На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура )))) ну скажи что попало было? Теперь красиво. Тперь нас так настенке повесят.
нпп
слабо умею пользоваться поиском по форумам,
плз..
кто умеет, Элен создовала топ о бездомных собаках, в котором я давала ей _все_ ссылки, куда обращаться
помогите
слабо умею пользоваться поиском по форумам,
плз..
кто умеет, Элен создовала топ о бездомных собаках, в котором я давала ей _все_ ссылки, куда обращаться
помогите
Black Night
veteran
не знаю, получится или нет...
этот?
этот?
На какой стенке? На стенке не вешают. К стенке ставят.
накаркай )))) я же вечно влажу куда не надо и меня там спонсором объявляют и печатают наш логотип на стенке ))))
Для настенки он немного фиговат. Его бы в векторном виде сделать, тогда пойдет. А из jpg печатать… А уж тем более из gif.
в каком сделать??????? в векторном??????? Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72311
522
воспоминания о бывшей жене
19703
125
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
21044
145
Есть такие форматы специальные, они не картинки. Их можно растягивать до бесконечности без потери качества. Они описаны векторными формулами. Но это и неважно. Забудь, дядя шутит.
ЗЫ. Когда в гости ждать?
ЗЫ. Когда в гости ждать?
это вопрос сложный. еще не писали мне: "старт".
тебе нельзя мне так писать ))))
Мася!!!
А можна Я напишу это...как его...
"ФПЕРЁТ!!!!"
А?
А можна Я напишу это...как его...
"ФПЕРЁТ!!!!"
А?
а что Ашан?
Стоит
наупила всего, что было нужно и домой поехала
дешево всё там
Стоит
наупила всего, что было нужно и домой поехала
дешево всё там
полки не опустели?
я всё доехать не соберусь
слушай...а ты обратно на чём?
я всё доехать не соберусь
слушай...а ты обратно на чём?
Вот почему-то меня в самый разгар форумных баталий (ну так люди думают, что прямо вот разгар и скандал и все такое) заботят странные вещи:
1. как во всяких заведениях делают так, что у них вода в унитазе голубая и пенится? видимо в сливной бачок таблетки подкладывают. Но вот сколько я не покупала, у меня и не голубая и не пенится...
2. надо делать нарощенные ногти или еще подождать недельку.
3. почему по телевизору в субботу вечером всякую чепуху показывают...
а что озадачивает вас?
1. как во всяких заведениях делают так, что у них вода в унитазе голубая и пенится? видимо в сливной бачок таблетки подкладывают. Но вот сколько я не покупала, у меня и не голубая и не пенится...
2. надо делать нарощенные ногти или еще подождать недельку.
3. почему по телевизору в субботу вечером всякую чепуху показывают...
а что озадачивает вас?
меня озадачивает
1)почему у нас в подьезде вторую неделю свет починить не могут и я впотьмах нашариваю ключом скважину
2)почему белое вино ВСЕГДА хуже красного
3)почему у моего мужа идиосинкразия на Заворотнюк
1)почему у нас в подьезде вторую неделю свет починить не могут и я впотьмах нашариваю ключом скважину
2)почему белое вино ВСЕГДА хуже красного
3)почему у моего мужа идиосинкразия на Заворотнюк
А мне всегда было интересно, почему всех девочек ведут в ЗАГС за руку, а мужчин - "за уши"

мне всегда нужно за чем-нить на кухню
ну там...или посуду вымыть...или мясо начать готовить или ещё чего
ну там...или посуду вымыть...или мясо начать готовить или ещё чего
вот с вином - это хороший вопрос. Действительно.
Эта такая метафора.
Треп, то есть
Почему, девочки мечтают выйти замуж, а мужчины нет? 

ПОтому что девочки не наигрались в принцесок и очень хотят платюшко/фату/ и чтоб подружки любимые от зависти померли и соседки перестарком не обзывались. У мальчиков ум более прагматичный они анализируют: а оно им надо? точно надо? поэтому с мальчиками сложней.
Я - Ваш муж.
Или его ментальный клон 
Больше никого не знаю, у кого бы она была. Всем или пофик, или нравится.

Больше никого не знаю, у кого бы она была. Всем или пофик, или нравится.
вот с вином - это хороший вопрос. Действительно.Ты тоже не любишь белое?
Или оно у тебя тоже всегда плохое?
Может мы просто не фига не понимаем в царской жизни?
Рицина)) Это такое белое. Лучше я не пробовала. Все остальное бело - пресное.
ну вот да. Мне пофиг, а вот почему он ее так не выносит - ума не приложу, учитывая, что ТВ он смотрит раз в месяц вообще, да и у меня нет пристрастия просматривать *Няню*
не пью вообще белое вино, кроме сливового.
Я её когда вижу, мне хочется, чтоб она надела такой длинный бесформенный балахон с капюшоном, надвинуда капюшон по самые глаза, встала в угол, замерла и замолчала. Это если её нельзя удалить из кадра.
Я тоже не люблю белое вино. Не понимаю его вкуса.. Незрелое оно какое-то...
ага, я тоже не пью, но сегодня к морепродуктам зачем-то решила купить. сгоряча это я. опять на какашку напоролась 

вот чтобы было водочку не купить? все вам по модному надо....
ээээээээээээээээ........... это что за аватара????? откуда она у меня??? я ничего не стаивла, у меня с гольфиками была. помогитеее!!!!!!
Так с гольфиками и есть. Красивая такая, яркая...
Elle Driver
v.i.p.
Белое вино офигенно мешать с холодным соком белого винограда.
у меня две минуты была с гольфами а сейчаскакая то барышня с рыжими волосами и голубыми глазами. откудова??? 

1. как во всяких заведениях делают так, что у них вода в унитазе голубая и пенится? видимо в сливной бачок таблетки подкладывают.
Купила недавно такое - и голубое, и пенится, называется "Luxus professional WC Activblock" стоит (в супермаркете) порядка 115 р., там два блока, бросаются в бачок (по одному) - написано, что хватает на несколько недель (у меня уже пару недель лежит). Я так поняла, что растворяется он неравномерно - то сильнее, то слабее, ну и от частоты смывания зависит. Правда, не знаю, как насчет растворения налёта - убиралась - заметила, что налёт всё равно образуется, так что ещё подумаю - покупать в след. раз или нет...
Купила недавно такое - и голубое, и пенится, называется "Luxus professional WC Activblock" стоит (в супермаркете) порядка 115 р., там два блока, бросаются в бачок (по одному) - написано, что хватает на несколько недель (у меня уже пару недель лежит). Я так поняла, что растворяется он неравномерно - то сильнее, то слабее, ну и от частоты смывания зависит. Правда, не знаю, как насчет растворения налёта - убиралась - заметила, что налёт всё равно образуется, так что ещё подумаю - покупать в след. раз или нет...
Elle Driver
v.i.p.
Глюк на форуме идиотский. Уже давно.
Ничего не сделаешь.
Ничего не сделаешь.
Elle Driver
v.i.p.
А гель подтекает из контейнера, тоже неаккуратно.
В-общем, я отказалась от этих идей и мою Утёнком.
В-общем, я отказалась от этих идей и мою Утёнком.
водочку мы вчера пили, сегодня хотелось *легкого* 

Наверно, предыдущая какая-то вылазит. Я вот у Макса то график вижу, то глаз моргающий. Причём может быть одновременно в одном топике одно, в другом - другое.
но-но-но.это мои гольфики. я их пятнадцать минут по инету искала, а белка потом просила, ей продать, а я не сдалась! 

Elle Driver
v.i.p.
Я такая довольная, что давно аватарку не меняла, а то тоже сейчас была бы свистопляска.
Хотя... можно сменить парочку любимых специально - и любовацца
Хотя... можно сменить парочку любимых специально - и любовацца

Новинка
Менеджер мафии
нпп
Вчера посмотрела *Это было в долине*.
Там такой диалог отца с сыном:
Папа, можно научиться смелости?
- Нет, она или есть в тебе изначально, или ее нет. С ней рождаются.
-Надо быть покорным. Покорным принадлежит мир.
- кто тебе это сказал?
- По телевизору сказали. Значит за покорными сила.
- Нет, сын, сила покорных в том, что они научились договариваться с непокорными.
Я уже второй день над этим думаю... И мне жалко непокорных

Вчера посмотрела *Это было в долине*.
Там такой диалог отца с сыном:
Папа, можно научиться смелости?
- Нет, она или есть в тебе изначально, или ее нет. С ней рождаются.
-Надо быть покорным. Покорным принадлежит мир.
- кто тебе это сказал?
- По телевизору сказали. Значит за покорными сила.
- Нет, сын, сила покорных в том, что они научились договариваться с непокорными.
Я уже второй день над этим думаю... И мне жалко непокорных

Вот иманно. Покорные-это женщины, а непокорные, значит мы, мужики?
ты можешь от гендера абстрагироваться?