На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>> Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем.Стоиш на пьедестале, ни ногу ни почесать, ни в носу покавырять
только ты меня понимаешь![]()

Стоиш на пьедестале, ни ногу ни почесать, ни в носу покавырятьА тот, кто стоит на пьедестале далеко не всегда об этом знает. Это тому, кто его туда поставил, может быть потом больно.![]()
а я вспоминаю твою: -=главное, чтоб я пофиг не была=-ну да.. просто если М равнодушен к Ж то это фсе..
правильно сказала

да жааалко тебяяя стаало.. 
немытый, небритый, голодный..

немытый, небритый, голодный..

нпп
Читала даже не по диагонали, а отдельные страницы, так что найти теперь не могу, где и кто поднял тему про пап, которые сами растят детей. Я недавно узнала про одного такого: жена умерла при родах, так они и живут с сыном. Мама его ещё помогала. Мальчик подросток уже. Мужчина этот - настоящий, с большой буквы. И не только из-за ребёнка.
Читала даже не по диагонали, а отдельные страницы, так что найти теперь не могу, где и кто поднял тему про пап, которые сами растят детей. Я недавно узнала про одного такого: жена умерла при родах, так они и живут с сыном. Мама его ещё помогала. Мальчик подросток уже. Мужчина этот - настоящий, с большой буквы. И не только из-за ребёнка.
А мою одноклассницу с ее братом вырастил и вовсе отчим.
Тема какая-то тянитолкайная, все то, да потому.
Меж тем, мужуки в сто раз прикольнее теток.
С ними веселей и интересней. Бебе.
Тема какая-то тянитолкайная, все то, да потому.
Меж тем, мужуки в сто раз прикольнее теток.
Сейчас читают
НОЧНОЙ разговор
108015
1007
Родители и дети.....
27709
301
ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
18742
136
Тема какая-то тянитолкайная***
вот уж точно
давно б топик закрыла...да меня же потом и обвинят в чём-нить
( найдут, однозначно )
вот уж точно
давно б топик закрыла...да меня же потом и обвинят в чём-нить
( найдут, однозначно )
Мужуки, кстати, тоже видимо так считают
Конечно, как можно здесь искать правых-виноватых? У каждого своя правда.
Не знаю, мне и с теми, и с другими бывает весело и интересно.
Не знаю, мне и с теми, и с другими бывает весело и интересно.

да прям. мало видела мужчин, которые говорят: не хочу я, мужики, с вами пиво в гараже пить и в нарды играть. Пойду к теткам, она такие молодцы...
да ну прям! где эт ты видела нармальных мужиков которые после второй кружки пива бабам не начинают звонить?
ну они же не для "пообщаться"... или для пообщаться? а как это... ааааа.... я чеж дура какая-то получаюсь?????
Корррида
Женщина с мужчиной с давних пор
Бой ведут свой на арене жизни.
Женщина порою - матадор,
А мужчина - бык капризный.
А любовь - всегда коррида.
Кто кого? Вопрос открытый.
Кто кого? Чьи крепче нервы?
Кто кого? Кто будет первый?
Вызов брошен, нет назад пути.
Если ты мужчина - выходи!
Ты так безумно смел,
А я всего лишь красива,
И пусть поражений ты раньше не знал,
Но красота - это страшная сила,
Многих сразила она наповал.
Да, красота - это страшная сила,
И ей не нужен острый кинжал.
Многих мужчин красота подкосила,
Обжигая и глаза слепя,
Солнце светит над судьбою каждой
И с тобой сражаясь за тебя
Женщина бывает так отважна.
Стал судьбой хмельной и дерзкий
Вечный бой ума и сердца.
Что с тобой? - Ты ранен взглядом!
Что с тобой? - Постой, не падай!
Умирать не надо от любви,
За любовь сражайся - и живи!
(с)
Женщина с мужчиной с давних пор
Бой ведут свой на арене жизни.
Женщина порою - матадор,
А мужчина - бык капризный.
А любовь - всегда коррида.
Кто кого? Вопрос открытый.
Кто кого? Чьи крепче нервы?
Кто кого? Кто будет первый?
Вызов брошен, нет назад пути.
Если ты мужчина - выходи!
Ты так безумно смел,
А я всего лишь красива,
И пусть поражений ты раньше не знал,
Но красота - это страшная сила,
Да, красота - это страшная сила,
И ей не нужен острый кинжал.
Многих мужчин красота подкосила,
Обжигая и глаза слепя,
Солнце светит над судьбою каждой
И с тобой сражаясь за тебя
Женщина бывает так отважна.
Стал судьбой хмельной и дерзкий
Вечный бой ума и сердца.
Что с тобой? - Ты ранен взглядом!
Что с тобой? - Постой, не падай!
Умирать не надо от любви,
За любовь сражайся - и живи!
(с)
Конечно, как можно здесь искать правых-виноватых? У каждого своя правда.весело бывает, да
Не знаю, мне и с теми, и с другими бывает весело и интересно.![]()
пока имущество делить не приходится, как сказала Фемид...
я как-то не восприняла этот топик, как топик о том, с кем веселее...
посему-то
Меж тем, мужуки в сто раз прикольнее теток.Да-да! Мне, например, больше нравятся пациенты (мужики), а не пациентки (женщины). :))
Надо бы еще одну палату сделать мужской.

Блин, развели тягомотину!!!
Афтор чОтка и ясна написал. Чо нет у него кандидатуры шоп поздравить!!! И нет кандидатуры которая п поздравляла афтора. Стал быть давайте поищем! Кандидатуру для афтора тем самым решим назначемние данного топика.
СВАХУ Ф СТУДИЮ!!!!!(Побежал за шампусиком)
Афтор чОтка и ясна написал. Чо нет у него кандидатуры шоп поздравить!!! И нет кандидатуры которая п поздравляла афтора. Стал быть давайте поищем! Кандидатуру для афтора тем самым решим назначемние данного топика.
СВАХУ Ф СТУДИЮ!!!!!(Побежал за шампусиком)

И делёж имущества по -разному проходит - тут уж как повезёт. Не могу сказать, что особо радостно было, но без неожиданных открытий.
А мы немножко в сторону уже сбились от первоначального топика.
А мы немножко в сторону уже сбились от первоначального топика.
Чем за шампусиком бегать, ты б лучше жениха побежал искать.
Где он тебе жениха в полдесятого найдет? А так хороший повод слинять, типа за шампусиком.
Таша.... "немножко в сторону" это ты скромно))))
Точнее будет "совсем непонятно куда" ушли от темы!
да и ладно
мне вон предыдущий оратор скоро подходящего мужика найдёт, который по моим признакам - Мужчина...и тогда пойдём в нужном направлении ))))
Точнее будет "совсем непонятно куда" ушли от темы!
да и ладно
мне вон предыдущий оратор скоро подходящего мужика найдёт, который по моим признакам - Мужчина...и тогда пойдём в нужном направлении ))))
Чего вдруг непонятно-то? Всё про тех же мужиков.
Ой, НатальПална, нельзя быть такой доверчивой... найдёт, как же...

Ой, НатальПална, нельзя быть такой доверчивой... найдёт, как же...
А жаль. В полдесятого утра как-то особенно отчетливо видно - годный жених, или бракованный. Вечером че, вечером, в сумраке они все красавцы и герои, джеймс бонд рядом не стоял. а вот при безжалостном дневном свете - вся повесть жизни, написанная на лице, читается как азбука в 10м классе))))))
Действительно, утро вечера мудренее. Если мужика не выгнали с утра, до того как он сам не ушел, то это любовь.
а сегодня я скажу:
,,,,,,,лапочки, киски и зайки

,,,,,,,лапочки, киски и зайки

Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить
--------------------------
А если это хамло - женщина?
ЧЕго делать-то?
Я вот с ужасом наблюдаю каждый день в транспорте, как "прекрасный" пол со временем превратился в такое же быдло, каким обычно мужчин обзывали..
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..
Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала.. Еще и сумкой по пути ударит..
Изредка, кто то из старшего поколения женщин, явно настоящих интеллигентов, улыбнется так, по-королевски, и скажет "спасибо".. Да еще и так скажет, что потом весь день себя чувствуешь ЧЕЛОВЕКОМ...
--------------------------
А если это хамло - женщина?
ЧЕго делать-то?
Я вот с ужасом наблюдаю каждый день в транспорте, как "прекрасный" пол со временем превратился в такое же быдло, каким обычно мужчин обзывали..
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..
Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала.. Еще и сумкой по пути ударит..
Изредка, кто то из старшего поколения женщин, явно настоящих интеллигентов, улыбнется так, по-королевски, и скажет "спасибо".. Да еще и так скажет, что потом весь день себя чувствуешь ЧЕЛОВЕКОМ...
Вчера только о том же говорили.
Действительно, почему так много женщин (?) подобных тем которую ИдыТыНикуды описал?
Действительно, почему так много женщин (?) подобных тем которую ИдыТыНикуды описал?
Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала..Я говорю. Когда язык не отнимается от неожиданности.

Ты в морг еще зайди, там такие холодные, черствые, что аж дрожь пробирает. Где же их былая чуткость, душевность, интеллегентность?
Работать надо с тем материалом, который есть. От сетований оно лучше не станет.
Работать надо с тем материалом, который есть. От сетований оно лучше не станет.

Просматривается тенденция: от геронтофилии - к некрофилии...
Наш пациент - всорока - начинает меня пугать..
Бойся! Догоню, удушу и прилюблю.
чет мине тоже страшна. неуютно какт.
Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место. Вон вокруг все быдлят, что я буду тогда джентельмениться? Так что ли?
Долже ли джентельмен уступить место даме, если это место занято другим джентельменом?
что я буду тогда джентельмениться?***
да он такой
на меня стакан чая горячего вылил
юбку снял
и даже не извинился
да он такой
юбку снял
и даже не извинился
Подрались два джентельмена изза дамы в общественном транспорте, как это прекрасно! 

он тогда ещё не женатый был
а сейчас он ДРУГОЙ совсем стал
а сейчас он ДРУГОЙ совсем стал
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..Да чо там скрывать. Никто никому тут место не уступает. Ни тетки, ни дядьки не уступуают место ни когда ты старый, ни когда беременный. Все дружно созерцают первые 3 секунды и старость, и беременность, а потом дружно засыпают. За все моё житие в Н-ке мне однажды лет 10 назад молодой человек место уступил. И все)
А про попустить вперед и получить "спасибо" ты прав. Хрен тут. С низкого старта еще около дверей народ ломится к свободнму месту. Да они и не видят, что кто-то спокойно входит или даже пропускает. Я однажды стояла около двери на входе в вагон метро первая) Но сесть не успела) Меня опередили, ибо просто потому что я не бежала к месту)
а еще мужики умнички, щедрые, надежные, заботливые 

Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место.
--------------
Эээээ??? Дорогушечка.. Чего гонишь-то?
Давно ремнем по заднице не прилетало?
--------------
Эээээ??? Дорогушечка.. Чего гонишь-то?
Давно ремнем по заднице не прилетало?
юбку снял
и даже не извинился
-------------------
НУ ПРОСТИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО..... ПЕРЕСТАНЬ УЖО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ВО СНЕ И ЗАВЫВАТЬ....
НЕ БУДУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!
)
юбку снял
и даже не извинился
-------------------
НУ ПРОСТИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО..... ПЕРЕСТАНЬ УЖО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ВО СНЕ И ЗАВЫВАТЬ....
НЕ БУДУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!
)