На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиг там. Любите вы всех подряд. Никто не уходит обделенным. Это и правильно.Во!
Но зачем же мозги-то клевать? Типа, мол через тошноту, только человеколюбия для. И по гроб ты мне должен. И все равно не расплатишься.
Первая часть достойна мужчины.
прям вот так прям

А вторая - "это кричит твой вакуум".
Сделаю вид, что не слышала.

Мы вас и правда любим. Кривыми, косыми, больными и пьяными.
А вы нас?
Ну, я не про тех, что льстят - манипулируют, я про нормальных.
Ась?
Мне вот не встречалось...
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?Дык позволяя себе даный экзерсис, она ей и становится! А после с выпученными глазами орёт!!!
Все козы!!!
Шелест! Тогда уж не в жене. А в кухарке и вот после этого, они будут отпираться в своем гатстве! Странно, что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбирают, замучившись трояки налевоинаправо раскидывать.
я простая русская баба
и мне нужен простой русский мужик
------------------------
Эээээ... Т.е. татарам и прочим нацменьшинствам - от ворот поворот?
Ужас..............
и мне нужен простой русский мужик
------------------------
Эээээ... Т.е. татарам и прочим нацменьшинствам - от ворот поворот?
Ужас..............
что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбираютНу вот и подобие ума...нам свалилось.

И мы вас любим. Всяких, пусть уже совсем других, чем 20 лет назад, но таких близких.
В жене! Потому что домработница заботится бездушно, как робот-агрегат, за з/п.
А жена, выполняя все функциии домработница( а это кроме кухарки - еще дофига), вкладывает душу. Заболит у тебя среди ночи сердцО - че ты, домработке будешь звонить, чтоб корвалолу прибежала накапала?
А жена, выполняя все функциии домработница( а это кроме кухарки - еще дофига), вкладывает душу. Заболит у тебя среди ночи сердцО - че ты, домработке будешь звонить, чтоб корвалолу прибежала накапала?
А откуда такой вывод?А в чем причина? Раскройте тайну Полишинеля.
Причины попыток переделать мужчин вовсе не в том, что женщины относятся к мужчинам свысока. Кстати, переделками и мужчины некоторые страдают.
*Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)... * А вот это вообще очень странно звучит - я тебя не уважаю и поэтому ты гад?Не меня а мои интересы.

Ну как-то так.
Слушай, там чета не так с этими гадами и гадинами. Если я не разделяю увлечения своей половины - то почему я гадина?
Ниче не буду говорить. Не кухарстве дело... и не проблема блюда домой заказывать.Проблема. Куда проще даже вон пельменями магазинными питаться. Однако это периодически напрягает. И заказанные блюда и покупные пельмени это полная ботва, которой невозможно питаться с утра до вечера.
Вы это, уважаемая Шелест, если пробывали жить на заказанных блюдах, то так и говарите:)... а если нет - то не умаляйте проблему).
Ну не вижу особой разницы.Как правило, долго рассуждая о том, что мужики не те, в реальной жизни некоторые женщины пытаются засадить своего мужественного любимого в клетку, и сделать из него бабу в штанах. Потому что с женщиной можно договориться, а многие стремления и образ мышления мужчины непонятны. А раз непонятны - им нельзя управлять так, как хочется.
Женщины, чай, тоже пытаются к лучшему изменить.
Мужчины когда женятся на женщинах, надеются, что они останутся такими же замечательными как до свадьбы. Женщины выходя замуж за мужчин, надеются их переделать.
И те, и другие после разочаровываются... Мужчины не меняются, женщины меняются. Полный провал...

Не, я не пробовала. И пусть бог милует. Хотя мне кажется, что я за милый мой могла бы в ресторанах питать себя. А хотите вкусной долмашней еды - то терпите жену, и то, что она считает, что когда взрослый мужик сидит и клеит модельки самолетиков - идиотцтво )))
Ага. "Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)"...Если рассматривать женщину не как равноправного (не более и не менее) партнера в совместной жизни. А не как [u]собственницу[/u] которая присмотрела себе жертву - мужчину, с которым хочет свить гнездо. При этом чувство собственности вполне привычно описывается женщинами как самая что ни на есть любовь, хотя это махровейший эгоизм, даже если она готова заботиться о "своей собственности".
Если женщине до фонаря мужчинуа с его интересами, и при этом он же и гад, то .. это очень по женски))))
В устах мужчины.. Ну..самокритичненько)))
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?

Если рассматривать женщину не как равноправного (не более и не менее) партнера в совместной жизни.ВОт ЭТО Ваще сказочка из сказок!!!Абалдеть!!!
Я думаю, что не в ЭТОЙ жизни!Полюбому стопудова!!!
Шелест! Тогда уж не в жене. А в кухарке и вот после этого, они будут отпираться в своем гатстве! Странно, что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбирают, замучившись трояки налевоинаправо раскидывать.Есть анекдот.

Ну женщина то им не нулевая попадается то, а с уже своим набором качеств. Не безликий кусок мрамора.
Сравнение с Пигмалионом не очень удачное наверное, или это Вам видится в таком свете - мужчина увидел красивую женщину и влюбился в ее чудный образ, даже не допуская к себе мысли что у этого образа может быть сложившийся характер, свои чувства и мечты, предпочтения и бзики. Он сам по своему вкусу наделил этот образ какими-то качествами. А потом при близком знакомстве оказалось что все по-другому. А если он начинает лепить из нее свой идеал, и что же это в итоге если не переделка?
Пигмалиону было проще, он с нуля статую одушевлял.
Сравнение с Пигмалионом не очень удачное наверное, или это Вам видится в таком свете - мужчина увидел красивую женщину и влюбился в ее чудный образ, даже не допуская к себе мысли что у этого образа может быть сложившийся характер, свои чувства и мечты, предпочтения и бзики. Он сам по своему вкусу наделил этот образ какими-то качествами. А потом при близком знакомстве оказалось что все по-другому. А если он начинает лепить из нее свой идеал, и что же это в итоге если не переделка?
Пигмалиону было проще, он с нуля статую одушевлял.
Почему одна-две? Я же говорю - бытует такое мнение о мужиках, и почти от каждой такое мнение можно услышать, если завести разговор на эту тему. Не все, но многие женщины СВЫСОКА втайне относятся к мужчинам и их интересам... Это собственно, одна из причин, по которой ОНИ пытаются после заключения брака ПЕРЕДЕЛАТЬ мужчину в ПРАВИЛЬНОГО.Во! Я же говорю - комплексанутые и неуверенные в себе.
Уж это то не новость, я надеюсь?...:)
Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)...
"Свысока и втайне"
Ну что смеяться?
Мне кажется, что Вы подразумеваете под ущемлением интересов - ежевечерние пьянки с друзьями, бани с девочками, непринимание душа перед сном...ну и всякое такое...
Вот ни разу не встречала, что женщина ущемляла мужчину в действительно здоровых интресах, хобии и т.д.
В жене! Потому что домработница заботится бездушно, как робот-агрегат, за з/п.Ну это вы капитализму обсмотрелись... Когда то были князья-графья, и были у них кухарки-дворецкие и проч, которые о хозяине больше жизни заботились)... Сейчас конечно не то время, но если хорошую женщину, которая в своей семье хорошая мать прежде всего, нанять готовить еду, то тоже будет вкусно и с заботой. Не все же работают исключительно за деньги, некоторые - и за совесть.
> в действительно здоровых интресах
Т.е. бани и девочки уже считаются нездоровыми интересами?
Огласите, пожалуйста, весь список здоровых интересов.
Т.е. бани и девочки уже считаются нездоровыми интересами?
Огласите, пожалуйста, весь список здоровых интересов.
вы так прекрасно пишете, мне песок в ладони напоминает, вроде загреб горсть, а он всё, ссабака, ускользает и ускользает. смысл 

какое хорошее слово - комплексанутые)))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще есть "комплексистые". Но это про женщин.
ниче мы не идеоты
*пряча недоклеенный самолетик за спину*

у Вас нет адресовхотя бы нескольких человек, которые за совесть работают? мне абсолютно необходимо сделать ремонт.
а чо не нанял-то? чо жлудок гробишь опытным путем. Раз так всё просто и отлична решимо
А хотите вкусной домашней еды - то терпите жену, и то, что она считает, что когда взрослый мужик сидит и клеит модельки самолетиков - идиотцтво )))Соответственно, пусть жена круглые глаза не делает, когда ее муж будет лежать в постели у любовницы после бурной любви и рассказывать ей про самолетики.
Бывают же благодарные любовницы, которые не щитают идиоцтвом того, чего не понимают в других...

Наши люди в женском неприятельском стане!

...ну...
вот когда в баню берёшь свою жену - это здоровый интерес, а вот когда чужую - то уже это не здоровый интерес...
вот когда в баню берёшь свою жену - это здоровый интерес, а вот когда чужую - то уже это не здоровый интерес...
если в семье мать хорошая, то она в семье и будет сидеть и заботиться о своей семье, а не о каком-то мужике, которому пристряло домашний борщ ждрать.
Ремонт - за совесть? За деньги будет дешевле.
совести у меня немеряно, а денег нет
Попытки переделать от неправильной позиции - вот я его люблю и он меня и моя любовь сделает его лучше и все будут счастливы.
Склонность к романтизму и иллюзиям с обоих сторон порождает такие вот конфликты. Люблю потому и переделываю.
А про ваши интересы - многие спокойно относятся к увлечениям своих половин, если они не в ущерб отношениям.
Склонность к романтизму и иллюзиям с обоих сторон порождает такие вот конфликты. Люблю потому и переделываю.
А про ваши интересы - многие спокойно относятся к увлечениям своих половин, если они не в ущерб отношениям.
короче, если не твоя жена та женщина, с которой ты трахаешься, то рогатым становишься ты, а не твоя жена
Вот ни разу не встречала, что женщина ущемляла мужчину в действительно здоровых интресах, хобии и т.д.Конечно. Потому что если вы сами ущемите - даже и не заметите. Потому что ваш женский мир - мирок, ограничивающийся вашим носом или вашей же юбкой. Это не оскорбление, это дань женскому эгоцентризму (читай гелиоцентризм

Как ты резко перешла от бани к трахаться. Я не уследил. Что в бане только трахаются? А мужики-то не знают!
Сердита ты ко мне. С чего бы?
Сердита ты ко мне. С чего бы?
вы так прекрасно пишете, мне песок в ладони напоминает, вроде загреб горсть, а он всё, ссабака, ускользает и ускользает. смыслФеминистка с шовинистом - песком друг другу в глаза бросаются?...![]()

Вокруг вас сплошь такие женщины?
Мне вас искренне жаль.
По моему это у вас свой мирок, со своими законами и правилами.
Мне вас искренне жаль.
По моему это у вас свой мирок, со своими законами и правилами.
Поиск компромисса в отношениях вообще многие мужчины воспринимают, как их переделку, при этом совершенно не замечают, чем поступается женщина.
Для мужчин такое поклонение - норма.
Баи они баи и есть.
Криков: "я ничего не буду менять в своём поведении. Я привык говорить, что ты дура и материться - принимай, как есть, меняться не буду, люби меня именно таким, "я наслушалась....
Для мужчин такое поклонение - норма.
Баи они баи и есть.
Криков: "я ничего не буду менять в своём поведении. Я привык говорить, что ты дура и материться - принимай, как есть, меняться не буду, люби меня именно таким, "я наслушалась....
у Вас нет адресовхотя бы нескольких человек, которые за совесть работают? мне абсолютно необходимо сделать ремонт.Извините, справочников таких не держу, а сам по другой специальности)))...
И тут необходим отец, который летает и выше, и дальше.Гагарин, я вас любила. О....
А отец-то полярный летчик, он по делу летает или просто так потому что пропеллер в одном месте?
Потому что даже из пацана женщина воспитает чудовище непоймикто. Потому что ей нечему научить ребенка кроме как собственному ограниченному мировоззрению)++++
Ни хрена себе.Больше даже и сказать нечего
Ни хрена себе.Больше даже и сказать нечего

Если бы только у него. У каждого практически по мирку. В плечах не жмет и славненько.
а чо не нанял-то? чо жлудок гробишь опытным путем. Раз так всё просто и отлична решимоИдти простым путем - это не наш метод. Хотя бывают и простые решения иногда - вместо ужина полтораха живого пива.

если в семье мать хорошая, то она в семье и будет сидеть и заботиться о своей семье, а не о каком-то мужике, которому пристряло домашний борщ ждрать.Дети выросли и их уже кормят жены (или они мужей кормят).
А шибко молодую наймешь, так она же потом и поселится тут блин...
>Гагарин, я вас любила. О....
Набросились. И хоть бы одна прижалела. Злые и ни разу не женственные.
Набросились. И хоть бы одна прижалела. Злые и ни разу не женственные.
И такое есть.
Что-то я уж заводиться начала от этого обсуждения.
Спор бессмысленный и беспощадный.
Что-то я уж заводиться начала от этого обсуждения.
Спор бессмысленный и беспощадный.
я-то где набросилась? я интересуюсь: вернется или нет летчик.
Женственной можно быть рядом с мужественным 

Ой, а не боитесь что оно у вас в животе ползать будет?а чо не нанял-то? чо жлудок гробишь опытным путем. Раз так всё просто и отлична решимоИдти простым путем - это не наш метод. Хотя бывают и простые решения иногда - вместо ужина полтораха живого пива.![]()