Пилюля
Томэй ясность
Наблюдения из практики. Люди, которые живут без любви, часто имеют проблемы с кровью, а именно- анемию.
Сидю, жду Нобелевскую премию.
А куда денем беременных, среди которых с анемией полно?
Я беру чистые случаи. Здоровый человек, всё есть, питание полноценное, причин для анемии нет.
Наблюдения из практики. Люди, которые живут без любви, часто имеют проблемы с кровью, а именно- анемию.А может, наоборот, анемия так влияет на эмоции?
Ой, а откуда Вы знаете, что они без любви живут, а?
Я беру чистые случаи. Здоровый человек, всё есть, питание полноценное, причин для анемии нет.У моей знакомой какая-то сложная анемия: ей даже препараты железа не помогают.
Организм не усваивает.
Ой, а откуда Вы знаете, что они без любви живут, а?Я с ними разговариваю. :))
Например: женщина 40 лет. Хорошая семья, любящий муж, дети, всё есть. Она так и говорит: У меня всё хорошо, меня так любит муж! (делает акцент именно на том, что ЕЁ любят) . Я задаю вопрос: А Вы любите своего мужа? В ответ- молчание и потухший взгляд....
А я, кстати, разговаривала недавно с человеком на тему того, как влияют болячки на характер и эмоции человека.
По-моему, трудно быть позитивным, когда у человека постоянно что-то БОЛИТ.
Недаром же говорят про людей: "язва", "желчный".
Явно без болячек тут не обошлось.
По-моему, трудно быть позитивным, когда у человека постоянно что-то БОЛИТ.
Недаром же говорят про людей: "язва", "желчный".
Явно без болячек тут не обошлось.
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65054
576
Чеченская пастораль, русские рабы и вопросы
56476
270
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4118
72
Любовь - химия в крови?
Дык может полечить ее запахами?
Ты мне скажи, могла я разболеться от того, что нанюхалась сбрызнутой в комнате вакцины от гриппа (примерно сотня шприцов))?
Дык может полечить ее запахами?
Ты мне скажи, могла я разболеться от того, что нанюхалась сбрызнутой в комнате вакцины от гриппа (примерно сотня шприцов))?
Могла. В маске нужно вакцинации проводить.
Всё взаимосвязано... Болячки влияют на психологическое состояние. Психологическое состояние- на болячки...
DART WEIDER
guru
..соглашусь с вами отчасти...
"Болячки влияют на психологическое состояние. Психологическое состояние- на болячки." - это верно.... И оптимистичный настрой помогал людям избавляться от серьезных недугов...но... что касается анемии, то во многих источниках читал о том, что это связано с отсутствием ощущения радости в жизни... А радость в жизни и любовь -это ведь не одно и тоже...Есть люди нуждающиеся в любви, а есть нет....кроме того... радость можно черпать не только из любви..
"Болячки влияют на психологическое состояние. Психологическое состояние- на болячки." - это верно.... И оптимистичный настрой помогал людям избавляться от серьезных недугов...но... что касается анемии, то во многих источниках читал о том, что это связано с отсутствием ощущения радости в жизни... А радость в жизни и любовь -это ведь не одно и тоже...Есть люди нуждающиеся в любви, а есть нет....кроме того... радость можно черпать не только из любви..
точно, когда любишь - кровь приливает токатак, а когда нет - сплошная анемия))
а тебек какому месту кровь приливает в момент любви? к глазам? ))))
к органу который умеет увеличиваться в 10 раз))
осталось выяснить к какому органу у женщин кровь приливает в состоянии любви
Была бы кровь.. Куда ей прилиться - она найдёт. :)))
так у некоторых её нет?
я думала только у вампиров крови нет...
я думала только у вампиров крови нет...
к матке. и она начинааааааааает увеличиваться, увеличиваться, увеличиваться... на радость Путину.
Теоретические выкладки. Люди, которые живут по любви, часто имеют проблемы с различными заболеваниями передающимися половым путём, а именно - имя им легион. Сидю, ничего не жду.
А живя не по любви от таких болезней обезопасен?
Скорее уж наоборот.
Скорее уж наоборот.
О! Поздравляю, Вы опасный конкурент на пермию. Воздействие любви как разрушителя болезнетворных бактерий и микробов, аки чеснок на вампира, ещё не рассматривалось, мне кажется.
Да какой там конкурент! Я к медицине вообще отношения не имею. А предположила, исходя из вашего поста и обычной логики: любовь-отношения-половые заболевания (или их отсутствие).
И уж если возникнет какая болезенетворная бактерия или микроб, я к врачу пойду или в аптеку.
И уж если возникнет какая болезенетворная бактерия или микроб, я к врачу пойду или в аптеку.
Лично меня во всем диспуте заитересовало другое.
Вы, уважаемая Пилюля, когда Нобелевочку то дождетесь не забудите же, проставиться там, поделиться, опять же, фото на память...
Вы, уважаемая Пилюля, когда Нобелевочку то дождетесь не забудите же, проставиться там, поделиться, опять же, фото на память...
Пилюля, опять про любовь?
Если бы заклинаниями можно было бы увеличить ее количество.
Если бы заклинаниями можно было бы увеличить ее количество.
А я думал в любвях главнее качество. Наивный.
DART WEIDER
guru
Теоретические выкладки. Люди, которые живут по любви, часто имеют проблемы с различными заболеваниями передающимися половым путём.....ну это вы...вероятно...перепутали любовь с банальным
пи***чёсом... " и другими нехорошими излишествами"
А я думал в любвях главнее качество. Наивный.Правильно, Мишелькин! Качество главнее! От него и количество зависит!
Ну да, переход от качества к количеству описывается поговоркой: "Даёшь стране угля! Мелкого, но д...я!". Проститя, погорячился.
Вот блин, любовь есть и анемия тоже...
Я - исключение из правил?
Я - исключение из правил?
А если ЛЮБИШЬ сильно-пресильно, но только СЕБЯ? Как это на составе крови сказывается?
Только себя и больше никого-никого?
Плохо сказывается...
Плохо сказывается...
У человека, который любит себя,- большая вероятность любви к другим... Любовь к себе еще найдет выход! ;))
А пока она поддерживает и питает свой сосуд, в котором живет! Будьте здоровы!
А пока она поддерживает и питает свой сосуд, в котором живет! Будьте здоровы!
Считова-считова!! :))
Для развития анемии нужно время... Если так и будете жить, никого не любя, лет через 10 проконтролируйте кровь! :)))
Для развития анемии нужно время... Если так и будете жить, никого не любя, лет через 10 проконтролируйте кровь! :)))
без любой любви?
ну, там разделенная-неразделенная-непонятая-нереализовывающаяся - пофиг?
ну, там разделенная-неразделенная-непонятая-нереализовывающаяся - пофиг?
Да. В данном случае речь о любви вообще и о любви к противоположному полу в частности.
так тетенька вроде только мужа не любит, откель про остальных знаешь?
ну а как быть с тем, что вот у меня стойкая уверенность в том, что любви не существует, этим термином всего лишь называется определенный набор эмоций, испытываемых человеком?
Хорошо. Назови это эмоциями. Но это, ведь хорошие эмоции. Радостные. :)))
Они дарят энергию жизни..И жизнь бежит по сосудам! :))
Они дарят энергию жизни..И жизнь бежит по сосудам! :))
Из вашего доклада, уважаемая, не вполне ясно, что:
1. Существует ли любовь при анемии, и связана ли она с любовью к анемии.
2. Можно ли определить при отсутствии анемии отсутствие любви. И как выяснить есть ли любовь или ее как всегда нет (*поправляет очки* ).
3. Достаточно ли того, чтобы влюбить в себя кого-нить избавить этого кого-нить от анемии.
В обсуждениях и прениях не было выявлено цели Вашего исследования и какие результаты несут Ваши выводы (корочи, польза какая от сего) для нашего общества и для человечества в целом.
-
Резолюция: поделись с премией, на вопросы сама отвечу!!!!
1. Существует ли любовь при анемии, и связана ли она с любовью к анемии.
2. Можно ли определить при отсутствии анемии отсутствие любви. И как выяснить есть ли любовь или ее как всегда нет (*поправляет очки* ).
3. Достаточно ли того, чтобы влюбить в себя кого-нить избавить этого кого-нить от анемии.
В обсуждениях и прениях не было выявлено цели Вашего исследования и какие результаты несут Ваши выводы (корочи, польза какая от сего) для нашего общества и для человечества в целом.
-
Резолюция: поделись с премией, на вопросы сама отвечу!!!!
Цель не ясна?
Хочу, чтобы было больше любви в мире и выше уровень гемоглобина у каждого, отдельно взятого человека.
Есть у меня знакомая, которая честно говорит, что не любит и никогда не полюбит. Боится любви. Но очень хочет, чтобы её любили. "Так хочется тепла"- её фраза. И всю жизнь борется с анемией. И у неё есть объективные ежемесячные причины для анемии, коими она и объясняет своё состояние. Но удивляется, что у её подруги, у которой те же причины для развития анемии, анемии нет. Подруга никогда не принимает препаратов железа, без которых первая героиня не может восстановить свою кровь. А подруга - просто очень жизнелюбивая, жизнерадостная, и любвеобильная. Как Вы это объясните? Ась? :)))
Сидю, жду Нобелевскую премию. Если получу - всем по кусочку отломлю. :))
Хочу, чтобы было больше любви в мире и выше уровень гемоглобина у каждого, отдельно взятого человека.
Есть у меня знакомая, которая честно говорит, что не любит и никогда не полюбит. Боится любви. Но очень хочет, чтобы её любили. "Так хочется тепла"- её фраза. И всю жизнь борется с анемией. И у неё есть объективные ежемесячные причины для анемии, коими она и объясняет своё состояние. Но удивляется, что у её подруги, у которой те же причины для развития анемии, анемии нет. Подруга никогда не принимает препаратов железа, без которых первая героиня не может восстановить свою кровь. А подруга - просто очень жизнелюбивая, жизнерадостная, и любвеобильная. Как Вы это объясните? Ась? :)))
Сидю, жду Нобелевскую премию. Если получу - всем по кусочку отломлю. :))
Сидю, жду Нобелевскую премию. Если получу - всем по кусочку отломлю. )
Засомневался.
Засомневался.
В чем? Что получу? Или что отломлю? :)))
Нет, ты ввсё равно жди. Может, я просто писямисть.
О! А как утебя с кровью? :)))
Вдруг возник вопрос: каково влияние пессимизма на качество крови?
Вдруг возник вопрос: каково влияние пессимизма на качество крови?
Ну вот я пессимистка. Гемоглобину - дофига. Еще и поделиться могу