На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу... тетки уходят от вас таких белых и пушистых только потому что кофий в постелю с одной ложкой сахара принесли, вместо двухА иногда добрым советом помагает мама... но это не романтично, не из реклам про кофе:)...![]()
У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной?Это по Фрейду.![]()

Поиск правых и виноватых вряд ли нужен... Это жизнь. Значит надо расстаться. И люди расстаются. Если выслушать обе стороны по- отдельности, наверняка увидим две правды.
У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной?Это по Фрейду.![]()
![]()

нашла кого слушать! у него из самого корявого зеркала осколок в глазе застрял и он только плохое видит, и никогда ему не увидеть, какая у нас Пилюлечка-красотулечка, ласточка наша и молодец. 

топик - то задумывался иной ))))
как, кем видится мужчина каждой из нас...и почему мы вас не поздравили с праздником...почему не посчитали нужным?
Я написала, что вижу мужчин Детьми...да, как там кто - то верно заметил, с большими игрушками, но...детьми.
Вероятно мне попадаются в жизни только такие мужчины, притягиваю я их своей матьтерезинской сутью....но поздравлять их (вас) с днём Мужчин...не могу....не такими я Мужчин себе представляю...не так в книжках пишут )))
как, кем видится мужчина каждой из нас...и почему мы вас не поздравили с праздником...почему не посчитали нужным?
Я написала, что вижу мужчин Детьми...да, как там кто - то верно заметил, с большими игрушками, но...детьми.
Вероятно мне попадаются в жизни только такие мужчины, притягиваю я их своей матьтерезинской сутью....но поздравлять их (вас) с днём Мужчин...не могу....не такими я Мужчин себе представляю...не так в книжках пишут )))
У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной?
--------------------------
Нужно по-меньше работать и по-больше отдыхать...
--------------------------
Нужно по-меньше работать и по-больше отдыхать...
Сейчас читают
Дозор как бы летний
121884
1000
День-тень-наплетень.
166338
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120887
690
но поздравлять их (вас) с днём Мужчин...не могу....не такими я Мужчин себе представляю...не так в книжках пишут )))Приведите ситуацию как в книжках, где и как нынешний мужчина в урбанизированной местности может повести себя как мужчина?.. Вопрос на самом деле серьезно, потому что и мужчины им задаются.
Место в метро уступить не предлагать

нашла кого слушать! у него из самого корявого зеркала осколок в глазе застрял и он только плохое видит, и никогда ему не увидеть, какая у нас Пилюлечка-красотулечка, ласточка наша и молодец.Фемид, скажите что это неправда, что вы никогда не были оскорблены мужским полом в своих самых лучших чувствах к нему?...:)![]()
Ну признайте что имеете зуб на тех бесчувственных кобелей и облак в штанах?,..

Elle Driver
v.i.p.
Да вы шооо? Корень зла, говорите?Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..Во, корень зла!
Мужикам побольше ответственности за семью и уважения к своим супругам - и 95% разводов "по инициативе женщин" просто не будет

Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить, причем не в одиночку, а нескольким мужчинам, не обязательно едущим вместе. А то обычно отводят глаза.
askanor
experienced
Да вы шооо? Корень зла, говорите?Все свалить на мужиков - даже собственные уходы от них...
Побольше ответственности за семью и уважения к своим супругам - и 95% разводов "по инициативе женщин" просто не будет![]()
Элли, а что если мужикам тоже в позу встать? Мы вас бросаем, потому что вы того, не того. Как в фильме Слушатель главный герой сказал: "Мужчина уходит тогда, когда женщина неспособна создать комфорт в семье. Уходит к той, которая способна его поддерживать".
На крест, мужиков на крест! Пусть там бьют пятками как Ван Дамм, чтобы освободиться

***Место в метро уступить не предлагать***
мне это не важно, потому я бы никогда не привила такой пример
сразу сформулировать все признаки Мужчин не могу, потому что многое из прочитанного, не подтверждаясь реалиями, забылось )))
но одно могу сказать сразу:
Мужчина отвечает за свои слова.
позднее напишу ещё
мне это не важно, потому я бы никогда не привила такой пример
сразу сформулировать все признаки Мужчин не могу, потому что многое из прочитанного, не подтверждаясь реалиями, забылось )))
но одно могу сказать сразу:
позднее напишу ещё
Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить, причем не в одиночку, а нескольким мужчинам, не обязательно едущим вместе. А то обычно отводят глаза.Не канает. Это болезни общества, социальные издержки культуры потребления и безнравственности. Все глаза отворачивают в таких случаях, не только мужчины.
но одно могу сказать сразу:Из этого следует:
Либо женщина не обязана отвечать за свои слова,
либо, если она тоже обязана отвечать за свои слова, то это их общее свойство, и мужчина в сущности равен женщине...

Но мужчины в конкретном случае могут препятствовать этому хамству, в отличие от женщин, детей, стариков, которым и остается только отводить глаза.
Вы просили пример, где могут проявиться мужские качества - вот вам пример.
Вы просили пример, где могут проявиться мужские качества - вот вам пример.
Elle Driver
v.i.p.
Все свалить на мужиков - даже собственные уходы от них...
Элли, а что если мужикам тоже в позу встать? Мы вас бросаем, потому что вы того, не того. Как в фильме Слушатель главный герой сказал: "Мужчина уходит тогда, когда женщина неспособна создать комфорт в семье. Уходит к той, которая способна его поддерживать".
На крест, мужиков на крест! Пусть там бьют пятками как Ван Дамм, чтобы освободиться
А нефиг тёток ругать
Некрасиво это - расстаться (неважно по чьей инициативе), а потом ходить и по углам шипеть, "какая она была нехорошая". Если есть дети - значит быть вам связанными на всю жизнь, и не стоит это портить. Детям нужно, чтобы и мама, и папа были хорошие и не ссорились. Андестенд?
В позы можете в любые вставать. Мне-то что? Если просираете семьи (сами уходите, или вас "уходят") - вам же хуже и тоска на всю жизнь.
Потому что дети почти всегда остаются с матерью.
Про крест - это Вы про что вообще?
А нефиг тёток ругать

В позы можете в любые вставать. Мне-то что? Если просираете семьи (сами уходите, или вас "уходят") - вам же хуже и тоска на всю жизнь.
Потому что дети почти всегда остаются с матерью.
Про крест - это Вы про что вообще?

askanor
experienced
А нефиг тёток ругатьНекрасиво, когда Она от Его уходит, а Он в итоге тоже виноват? При этом он был против, и он теряет детей.Некрасиво это - расстаться (неважно по чьей инициативе), а потом ходить и по углам шипеть, "какая она была нехорошая".
Как тут не жаловаться? Чай дети не секс и не суп, они нечто большее, на отсутствие чего можно забить. Только и остается потом, что по углам шипеть, да весь женский род ненавидеть.
Научите хорошему, а?
askanor
experienced
Если просираете семьи (сами уходите, или вас "уходят") - вам же хуже и тоска на всю жизнь.Спасибо, самый любимый смачный женский плевок в сторону ламеров, лузеров, неудачников...
Elle Driver
v.i.p.
При этом он был против, и он теряет детей.
Уходят же не просто так, не так ли?
Уходят же не просто так, не так ли?

askanor
experienced
При этом он был против, и он теряет детей.Вопрос в том, кому себя винить сильнее. Она спустя 8 лет призналась, что была неправа тогда. Но сейчас уже поздно.
Уходят же не просто так, не так ли?![]()
***Из этого следует:
Либо женщина***
причём здесь Женщина?
или Вам в разговоре о Мужчинах обязательно показывать пальцем в сторону Женщин?
тогда...увы...не ко мне
Либо женщина***
причём здесь Женщина?
тогда...увы...не ко мне
Black Night
veteran
Не согласна. Иначе им бы пришлось жениться столько раз, сколько обещали.
Не согласна. Иначе им бы пришлось жениться столько раз, сколько обещали.
Шлёндра
grandmother
и я про то
мелят языком, как бабы
мелят языком, как бабы
***Из этого следует:Не судите строго:), ради красного словца.
Либо женщина***
причём здесь Женщина?
тогда...увы...не ко мне
А вообще какая-то неравновесность получается. Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем. Настоящий или бронзовый? Поэтому, когда пальцем пытаются провертеть дырку ради исследовательского интересу, хочется спросить: "А судьи кто?"
Но спросить, это конечно не по мужски.

нет судей
есть женщины, которые любят разных
и я в том числе
Но вопрос, Вами поставленый, звучал так:
" где и как нынешний мужчина в урбанизированной местности может повести себя как мужчина?"
Я Вам ответила : Мужчина ОТВЕЧАЕТ за свои слова....а в какое время, в каком обществе, в каком месте - не важно.
Важно, лично для меня, что я вижу это как основную отличительную характеристику МУЖЧИНЫ, без проекции на Женщин, на Судей, и на т.п.
есть женщины, которые любят разных
и я в том числе
Но вопрос, Вами поставленый, звучал так:
" где и как нынешний мужчина в урбанизированной местности может повести себя как мужчина?"
Я Вам ответила : Мужчина ОТВЕЧАЕТ за свои слова....а в какое время, в каком обществе, в каком месте - не важно.
Важно, лично для меня, что я вижу это как основную отличительную характеристику МУЖЧИНЫ, без проекции на Женщин, на Судей, и на т.п.
>>> Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем.
только ты меня понимаешь
только ты меня понимаешь

А который самолетики клеють у них свой гимн есть )) что-то типа " ну а девушки?а девушки потом")))Не скажи! У меня вот отец и самолетки клеил иногда и летал на них. Ничего так мужик, настоящий!
Ууу,народ, вы чЁ?
Вы серьёзно чтоли всё серьёзно воспринимаете?
Вы серьёзно чтоли всё серьёзно воспринимаете?

А как еще-то воспринимать? Ведь умнейшие люди страны пишут!
Или думаешь, всё это гон от нечего делать?
Или думаешь, всё это гон от нечего делать?
Ну да я так и считала)))
А это неправильно, да?
А это неправильно, да?
Как не считай, всё равно будешь права. Тут вообще все по-своему правы. Но только по-своему. Вот и мучаются оттого, что одну правду на всех найти не могут. Тянут ее каждый на себя, как одеяло)
Ещё как серьёзно!
Руки прочь от женщин!
Руки прочь от мужчин!
Пусть сходятся и расходятся!

Руки прочь от женщин!
Руки прочь от мужчин!
Пусть сходятся и расходятся!

Так ведь скучно станет, если все дружненько под одним одеялком в кучу собьются.Уснут еще от тепла ))
Пускай лучше друг друга грызут - так типа веселее?))
*Строго* Пилюлечка, не надо ТАК лозунгом размахивать.
Отнеси его обратно в пионерскую комнату, с твоим-то оптимизмом))
Отнеси его обратно в пионерскую комнату, с твоим-то оптимизмом))
Так...чтой-то подзапылился на пьедестале..
Дай-ка, смахну пыль с выпуклостей и впуклостей!
(взяла пуховку и начала проводить очищающие процедуры)
Дай-ка, смахну пыль с выпуклостей и впуклостей!
(взяла пуховку и начала проводить очищающие процедуры)

Ну может и веселее, не мне судить.
Но зато работа для любимых зелененьких есть))
Но зато работа для любимых зелененьких есть))
ну да, вот, умная женьчинка, если меня помыть, побрить, накормить, то я еще огого!))
Да уж, какая-то всеобщая ностальгия по с*ачке)
Какаят вы совсем недогадливая стали)
Возвращайтесь, окунитесь в родную стихию, прочувствуйте не только в виртуале)
Возвращайтесь, окунитесь в родную стихию, прочувствуйте не только в виртуале)
А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..ни на ком нет вины
ни на ком
так сложилось
Ну а детками еще очень удобно спекулировать.. Очень удобно.. И типично для русской женщины быть страдалицей - муж-алкаш, дети все на ней и т.д....
почему спекулировать?
ростишь себе и ростишь
не зацикливаешься на его пьянстве, живёшь полноценной жизнью, где-то на краешке которой ютится муж-алкаш...
и что?
да что америка)))
если уж винить, то сразу бога)
если уж винить, то сразу бога)
Ууу,народ, вы чЁ?
Вы серьёзно чтоли всё серьёзно воспринимаете?![]()

Нет, просто я зашда прочитала самое начало, а потом про самолетики..... Ну и написала...
Читать сил нет....
ну да, вот, умная женьчинка, если меня помыть, побрить, накормить, то я еще огого!))*всплакнула
а я вспоминаю твою: -=главное, чтоб я пофиг не была=-
правильно сказала
правильно сказала
Ну чё ж такое-то! Второй топик и все про мужиков! Это 1 ноября так навеяло?