Ну вот скажи - с гемоглобином вроде все в порядке, а руки всю жизнь холодные. Это меня не любят, или я не люблю?
Это от страха. Чего боится Светик?
Это от страха. Чего боится Светик?А мне невропатолог говорил, что это зависит от типа нервной системы. Не буду употреблять терминологию - могу наврать чего-нибудь, как дилетант. Но смысл в том, что это не болезнь, а особенность конституции.
Теплота рук зависит от типа нервной системы-интересная гипотеза, нервы так раскаляются, что руки нагреваются чтоли?
Теплота рук должна зависеть от кровеносной системы, но никак не от нервной, по-моему.
Теплота рук должна зависеть от кровеносной системы, но никак не от нервной, по-моему.
Канешна, от кровеносной. Можт, сосуды плохие.
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
194599
883
Дешевые понты
31811
398
Че там с кризисом?
18758
195
Теплота рук зависит от многих факторов: от сосудов, от нервной системы, от психо-эмоционального состояния.
Если у пациента облитерирующий полиартрит, разве могут у него быть тёплыми конечности?
расскажи, как от нервов это зависит? правда интерсно.
Я думала, что от страха совсем другие процессы происходят. (э-э-э...., а не будем уточнять).
Вот ведь в народе говорят, что раз руки холодные, то любовь не греет. Вот и хотелось бы знать чья любовь не греет? и связанно ли это с анимией (*возращаясь к первому вопросу*).
Вот ведь в народе говорят, что раз руки холодные, то любовь не греет. Вот и хотелось бы знать чья любовь не греет? и связанно ли это с анимией (*возращаясь к первому вопросу*).
При облитерирующем эндартериите сужен просвет сосудов жировыми бляшками, и возникает недокровоток, и конечности холодеют. Это у пожилых людей.
У молодых людей сосуды спазмируются за счет влияния нервной системы. Здесь важен тип нервной системы и психологическое состояние человека.. Состояние самих сосудов- на третьем месте (они, как правило, не изменены у молодых людей).
У молодых людей сосуды спазмируются за счет влияния нервной системы. Здесь важен тип нервной системы и психологическое состояние человека.. Состояние самих сосудов- на третьем месте (они, как правило, не изменены у молодых людей).
Какой такой полиартрит? ты чего? И вообще при артрите суставы красные и горячие, потому как там восполение. Вот
Про любовь и согревание рук это просто, даже я объяснить смогу: рядом с любимым человеком учащённо бьётся сердце, кровь бежит быстрее по венам, а значит и руки теплеют. Если чувств нет, то и бурления крови то же.
У молодых людей сосуды спазмируются за счет влияния нервной системы. Здесь важен тип нервной системы и психологическое состояние человека..Вот так вот, Мишель!
Когда я занимаюсь зарядкой, у меня тоже
учащённо бьётся сердце, кровь бежит быстрее по венам, а значит и руки теплеют.Так вот она где, любовь, затаилась - в физической нагрузке!
Наверное всё таки не полиартрит, а эндартериит, как сказала Пилюля. Напридумывают слов всяких медицинских итить, фик запомнишь все.
Пилюля поняла правильно, я имел ввиду болезнь мелких сосудов, когда их просвет сужается со временем, ухудшая кровоснабжение.
Пилюля поняла правильно, я имел ввиду болезнь мелких сосудов, когда их просвет сужается со временем, ухудшая кровоснабжение.
Ну да, любовь всегда кровь. Или бурление или кровопускание.
Пилюль, вот скажи мине как дохтур, почему об меня всегда женчины греются? Ну правда? Всегда у меня и руки и ухи и все остальное горячее?
Потому, что ты горячий душой и телом!
Уууу!!! Мне к тебе нельзя! Будет взрыв! Я сама как печка. :)))
я те об этом все ухи прожужжал
пару кварталов точно снесет
пару кварталов точно снесет
Ну вот скажи - с гемоглобином вроде все в порядке, а руки всю жизнь холодные. Это меня не любят, или я не люблю?Я вообще рептилия - ноги-руки ледяные, самостоятельно свое тело отапливать не умею, все время нужны внешние источники. Температура даже когда болею не поднимается. В любую жару кожа прохладная. Может я вообще мертвая просто?
Потому, что ты горячий душой и телом!Вы гипертоник, наверное?
Всегда такая была. :)))Такая - горячая или такая - гипертоник?
хм. сколько людей обожглись... (наверное)
-----------------------------------------------------
мне все равно с чем-лишь бы пропотеть (с)
-----------------------------------------------------
хм. сколько людей обожглись... (наверное)От ожогов сама и лечу. :)))
Вобщем, ушли от ответа.Не люблю про болезни говорить...