zizi
ты чего эта, таво? плакать надумала!
Мужик
>>> Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем.
только ты меня понимаешь :not_i:
Стоиш на пьедестале, ни ногу ни почесать, ни в носу покавырять :ха-ха!:
askanor
Стоиш на пьедестале, ни ногу ни почесать, ни в носу покавырять :ха-ха!:
А тот, кто стоит на пьедестале далеко не всегда об этом знает. Это тому, кто его туда поставил, может быть потом больно.
Девочка
а я вспоминаю твою: -=главное, чтоб я пофиг не была=-

правильно сказала
ну да.. просто если М равнодушен к Ж то это фсе..:хммм:смысл теряется
Мужик
да жааалко тебяяя стаало.. :cray-1:
немытый, небритый, голодный.. :cray-1:
zizi
нпп
Читала даже не по диагонали, а отдельные страницы, так что найти теперь не могу, где и кто поднял тему про пап, которые сами растят детей. Я недавно узнала про одного такого: жена умерла при родах, так они и живут с сыном. Мама его ещё помогала. Мальчик подросток уже. Мужчина этот - настоящий, с большой буквы. И не только из-за ребёнка.
Таша
А мою одноклассницу с ее братом вырастил и вовсе отчим.
Тема какая-то тянитолкайная, все то, да потому.

Меж тем, мужуки в сто раз прикольнее теток.
С ними веселей и интересней. Бебе.
Пеппи
Тема какая-то тянитолкайная***

вот уж точно
давно б топик закрыла...да меня же потом и обвинят в чём-нить
( найдут, однозначно )
Пеппи
Мужуки, кстати, тоже видимо так считают
GuimpLеna
паапрашу без намекоф!! :спок:
Пеппи
Конечно, как можно здесь искать правых-виноватых? У каждого своя правда.
Не знаю, мне и с теми, и с другими бывает весело и интересно.:улыб:
Мужик
да прям. мало видела мужчин, которые говорят: не хочу я, мужики, с вами пиво в гараже пить и в нарды играть. Пойду к теткам, она такие молодцы...
GuimpLеna
да ну прям! где эт ты видела нармальных мужиков которые после второй кружки пива бабам не начинают звонить?
Мужик
ну они же не для "пообщаться"... или для пообщаться? а как это... ааааа.... я чеж дура какая-то получаюсь?????
askanor
Какая душераздирающая история.
Консуэло
Корррида
Женщина с мужчиной с давних пор
Бой ведут свой на арене жизни.
Женщина порою - матадор,
А мужчина - бык капризный.
А любовь - всегда коррида.
Кто кого? Вопрос открытый.
Кто кого? Чьи крепче нервы?
Кто кого? Кто будет первый?
Вызов брошен, нет назад пути.
Если ты мужчина - выходи!

Ты так безумно смел,
А я всего лишь красива,
И пусть поражений ты раньше не знал,
Но красота - это страшная сила,
Многих сразила она наповал.
Да, красота - это страшная сила,
И ей не нужен острый кинжал.
Многих мужчин красота подкосила,
Многих сразила она наповал.

Обжигая и глаза слепя,
Солнце светит над судьбою каждой
И с тобой сражаясь за тебя
Женщина бывает так отважна.
Стал судьбой хмельной и дерзкий
Вечный бой ума и сердца.
Что с тобой? - Ты ранен взглядом!
Что с тобой? - Постой, не падай!
Умирать не надо от любви,
За любовь сражайся - и живи!
(с)
Таша
Конечно, как можно здесь искать правых-виноватых? У каждого своя правда.
Не знаю, мне и с теми, и с другими бывает весело и интересно.:улыб:
весело бывает, да
пока имущество делить не приходится, как сказала Фемид...
я как-то не восприняла этот топик, как топик о том, с кем веселее...
посему-то
Пеппи
Меж тем, мужуки в сто раз прикольнее теток.
С ними веселей и интересней. Бебе.
Да-да! Мне, например, больше нравятся пациенты (мужики), а не пациентки (женщины). :))
Надо бы еще одну палату сделать мужской. :бебе:
Пилюля
Блин, развели тягомотину!!!
Афтор чОтка и ясна написал. Чо нет у него кандидатуры шоп поздравить!!! И нет кандидатуры которая п поздравляла афтора. Стал быть давайте поищем! Кандидатуру для афтора тем самым решим назначемние данного топика.
СВАХУ Ф СТУДИЮ!!!!!(Побежал за шампусиком) :ха-ха!:
Девочка
И делёж имущества по -разному проходит - тут уж как повезёт. Не могу сказать, что особо радостно было, но без неожиданных открытий.
А мы немножко в сторону уже сбились от первоначального топика.
Серафимм
Чем за шампусиком бегать, ты б лучше жениха побежал искать.
Шелест
Где он тебе жениха в полдесятого найдет? А так хороший повод слинять, типа за шампусиком.
Таша
Таша.... "немножко в сторону" это ты скромно))))
Точнее будет "совсем непонятно куда" ушли от темы!
да и ладно
мне вон предыдущий оратор скоро подходящего мужика найдёт, который по моим признакам - Мужчина...и тогда пойдём в нужном направлении ))))
Шлёндра
Чего вдруг непонятно-то? Всё про тех же мужиков.:улыб:
Ой, НатальПална, нельзя быть такой доверчивой... найдёт, как же...
wsoroka
А жаль. В полдесятого утра как-то особенно отчетливо видно - годный жених, или бракованный. Вечером че, вечером, в сумраке они все красавцы и герои, джеймс бонд рядом не стоял. а вот при безжалостном дневном свете - вся повесть жизни, написанная на лице, читается как азбука в 10м классе))))))
Шелест
Действительно, утро вечера мудренее. Если мужика не выгнали с утра, до того как он сам не ушел, то это любовь.
Шлёндра
а сегодня я скажу:

,,,,,,,лапочки, киски и зайки :чмок: :чмок: :чмок:
Veritas
Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить
--------------------------

А если это хамло - женщина?

ЧЕго делать-то?

Я вот с ужасом наблюдаю каждый день в транспорте, как "прекрасный" пол со временем превратился в такое же быдло, каким обычно мужчин обзывали..

И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..

Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала.. Еще и сумкой по пути ударит..

Изредка, кто то из старшего поколения женщин, явно настоящих интеллигентов, улыбнется так, по-королевски, и скажет "спасибо".. Да еще и так скажет, что потом весь день себя чувствуешь ЧЕЛОВЕКОМ...
iddqd
Вчера только о том же говорили.
Действительно, почему так много женщин (?) подобных тем которую ИдыТыНикуды описал?
iddqd
Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала..
Я говорю. Когда язык не отнимается от неожиданности. :ха-ха!:
McBurns
Ты в морг еще зайди, там такие холодные, черствые, что аж дрожь пробирает. Где же их былая чуткость, душевность, интеллегентность?

Работать надо с тем материалом, который есть. От сетований оно лучше не станет.
wsoroka
:ха-ха!:
Просматривается тенденция: от геронтофилии - к некрофилии...
Пилюля
Наш пациент - всорока - начинает меня пугать..
iddqd
Бойся! Догоню, удушу и прилюблю.
wsoroka
чет мине тоже страшна. неуютно какт.
iddqd
Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место. Вон вокруг все быдлят, что я буду тогда джентельмениться? Так что ли?
Veritas
Долже ли джентельмен уступить место даме, если это место занято другим джентельменом?
Veritas
что я буду тогда джентельмениться?***

да он такой
на меня стакан чая горячего вылил
юбку снял
и даже не извинился
Шлёндра
С себя юпку снял?
Какой нахал!!!
wsoroka
Подрались два джентельмена изза дамы в общественном транспорте, как это прекрасно! :tease:
Veritas
он тогда ещё не женатый был
а сейчас он ДРУГОЙ совсем стал
Veritas
Какой-какой... бесхвостый.
iddqd
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..

Дверь откроешь, вперед пропустишь - хоть бы одна сцуко спасибо сказала.. Еще и сумкой по пути ударит..

Изредка, кто то из старшего поколения женщин, явно настоящих интеллигентов, улыбнется так, по-королевски, и скажет "спасибо".. Да еще и так скажет, что потом весь день себя чувствуешь ЧЕЛОВЕКОМ...
Да чо там скрывать. Никто никому тут место не уступает. Ни тетки, ни дядьки не уступуают место ни когда ты старый, ни когда беременный. Все дружно созерцают первые 3 секунды и старость, и беременность, а потом дружно засыпают. За все моё житие в Н-ке мне однажды лет 10 назад молодой человек место уступил. И все)
свет
А про попустить вперед и получить "спасибо" ты прав. Хрен тут. С низкого старта еще около дверей народ ломится к свободнму месту. Да они и не видят, что кто-то спокойно входит или даже пропускает. Я однажды стояла около двери на входе в вагон метро первая) Но сесть не успела) Меня опередили, ибо просто потому что я не бежала к месту)
Шлёндра
а еще мужики умнички, щедрые, надежные, заботливые :wub1.gif:
Veritas
Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место.
--------------

Эээээ??? Дорогушечка.. Чего гонишь-то?

Давно ремнем по заднице не прилетало?
Шлёндра
на меня стакан чая горячего вылил
юбку снял
и даже не извинился
-------------------

НУ ПРОСТИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО..... ПЕРЕСТАНЬ УЖО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ВО СНЕ И ЗАВЫВАТЬ....

НЕ БУДУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!

)