iddqd
Юбку-то снял, а дальше? Вот и нет тебе прощения.
iddqd
идикудэ. тебя послушать, так ты день деньской ездишь обществ. транспортом, выходя на каждой третьей остановке - исключительно с целью уступления местов и гневливого буравления взглядом неуступающих плохишей.
iddqd
Ха! Простименяпростименя! Макдоналдс тоже. наверное, так свою кофейнооблитую старушку в суде просил, и че? Притом, что облилась она сама, а не макдонлдс ее облил.

Подробнее расскажи. Не про сон с местью, а про выливание чая, и снятие юбки.
Шелест
ОСОБЕННО про снятие юбки
iddqd
Конечно, проще на других покивать чем самому уступить место.
--------------

Эээээ??? Дорогушечка.. Чего гонишь-то?

Давно ремнем по заднице не прилетало?
Ремнем то? Да почитай никогда.
И я не гоню, просто не люблю когда начинают говорить "Вот чо я - а вот они..." В чужом глазу...
Veritas
Веритас. Вы ему еще скажите, что все мужики козлы, а женщины - святые, кроткие голубицы и страстотерпицы *подзуживает*
Увидите, че станет))
Шелест
Думаетет стоит на это посмотреть?
Ладно, щас слова спишу.
Шелест
>Увидите, че станет

Есть и другие, более гуманные способы.
Шлёндра
Замечательные мы :o.... все.... почти:миг::роза: :bottle:
BoomBoxRUS
ой!!!
у нас уже ВСЁ тут закончилось
как Вы вовремя со своей бутылкой поспели
iddqd
И хамят, и истерят, и не то что старушкам, даже беременным женщинам никто из теток место не уступает.. Отворачиваются к окну в лучшем случае.. А зачастую просто нагло сидят и на пузо смотрят..
не пори чушь
95% уступивших мне место за беременность - женщины и девушки
уступают практически всегда
считай сам количество
а мужчины как раз в большинстве случаев страдают слепотой.. или они не знают откуда дети берутся :dnknow:
Шелест
Веритас. Вы ему еще скажите, что все мужики козлы, а женщины - святые, кроткие голубицы и страстотерпицы *подзуживает*
Увидите, че станет))
ох, Шелест.. веселухи захотелось? :хехе:
McBurns
Умеете же Вы промолчать когда надо! :flowers:
McBurns
нет уж, ты говори :улыб:
я кстати не говорю что мужики плохие
но в данном конкретном случае - *я-беременность-Питер-метро* статистика именно такая
поэтому не позволю на женщин бочку катить!
Шелест
Кстати, Шелест, а что это такое - страстотерпицы?
Догадываюсь что чтото церковное, а вот точное бы значение слова, мм?
Цветок
А я буквально 4 дня назад стою в метро. Рядом со мной стоит девушка беременная. Ну примерно на 7-ом месяце. Схади тетки напирают. Подходит электричка. Тетки отталкивая эту беременную несутся в вагон. Беременная тоже поспешила вроде. Одна из теток заорла на нее: "Что ты толкаешься, что ты ломишься. Наглая какая". Предупреждая все предположения: беременность у девушки видная и явная. Только слепой не увидит.
Цветок
Не, мне просто интересно - приведутся ли опять, в ковырнадцатый раз, два святых примера - про двух папанек, воспитывающих в одиночку детей))
(толстой говорил про жену свою, пеняя на ее незанятость - а ведь она, бедняга, два раза от руки войну и мир переписала! - это подвиг, я считаю - так вот, говорил он так - типа хорошо бы было, если б у сони был резиновый младенчик. Чтоб никогда не вырастал, и все время у него был понос)
Так я когда про героических папанек и их детей слушаю - всегда про это вспоминаю.
Шлёндра
ой!!!
у нас уже ВСЁ тут закончилось
как Вы вовремя со своей бутылкой поспели
Чтаю "со своей бутылкой в постели".
Все, пора в отпуск. Или хотя бы в отгул. Или в загул...
Veritas
это сладкое слово "загул"...а лучче "запой!!!"
Цветок
в данном конкретном случае - *я-беременность-Питер-метро* статистика именно такая
-----------------

а я разве про Питер писал?

И вообще мне не понятен твой такой наезд.. Я разве не о беременных тетках пекусь?
Цветок
не пори чушь
95% уступивших мне место за беременность - женщины и девушки
уступают практически всегда
считай сам количество
а мужчины как раз в большинстве случаев страдают слепотой.. или они не знают откуда дети берутся

афигеть

а мне не уступали ваабще ни разу

в смысле ни М ни Ж
iddqd
ты не конкретизировал место на карте )
Шлёндра
это сладкое слово "загул"...а лучче "запой!!!"
И ведь запою!
Veritas
жалко у меня спирта техничекого нету, а то б подпел)
Мужик
Даа, без спирта какие уж песни! *вздыхает*
Мужик
коньяком нужно даму завлекать...коньяком
Elle Driver
афигеть

а мне не уступали ваабще ни разу

в смысле ни М ни Ж
Склонна верить. Ибо в Н-ке не принято уступать место никому. Хотя женщины все-таки в этом смысле бывают более отзывчивыми.
Шлёндра
да уж чем тока не завлекал, и хвост показывал и банку спирта обесчался, кремень! :dnknow:
свет
я обычно вообще в транспорте не сажусь, т.к. всеравно комунить уступать нужно будет.
Мужик
я тоже в транпорте не сажусь, ибо некуда садиться)
Мужик
АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА
*это про транспорт и уступание-неуступание беременным-пожилым*
извините, вырвалось)
свет
эх.... вот попалась бы ты мине, я б и место уступил и глазки построил :смущ:
Мужик
Буду надеяться, что наши пути как-нить пересекуться в автобусе) Оч хочется посмотреть, как дядька в Н-ке место уступает)))
Шелест
какая ты сегодня возбуждённая
на меня с утра кричала
сейчас опять
что с тобой ?
Шлёндра
Может ей в трансопрте все время ноги отдавливают?
Мужик
Да я не знала просто, что эта тема про транспорт такая неумираемая, как будто конкурс кто красивее, или про любую вариацию МПО.
Ну вот казалось бы - варианта всего по два - уступят и не уступят. Беременная и пожилая. (вариант - уступить просто женщине, небеременной и не старой, мы вообще не рассматриваем - потому что а че тут расматривать?) Так? Так. Но мусолят уже сколько времни?
Не, давайте про кто красивее и про мпо. А то я очумею.
Шлёндра
точно возбужденная? ты ни чего не путаешь? *глазки загорелись*
Шелест
Давайте про кто красивее.
Предлагаю свою кандидатуру.
Veritas
Пушок с пенисом уже победила. Так что тема мертвая)
Шлёндра
я не возбужденная. и заорала я зря, согласна. просто я на той неделе так настоялась в пробках, что была близка к тому, чтоб добиратться на метро. А теперь, благодаря бз, я опять далека от этого. К тому же всю неделю пробок не было, ттт, не сглазить.
Veritas
хорошо...давайте

Вы красивее меня.

и???
всё
дискутировать не о чем )))))))))))))))
Veritas
Ну, в ы- это понятно.
давайте про изветсных людей лучше. про анджелину джоли там, про бреда еенного питта.
Мужик
я обычно вообще в транспорте не сажусь, т.к. всеравно комунить уступать нужно будет.

МДУ тоже :зло:
а я не люблю, когда со мной садится кто-то, я-то люблю со своим мужчиной сидеть :зло:
Шелест
сегодня пробка была
я водила бабушку в больницу
так по Котовского аж по тротуару ехали
Шелест
Не, давайте про кто красивее и про мпо. А то я очумею.

Давайте.
Мне наверное не уступали потомушто я сильно красивая и ухоженная и на каблуках всегда была. И незамученная. А тётки и дядьки в общественом транспорте хоть и небеременные, а замученные.
Вот.
А всё равно обидно. Положено же :зло:
Elle Driver
**** я сильно красивая и ухоженная ***

:улыб:можно уже начинать завидовать
Elle Driver
ну тем более, че обижаться. они мстили вам за все. радоваться надо.