На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В таких спорах - истина вряд ли. Да и общение какое то не очень приятное.Если не спорить, то вообще ничего не будет. Точнее, если м. и ж. плохо друг друга знают, то из этого может получиться брак - но до поры до времени. С бомбой замедленного действия. Поэтому - лучше спорить сейчас, на форуме, чем потом - дома и с всякими последствиями.
В жизни я вовсе не являюсь шовинистом, но бомба в голове есть и у меня).
>ищут в ней достоинства, в душу заглядывают, да?
Именно. Причем глазам не сильно доверяют. На ощупь оно вернее.
Именно. Причем глазам не сильно доверяют. На ощупь оно вернее.
вот не верю что ты будешь щупать девушку которая тебе не понравилась
Зря. Я ей дам шанс. Вдруг у нее получится, мне понравиться.
ты хороший значит )
остальные - все равно дураки
остальные - все равно дураки
они не дураки, они просто непонятные *защищает*
Глупости какие то говорите.
На форуме искать в споре истину?
Понять в виртуальных перебранках что да как? Лучше понять женскую (мужскую) натуру?
Вы действительно считаете что это возможно? И на это реально надеетесь?
А не-шовинисты вряд ли стали бы высказываться так как вы.
Понять в виртуальных перебранках что да как? Лучше понять женскую (мужскую) натуру?
Сейчас читают
Дозор как бы летний
121923
1000
День-тень-наплетень.
166354
1000
Женщины латентные лесбиянки?
60193
433
Глупости какие то говорите.На форуме можно узнать основные вопросы полов друг к другу. Это уже нужная информация.
Они бы молчали, как молчат сейчас.
Кстати, тогда я тоже должен молчать. Все, молчу...
ниче я там хорошего не вижу, в гоге твоем. Особенно не ндра как он чуть что - шантажирует нещасную алентову: а я во сне храплю.. а я во сне кричу.. еще раз так со мной заговоришь, ноги моей не будет - и после первой же проблемки действительно уносит ноги.
И что такого полезного в плане информации вы узнали из этого спора? *мне правда интересно*
И что такого полезного в плане информации вы узнали из этого спора? *мне правда интересно*Периодически вспоминаю, что взять и жениться - это как свет в конце тоннеля, но наоборот...

(я серьезно)
А Вы скажите ,только честно, у Вас много знакомых отцов-одиночек, вырастивших достойных детей?
А Вы скажите ,только честно, у Вас много знакомых отцов-одиночек, вырастивших достойных детей?Откуда, о Боже?!.. (С)
Кто отцам в нашем государстве оставляет на воспитание детей??
А таких чтоб вдовцов, тьфу-тьфу - нету...
Сами себе и ответили, но не только в нашем расейском, но и в других гос-вах чаще всего ребенок остается с мамой. Почему? Потому что они не могут вырастить из них что-то приличное?
Знаю человека, которому жена оставила дочку. Только он ее еще не вырастил. Как вырастит - напишу 

да он ей и слова не дал сказать и про должность, и про работу. С самого начала сильно высокомерно и снисходительно на вопрос Саши, а сколько же он получает, ответил: "Да уж как-нить побольше твоей матери".
По сути его достоинства были в том, что был не женат и что сыграл его действительно обаятельный Баталов))
По сути его достоинства были в том, что был не женат и что сыграл его действительно обаятельный Баталов))
И сколько же мам приходится на одного такого папу?

Сами себе и ответили, но не только в нашем расейском, но и в других гос-вах чаще всего ребенок остается с мамой. Почему? Потому что они не могут вырастить из них что-то приличное?Ерунда. За границами этот вопрос очень даже спорный, 50х50, и зависит в основном от того, кто сколько лавэ зарабатывает. Не видели в новостях что ли, как буржуйские звездные знаменитости после развода детей делят?..
При чём тут знаменитости и нормальный народ,не играющий на камеру ?
не видела ни одного мужчину, который бы воспитывал дочку одну. Вернее видела однажды. Мать умерла, когда девочке было 4 года. папа быстро женился. О дочке заботился, не спорю. Но годам к 16-ти дочкиным холодильник для нее был отдельно в ее комнате, а мачеха с папой замок на свой холодильник вешали. А девочка хорошая выросла, семья своя у нее сейчас хорошая, но без матери плохо ей было, плохо.
При чём тут знаменитости и нормальный народ,не играющий на камеру ?Так это и нормальный народ касается, просто о нормальном народе сложно узнать из газет. Судятся они, судятся и лелеют свои "права". В плане родительских прав мужчина исконно был ущемлен - при разводе ему оставалось только возможность видеться с детьми, при этом содержа их (по закону). Так они в америках с этим начали бороться. Теперь может быть и наоборот.
Вам эта идея не нравится?...
ужоссс. а зачем на холодильник -замок?
добавлю: не играющие на камеры и не пытающиеся с помощью отъема детей досадить бывшей жене. А то смотрю я на Батурина да на этого недоталанта Панина и обоим хочется в рожу плюнуть. Отцы, блин, героины оба.
Октуда знаете, что они судятся-судятся? Живете за границей?
Мне нравится идея, что мама и папа это что-то такое одно и делить ребенку это сложно.
Мне нравится идея, что мама и папа это что-то такое одно и делить ребенку это сложно.
тсссс. чёт ты на любимого конька похоже присела))
бывают приличные взрощенные папами и неприличные из полной семьи, и всякие непотребности встречаются не чаще рыцарей белоконных хорошо когда оба смотрят в одну сторону, а когда такого не происходит то это тоже неплохо, вообщемта, и все молодцы вообще и как вам не лень эту хню молотить, из пустого в порожнее
бывают приличные взрощенные папами и неприличные из полной семьи, и всякие непотребности встречаются не чаще рыцарей белоконных хорошо когда оба смотрят в одну сторону, а когда такого не происходит то это тоже неплохо, вообщемта, и все молодцы вообще и как вам не лень эту хню молотить, из пустого в порожнее

ну я не знаю. Наверно, чтоб лишнего не съела. Справедливости ради надо сказать, что ее в продуктах не ущемляли, но зачем-то вот на свой холодильник весили замок... Да и вообще зачем-то был ЕЁ холодильник и ИХ.
*оправдывается* я просто женщин, которые в одиночку вырастили детей оченно уважаю. А вот папаш таких не знаю ни одного, чтобы в одиночку подняли.
А дети оне тоже разные бывают, несмотря на семью( это точно, ты права )))))
А дети оне тоже разные бывают, несмотря на семью( это точно, ты права )))))
Октуда знаете, что они судятся-судятся? Живете за границей?Нет блин, просто кругозор большой:)...
Мне тоже нравится эта идея, но вот когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать. То блин захотелось, чтоб как в Америке - если б после развода была бы даже сама возможность того, что у нее отнимут детей, и они будут жить у меня, а она будет с ними "видеться"...
То мне эта идея очень нравится. Глядишь, и по другому бы все сложилось.
тетеньку интересно послушать бы. может, девочка сама птичка добрая. не у всех хватает терпения и добра.
По сути его достоинства были в том, что был не женаттут бы я поставила точку )
как это точку?)))) Баталов то все равно обаятельный))))
ну нинаю... этим своим бахвальством все свое обаяние он испортил
и потом, мы же о достоинствах его героя ))
и потом, мы же о достоинствах его героя ))
Сами себе и ответили, но не только в нашем расейском, но и в других гос-вах чаще всего ребенок остается с мамой. Почему? Потому что они не могут вырастить из них что-то приличное?у меня есть пример: мой одноклассник воспитывался папой
только папой
куда делась мама - что не умерла - точно, зы 10 лет мы так и не узнали
На редкость замечательным и порядочным получился паренёк.
когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать.так надо было устраивать

Как ты резко перешла от бани к трахаться. Я не уследил. Что в бане только трахаются? А мужики-то не знают!а зачем ходить в баню не с женой? с женой - мыться конечно, а другой тёткой?
Сердита ты ко мне. С чего бы?

а зачем ходить в баню не с женой? с женой - мыться конечно, а другой тёткой?И вот шта характерна то!!!
Сами же провацируют мужика, и даже не допуская мыслишки заваляшей какой, а потом начинаеца!!!
Это как ежли Бог дал бл.....ке глаза значит ХОДОК...и ну ни как иначе. Сереатипные бабцы у нас каие то!!!

нпп
вот так понаписали!!!
читать или не читать!???
вот в чём вопрос
вот так понаписали!!!
читать или не читать!???

вот в чём вопрос

*оправдывается* я просто женщин, которые в одиночку вырастили детей оченно уважаю.
--------------
Это смотря кого они еще вырастили..
Если такую же озлобленную на мужиков тетку, у которой потом и своя собственная жизнь не складывается, либо изнеженного, привыкшего ко всему готовому, мужика, то низачет такой матери и ее воспитанию..
А вот папаш таких не знаю ни одного, чтобы в одиночку подняли
--------------
Я вот знаю таких парочку.. Один ростил моего друга и его младшего брата (мать у них погибла).. Другой - тоже вояка, коллега моего одноклассника.. Воспитывает дочь..
Слышат о таких мало просто потому, что пытаться ставить себе памятник при жизни очень любят именно тетки.. А такие мужики и не заикаются особенно.. Ростят себе и ростят..
Но их действительно не так много...
Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..
Сначала сами замуж скачут, рожают детей, а потом мужики вдруг все поголовно козлы..
А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..
Ну а детками еще очень удобно спекулировать.. Очень удобно.. И типично для русской женщины быть страдалицей - муж-алкаш, дети все на ней и т.д....
--------------
Это смотря кого они еще вырастили..
Если такую же озлобленную на мужиков тетку, у которой потом и своя собственная жизнь не складывается, либо изнеженного, привыкшего ко всему готовому, мужика, то низачет такой матери и ее воспитанию..
А вот папаш таких не знаю ни одного, чтобы в одиночку подняли
--------------
Я вот знаю таких парочку.. Один ростил моего друга и его младшего брата (мать у них погибла).. Другой - тоже вояка, коллега моего одноклассника.. Воспитывает дочь..
Слышат о таких мало просто потому, что пытаться ставить себе памятник при жизни очень любят именно тетки.. А такие мужики и не заикаются особенно.. Ростят себе и ростят..
Но их действительно не так много...
Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..
Сначала сами замуж скачут, рожают детей, а потом мужики вдруг все поголовно козлы..
А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..
Ну а детками еще очень удобно спекулировать.. Очень удобно.. И типично для русской женщины быть страдалицей - муж-алкаш, дети все на ней и т.д....
оспади, Сережа, а уж как ты любишь пострадать и теток поругать, так хлебом не корми)
не читай.. один бред..
все мужики козлы, потому что все тетки - страдалицы..
Ладно.. Дождусь я 8 Марта и там уж держитесь.. Так поздравлю, что махом вылечу большинство от инет-зависимости...
все мужики козлы, потому что все тетки - страдалицы..
Ладно.. Дождусь я 8 Марта и там уж держитесь.. Так поздравлю, что махом вылечу большинство от инет-зависимости...
А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..+++

Но не в такой же святой праздник как 8 марта например ?
))
Тем более, что я любя ругаюсь.. )))
))
Тем более, что я любя ругаюсь.. )))
У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной? 

Беда в том, что своих детей я вполне устраивал. Получился, как говорят у нас программистов, конфликт интересов - одних устраивал, других не устраивал.когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать.так надо было устраивать![]()
Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..Во, корень зла!
Угу... тетки уходят от вас таких белых и пушистых только потому что кофий в постелю с одной ложкой сахара принесли, вместо двух