Veritas
В таких спорах - истина вряд ли. Да и общение какое то не очень приятное.
Если не спорить, то вообще ничего не будет. Точнее, если м. и ж. плохо друг друга знают, то из этого может получиться брак - но до поры до времени. С бомбой замедленного действия. Поэтому - лучше спорить сейчас, на форуме, чем потом - дома и с всякими последствиями.
В жизни я вовсе не являюсь шовинистом, но бомба в голове есть и у меня).
Цветок
>ищут в ней достоинства, в душу заглядывают, да?

Именно. Причем глазам не сильно доверяют. На ощупь оно вернее.
wsoroka
вот не верю что ты будешь щупать девушку которая тебе не понравилась
Цветок
Зря. Я ей дам шанс. Вдруг у нее получится, мне понравиться.
wsoroka
ты хороший значит )
остальные - все равно дураки
Цветок
они не дураки, они просто непонятные *защищает*
askanor
Глупости какие то говорите.
На форуме искать в споре истину?
Понять в виртуальных перебранках что да как? Лучше понять женскую (мужскую) натуру?
Вы действительно считаете что это возможно? И на это реально надеетесь?
А не-шовинисты вряд ли стали бы высказываться так как вы.
Veritas
Глупости какие то говорите.
На форуме искать в споре истину?
Понять в виртуальных перебранках что да как? Лучше понять женскую (мужскую) натуру?
Вы действительно считаете что это возможно? И на это реально надеетесь?
А не-шовинисты вряд ли стали бы высказываться так как вы.
На форуме можно узнать основные вопросы полов друг к другу. Это уже нужная информация.
Они бы молчали, как молчат сейчас.
Кстати, тогда я тоже должен молчать. Все, молчу...
GuimpLеna
ниче я там хорошего не вижу, в гоге твоем. Особенно не ндра как он чуть что - шантажирует нещасную алентову: а я во сне храплю.. а я во сне кричу.. еще раз так со мной заговоришь, ноги моей не будет - и после первой же проблемки действительно уносит ноги.
askanor
И что такого полезного в плане информации вы узнали из этого спора? *мне правда интересно*
Veritas
И что такого полезного в плане информации вы узнали из этого спора? *мне правда интересно*
Периодически вспоминаю, что взять и жениться - это как свет в конце тоннеля, но наоборот... :ха-ха!:
(я серьезно)
askanor
А Вы скажите ,только честно, у Вас много знакомых отцов-одиночек, вырастивших достойных детей?
Консуэло
А Вы скажите ,только честно, у Вас много знакомых отцов-одиночек, вырастивших достойных детей?
Откуда, о Боже?!.. (С)
Кто отцам в нашем государстве оставляет на воспитание детей??
А таких чтоб вдовцов, тьфу-тьфу - нету...
askanor
Сами себе и ответили, но не только в нашем расейском, но и в других гос-вах чаще всего ребенок остается с мамой. Почему? Потому что они не могут вырастить из них что-то приличное?
Консуэло
Знаю человека, которому жена оставила дочку. Только он ее еще не вырастил. Как вырастит - напишу :миг:
Шелест
да он ей и слова не дал сказать и про должность, и про работу. С самого начала сильно высокомерно и снисходительно на вопрос Саши, а сколько же он получает, ответил: "Да уж как-нить побольше твоей матери".

По сути его достоинства были в том, что был не женат и что сыграл его действительно обаятельный Баталов))
Altadena
И сколько же мам приходится на одного такого папу?
:улыб:
Консуэло
Сами себе и ответили, но не только в нашем расейском, но и в других гос-вах чаще всего ребенок остается с мамой. Почему? Потому что они не могут вырастить из них что-то приличное?
Ерунда. За границами этот вопрос очень даже спорный, 50х50, и зависит в основном от того, кто сколько лавэ зарабатывает. Не видели в новостях что ли, как буржуйские звездные знаменитости после развода детей делят?..
Консуэло
Насчет количества мам не подскажу :dnknow:
askanor
При чём тут знаменитости и нормальный народ,не играющий на камеру ?
Altadena
не видела ни одного мужчину, который бы воспитывал дочку одну. Вернее видела однажды. Мать умерла, когда девочке было 4 года. папа быстро женился. О дочке заботился, не спорю. Но годам к 16-ти дочкиным холодильник для нее был отдельно в ее комнате, а мачеха с папой замок на свой холодильник вешали. А девочка хорошая выросла, семья своя у нее сейчас хорошая, но без матери плохо ей было, плохо.
Консуэло
При чём тут знаменитости и нормальный народ,не играющий на камеру ?
Так это и нормальный народ касается, просто о нормальном народе сложно узнать из газет. Судятся они, судятся и лелеют свои "права". В плане родительских прав мужчина исконно был ущемлен - при разводе ему оставалось только возможность видеться с детьми, при этом содержа их (по закону). Так они в америках с этим начали бороться. Теперь может быть и наоборот.

Вам эта идея не нравится?...
свет
ужоссс. а зачем на холодильник -замок?
Консуэло
добавлю: не играющие на камеры и не пытающиеся с помощью отъема детей досадить бывшей жене. А то смотрю я на Батурина да на этого недоталанта Панина и обоим хочется в рожу плюнуть. Отцы, блин, героины оба.
askanor
Октуда знаете, что они судятся-судятся? Живете за границей?
Мне нравится идея, что мама и папа это что-то такое одно и делить ребенку это сложно.
Консуэло
тсссс. чёт ты на любимого конька похоже присела))

бывают приличные взрощенные папами и неприличные из полной семьи, и всякие непотребности встречаются не чаще рыцарей белоконных хорошо когда оба смотрят в одну сторону, а когда такого не происходит то это тоже неплохо, вообщемта, и все молодцы вообще и как вам не лень эту хню молотить, из пустого в порожнее :спок:
Шелест
ну я не знаю. Наверно, чтоб лишнего не съела. Справедливости ради надо сказать, что ее в продуктах не ущемляли, но зачем-то вот на свой холодильник весили замок... Да и вообще зачем-то был ЕЁ холодильник и ИХ.
femid
*оправдывается* я просто женщин, которые в одиночку вырастили детей оченно уважаю. А вот папаш таких не знаю ни одного, чтобы в одиночку подняли.
А дети оне тоже разные бывают, несмотря на семью( это точно, ты права )))))
Консуэло
Октуда знаете, что они судятся-судятся? Живете за границей?
Мне нравится идея, что мама и папа это что-то такое одно и делить ребенку это сложно.
Нет блин, просто кругозор большой:)...
Мне тоже нравится эта идея, но вот когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать. То блин захотелось, чтоб как в Америке - если б после развода была бы даже сама возможность того, что у нее отнимут детей, и они будут жить у меня, а она будет с ними "видеться"...
То мне эта идея очень нравится. Глядишь, и по другому бы все сложилось.
свет
тетеньку интересно послушать бы. может, девочка сама птичка добрая. не у всех хватает терпения и добра.
свет
По сути его достоинства были в том, что был не женат
тут бы я поставила точку )
Цветок
как это точку?)))) Баталов то все равно обаятельный))))
свет
ну нинаю... этим своим бахвальством все свое обаяние он испортил
и потом, мы же о достоинствах его героя ))
Консуэло
у меня есть пример: мой одноклассник воспитывался папой
только папой
куда делась мама - что не умерла - точно, зы 10 лет мы так и не узнали
На редкость замечательным и порядочным получился паренёк.
askanor
когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать.
так надо было устраивать :спок:
wsoroka
Как ты резко перешла от бани к трахаться. Я не уследил. Что в бане только трахаются? А мужики-то не знают!

Сердита ты ко мне. С чего бы?
а зачем ходить в баню не с женой? с женой - мыться конечно, а другой тёткой? :eek:
Девочка
а зачем ходить в баню не с женой? с женой - мыться конечно, а другой тёткой?
И вот шта характерна то!!!
Сами же провацируют мужика, и даже не допуская мыслишки заваляшей какой, а потом начинаеца!!!
Это как ежли Бог дал бл.....ке глаза значит ХОДОК...и ну ни как иначе. Сереатипные бабцы у нас каие то!!!:улыб:
Шлёндра
нпп

вот так понаписали!!!
читать или не читать!??? :dnknow:
вот в чём вопрос :umnik:
Консуэло
*оправдывается* я просто женщин, которые в одиночку вырастили детей оченно уважаю.
--------------

Это смотря кого они еще вырастили..

Если такую же озлобленную на мужиков тетку, у которой потом и своя собственная жизнь не складывается, либо изнеженного, привыкшего ко всему готовому, мужика, то низачет такой матери и ее воспитанию..

А вот папаш таких не знаю ни одного, чтобы в одиночку подняли
--------------

Я вот знаю таких парочку.. Один ростил моего друга и его младшего брата (мать у них погибла).. Другой - тоже вояка, коллега моего одноклассника.. Воспитывает дочь..

Слышат о таких мало просто потому, что пытаться ставить себе памятник при жизни очень любят именно тетки.. А такие мужики и не заикаются особенно.. Ростят себе и ростят..
Но их действительно не так много...

Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..

Сначала сами замуж скачут, рожают детей, а потом мужики вдруг все поголовно козлы..

А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..

Ну а детками еще очень удобно спекулировать.. Очень удобно.. И типично для русской женщины быть страдалицей - муж-алкаш, дети все на ней и т.д....
iddqd
оспади, Сережа, а уж как ты любишь пострадать и теток поругать, так хлебом не корми)
Шлёндра
не читай.. один бред..

все мужики козлы, потому что все тетки - страдалицы..

Ладно.. Дождусь я 8 Марта и там уж держитесь.. Так поздравлю, что махом вылечу большинство от инет-зависимости...
iddqd
А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..+++
:agree: :flowers:
свет
Но не в такой же святой праздник как 8 марта например ?

))

Тем более, что я любя ругаюсь.. )))
iddqd
У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной? :eek:
Цветок
когда жена взяла в один прекрасный день и ушла с двумя детьми "жить к маме", потому что я перестал ее устраивать.
так надо было устраивать :спок:
Беда в том, что своих детей я вполне устраивал. Получился, как говорят у нас программистов, конфликт интересов - одних устраивал, других не устраивал.
iddqd
Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..
Во, корень зла!
askanor
Угу... тетки уходят от вас таких белых и пушистых только потому что кофий в постелю с одной ложкой сахара принесли, вместо двух :ухмылка: