На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рядом с мужественным кто хошь станет женственным. Ты попробуй просто так, задарма.
вот интересно, а если мужиченка самолетики любит клеить из бумаги - он мужественный или нет?
Вокруг вас сплошь такие женщины?Нет это общее мировоззрение, которое я достаю из загашников исключительно тогда, когда мне хочется подоставать и позлить женщин на тех пресловутых же форумах или в аськах:). Каюсь, люблю это дело. Слов на пятак. шуму - на миллион:).
Мне вас искренне жаль.
По моему это у вас свой мирок, со своими законами и правилами.
Однозначно. Не куколок же он вырезает.
То есть вот идут два мужчинки по улице, один весь такой мужественный из себя , а второй.. ну что досталось.)))
Задарма легко быть женственным
)))
Задарма легко быть женственным
)))
точно, похож.
и приемчики в разговоре такие же.. комплексанутые(с)_
и приемчики в разговоре такие же.. комплексанутые(с)_
Вот кстате. нащет силы и мужественности. известное к ино москва слезам не верит. Там известный мачо - слесарь-интеллектуал гога. Вам нравится персонаж?урод он какой-то. имхо )
Женщины, согласились бы вы жить с таким?
А который самолетики клеють у них свой гимн есть )) что-то типа " ну а девушки?а девушки потом")))
Вот и девушки таких на потом оставляют
Вот и девушки таких на потом оставляют
Поколение Пепси. Че бы вы понимали!
Кругозор мужчины значительно шире чем у женщины. Физиологией предусмотрено. Не может он быть одинаковым. Мужчины и женщины обязаны быть разными. Иначе это было бы как жениться на родственниках.И тут необходим отец, который летает и выше, и дальше.Гагарин, я вас любила. О....
А отец-то полярный летчик, он по делу летает или просто так потому что пропеллер в одном месте?
это смотря какие самолетики, если розовенькие, гламурные - то нет, а если военные или грузовые - то мужественный!

Оспади, половина моих знакомых мужиков играет в солдатики и смотрят смешарики. И вполне себе мужественны. Я в ихних солдатиках ничего не понимаю, но мне это увлечение нисколько не мешает. И переделывать не буду, у каждого должен быть свой безобидный бзик.
и понос по утруЕсли бы поутру:(... чрез полчаса уже стабильно, хоть время засекай(((.![]()
Вот это точно. Как по мне - то он самый противный из героев-любовников совецкого кино.
А какие физиологические потребности Вас еще беспокоят?
Меня они не беспокоят, меня они удовлетворяют.
вот интересно, а если мужиченка самолетики любит клеить из бумаги - он мужественный или нет?Кстати это интересно. Может не такая уж метафора была про самолетики. Я на работе за компом сижу, однако периодически сворачиваю из бумаг самолетики и складываю под монитор. Воодушевляет это, что ли?..

исключительно тогда, когда мне хочется подоставать и позлить женщин на тех пресловутых же форумах или в аськах:). Каюсь, люблю это дело
----------------------------------------
Можт, вам в зоопарк сходить, с вашим боевым нлп(с)? ?
----------------------------------------
Можт, вам в зоопарк сходить, с вашим боевым нлп(с)? ?
Разве что только для этого. Вполне получается.
Те ,которые удовлетворяют, относятся уже не к слабости, а к достоииству))
а еслс мужчина трещит про свои слабинки и ни о чем другом, то и не мужчина это даже *сказала ,как отрезала*)))
а еслс мужчина трещит про свои слабинки и ни о чем другом, то и не мужчина это даже *сказала ,как отрезала*)))
Вот это точно. Как по мне - то он самый противный из героев-любовников совецкого кино.воот, ты тоже поколение Пепси значит )
А какие физиологические потребности Вас еще беспокоят?Сияющие свечи, вино, негромкая музыка... расколюсь влёт;)
на первый
... дураки. А некоторые еще и идиоты
... дураки. А некоторые еще и идиоты
да ну... после полторашки (или чЁ Вы там написали?) пива?
А у меня все мужчины делятся на три составляющих: 1мужик, 2 мужчина ,3 уроды .
нпп
Читая топик, явственно понимаешь, что человек произошел скорее от бензопилы или плоскогубцев, нежели от обезьяны или по божьему хотению)
Читая топик, явственно понимаешь, что человек произошел скорее от бензопилы или плоскогубцев, нежели от обезьяны или по божьему хотению)
ну че же плохой-то? гога нормальный. гога он не злой, пьет умеренно, комната у него есть. хороший гога.
ничось умеренно
запой 8-дневный - это умеренно?
инфантильный алкаш с манией величия!
запой 8-дневный - это умеренно?
инфантильный алкаш с манией величия!
Разве что только для этого. Вполне получается.В споре рождается истина. Ну или хотя бы общение. На вечнотрепещащие темы.
Но выглядел-то очень прилично. В галстуке. Умеет пить мужик!
в каком галстуке?
бухал он в каком-то плаще на голое тело
типичный алкаш )
бухал он в каком-то плаще на голое тело
типичный алкаш )
да ну... после полторашки (или чЁ Вы там написали?) пива?Я не вполне понимаю вопроса. После полторашки пива хочется спать. Иногда для того и принимается, в качество противобессонницы.
Это он от горя. От горя запои не считовы, запои считовы от "безпричины"
>типичный алкаш )
Тебе виднее. Особенно про голое тело.
Я дома вообще в трусах хожу. Это еще по трезвянке.
ну хотя бы плащ сверху не надеваешь, на трусы-то?
уже легче )))
уже легче )))
Во! И я могу про Гошу.
Жутко нравится, когда он произносит: "Я буду все решать на том простом основании, что я мужчина", как-то так.
А айкью-то не мерились!
Жутко нравится, когда он произносит: "Я буду все решать на том простом основании, что я мужчина", как-то так.
А айкью-то не мерились!

ну в этом-то он как раз прав
главное что способен решать, а не сопли жевать
и чтобы действительно был мужчина, а не просто в брюках
главное что способен решать, а не сопли жевать
и чтобы действительно был мужчина, а не просто в брюках
Т.е. тебя больше всего поразил плащ на голое (!) тело? С этого ты сделала такие глубокие выводы, что аж голова кружится.
А в душу ты ему заглянула? Или надобности такой не было.
А в душу ты ему заглянула? Или надобности такой не было.
Вам в соседний топик надо с вашей версией)))
ЗЫ Еще есть бор-машина и дрель
ЗЫ Еще есть бор-машина и дрель
мне он неприятен с первого взгляда
так что смысла заглядывать в душу нет
так что смысла заглядывать в душу нет
>типичный алкаш )Это что. Мы как то гуляли с большим количеством пива и водки, приспичило мне подстричься. Машинкой, сам себя. Полголовы подстриг, потом бросил - надоело. Так утром на работу и пошел

>мне он неприятен с первого взгляда
>так что смысла заглядывать в душу нет
Золотые слова! И такие женские.
>так что смысла заглядывать в душу нет
Золотые слова! И такие женские.
на киндреда похож *безразлично*Не открою наверное тайны - все шовинисты, так же как и феминистки между собой слабо отличимы. Киндред это видимо такой пользователь на форуме?
В таких спорах - истина вряд ли. Да и общение какое то не очень приятное.
а мужчины когда им женщина не нравится - мучаются, но ищут в ней достоинства, в душу заглядывают, да? 

нпп
Из старого анекдота
Женщина красит волосы, делает пластическую операцию, наклеивает ресницы, выщипывает брови, красит губы, наращивает ногти, делает себе искусственную грудь и т.п., и после всего этого ищет настоящего мужчину....
Или из другого анекдота - женщина всю жизнь искала идеального мужчину, но когда его встретила, оказалось что он ищет идеальную женщину....
Сказать категорично что все мужики - просто мужики, все разные, индивидуальные, впрочем как и женщины.
Из старого анекдота
Женщина красит волосы, делает пластическую операцию, наклеивает ресницы, выщипывает брови, красит губы, наращивает ногти, делает себе искусственную грудь и т.п., и после всего этого ищет настоящего мужчину....
Или из другого анекдота - женщина всю жизнь искала идеального мужчину, но когда его встретила, оказалось что он ищет идеальную женщину....
Сказать категорично что все мужики - просто мужики, все разные, индивидуальные, впрочем как и женщины.
Ладно, пусть себе решает *махнула рукой*
НПП
Бабы - дуры!
Непервыйнах??..... Да и пох!....
Бабы - дуры!
Непервыйнах??..... Да и пох!....