На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как мне любопытно стало - к кому же не относится?
--------------------------
)))
--------------------------
)))
Так и любите мужественных и сильных. Зачем же женоподобных и истеричных?
Я не предлагаю срочно все побросать и поменять шило на мыло, а предлагаю извернуться и увидеть.
Я не предлагаю срочно все побросать и поменять шило на мыло, а предлагаю извернуться и увидеть.
>пора ее сжигать к чертям собаччим
Суета, все суета. Подождать, скоро будет 10, как на улице.
Суета, все суета. Подождать, скоро будет 10, как на улице.
Да ясен пень. Споры все как раз и начинают с истиной наперевес.
Но зря, споры могут доставлять удовольствие. От того, как человек мыслит. Другой человек, не ты сам.
Но зря, споры могут доставлять удовольствие. От того, как человек мыслит. Другой человек, не ты сам.
..а предлагаю извернуться и увидеть.
----------------------
Те же яйца, только в профиль?)) Извини, не удержамши))))))))
----------------------
Те же яйца, только в профиль?)) Извини, не удержамши))))))))
Пуститя меня, я сейчас начну перекрикивать!Настоящий мужчина!
Да, еще и истерить, раз можно.
Нет, ну правда, а почему же все-таки, мы нашли друг друга, пусть и в этом забытом богом месте.
Эти женоподобные мужики, что между собой что ли женоподобятся? Нет же, находят же себе уши, т.е. глаза.
Абсолютно уверенный, что все женщины форума здесь из-за мужчин...
Какая прелесть...
А что ты имеешь против яиц? Против гордого яичного профиля.
Только титьки.
Только титьки.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
78356
1000
а если нефть упадет...
60387
256
КОФЕЙНЯ (часть 2)
184308
780
Так и любите мужественных и сильных. Зачем же женоподобных и истеричных?так мы и любим мужественных и сильных
в чём проблема?
разве только в том, что это сказки и мужественных и сильных не бывает?
Только титьки.топик можно закрывать
"Я не - против никого. Я. Хотел лишь одного. Чтоб Всем. Было хорошо, ля. Ля. Ля"
Корчат из себя многомудрых, за километр просвечиваючих любого мужикаВалер, да они и в жизни этим занимаются!

Фиг там. Любите вы всех подряд. Никто не уходит обделенным. Это и правильно.
Но зачем же мозги-то клевать? Типа, мол через тошноту, только человеколюбия для. И по гроб ты мне должен. И все равно не расплатишься.
Но зачем же мозги-то клевать? Типа, мол через тошноту, только человеколюбия для. И по гроб ты мне должен. И все равно не расплатишься.
Нда, тонкое знание женской загадочной натуры.
А сказочке, сказочке-то какой? А покою нету, это правда. Покой только у покойников. А нащет прынцев.. ну я не знаю. Это любимый женский миф, мне кажется. Уж они с ним и так и этак играются-играются, не натешатся никак. )) К тому же, в этом вопросе время играет на стороне женщин. Чем они старше, тем им принц меньше нужен))
Ну дык и я про что!!!
Так обстаят дела и с королевнами:-)))))
Ведь по жизни то как? Либо Бл*****ть, либо Зас****ка!Да?Или всё таки есть промежуточные варианты?
Так обстаят дела и с королевнами:-)))))
Ведь по жизни то как? Либо Бл*****ть, либо Зас****ка!Да?Или всё таки есть промежуточные варианты?

Действительно, разговор зашел в тупик и скатился до базарной ссоры. Только зазлились все.
Меняем тему?
Разговор на какую тему вы предпочитаете в это время суток?
Меняем тему?
Разговор на какую тему вы предпочитаете в это время суток?

Как продить и не работать! 

Вот кстате. нащет силы и мужественности. известное к ино москва слезам не верит. Там известный мачо - слесарь-интеллектуал гога. Вам нравится персонаж?
Женщины, согласились бы вы жить с таким?
Женщины, согласились бы вы жить с таким?
опечатка....прожить

Не-а, не так. мужчинам, наоборот, чем старше - тем они боле нуждаются в жене. Ну, мне так кажется)
Это мы возвращаемся к теме сексуального литературного героя?
Не знаю, Гога в одном вопросе просто уперся а так то он прикольный.
Не знаю, Гога в одном вопросе просто уперся а так то он прикольный.
Может быть! Я не знаю.
Просто тема перешла в какой то обоюдный бескомпромисный гон. А это всегда влечёт вот такую склоку...да и вопросец то изначально был поставлен заведомо расчитанно на склоку. Дабы показать , типа "А-а-а-а-а Я же говорила!!!так и есть..." Это банальная провакация..а мы повелись...балбесы!!!
Просто тема перешла в какой то обоюдный бескомпромисный гон. А это всегда влечёт вот такую склоку...да и вопросец то изначально был поставлен заведомо расчитанно на склоку. Дабы показать , типа "А-а-а-а-а Я же говорила!!!так и есть..." Это банальная провакация..а мы повелись...балбесы!!!

А.
А то я много вариантов перебрала.
А то я много вариантов перебрала.
Вот - вот, бросайте ругаться. Все - хорошие!
А я так ваще божественно хорош!!!
Вот щаз ешо пойду остригуся..накоротко так ваще пестня буду а не мужик!!! 

Соглашаюсь с тем, что вы божественны, лехко и сразу))))
идиллическая вы какая.Не идиллическая, просто не люблю негативных обобщений.
Чем мое обобщение - Все хорошие, хуже обобщения все мужики - козлы, а все бабы - стервы?
Я в ответ сказать ни чего не могу! Вербально не умею воспринимать, мне п тактильна и визуально..тада да!Тада п Я сказал своё слово!!!Ух!
Наивная чукоцкая девАчка....ы-ы-ы-ы-ы-ы
Наивная чукоцкая девАчка....ы-ы-ы-ы-ы-ыА и пусть так.
Я в ответ сказать ни чего не могу! Вербально не умею воспринимать, мне п тактильна и визуально..тада да!Тада п Я сказал своё слово!!!Ух!Вовсе не требуется ничего в ответ.
Это ж не басня про петуха и кукушку.
Согласен!Это чушь несусветная!!!

идите в дозор флудить *скрипуче*
не замусоривайте такой прекрасный, свежий топик о вечном.
не замусоривайте такой прекрасный, свежий топик о вечном.
Таким манером под одну гребенку всех ровнять просто, а на самом деле все сложнее гораздо.Почему одна-две? Я же говорю - бытует такое мнение о мужиках, и почти от каждой такое мнение можно услышать, если завести разговор на эту тему. Не все, но многие женщины СВЫСОКА втайне относятся к мужчинам и их интересам... Это собственно, одна из причин, по которой ОНИ пытаются после заключения брака ПЕРЕДЕЛАТЬ мужчину в ПРАВИЛЬНОГО.
Все тут видимо и выбирают свое - у кого какие негативные воспоминания накопились (или реже позитивные) тот так всех разом и характеризует.
Попалось один-два истеричных ревнивых экземпляра, следовательно все такие.
Или девушки попадались только с мыслями о соляриях и пилингах, значит все остальные такие же.
Уж это то не новость, я надеюсь?...:)
Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)...
Хорошо...продолжаем разговор!!!
Ты лично себя как позиционируешь..по жизни?!!!И много ли вокруг Тебя именно козлоф-женоподобных?!
Ты лично себя как позиционируешь..по жизни?!!!И много ли вокруг Тебя именно козлоф-женоподобных?!

то кем он должен после этого быть, как не гадом?)...Вместе со своими "гаджетами"..ага...ага

Не-а, не так. мужчинам, наоборот, чем старше - тем они боле нуждаются в жене. Ну, мне так кажется)Тогда уж не в жене. А в кухарке - готовить самому надоедает, это я вам по опыту говорю;).
А если выбирать женщину, когда сам уже не молод, то женщины того же возраста уже увяли или увядают на глаза, бесконечные ВЗРОСЛЫЕ заботы делают из многих - девушек с глазами старух Изергиль уже в 28 лет:).
Так с этим: "Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)... "то кем он должен после этого быть, как не гадом?)...Вместе со своими "гаджетами"..ага...ага![]()
то согласие имеется?...
А откуда такой вывод?
Причины попыток переделать мужчин вовсе не в том, что женщины относятся к мужчинам свысока. Кстати, переделками и мужчины некоторые страдают.
*Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)... * А вот это вообще очень странно звучит - я тебя не уважаю и поэтому ты гад?
Причины попыток переделать мужчин вовсе не в том, что женщины относятся к мужчинам свысока. Кстати, переделками и мужчины некоторые страдают.
*Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)... * А вот это вообще очень странно звучит - я тебя не уважаю и поэтому ты гад?
Ниче не буду говорить. Не кухарстве дело... и не проблема блюда домой заказывать.
"переделками и мужчины некоторые страдают. " - они страдают комплексом Пигмалиона, не переделывая, а пытаясь вырубить из мрамора то что им нужно.
Ну не вижу особой разницы.
Женщины, чай, тоже пытаются к лучшему изменить.
Женщины, чай, тоже пытаются к лучшему изменить.
Как? Для вас нет большой разницы что то сделать или переделать? Переделка то всегда сложнее, чаще заканчивается неудачей.
Ага. "Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)"...
Если женщине до фонаря мужчинуа с его интересами, и при этом он же и гад, то .. это очень по женски))))
В устах мужчины.. Ну..самокритичненько)))
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?
Если женщине до фонаря мужчинуа с его интересами, и при этом он же и гад, то .. это очень по женски))))
В устах мужчины.. Ну..самокритичненько)))
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?