wsoroka
Фиг там. Любите вы всех подряд. Никто не уходит обделенным. Это и правильно.
Но зачем же мозги-то клевать? Типа, мол через тошноту, только человеколюбия для. И по гроб ты мне должен. И все равно не расплатишься.
Во!
Первая часть достойна мужчины.
прям вот так прям :чмок:

А вторая - "это кричит твой вакуум".
Сделаю вид, что не слышала.
:dnknow:

Мы вас и правда любим. Кривыми, косыми, больными и пьяными.
А вы нас?
Ну, я не про тех, что льстят - манипулируют, я про нормальных.
Ась?
Мне вот не встречалось...
Шелест
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?
Дык позволяя себе даный экзерсис, она ей и становится! А после с выпученными глазами орёт!!!
Все козы!!!
Шелест
Шелест! Тогда уж не в жене. А в кухарке и вот после этого, они будут отпираться в своем гатстве! Странно, что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбирают, замучившись трояки налевоинаправо раскидывать.
Шлёндра
я простая русская баба
и мне нужен простой русский мужик
------------------------

Эээээ... Т.е. татарам и прочим нацменьшинствам - от ворот поворот?

Ужас..............
femid
что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбирают
Ну вот и подобие ума...нам свалилось.:улыб:
Девочка
И мы вас любим. Всяких, пусть уже совсем других, чем 20 лет назад, но таких близких.
femid
В жене! Потому что домработница заботится бездушно, как робот-агрегат, за з/п.
А жена, выполняя все функциии домработница( а это кроме кухарки - еще дофига), вкладывает душу. Заболит у тебя среди ночи сердцО - че ты, домработке будешь звонить, чтоб корвалолу прибежала накапала?
Veritas
А откуда такой вывод?
Причины попыток переделать мужчин вовсе не в том, что женщины относятся к мужчинам свысока. Кстати, переделками и мужчины некоторые страдают.
А в чем причина? Раскройте тайну Полишинеля.

*Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)... * А вот это вообще очень странно звучит - я тебя не уважаю и поэтому ты гад?
Не меня а мои интересы.:улыб:К таковым могут относиться как более классические как страсть к рыбалке, так и неосовременные как увлечение компьютерами и даже играми.
Ну как-то так.
Серафимм
Слушай, там чета не так с этими гадами и гадинами. Если я не разделяю увлечения своей половины - то почему я гадина?
Шелест
Ниче не буду говорить. Не кухарстве дело... и не проблема блюда домой заказывать.
Проблема. Куда проще даже вон пельменями магазинными питаться. Однако это периодически напрягает. И заказанные блюда и покупные пельмени это полная ботва, которой невозможно питаться с утра до вечера.
Вы это, уважаемая Шелест, если пробывали жить на заказанных блюдах, то так и говарите:)... а если нет - то не умаляйте проблему).
Veritas
Ну не вижу особой разницы.
Женщины, чай, тоже пытаются к лучшему изменить.
Как правило, долго рассуждая о том, что мужики не те, в реальной жизни некоторые женщины пытаются засадить своего мужественного любимого в клетку, и сделать из него бабу в штанах. Потому что с женщиной можно договориться, а многие стремления и образ мышления мужчины непонятны. А раз непонятны - им нельзя управлять так, как хочется.

Мужчины когда женятся на женщинах, надеются, что они останутся такими же замечательными как до свадьбы. Женщины выходя замуж за мужчин, надеются их переделать.
И те, и другие после разочаровываются... Мужчины не меняются, женщины меняются. Полный провал... :ха-ха!:
askanor
Не, я не пробовала. И пусть бог милует. Хотя мне кажется, что я за милый мой могла бы в ресторанах питать себя. А хотите вкусной долмашней еды - то терпите жену, и то, что она считает, что когда взрослый мужик сидит и клеит модельки самолетиков - идиотцтво )))
Шелест
Ага. "Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)"...
Если женщине до фонаря мужчинуа с его интересами, и при этом он же и гад, то .. это очень по женски))))
В устах мужчины.. Ну..самокритичненько)))
гадиной логичнее было бы становиться как раз ей, а не ему?
Если рассматривать женщину не как равноправного (не более и не менее) партнера в совместной жизни. А не как [u]собственницу[/u] которая присмотрела себе жертву - мужчину, с которым хочет свить гнездо. При этом чувство собственности вполне привычно описывается женщинами как самая что ни на есть любовь, хотя это махровейший эгоизм, даже если она готова заботиться о "своей собственности".
:ха-ха!:
askanor
Если рассматривать женщину не как равноправного (не более и не менее) партнера в совместной жизни.
ВОт ЭТО Ваще сказочка из сказок!!!Абалдеть!!!
Я думаю, что не в ЭТОЙ жизни!Полюбому стопудова!!!
femid
Шелест! Тогда уж не в жене. А в кухарке и вот после этого, они будут отпираться в своем гатстве! Странно, что тётки чёт себе слесарей-сантехников в мужья не подбирают, замучившись трояки налевоинаправо раскидывать.
Есть анекдот. :безум: Вот женщины кричат, мол, мужикам в нас только одна часть тела интересует, мужикам только секс подавай! Но посмотрите - мужики в сексшопе резиновую бабу целиком c головы до ног покупают, а что себе покупают женщины? Какой то вибрирующий обрубок... :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ну женщина то им не нулевая попадается то, а с уже своим набором качеств. Не безликий кусок мрамора.
Сравнение с Пигмалионом не очень удачное наверное, или это Вам видится в таком свете - мужчина увидел красивую женщину и влюбился в ее чудный образ, даже не допуская к себе мысли что у этого образа может быть сложившийся характер, свои чувства и мечты, предпочтения и бзики. Он сам по своему вкусу наделил этот образ какими-то качествами. А потом при близком знакомстве оказалось что все по-другому. А если он начинает лепить из нее свой идеал, и что же это в итоге если не переделка?
Пигмалиону было проще, он с нуля статую одушевлял.
askanor
Почему одна-две? Я же говорю - бытует такое мнение о мужиках, и почти от каждой такое мнение можно услышать, если завести разговор на эту тему. Не все, но многие женщины СВЫСОКА втайне относятся к мужчинам и их интересам... Это собственно, одна из причин, по которой ОНИ пытаются после заключения брака ПЕРЕДЕЛАТЬ мужчину в ПРАВИЛЬНОГО.
Уж это то не новость, я надеюсь?...:)
Если женщина не уважает мужчину и его интересы, то кем он должен после этого быть, как не гадом?)...
Во! Я же говорю - комплексанутые и неуверенные в себе.
"Свысока и втайне"
Ну что смеяться?
Мне кажется, что Вы подразумеваете под ущемлением интересов - ежевечерние пьянки с друзьями, бани с девочками, непринимание душа перед сном...ну и всякое такое...
Вот ни разу не встречала, что женщина ущемляла мужчину в действительно здоровых интресах, хобии и т.д.
Шелест
В жене! Потому что домработница заботится бездушно, как робот-агрегат, за з/п.
Ну это вы капитализму обсмотрелись... Когда то были князья-графья, и были у них кухарки-дворецкие и проч, которые о хозяине больше жизни заботились)... Сейчас конечно не то время, но если хорошую женщину, которая в своей семье хорошая мать прежде всего, нанять готовить еду, то тоже будет вкусно и с заботой. Не все же работают исключительно за деньги, некоторые - и за совесть.
Девочка
> в действительно здоровых интресах

Т.е. бани и девочки уже считаются нездоровыми интересами?
Огласите, пожалуйста, весь список здоровых интересов.
askanor
вы так прекрасно пишете, мне песок в ладони напоминает, вроде загреб горсть, а он всё, ссабака, ускользает и ускользает. смысл :безум:
Девочка
какое хорошее слово - комплексанутые)))))))))))))))))))))))))))))))))
Шелест
Еще есть "комплексистые". Но это про женщин.
Шелест
ниче мы не идеоты :beee: *пряча недоклеенный самолетик за спину*
askanor
у Вас нет адресовхотя бы нескольких человек, которые за совесть работают? мне абсолютно необходимо сделать ремонт.
askanor
а чо не нанял-то? чо жлудок гробишь опытным путем. Раз так всё просто и отлична решимо
Шелест
А хотите вкусной домашней еды - то терпите жену, и то, что она считает, что когда взрослый мужик сидит и клеит модельки самолетиков - идиотцтво )))
Соответственно, пусть жена круглые глаза не делает, когда ее муж будет лежать в постели у любовницы после бурной любви и рассказывать ей про самолетики.
Бывают же благодарные любовницы, которые не щитают идиоцтвом того, чего не понимают в других... :friends:
Наши люди в женском неприятельском стане! :ха-ха!:
wsoroka
...ну...
вот когда в баню берёшь свою жену - это здоровый интерес, а вот когда чужую - то уже это не здоровый интерес...
askanor
если в семье мать хорошая, то она в семье и будет сидеть и заботиться о своей семье, а не о каком-то мужике, которому пристряло домашний борщ ждрать.
GuimpLеna
Ремонт - за совесть? За деньги будет дешевле.
wsoroka
совести у меня немеряно, а денег нет
askanor
Попытки переделать от неправильной позиции - вот я его люблю и он меня и моя любовь сделает его лучше и все будут счастливы.
Склонность к романтизму и иллюзиям с обоих сторон порождает такие вот конфликты. Люблю потому и переделываю.
А про ваши интересы - многие спокойно относятся к увлечениям своих половин, если они не в ущерб отношениям.
Девочка
А если разведенная, то какой?
wsoroka
короче, если не твоя жена та женщина, с которой ты трахаешься, то рогатым становишься ты, а не твоя жена
Девочка
Вот ни разу не встречала, что женщина ущемляла мужчину в действительно здоровых интресах, хобии и т.д.
Конечно. Потому что если вы сами ущемите - даже и не заметите. Потому что ваш женский мир - мирок, ограничивающийся вашим носом или вашей же юбкой. Это не оскорбление, это дань женскому эгоцентризму (читай гелиоцентризм:ха-ха!:) но котором держится мир. Женщины не заморачиваются и обустраивают мир для себя и под себя. И мир и свое гнездо и обитателей своего гнезда. Почему детям после 4-5 лет крайне необходим для воспитания отец? Потому что даже из пацана женщина воспитает чудовище непоймикто. Потому что ей нечему научить ребенка кроме как собственному ограниченному мировоззрению). Но реальный мир не ограничивается пределами гнезда. И тут необходим отец, который летает и выше, и дальше.
Девочка
Как ты резко перешла от бани к трахаться. Я не уследил. Что в бане только трахаются? А мужики-то не знают!

Сердита ты ко мне. С чего бы?
femid
вы так прекрасно пишете, мне песок в ладони напоминает, вроде загреб горсть, а он всё, ссабака, ускользает и ускользает. смысл :безум:
Феминистка с шовинистом - песком друг другу в глаза бросаются?... :ха-ха!:
askanor
Вокруг вас сплошь такие женщины?
Мне вас искренне жаль.
По моему это у вас свой мирок, со своими законами и правилами.
Veritas
Поиск компромисса в отношениях вообще многие мужчины воспринимают, как их переделку, при этом совершенно не замечают, чем поступается женщина.
Для мужчин такое поклонение - норма.
Баи они баи и есть.
Криков: "я ничего не буду менять в своём поведении. Я привык говорить, что ты дура и материться - принимай, как есть, меняться не буду, люби меня именно таким, "я наслушалась....
GuimpLеna
у Вас нет адресовхотя бы нескольких человек, которые за совесть работают? мне абсолютно необходимо сделать ремонт.
Извините, справочников таких не держу, а сам по другой специальности)))...
askanor
И тут необходим отец, который летает и выше, и дальше.
Гагарин, я вас любила. О....
А отец-то полярный летчик, он по делу летает или просто так потому что пропеллер в одном месте?
askanor
Потому что даже из пацана женщина воспитает чудовище непоймикто. Потому что ей нечему научить ребенка кроме как собственному ограниченному мировоззрению)++++

Ни хрена себе.Больше даже и сказать нечего :шок:
Veritas
Если бы только у него. У каждого практически по мирку. В плечах не жмет и славненько.
femid
а чо не нанял-то? чо жлудок гробишь опытным путем. Раз так всё просто и отлична решимо
Идти простым путем - это не наш метод. Хотя бывают и простые решения иногда - вместо ужина полтораха живого пива. :спок:
Шелест
если в семье мать хорошая, то она в семье и будет сидеть и заботиться о своей семье, а не о каком-то мужике, которому пристряло домашний борщ ждрать.
Дети выросли и их уже кормят жены (или они мужей кормят).
А шибко молодую наймешь, так она же потом и поселится тут блин...
GuimpLеna
>Гагарин, я вас любила. О....

Набросились. И хоть бы одна прижалела. Злые и ни разу не женственные.
Девочка
И такое есть.
Что-то я уж заводиться начала от этого обсуждения.
Спор бессмысленный и беспощадный.
wsoroka
я-то где набросилась? я интересуюсь: вернется или нет летчик.
wsoroka
Женственной можно быть рядом с мужественным :beee:
askanor
Идти простым путем - это не наш метод. Хотя бывают и простые решения иногда - вместо ужина полтораха живого пива. :спок:
Ой, а не боитесь что оно у вас в животе ползать будет?