zizi
динама
ну все сердце изболелося, как там мои офисный планктон без меня седня проживет?? кто "але" по телефону скаже? кто чайкофекакао принесет им? кто бумажку нужную из огромного и ужастного шкафа выудит...
Вас сократили / уволили за прогулы / отправили в отпуск ?
свои варианты
свои варианты
кто бумажку нужную из огромного и ужастного шкафа выудит...И в уборной использует по назначению?!!!
Псмешили с утреца!!!Сенкс!!!!
свои вариант - болею я..
а вот по вашему - кто в офисе главный?
а вот по вашему - кто в офисе главный?
Уборщица. У меня на бывшей работе всех назвали по именам,а уборщицу по имени-отчеству.
мамо.. вот откуда у людей такие ассоциации? не, я канешн читала в книгах, что когда то уборные были ваабще на улицах (!!) и бумаги туалетной не сушествовало в природе в принципе..
но я думала шта это оч давно было.. нет??
пора тада привыкать - для уборных другие бумажки савсем.. в рулончиках, мягкие и с выбитым на них рисунком цветочками..
и шкафов там нету
но я думала шта это оч давно было.. нет??
пора тада привыкать - для уборных другие бумажки савсем.. в рулончиках, мягкие и с выбитым на них рисунком цветочками..
и шкафов там нету
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120649
1010
Ночной директор
79155
1003
День светлый!
61352
1000
ну тож вариант.. но не совсем..
а вабще - она ж приходит када уже нет никого почти..
а вабще - она ж приходит када уже нет никого почти..
Ну что это за офис? У нас вон уборщица шустрила, всегда все убирала, не дай что...
>мимо
Во-во, еще и мимо унитаза ссут. А кто все это убирает? Техничка. Не гендеректор же. И не всеми любимая секретутка.
Во-во, еще и мимо унитаза ссут. А кто все это убирает? Техничка. Не гендеректор же. И не всеми любимая секретутка.
не знаю
я никогда не работала в офисах
я никогда не работала в офисах
ЗиЗЯ...а аллегориями Вам мыслить видимо не с руки? Печально печально...тада идитя уже кушайте утреннюю булочку с маслом....и пусть выходной пройдёт странно весело!!!
а фиг знает.. что за моду ввели - приходит вечером.. када все домой ушли уже.. мож скрываецца?
нет.. я такого слова то не знаю.. а мыслить мне по должностной инструкции не положено..
а булочки - люблю, да
а булочки - люблю, да
>мимонуу.. это теперь зовется гордым именем ОФИС_МЕНЕДЖЕР
да и всеми любимая это вы правильно заметили..
а как они там без меняяя
никто не без кого не пропадет. уже болейте вы спокойненько.
Вспомнился анекдот про льва в самолете.
А чё? Я ничё.
А чё? Я ничё.
расскажи?
)села поудобнее приготовилась слушать
)села поудобнее приготовилась слушать
гордым именем офис-менеджер зовется девочка на побегушках подай-принеси-пошла на. А секретутку сейчас называют более гордым именем: личный помошник, например, президента компании.
ну это вариции
и потом в некоторых конторах это совмещается
и потом в некоторых конторах это совмещается
тогда могли бы и с уборщицей совместить, тогда бы точно вопросов не возникало кто главней.
так и не возникает - говорюж -днем сек.. то есть офисменедже, а ночью уборщица..
и вапще.. сейчас это знаете как называется?
оператор поломоечной машины
и вапще.. сейчас это знаете как называется?
оператор поломоечной машины
Это для взрослых.а я уже совершеннолетняя
*пошла за паспотртом
ну вот я и написала вам..
а то обидете невзначай какую нить уборщицу..
а то обидете невзначай какую нить уборщицу..
ну блин.. ну назвав ее уборщицей когда она на самом деле оператор поломоечной машины..
*терпеливо объясняет
*терпеливо объясняет
Намусоришь больше положенного.
кстати вот - как определить сколько положено намусорить?
например у каждого стоит корзина для мусора. еси она наполнена то все?
например у каждого стоит корзина для мусора. еси она наполнена то все?
Вы че, зизи? Нифига у вас производительность. Убирать надо каждый день, и не ждать наполнения корзин!!!))
То есть Вы предполагаете, что я увидав женщину с тряпкой и ведром вдруг воскричу: здравствуйте, уборщица. А надо бы: офис-мнеджер посудомоечной машины?
Вы че, зизи? Нифига у вас производительность. Убирать надо каждый день, и не ждать наполнения корзин!!!))так я про каждый день и грю!! вот если еще и обеда нет а корзина полная ужо??
не знаю. видимо думала о посудомоечной машине... у тебя есть?
Есть. Оч.полезная весчь, куда краше всяких яйцеварок.. или яйцерезок..
кстати да! актуальный вопрос. я вот время от времени пытаюсь озаботится ее приобретением..
к тому же я нашла в Гумплене родственную душу потому как у нее тоже есть йогуртница и яйцеварка..
к тому же я нашла в Гумплене родственную душу потому как у нее тоже есть йогуртница и яйцеварка..
эээ.... к кому близко?да хоть к кому? вам к кому бы хотелось?
Вот объясните мне, родственные души. Какие м.б. траблы с варкой яиц, чтоб покупать спецмашинку?
хм.. надысь вчера вечером в дозоре писали что есть
Зизи. У вас температура высокая?да я и сама ничего