femid
нефик шарицца на бабских форумах. пральна тебя поперли :ха-ха!:
femid
это как в "Москве слезам не верит" Ахиджакова говорила???

"...одиноких женщин набор временно прекращаем...приходите в следующем квартале" ))))
вот и сиди теперь на БЗ...бугага
Шлёндра
ну тож неплохо. ноги мужику помыла и спать. уважаю.
femid
надо было тебе там с ходу попроситься в модераторы. Может и получилось бы...
Фемид, а я ж худею тут ни по дням, а по минутам ((((
femid
девушка
пройдите я аську
GuimpLеna
как так это у тя получаеццо, интересненькаа?!!! колись вообщем))
Шлёндра
я не можу. он пишет что превышен лимит подключений. Ну конечно, я же двести асек подключила, а на двестипервой лимит иссяк.. ага
femid
на пп
а я котлету съела с кусочком хлеба..
Мммм.... я сволочь , да? )))
femid
Это просто умора. Это такое есть одно дело, а я от него худею )))) то есть есть не могу. Я аж представительницу по этому делу замучила, что это я есть не люблю теперь? Понятно же я объяснила?
GuimpLеna
Влюбилась! Точно влюбилась - верное похудательное средство. *задумалась* Только что за представительница может быть?
Таша
Думаешь от влюбления худеют?

Ищу в кого влюбиться!!!))срочно
femid
Переподключи ещё. Оно так глючит иногда.
Консуэло
Ещё как худеют - аж из штанов выпадают. *убеждённо*
Таша
влюбилась... влюбишься тут, когда кризис. Ну влюблюсь, ну а потом я его чем кормить-то буду. Емуже поди мясо с кровью подавай, а у меня и так анемия
GuimpLеna
молодец какая))
а я чёт наоборот пристрастилась. у меня мальчик же опять новенький, на работе, а он сладкоежка, как дурак. И он всякие конфетки-чоколадки тягает на работу, рюкзаками прям. И, забака, очень с аппетитом наворачивает, не забывая ежесекундно предложить. Вообщем, думаю, через месяцок будем косяки расширять.
Таша
Значит все толстые потому и толстые , что без любви живут?
(Это наверное к Пилюле в топик надо)
Вот что получается без любви на свете. А я всегда думала , что наоборот от счастья поправляются
femid
кстати о косякаххх. А не были ли Вы в Леруа Мерлен?Там похоже есть что купить для ремонту
Консуэло
Это от разделенной любви поправляются, а от неразделенной - худеют
GuimpLеna
Тогда в какой телевизор GuimpLеna влюбилась?да еще в такой кризисный момент
GuimpLеna
Вот беда-беда-огорчение... про кормить-то я не подумала... А! *осенило* Ты безответно влюбись: и худеется лучше от переживаний, и кормить его не придётся. *радуется, как хорошо придумала*
Консуэло
Счастье и любовь - не одно и то же.:улыб:
GuimpLеna
От разделённой тоже вполне себе худеют первое время - есть-то некогда...
Консуэло
да я обиделась на телевизоры )))) они подло кончились. ну вот зачем мне напомнили? Я с психу делаю глупые дела. Например могу купить яйцеварку или йогуртницу
femid
****думаю, через месяцок будем косяки расширять.***

жалко ремня не могу тебе всыпать
сколько можно людей хороших в заблуждение вводить
сказочница :зло:
GuimpLеna
у меня от слова "ремонт" квинке отек фигачить начинает, если чесн.
Таша
я наверное в Медведева влюблюсь... А что? Симпатичный мужчина между прочим.
Таша
Ну... , Ташунь, ну...чЁ ты меня запутываешь?а? *жалобные -жалобные глазки как у кота в шреке*
Любовь-это счастье, а счастье в любви.Вот
GuimpLеna
хорошее дело яйцеварка
хоть яиц для всех наваришь
а то сидим....как непонятно кто
femid
я готовлюсь морально.... кстати, отек квинке еще не самое страшное. Есть еще сам анафилактический шок.
GuimpLеna
А чего? И влюбись. Вполне безопасный вариант - точно на мясо тратиться не придётся.
Шлёндра
да понятно как кто.... как живородящие млекопитающие - вот как кто. (хотела написать как млекопитающие, но уместо вспомнила про утконоса)
GuimpLеna
Яйцеварка-хорошая вещь, когда в доме нет ни одной кастрюлечки и чего -нить на чём готовить можно.

Лучше взять соковыжималку:yes.gif: лучше смотриться в интерьере )) а пользительность одинакова с яйцеваркой
Таша
ой, девочки, хорошо то как с вами... все понимаете...
Консуэло
Это жизня такая... (с)
Бывает любовь без счастья и счастье без любви.
Консуэло
у меня есть соковыжималка мулинекс. ха-ха-ха. говорю же делаю глупые поступки.
Таша
Любовь бывает разная ( если ты не знала)
:ухмылка:
Любовь к партии-раз, любовь матери-два, любовь к брату-три ну и еще пара сотен любовей )))
GuimpLеna
купи лучче хороший аэрогриль и кофемашину
я буду к тебе в гости ходить...всегда
Консуэло
*жалобно* А можно раз вычеркнуть?
GuimpLеna
тогда...тогда... надо купить (чЁ б посоветовать еще для интерьера)))...кухонный комбайн.а что месте занимает много, включается раз в десятилетие. самое то.
Таша
Ага, сдаешься, да? )))
Ладно вычеркни, хотя я не написала про какую партию . Может про оптовую партию горького шоколада с разными вкусами?:хехе:
Шлёндра
кофемашину - вычеркнуть - баловство это.
аэрогриль - неполезный.
Вот яйцеварка - царьпокупка.
GuimpLеna
это 18-ые сапоги баловство
а кофемашина - само то
и не спорь
или ты меня в гости не ждёшь?
Консуэло
Партизаны не сдаются! Знаю я ваши партии...
Шлёндра
кофемашине - нет. кофе надо в турке варить, на крайняк в прессе. А таблетки паренные - это какой-то жмых.
GuimpLеna
да я обиделась на телевизоры )))) они подло кончились. ну вот зачем мне напомнили? Я с психу делаю глупые дела. Например могу купить яйцеварку или йогуртницу
:ха-ха!: :ха-ха!:
я тоже покупала - оч нужная весчь..
как без нее жила не понимаю до сих пор..
ЗЫ на кой столько возни?? а знаю! это спецом придумывают чтоб дувушки знали чем дома заняццца
GuimpLеna
у моей мамы есть подружка, у подружки есть дочка, у дочки есть подружка, у подружки есть соседка, у соседки есть дружок, дружок работает в какой-то строительной рогакопыта и у него есть 15% скидка на всё. Вот сейчас спросите каким макаром я прошла этот тернистый путь ко скидке вожделенной и нет у меня на то ответа. О чо квартирный вопрос с людями задуряет.
Таша
А может ты еще знаешь как отправить смс через инет, а то я-ворона сайтик потеряла, через который можно было посылать бесплатные смс-ки.И на нгс тоже пропал куда-то(((