askanor
на киндреда похож *безразлично*
Консуэло
Рядом с мужественным кто хошь станет женственным. Ты попробуй просто так, задарма.
Консуэло
вот интересно, а если мужиченка самолетики любит клеить из бумаги - он мужественный или нет?
Veritas
Вокруг вас сплошь такие женщины?
Мне вас искренне жаль.
По моему это у вас свой мирок, со своими законами и правилами.
Нет это общее мировоззрение, которое я достаю из загашников исключительно тогда, когда мне хочется подоставать и позлить женщин на тех пресловутых же форумах или в аськах:). Каюсь, люблю это дело. Слов на пятак. шуму - на миллион:).
Мужик
Однозначно. Не куколок же он вырезает.
wsoroka
То есть вот идут два мужчинки по улице, один весь такой мужественный из себя , а второй.. ну что досталось.)))
Задарма легко быть женственным
)))
femid
точно, похож.
и приемчики в разговоре такие же.. комплексанутые(с)_
Шелест
Вот кстате. нащет силы и мужественности. известное к ино москва слезам не верит. Там известный мачо - слесарь-интеллектуал гога. Вам нравится персонаж?
Женщины, согласились бы вы жить с таким?
урод он какой-то. имхо )
Мужик
А который самолетики клеють у них свой гимн есть )) что-то типа " ну а девушки?а девушки потом")))
Вот и девушки таких на потом оставляют
Цветок
Поколение Пепси. Че бы вы понимали!
GuimpLеna
И тут необходим отец, который летает и выше, и дальше.
Гагарин, я вас любила. О....
А отец-то полярный летчик, он по делу летает или просто так потому что пропеллер в одном месте?
Кругозор мужчины значительно шире чем у женщины. Физиологией предусмотрено. Не может он быть одинаковым. Мужчины и женщины обязаны быть разными. Иначе это было бы как жениться на родственниках.
Мужик
это смотря какие самолетики, если розовенькие, гламурные - то нет, а если военные или грузовые - то мужественный!:улыб:
Мужик
Оспади, половина моих знакомых мужиков играет в солдатики и смотрят смешарики. И вполне себе мужественны. Я в ихних солдатиках ничего не понимаю, но мне это увлечение нисколько не мешает. И переделывать не буду, у каждого должен быть свой безобидный бзик.
Мужик
и понос по утру :ха-ха!:
Если бы поутру:(... чрез полчаса уже стабильно, хоть время засекай(((.
Цветок
Вот это точно. Как по мне - то он самый противный из героев-любовников совецкого кино.
askanor
А какие физиологические потребности Вас еще беспокоят?
Консуэло
Меня они не беспокоят, меня они удовлетворяют.
Мужик
вот интересно, а если мужиченка самолетики любит клеить из бумаги - он мужественный или нет?
Кстати это интересно. Может не такая уж метафора была про самолетики. Я на работе за компом сижу, однако периодически сворачиваю из бумаг самолетики и складываю под монитор. Воодушевляет это, что ли?.. :dnknow:
askanor
исключительно тогда, когда мне хочется подоставать и позлить женщин на тех пресловутых же форумах или в аськах:). Каюсь, люблю это дело
----------------------------------------
Можт, вам в зоопарк сходить, с вашим боевым нлп(с)? ?
askanor
Разве что только для этого. Вполне получается.
wsoroka
Те ,которые удовлетворяют, относятся уже не к слабости, а к достоииству))
а еслс мужчина трещит про свои слабинки и ни о чем другом, то и не мужчина это даже *сказала ,как отрезала*)))
Шелест
Вот это точно. Как по мне - то он самый противный из героев-любовников совецкого кино.
воот, ты тоже поколение Пепси значит )
Консуэло
А какие физиологические потребности Вас еще беспокоят?
Сияющие свечи, вино, негромкая музыка... расколюсь влёт;)
Шлёндра
на первый

... дураки. А некоторые еще и идиоты
askanor
да ну... после полторашки (или чЁ Вы там написали?) пива?
Цветок
А у меня все мужчины делятся на три составляющих: 1мужик, 2 мужчина ,3 уроды .
Шлёндра
нпп

Читая топик, явственно понимаешь, что человек произошел скорее от бензопилы или плоскогубцев, нежели от обезьяны или по божьему хотению)
Шелест
ну че же плохой-то? гога нормальный. гога он не злой, пьет умеренно, комната у него есть. хороший гога.
GuimpLеna
ничось умеренно
запой 8-дневный - это умеренно?
инфантильный алкаш с манией величия!
Veritas
Разве что только для этого. Вполне получается.
В споре рождается истина. Ну или хотя бы общение. На вечнотрепещащие темы.
Цветок
Но выглядел-то очень прилично. В галстуке. Умеет пить мужик!
wsoroka
в каком галстуке?
бухал он в каком-то плаще на голое тело
типичный алкаш )
Консуэло
да ну... после полторашки (или чЁ Вы там написали?) пива?
Я не вполне понимаю вопроса. После полторашки пива хочется спать. Иногда для того и принимается, в качество противобессонницы.
Цветок
Это он от горя. От горя запои не считовы, запои считовы от "безпричины"
Цветок
>типичный алкаш )

Тебе виднее. Особенно про голое тело.

Я дома вообще в трусах хожу. Это еще по трезвянке.
wsoroka
ну хотя бы плащ сверху не надеваешь, на трусы-то?
уже легче )))
GuimpLеna
Во! И я могу про Гошу.
Жутко нравится, когда он произносит: "Я буду все решать на том простом основании, что я мужчина", как-то так.
А айкью-то не мерились! :1:
Altadena
ну в этом-то он как раз прав
главное что способен решать, а не сопли жевать
и чтобы действительно был мужчина, а не просто в брюках
Цветок
Т.е. тебя больше всего поразил плащ на голое (!) тело? С этого ты сделала такие глубокие выводы, что аж голова кружится.
А в душу ты ему заглянула? Или надобности такой не было.
Вам в соседний топик надо с вашей версией)))

ЗЫ Еще есть бор-машина и дрель
wsoroka
мне он неприятен с первого взгляда
так что смысла заглядывать в душу нет
wsoroka
>типичный алкаш )

Тебе виднее. Особенно про голое тело.

Я дома вообще в трусах хожу. Это еще по трезвянке.
Это что. Мы как то гуляли с большим количеством пива и водки, приспичило мне подстричься. Машинкой, сам себя. Полголовы подстриг, потом бросил - надоело. Так утром на работу и пошел :ха-ха!:
Цветок
>мне он неприятен с первого взгляда
>так что смысла заглядывать в душу нет

Золотые слова! И такие женские.
femid
на киндреда похож *безразлично*
Не открою наверное тайны - все шовинисты, так же как и феминистки между собой слабо отличимы. Киндред это видимо такой пользователь на форуме?
askanor
В таких спорах - истина вряд ли. Да и общение какое то не очень приятное.
wsoroka
а мужчины когда им женщина не нравится - мучаются, но ищут в ней достоинства, в душу заглядывают, да? :улыб:
Шлёндра
нпп
Из старого анекдота
Женщина красит волосы, делает пластическую операцию, наклеивает ресницы, выщипывает брови, красит губы, наращивает ногти, делает себе искусственную грудь и т.п., и после всего этого ищет настоящего мужчину....
Или из другого анекдота - женщина всю жизнь искала идеального мужчину, но когда его встретила, оказалось что он ищет идеальную женщину....

Сказать категорично что все мужики - просто мужики, все разные, индивидуальные, впрочем как и женщины.
Цветок
Ладно, пусть себе решает *махнула рукой*
Шлёндра
НПП

Бабы - дуры!

Непервыйнах??..... Да и пох!.... :tease: