На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юбку-то снял, а дальше? Вот и нет тебе прощения.
идикудэ. тебя послушать, так ты день деньской ездишь обществ. транспортом, выходя на каждой третьей остановке - исключительно с целью уступления местов и гневливого буравления взглядом неуступающих плохишей.
Ха! Простименяпростименя! Макдоналдс тоже. наверное, так свою кофейнооблитую старушку в суде просил, и че? Притом, что облилась она сама, а не макдонлдс ее облил.
Подробнее расскажи. Не про сон с местью, а про выливание чая, и снятие юбки.
Подробнее расскажи. Не про сон с местью, а про выливание чая, и снятие юбки.
Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место.Ремнем то? Да почитай никогда.
--------------
Эээээ??? Дорогушечка.. Чего гонишь-то?
Давно ремнем по заднице не прилетало?
И я не гоню, просто не люблю когда начинают говорить "Вот чо я - а вот они..." В чужом глазу...
Веритас. Вы ему еще скажите, что все мужики козлы, а женщины - святые, кроткие голубицы и страстотерпицы *подзуживает*
Увидите, че станет))
Увидите, че станет))
Думаетет стоит на это посмотреть?
Ладно, щас слова спишу.
Ладно, щас слова спишу.
Сейчас читают
Дозор в натуре
120508
1001
НД(просто)
163293
1038
Где познакомиться с приличным мужчиной?
11386
125
>Увидите, че станет
Есть и другие, более гуманные способы.
Есть и другие, более гуманные способы.
Шлёндра
grandmother
ой!!!
у нас уже ВСЁ тут закончилось
как Вы вовремя со своей бутылкой поспели
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..не пори чушь
95% уступивших мне место за беременность - женщины и девушки
уступают практически всегда
считай сам количество
а мужчины как раз в большинстве случаев страдают слепотой.. или они не знают откуда дети берутся

Веритас. Вы ему еще скажите, что все мужики козлы, а женщины - святые, кроткие голубицы и страстотерпицы *подзуживает*ох, Шелест.. веселухи захотелось?
Увидите, че станет))

Умеете же Вы промолчать когда надо! 

нет уж, ты говори 
я кстати не говорю что мужики плохие
но в данном конкретном случае - *я-беременность-Питер-метро* статистика именно такая
поэтому не позволю на женщин бочку катить!

я кстати не говорю что мужики плохие
но в данном конкретном случае - *я-беременность-Питер-метро* статистика именно такая
поэтому не позволю на женщин бочку катить!
Кстати, Шелест, а что это такое - страстотерпицы?
Догадываюсь что чтото церковное, а вот точное бы значение слова, мм?
Догадываюсь что чтото церковное, а вот точное бы значение слова, мм?
А я буквально 4 дня назад стою в метро. Рядом со мной стоит девушка беременная. Ну примерно на 7-ом месяце. Схади тетки напирают. Подходит электричка. Тетки отталкивая эту беременную несутся в вагон. Беременная тоже поспешила вроде. Одна из теток заорла на нее: "Что ты толкаешься, что ты ломишься. Наглая какая". Предупреждая все предположения: беременность у девушки видная и явная. Только слепой не увидит.
Не, мне просто интересно - приведутся ли опять, в ковырнадцатый раз, два святых примера - про двух папанек, воспитывающих в одиночку детей))
(толстой говорил про жену свою, пеняя на ее незанятость - а ведь она, бедняга, два раза от руки войну и мир переписала! - это подвиг, я считаю - так вот, говорил он так - типа хорошо бы было, если б у сони был резиновый младенчик. Чтоб никогда не вырастал, и все время у него был понос)
Так я когда про героических папанек и их детей слушаю - всегда про это вспоминаю.
(толстой говорил про жену свою, пеняя на ее незанятость - а ведь она, бедняга, два раза от руки войну и мир переписала! - это подвиг, я считаю - так вот, говорил он так - типа хорошо бы было, если б у сони был резиновый младенчик. Чтоб никогда не вырастал, и все время у него был понос)
Так я когда про героических папанек и их детей слушаю - всегда про это вспоминаю.
ой!!!Чтаю "со своей бутылкой в постели".
Все, пора в отпуск. Или хотя бы в отгул. Или в загул...
это сладкое слово "загул"...а лучче "запой!!!"
в данном конкретном случае - *я-беременность-Питер-метро* статистика именно такая
-----------------
а я разве про Питер писал?
И вообще мне не понятен твой такой наезд.. Я разве не о беременных тетках пекусь?
-----------------
а я разве про Питер писал?
И вообще мне не понятен твой такой наезд.. Я разве не о беременных тетках пекусь?
Elle Driver
v.i.p.
не пори чушь
считай сам количество
а мужчины как раз в большинстве случаев страдают слепотой.. или они не знают откуда дети берутся
афигеть
а мне не уступали ваабще ни разу
в смысле ни М ни Ж
считай сам количество
афигеть
в смысле ни М ни Ж
это сладкое слово "загул"...а лучче "запой!!!"И ведь запою!
жалко у меня спирта техничекого нету, а то б подпел)
Даа, без спирта какие уж песни! *вздыхает*
коньяком нужно даму завлекать...коньяком
свет
Три точки
афигетьСклонна верить. Ибо в Н-ке не принято уступать место никому. Хотя женщины все-таки в этом смысле бывают более отзывчивыми.
в смысле ни М ни Ж
да уж чем тока не завлекал, и хвост показывал и банку спирта обесчался, кремень! 

я обычно вообще в транспорте не сажусь, т.к. всеравно комунить уступать нужно будет.
я тоже в транпорте не сажусь, ибо некуда садиться)
АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА
*это про транспорт и уступание-неуступание беременным-пожилым*
извините, вырвалось)
АААААААААААААААААААААА
*это про транспорт и уступание-неуступание беременным-пожилым*
извините, вырвалось)
эх.... вот попалась бы ты мине, я б и место уступил и глазки построил 

Буду надеяться, что наши пути как-нить пересекуться в автобусе) Оч хочется посмотреть, как дядька в Н-ке место уступает)))
какая ты сегодня возбуждённая
на меня с утра кричала
сейчас опять
что с тобой ?
на меня с утра кричала
сейчас опять
что с тобой ?
Может ей в трансопрте все время ноги отдавливают?
Да я не знала просто, что эта тема про транспорт такая неумираемая, как будто конкурс кто красивее, или про любую вариацию МПО.
Ну вот казалось бы - варианта всего по два - уступят и не уступят. Беременная и пожилая. (вариант - уступить просто женщине, небеременной и не старой, мы вообще не рассматриваем - потому что а че тут расматривать?) Так? Так. Но мусолят уже сколько времни?
Не, давайте про кто красивее и про мпо. А то я очумею.
Ну вот казалось бы - варианта всего по два - уступят и не уступят. Беременная и пожилая. (вариант - уступить просто женщине, небеременной и не старой, мы вообще не рассматриваем - потому что а че тут расматривать?) Так? Так. Но мусолят уже сколько времни?
точно возбужденная? ты ни чего не путаешь? *глазки загорелись*
Давайте про кто красивее.
Предлагаю свою кандидатуру.
Предлагаю свою кандидатуру.
Пушок с пенисом уже победила. Так что тема мертвая)
я не возбужденная. и заорала я зря, согласна. просто я на той неделе так настоялась в пробках, что была близка к тому, чтоб добиратться на метро. А теперь, благодаря бз, я опять далека от этого. К тому же всю неделю пробок не было, ттт, не сглазить.
хорошо...давайте
Вы красивее меня.
и???
всё
дискутировать не о чем )))))))))))))))
Вы красивее меня.
и???
всё
дискутировать не о чем )))))))))))))))
Ну, в ы- это понятно.
давайте про изветсных людей лучше. про анджелину джоли там, про бреда еенного питта.
давайте про изветсных людей лучше. про анджелину джоли там, про бреда еенного питта.
Elle Driver
v.i.p.
я обычно вообще в транспорте не сажусь, т.к. всеравно комунить уступать нужно будет.
МДУ тоже
а я не люблю, когда со мной садится кто-то, я-то люблю со своим мужчиной сидеть
МДУ тоже

а я не люблю, когда со мной садится кто-то, я-то люблю со своим мужчиной сидеть

сегодня пробка была
я водила бабушку в больницу
так по Котовского аж по тротуару ехали
я водила бабушку в больницу
так по Котовского аж по тротуару ехали
Elle Driver
v.i.p.
Давайте.
Мне наверное не уступали потомушто я сильно красивая и ухоженная и на каблуках всегда была. И незамученная. А тётки и дядьки в общественом транспорте хоть и небеременные, а замученные.
Вот.
А всё равно обидно. Положено же
Давайте.
Мне наверное не уступали потомушто я сильно красивая и ухоженная и на каблуках всегда была. И незамученная. А тётки и дядьки в общественом транспорте хоть и небеременные, а замученные.
Вот.
А всё равно обидно. Положено же

Шлёндра
grandmother
**** я сильно красивая и ухоженная ***
можно уже начинать завидовать

Шелест
old hamster
ну тем более, че обижаться. они мстили вам за все. радоваться надо.