Любовь-кровь (записки доктора Пилюльки)
5245
83
Наблюдения из практики. Люди, которые живут без любви, часто имеют проблемы с кровью, а именно- анемию.
Сидю, жду Нобелевскую премию.
Пилюля
А куда денем беременных, среди которых с анемией полно?:улыб:
Таша
Я беру чистые случаи. Здоровый человек, всё есть, питание полноценное, причин для анемии нет.
Пилюля
Наблюдения из практики. Люди, которые живут без любви, часто имеют проблемы с кровью, а именно- анемию.
Сидю, жду Нобелевскую премию.
А может, наоборот, анемия так влияет на эмоции?

Ой, а откуда Вы знаете, что они без любви живут, а? :миг:
Пилюля
Я беру чистые случаи. Здоровый человек, всё есть, питание полноценное, причин для анемии нет.
У моей знакомой какая-то сложная анемия: ей даже препараты железа не помогают.
Организм не усваивает. :dnknow:
Таис
Ой, а откуда Вы знаете, что они без любви живут, а? :миг:
Я с ними разговариваю. :))
Например: женщина 40 лет. Хорошая семья, любящий муж, дети, всё есть. Она так и говорит: У меня всё хорошо, меня так любит муж! (делает акцент именно на том, что ЕЁ любят) . Я задаю вопрос: А Вы любите своего мужа? В ответ- молчание и потухший взгляд....
Пилюля
А я, кстати, разговаривала недавно с человеком на тему того, как влияют болячки на характер и эмоции человека.

По-моему, трудно быть позитивным, когда у человека постоянно что-то БОЛИТ. :хммм:

Недаром же говорят про людей: "язва", "желчный".
Явно без болячек тут не обошлось.:миг:
Пилюля
Любовь - химия в крови?
Дык может полечить ее запахами?

Ты мне скажи, могла я разболеться от того, что нанюхалась сбрызнутой в комнате вакцины от гриппа (примерно сотня шприцов))?
Absolut
Могла. В маске нужно вакцинации проводить.
Таис
Всё взаимосвязано... Болячки влияют на психологическое состояние. Психологическое состояние- на болячки...
Пилюля
..соглашусь с вами отчасти...
"Болячки влияют на психологическое состояние. Психологическое состояние- на болячки." - это верно.... И оптимистичный настрой помогал людям избавляться от серьезных недугов...но... что касается анемии, то во многих источниках читал о том, что это связано с отсутствием ощущения радости в жизни... А радость в жизни и любовь -это ведь не одно и тоже...Есть люди нуждающиеся в любви, а есть нет....кроме того... радость можно черпать не только из любви.. :umnik:
Пилюля
точно, когда любишь - кровь приливает токатак, а когда нет - сплошная анемия))
Мужик
а тебек какому месту кровь приливает в момент любви? к глазам? ))))
GuimpLеna
к органу который умеет увеличиваться в 10 раз))
Мужик
осталось выяснить к какому органу у женщин кровь приливает в состоянии любви :umnik:
moa
Была бы кровь.. Куда ей прилиться - она найдёт. :)))
Пилюля
так у некоторых её нет? :eek:
я думала только у вампиров крови нет...
moa
к матке. и она начинааааааааает увеличиваться, увеличиваться, увеличиваться... на радость Путину.
Пилюля
Теоретические выкладки. Люди, которые живут по любви, часто имеют проблемы с различными заболеваниями передающимися половым путём, а именно - имя им легион. Сидю, ничего не жду.

:хехе:
sabatini
А живя не по любви от таких болезней обезопасен?
Скорее уж наоборот.
GuimpLеna
:ха-ха!: Не могу работать от смеха!
Iris
О! Поздравляю, Вы опасный конкурент на пермию. Воздействие любви как разрушителя болезнетворных бактерий и микробов, аки чеснок на вампира, ещё не рассматривалось, мне кажется.
sabatini
Да какой там конкурент! Я к медицине вообще отношения не имею. А предположила, исходя из вашего поста и обычной логики: любовь-отношения-половые заболевания (или их отсутствие).
И уж если возникнет какая болезенетворная бактерия или микроб, я к врачу пойду или в аптеку.
Пилюля
Лично меня во всем диспуте заитересовало другое.
Вы, уважаемая Пилюля, когда Нобелевочку то дождетесь не забудите же, проставиться там, поделиться, опять же, фото на память... :бебе:
Пилюля
Пилюля, опять про любовь?
Если бы заклинаниями можно было бы увеличить ее количество.
Новинка
А я думал в любвях главнее качество. Наивный.
sabatini
Теоретические выкладки. Люди, которые живут по любви, часто имеют проблемы с различными заболеваниями передающимися половым путём..
...ну это вы...вероятно...перепутали любовь с банальным
пи***чёсом... " и другими нехорошими излишествами" :ухмылка:
Мишель
А я думал в любвях главнее качество. Наивный.
Правильно, Мишелькин! Качество главнее! От него и количество зависит! :flowers:
Пилюля
Ну да, переход от качества к количеству описывается поговоркой: "Даёшь стране угля! Мелкого, но д...я!". Проститя, погорячился.
Пилюля
Вот блин, любовь есть и анемия тоже...
Я - исключение из правил?
Пилюля
А если ЛЮБИШЬ сильно-пресильно, но только СЕБЯ? Как это на составе крови сказывается?:смущ:
Нежить
Только себя и больше никого-никого?
Плохо сказывается... :хммм:
Пилюля
А живется хорошо! И здоровье прекрасное! :бебе:
Нежить
У человека, который любит себя,- большая вероятность любви к другим... Любовь к себе еще найдет выход! ;))
А пока она поддерживает и питает свой сосуд, в котором живет! Будьте здоровы!
Пилюля
Подогнали под ответ! Не считова! :ха-ха!:
Нежить
Считова-считова!! :))
Для развития анемии нужно время... Если так и будете жить, никого не любя, лет через 10 проконтролируйте кровь! :)))
Пилюля
без любой любви?
ну, там разделенная-неразделенная-непонятая-нереализовывающаяся - пофиг?
Барзини
Да. В данном случае речь о любви вообще и о любви к противоположному полу в частности.
Пилюля
так тетенька вроде только мужа не любит, откель про остальных знаешь?
Пилюля
ну а как быть с тем, что вот у меня стойкая уверенность в том, что любви не существует, этим термином всего лишь называется определенный набор эмоций, испытываемых человеком?
Барзини
Хорошо. Назови это эмоциями. Но это, ведь хорошие эмоции. Радостные. :)))
Они дарят энергию жизни..И жизнь бежит по сосудам! :))
Пилюля
Из вашего доклада, уважаемая, не вполне ясно, что:
1. Существует ли любовь при анемии, и связана ли она с любовью к анемии.
2. Можно ли определить при отсутствии анемии отсутствие любви. И как выяснить есть ли любовь или ее как всегда нет (*поправляет очки* ).
3. Достаточно ли того, чтобы влюбить в себя кого-нить избавить этого кого-нить от анемии.
В обсуждениях и прениях не было выявлено цели Вашего исследования и какие результаты несут Ваши выводы (корочи, польза какая от сего) для нашего общества и для человечества в целом.
-
Резолюция: поделись с премией, на вопросы сама отвечу!!!!
SweTTik
Цель не ясна? :улыб:
Хочу, чтобы было больше любви в мире и выше уровень гемоглобина у каждого, отдельно взятого человека.
:роза: :heart:
Есть у меня знакомая, которая честно говорит, что не любит и никогда не полюбит. Боится любви. Но очень хочет, чтобы её любили. "Так хочется тепла"- её фраза. И всю жизнь борется с анемией. И у неё есть объективные ежемесячные причины для анемии, коими она и объясняет своё состояние. Но удивляется, что у её подруги, у которой те же причины для развития анемии, анемии нет. Подруга никогда не принимает препаратов железа, без которых первая героиня не может восстановить свою кровь. А подруга - просто очень жизнелюбивая, жизнерадостная, и любвеобильная. Как Вы это объясните? Ась? :)))
Сидю, жду Нобелевскую премию. Если получу - всем по кусочку отломлю. :))
Пилюля
Сидю, жду Нобелевскую премию. Если получу - всем по кусочку отломлю. )

Засомневался.
McBurns
В чем? Что получу? Или что отломлю? :)))
McBurns
Да? :cray-1:
Можно не ждать? :cray-1:
Пилюля
Нет, ты ввсё равно жди. Может, я просто писямисть.
McBurns
О! А как утебя с кровью? :)))
Вдруг возник вопрос: каково влияние пессимизма на качество крови? :безум:
Пилюля
Ну вот я пессимистка. Гемоглобину - дофига. Еще и поделиться могу :dnknow: