На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так мужики разные бывают. Одни ведут себя по-людски, другие-нет...
неужели и правда ТАК???*подозрительно* Поди не Пилюля, а мужик.
а Вы ..это...не Пилюля переодетая? (не верю счастью)
ну да ну да.... Одни лицимерят, другие не скрывают свою гадскую(с)"фемид" сущность...

А если ты "счастливое исключение и красавец мужчина-мечта любой женщины!", то себя-куда ?
куда куда... Конечно можно и к лику святых, но я ж еще ко всему и скромный очень....
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
78498
1000
Побрякушки!
18003
106
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161440
1001
Аха...оно и видно...
только туда, без вариантов...
только туда, без вариантов...
ну есть еще кой какие варианты....
Да!

как хочется верить....спасибо, Галина Владимировна.

как хочется верить....спасибо, Галина Владимировна.
Шлендра. Ну хватит.
Крузерочек, выписывающий по снегу восьмерки в твоем дворе, это еще более фантастика, чем искомый принц. В твоем дворе велосипеду не развернуться, не то что крузеру с виражами.
Крузерочек, выписывающий по снегу восьмерки в твоем дворе, это еще более фантастика, чем искомый принц. В твоем дворе велосипеду не развернуться, не то что крузеру с виражами.
[цитата
Все мужики.............(своя версия и ПОЧЕМУ)
неуверенные в себе типы, истерички и ревнивцы

козлы, короче
фсе

Все мужики.............(своя версия и ПОЧЕМУ)
неуверенные в себе типы, истерички и ревнивцы

козлы, короче
фсе

Н-да, вот уж не повезло Вам с мужиками то, так не повезло. 

тебе нравится быть в роли добычи?н-да...
----------------
Ситуация, когда мужчина становится охотником, не всегда автоматически означает, что женщина себя добычей будет чувствовать.
всё-таки лучше мужики-козлы, чем женщины - глисты - без мыла кое-куда лезет и лезет...и лезет и лезет...и лезет и лезет...
не...мужики охотятся...уж лучше мужики, чем самки бычьего цепня...
ты наверна специальна так написала, на публику, чтоб все смотрели и думали, ой какая хорошая умничка да же?ай, в точку самую, какая молодчина
чо попало карочь. попробуйте для началу имущество поделить Ы-ы-ы, крылышки волшебным образом в морду крысячью чота трансформируются

Но тогда получается, что в теории она сильна!!!
А козлов даже как то немножко жалко...

А козлов даже как то немножко жалко...
Насколько я помню биологию, глисты они не жерез ж.. забираются, а как приличные мысли, через голову.
И насчет самок сомневаюсь. Как бы они самцов находили бы? Такое неземное чувство ... а всего лишь два бычих цепня захотели потрахаться.
И насчет самок сомневаюсь. Как бы они самцов находили бы? Такое неземное чувство ... а всего лишь два бычих цепня захотели потрахаться.
Мужчины - эгоисты.А женщины-СТЕРВЫ!
Все мужики - дети малые, неразумные.Бытует популярное мнение, что мужики - те же мальчики, только машинки у них побольше.
Вечно в поиске, веечно машинки ломающие, вечно заглядывающие за поворот "а что там новенького...неизведанного? ", вечно старое на полпути бросающие (если не получается) и глаза разбегающие на новое и яркое...дети...ну чисто дети.
Хочется спросить - а что, девочки в кого-то взрослого вырастают?.. Ваши платья, блесточки, шиллинги-пилинги-салярисы - это не теже самые куклы в детстве? Одеться модно по сезону - это самый верх взрослости? В каком месте вы взрослые? Когда одного мужика две закадычные подруги поделить не могут?
Из личных наблюдений. Женский пол считает себя взрослым, ибо руководствуется галимым чистопородным эгоизмом (эгоизм - основа для выживания особи и потомства). Пол мужской иногда забивает про основы и развлекается, как может, забив на инстинкты самосохранения,а также приумножения и гнездовой привязанности...
алеее)
Ды-к ить, как делишь, так и срешься.
Нет бы, сложить или, еще пуще, умножить.
Нет бы, сложить или, еще пуще, умножить.
Какая то склочная жизнь получается...
Как предлагаете так и живём!
Дык..это ТЫ глянь!
Они же всегда всё знают!!!
Что где и как!!!!
Палец в рот не клади, то не так а вот так надо. А здесь не туда надо было а сюда!!! А после этого ТЫ по неволе выглядишь козлом и полным придурком.
Но когда ТЫ банально посылаешь в Опу со всеми притензиями...и говоришь что типа "Будет так!!!Я сказал!!!" Всё!!! Проходит вся любовь и начинается раздел имущества....
Они же всегда всё знают!!!
Что где и как!!!!
Палец в рот не клади, то не так а вот так надо. А здесь не туда надо было а сюда!!! А после этого ТЫ по неволе выглядишь козлом и полным придурком.
Но когда ТЫ банально посылаешь в Опу со всеми притензиями...и говоришь что типа "Будет так!!!Я сказал!!!" Всё!!! Проходит вся любовь и начинается раздел имущества....

да ради бога.Так чО тада блажить, если всё так замечательно?!!!А?

да никто(кроме тебя) ))) и не блажит)
Таким манером под одну гребенку всех ровнять просто, а на самом деле все сложнее гораздо.
Все тут видимо и выбирают свое - у кого какие негативные воспоминания накопились (или реже позитивные) тот так всех разом и характеризует.
Попалось один-два истеричных ревнивых экземпляра, следовательно все такие.
Или девушки попадались только с мыслями о соляриях и пилингах, значит все остальные такие же.
Все тут видимо и выбирают свое - у кого какие негативные воспоминания накопились (или реже позитивные) тот так всех разом и характеризует.
Попалось один-два истеричных ревнивых экземпляра, следовательно все такие.
Или девушки попадались только с мыслями о соляриях и пилингах, значит все остальные такие же.
Н-да, вот уж не повезло Вам с мужиками то, так не повезло.Наоборот, везло. До моих лет самых удалось считать их богами. Я ж их на божничку ставила, молилась, як на икону, очёчки розовые протирала, чтоб лучше видеть всё в красоте розовой.![]()
Но сказка кончается, а беда одна не приходит....
И оказалось то, что оказалось. И тем сильнее потрясение.
А ведь некоторые сызмальства растут с осознанием того, что мужикам не доверять нужно, а крутить-вертеть-использовать-манипулировать-льстить, лишь бы своего добиться.
Вот этим - на мой взгляд - не повезло.
А вас как положишь, так вы и лежите?
Участия в своей жизни не проявляете?
Участия в своей жизни не проявляете?
да никто(кроме тебя) ))) и не блажит)Повторюсь! Это ТЫ такую сказочку придумала...ОК?
Читай её сама...
Ага. ОК.
о присутствующих не говорят, и к тебе это Сима, напрямую не относится. Так, просто.
Вот не первый раз мне приходит в голову вопрос - это форум так влияет на мужчин? Или уже изначально такие мужчины прибиваются к форуму?
Мое глубокое убеждение - интернетские мужчины(те, что в аськах и форумах вязнут плотно - годами и десятилетиями) очень женоподобны. Какая-то у них истеричность и такая.. визгливая суетливость, стремление перекричать, оставить за собой последнее слово, желание спорить ни о чем, обидчивость.
Что в жизни все же более присуще женщинам.
исключения есть, да.
И на бз есть два-три персонажа, к которым это не относится. Но в общей массе...
о присутствующих не говорят, и к тебе это Сима, напрямую не относится. Так, просто.
Вот не первый раз мне приходит в голову вопрос - это форум так влияет на мужчин? Или уже изначально такие мужчины прибиваются к форуму?
Мое глубокое убеждение - интернетские мужчины(те, что в аськах и форумах вязнут плотно - годами и десятилетиями) очень женоподобны. Какая-то у них истеричность и такая.. визгливая суетливость, стремление перекричать, оставить за собой последнее слово, желание спорить ни о чем, обидчивость.
Что в жизни все же более присуще женщинам.
исключения есть, да.
И на бз есть два-три персонажа, к которым это не относится. Но в общей массе...
Ну умница
Взяла так и прошлась по всем. И каждый то будет уверен, что как раз его это и не касается. А что стремление всегда в споре быть победителем - это женская черта?

как мне любопытно стало - к кому же не относится?
так то в споре, а то в сваре)))))))))))))))
оставить за собой последне слово в споре - вообще не значит победить, и что ты прав, и все доказал оппоненту. Если оппонент блажит как раненая лошадь, совершенно не в контексте разговора - ты будешь пытаться его переорать? Или плюнешь и уйдешь? Ну, и кто тут победил? .
Ты всегда это различаешь? Хотя какой спор может быть на БЗ, когда действительно через пять постов идет переход на личность и он (спор) уже становится сварой.
Конечно уйду, что с блаженного взять.
тогда по твоей логике выходит что блаженный прав))
Пуститя меня, я сейчас начну перекрикивать!
Да, еще и истерить, раз можно.
А сами-то! А сами-то!
Корчат из себя многомудрых, за километр просвечиваючих любого мужика. Все-то им ясно, все-то понятно. Спрашивается только, а почему? Нет, ну правда, а почему же все-таки, мы нашли друг друга, пусть и в этом забытом богом месте.
Эти женоподобные мужики, что между собой что ли женоподобятся? Нет же, находят же себе уши, т.е. глаза.
Про общую массу - да. Что-то очень похоже про среднюю температуру.
Да, еще и истерить, раз можно.
А сами-то! А сами-то!
Корчат из себя многомудрых, за километр просвечиваючих любого мужика. Все-то им ясно, все-то понятно. Спрашивается только, а почему? Нет, ну правда, а почему же все-таки, мы нашли друг друга, пусть и в этом забытом богом месте.
Эти женоподобные мужики, что между собой что ли женоподобятся? Нет же, находят же себе уши, т.е. глаза.
Про общую массу - да. Что-то очень похоже про среднюю температуру.
Не. Дурака ведь не переспоришь. К тому же , и так всем ясно, кто был прав.
слуушай. ну я не знаю)) ну укажи мне такую обитель, где мужские слова не нашли б себе женских ушей. Не будем брать крайние случаи - монастырь и тюрьму. Вот потому и нашли друг друга, и топим в этой безумной любви))
А зачем его оставлять, последнее слово?
Споры вообще дело такое, редко когда доставляют удовольствие, а истины в споре добиться практически невозможно.
Споры вообще дело такое, редко когда доставляют удовольствие, а истины в споре добиться практически невозможно.
Чем вам всем не ндра средня ятемпература по больнице? Ведь если б она была 40, ясно, что в больнице какой-нибудь поголовный стафилококк и сепсис, и пора ее сжигать к чертям собаччим))