McBurns
Ура )))) ну скажи что попало было? Теперь красиво. Тперь нас так настенке повесят.
GuimpLеna
нпп
слабо умею пользоваться поиском по форумам,
плз..
кто умеет, Элен создовала топ о бездомных собаках, в котором я давала ей _все_ ссылки, куда обращаться
помогите
GuimpLеna
На какой стенке? На стенке не вешают. К стенке ставят.
McBurns
накаркай )))) я же вечно влажу куда не надо и меня там спонсором объявляют и печатают наш логотип на стенке ))))
GuimpLеna
Для настенки он немного фиговат. Его бы в векторном виде сделать, тогда пойдет. А из jpg печатать… А уж тем более из gif.
McBurns
в каком сделать??????? в векторном??????? Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
GuimpLеna
Есть такие форматы специальные, они не картинки. Их можно растягивать до бесконечности без потери качества. Они описаны векторными формулами. Но это и неважно. Забудь, дядя шутит.

ЗЫ. Когда в гости ждать?
McBurns
это вопрос сложный. еще не писали мне: "старт".
McBurns
тебе нельзя мне так писать ))))
GuimpLеna
нпп

Девочка.
как там Ашан?
McBurns
Мася!!!
А можна Я напишу это...как его...

"ФПЕРЁТ!!!!"
А?
Шлёндра
а что Ашан?
Стоит
наупила всего, что было нужно и домой поехала
дешево всё там
Девочка
полки не опустели?
я всё доехать не соберусь

слушай...а ты обратно на чём?
femid
Вот почему-то меня в самый разгар форумных баталий (ну так люди думают, что прямо вот разгар и скандал и все такое) заботят странные вещи:
1. как во всяких заведениях делают так, что у них вода в унитазе голубая и пенится? видимо в сливной бачок таблетки подкладывают. Но вот сколько я не покупала, у меня и не голубая и не пенится...
2. надо делать нарощенные ногти или еще подождать недельку.
3. почему по телевизору в субботу вечером всякую чепуху показывают...
а что озадачивает вас?
GuimpLеna
меня озадачивает
1)почему у нас в подьезде вторую неделю свет починить не могут и я впотьмах нашариваю ключом скважину
2)почему белое вино ВСЕГДА хуже красного
3)почему у моего мужа идиосинкразия на Заворотнюк
GuimpLеna
А мне всегда было интересно, почему всех девочек ведут в ЗАГС за руку, а мужчин - "за уши":смущ:
GuimpLеna
мне всегда нужно за чем-нить на кухню
ну там...или посуду вымыть...или мясо начать готовить или ещё чего
Ogonek
вот с вином - это хороший вопрос. Действительно.
zzz_zzz
вот про уши первый раз слышу.
Гингема
Эта такая метафора.:смущ: Треп, то есть:смущ:Почему, девочки мечтают выйти замуж, а мужчины нет? :а\?:
zzz_zzz
ПОтому что девочки не наигрались в принцесок и очень хотят платюшко/фату/ и чтоб подружки любимые от зависти померли и соседки перестарком не обзывались. У мальчиков ум более прагматичный они анализируют: а оно им надо? точно надо? поэтому с мальчиками сложней.
Ogonek
Я - Ваш муж. :безум: Или его ментальный клон :безум:
Больше никого не знаю, у кого бы она была. Всем или пофик, или нравится.
GuimpLеna
вот с вином - это хороший вопрос. Действительно.
Ты тоже не любишь белое?
Или оно у тебя тоже всегда плохое?
Может мы просто не фига не понимаем в царской жизни?
Ogonek
Рицина)) Это такое белое. Лучше я не пробовала. Все остальное бело - пресное.
SkwoT
ну вот да. Мне пофиг, а вот почему он ее так не выносит - ума не приложу, учитывая, что ТВ он смотрит раз в месяц вообще, да и у меня нет пристрастия просматривать *Няню*
Ogonek
не пью вообще белое вино, кроме сливового.
Ogonek
Я её когда вижу, мне хочется, чтоб она надела такой длинный бесформенный балахон с капюшоном, надвинуда капюшон по самые глаза, встала в угол, замерла и замолчала. Это если её нельзя удалить из кадра.
GuimpLеna
Я тоже не люблю белое вино. Не понимаю его вкуса.. Незрелое оно какое-то...
GuimpLеna
ага, я тоже не пью, но сегодня к морепродуктам зачем-то решила купить. сгоряча это я. опять на какашку напоролась :eek::хехе:
Ogonek
вот чтобы было водочку не купить? все вам по модному надо....
Ogonek
ээээээээээээээээ........... это что за аватара????? откуда она у меня??? я ничего не стаивла, у меня с гольфиками была. помогитеее!!!!!!
Ogonek
Так с гольфиками и есть. Красивая такая, яркая...
Пилюля
Белое вино офигенно мешать с холодным соком белого винограда.
Таша
у меня две минуты была с гольфами а сейчаскакая то барышня с рыжими волосами и голубыми глазами. откудова??? :eek:
GuimpLеna
1. как во всяких заведениях делают так, что у них вода в унитазе голубая и пенится? видимо в сливной бачок таблетки подкладывают.
Купила недавно такое - и голубое, и пенится, называется "Luxus professional WC Activblock" стоит (в супермаркете) порядка 115 р., там два блока, бросаются в бачок (по одному) - написано, что хватает на несколько недель (у меня уже пару недель лежит). Я так поняла, что растворяется он неравномерно - то сильнее, то слабее, ну и от частоты смывания зависит. Правда, не знаю, как насчет растворения налёта - убиралась - заметила, что налёт всё равно образуется, так что ещё подумаю - покупать в след. раз или нет...
Ogonek
Глюк на форуме идиотский. Уже давно.
Ничего не сделаешь.
Галинка
А гель подтекает из контейнера, тоже неаккуратно.
В-общем, я отказалась от этих идей и мою Утёнком.
GuimpLеna
водочку мы вчера пили, сегодня хотелось *легкого* :улыб:
Ogonek
Наверно, предыдущая какая-то вылазит. Я вот у Макса то график вижу, то глаз моргающий. Причём может быть одновременно в одном топике одно, в другом - другое.
GuimpLеna
но-но-но.это мои гольфики. я их пятнадцать минут по инету искала, а белка потом просила, ей продать, а я не сдалась! :спок:
Таша
Я такая довольная, что давно аватарку не меняла, а то тоже сейчас была бы свистопляска.
Хотя... можно сменить парочку любимых специально - и любовацца:улыб:
Elle Driver
нпп
Вчера посмотрела *Это было в долине*.
Там такой диалог отца с сыном:
Папа, можно научиться смелости?
- Нет, она или есть в тебе изначально, или ее нет. С ней рождаются.
-Надо быть покорным. Покорным принадлежит мир.
- кто тебе это сказал?
- По телевизору сказали. Значит за покорными сила.
- Нет, сын, сила покорных в том, что они научились договариваться с непокорными.
Я уже второй день над этим думаю... И мне жалко непокорных
:cray-1:
Новинка
Вот иманно. Покорные-это женщины, а непокорные, значит мы, мужики?
Мишель
ты можешь от гендера абстрагироваться?