРОЛЕВИШНЫ" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так больше по теме...
DART WEIDER
предложение отклоняется
щас начну чистить флуд
Шлёндра
переводить я не буду ))
за сим откланиваюсь :flowers:
Шлёндра
не флуди.... Да за создание такой темы, нарушающей кучу пунктов правил, призывающей к розжиганию межполовой вражды, модератора ваще надо разжаловать, сорвать эполеты и торжественно провозгласить Догму повелителем БЗ, зачислить его в модераторы.... уж он то развернеццо.... банил бы нещадно!
Шлёндра
В заголовке написано мужики...
:dnknow:
Мужик - имя как нарицательное, так и уважительное! Ну ты мол, Мужик! :agree:

Лично я поздравляла Мужчин...
Знала, знаю и буду знать таких.
Да, да и еще раз Да! Несколько согласная я с вашим высказыванием - дети))).
Мужчины немного не от мира сего, что уж греха таить. Есть у них бзики, туманности Андромеды в голове всяческие.
Интересен и необычен тот факт, что у Мужчин бывают крылья за спиной. Да, да и еще раз да!
А крылышки эти самые даем мы с вами, милые Вы мои Женщины, этим самым жутко порой пахнущих особям.
Они нам врут, льстят, раздают обещания и не выполняют их. А мы им верим, надеемся на них, ждем у моря погоды и прочих прелестей. Сердимся на них, не пускаем: близко даже не подходи к порогу сердца моего и т.д.
Вообщем, все Мужчины - редкостные жЫвотные, но поддающиеся ласке и дресуре. Нужно ловко прикидываться, девочки мои, что верим, любим и верны!

Настоящим Мужикам - ПРивет!
Настоящим Женщинам - респект!
DART WEIDER
Одно из двух: или "Плач королевишны", или "Плачьте, королевишны". :Ъ
Absolut
:flowers:

да...точно!
Вы одна только и поздравляли
Шлёндра
тебе нравится быть в роли добычи?
----------------
Ситуация, когда мужчина становится охотником, не всегда автоматически означает, что женщина себя добычей будет чувствовать.
Iris
хм...ну если дама "чистит пёрышки" перед предполагаемой охотой....смею предположить, что ей это нравится
Шлёндра
ну не одна она поздравляла.. в мусорке много поздравлений было для мужчин..
Шлёндра
... Люди!
Потому, что так оно и есть на самом деле :tease:
kiriska
Типа "мужЫк - тоже человек"?... интересная интерпритация....
kiriska
здорово! :respect:
неожиданная версия!
Absolut
ты наверна специальна так написала, на публику, чтоб все смотрели и думали, ой какая хорошая умничка и вдруг какой-нить ещё и принц оказеццо и всякое знакомство сынициирует и будет сказка, да же?

чо попало карочь. попробуйте для началу имущество поделить Ы-ы-ы, крылышки волшебным образом в морду крысячью чота трансформируются
Шлёндра
ия говорю - прям свежее мнение!
Шлёндра
Да, наверное... но только ж она перед охотой их чистит... может, привычка...
но вообще, я уже безотносительно Наталкиного поста задумалась...
femid
Хто о чем, а вшивый про баню... Чо его делить то - имущество? Бритвой по горлу и в колодец...(с)
kiriska
Я об этом подумала, но решила не писать.
Iris
Прально сделала! Патамушта всем известно: мужЫки - грязные похотливые жЫвотные!
Dogmatic
Заметьте, не я это предложил! (с)
Я вообще-то не это имела ввиду. Люди разные вне зависимости от пола. Поэтому, я бы не стала говорить, что все мужчины "такие-то", а все женщины "разэтакие". Характеры и взгляды не зависят от половой принадлежности.
Dogmatic
ты иди вон королевишне своей лучше бока промни, учить меня тут удумал, пацан!

а наталка ( :ха-ха!:) всё равно умней от моих снософ не станет! ыыыыыыыы
Dogmatic
Нет, я их таковыми не считаю. А не написала, потому что неинтересный вариант.
femid
***вдруг какой-нить ещё и принц оказеццо и всякое знакомство сынициирует и будет сказка***

хочу Принца...хоть завалященького
и что б сам синициировал бы всё
и чтоб сразу Брачный договор и мне по Договору ВСЁ отписал
и чтоб на крузерочке "восьмёрки" перед окнами на снегу
хочу
Шлёндра
тьфу

всё как обычно.
вот взялаб да всех удивила, написав, хочу пропитого прокуренного безработного в прошлом сантехника, чтоб варить ему борщ и рюмачку подносить и майки гладить и вечером ныть, выпрашивая сериал посмотреть, когда ему футбол надо.
Кррасотень какая.
всёб вам крузерочки
kiriska
Хыыы.... можешь мне поверить! я вот хоть раз в жизни тебя обманывал?
femid
:eek:
Зачем мне принц? Хочу Мужчину!

считаю и настаиваю, что я все правильно написала...
опустила специально важные детали))) :спок:

Дело в том, что мы сами ведемся у них на поводу. Разрешаем играть в нас как в игрушки и куклы.
Нам видите ли тоже интересно. А чем все кончится)))
Да. Сопротивляемся. Не поддаемся на провокации и грустим, а собственно может стоило...
При всем том и даже тогда. Это не моя наивность.

Полезно уметь говорить НЕТ!
Но и полезно во время сказать ДА!
*захлопнула папку с докладом* :friends:
femid
я хочу как все
я простая русская баба
и мне нужен простой русский мужик
которого я могу хоть с чем-нить поздравить
femid
Дык ты бы лучше чем королевишне моей завидывать, в гости бы приперлась! Глядишь и те чего нить обломилось бы... Я ж таки теток в беде не бросаю, помогаю им по мере сил.... А сил у меня немерянно...
femid
тьфу

всё как обычно.
вот взялаб да всех удивила, написав, хочу пропитого прокуренного безработного в прошлом сантехника, чтоб варить ему борщ и рюмачку подносить и майки гладить и вечером ныть, выпрашивая сериал посмотреть, когда ему футбол надо.
Кррасотень какая.
всёб вам крузерочки
Прям зауважал конкретно... :friends:
Шлёндра
ФКУУУУСНЫЫЫЯЯЯЯ ( зажмурилась и замечталась) :wub1.gif:
Нежить
неужели и правда ТАК??? :eek:

а Вы ..это...не Пилюля переодетая? (не верю счастью)
Iris
О чем спорить то? Кто из нас мужик то в конце концов?!! И не вздумай даже строить иллюзий что есть другие мужЫки, не такие как Догма сказал... Нету других! Все такие! :злорадство:
Dogmatic
иди ка на выход, со своей хорошестью, а то я на твоем фоне совсем неубедительно тут выгляжу со своими гадами))
я вас тоже же лю, приду, куда мне деваццо от вас)))
Шлёндра
Наталь Пална, чего вы так удивляетесь? Просто тут главное - как мужЫка приготовить...
femid
опять таки про хобби мое не забывай... ыыыы :ха-ха!:
Dogmatic
Ой... тон-то какой.....это ты так свою правоту доказать хочешь?
а я иллюзий не строю, я вокруг себя смотрю
Iris
Необычайное сходство мужЫка с человеком не должно вводить в заблуждение... (с)
А ваще, сними розовые очки и хорошенько посмотри по сторонам без них...
Шлёндра
Мужчины - это рожденные женщинами мальчики, это выросшие мальчики.
У них на всю жизнь сохраняется память о связи с женским началом и о женской любви, и они всю жизнь живут с желанием восстановления этой связи и в поиске любви.
Им и нужно-то: чтобы их любили.
И тогда мальчик, вырастая, становится хорошим юношей, а юноша - хорошим мужчиной..
Но видят это только любящие глаза любящей женщины.
Мужчины- они замечательные!
Dogmatic
Не верю! (с) :ха-ха!:
Но если вы причисляете себя ко всему вами же выше сказанному, то извольте, ваше право.
Шлёндра
я хочу как все
я простая русская баба
и мне нужен простой русский мужик
которого я могу хоть с чем-нить поздравить
а может по сторонам посмотреть?я вот жила тут на форуме и не знала что через дом от меня живет замечательный мужчина..
значит и от вас недалеко))
Пилюля
Пилюль... Хорошо сказала ... :respect:
з.ы. и подпись у тя - отпад!
kiriska
Я то как раз счастливое исключение! Я красавец мужчина-мечта любой женщины! А вот в основной своей массе мужЫки выглядят именно так, как я говорю....