Новинка
Менеджер мафии
Сегодня работала над бумагами с одним из своих сотрудников. Ну вобщем практически во всем разобрались. И в конце встречи слышу от нее такую фразу: Ой, вы даже не знаете. ЧТО о вас говорят, вы даже не предствляете и никогда в глаза не услышите... и т.п.п.
Я дипломатично промолчала, вернее выдержала некую паузу, а потом веско так сказала: *Мне это не интересно* (мне и правда неинтересно, ибо я настолько замечательна во всех отношениях!)))))
В ответ: Ой, а вам и правда неинтересно?
_ Да, мне - все равно.
Правда для душевности я предложила сказать ей в глаза, все что я о ней думаю. Это мое предложение не получило поддержки и человек ушел разочарованным.
Может я неправа, и надо было подыграть, а то вот настроение человеку испортила.
Вообще на мне все сплетни гаснут и слухи.
И когда мне говорят: Это я тебе по серкету говорю, никому не передавай, я молчу как рыба об лед. И возможно теряю часть возможной душевности и заединства, свойственного женским коллективам))
Но ведь наверное есть соблазн выслушать, что о тебе говорят? А? Превозмогаете?
Я дипломатично промолчала, вернее выдержала некую паузу, а потом веско так сказала: *Мне это не интересно* (мне и правда неинтересно, ибо я настолько замечательна во всех отношениях!)))))
В ответ: Ой, а вам и правда неинтересно?
_ Да, мне - все равно.
Правда для душевности я предложила сказать ей в глаза, все что я о ней думаю. Это мое предложение не получило поддержки и человек ушел разочарованным.
Может я неправа, и надо было подыграть, а то вот настроение человеку испортила.
Вообще на мне все сплетни гаснут и слухи.
И когда мне говорят: Это я тебе по серкету говорю, никому не передавай, я молчу как рыба об лед. И возможно теряю часть возможной душевности и заединства, свойственного женским коллективам))
Но ведь наверное есть соблазн выслушать, что о тебе говорят? А? Превозмогаете?
А у меня сегодня, залетают мои дорогие девочки с выпученныеми глазами и говорят: - Ты тут сидишь, а ОНИ змеюки подколодные опять шипят против тебя и даже двери в свой гадюшник не закрывают.....всем слышно ". А я им в ответ: "И знать не хочу ;), это их проблемы, пусти сами и думают....планируют как мне гадость сделать"
И знать не хочу
---------------------------------
Еще один (одна) стойкий такой) А поди интересно ж?
---------------------------------
Еще один (одна) стойкий такой) А поди интересно ж?
всегда слушаю, с интересом, этож правда. и следовательно мне возможность исправиться и получшеть.
Я не только не интересуюсь что обо мне говорят, но всегда прерываю подобные разговоры, если мне начинают докладывать без спросу. Тут прямая зависимость: меньше знаешь, лучше спишь. Зачем мне о себе слушать сплетни, себя то я знаю лучше всех.
Правда?)))
И как только скажут что не так в тебе, так сразу начинаешь исправляться?
Я люблю когда в глаза говорят мне обо мне - пусть бывает больно, зато есть возможность ответить. И ли поспортиь, или согласиться, А как реагировать, когда сама не слышала? Не, мне проще не обращатьвнимания.
И как только скажут что не так в тебе, так сразу начинаешь исправляться?
Я люблю когда в глаза говорят мне обо мне - пусть бывает больно, зато есть возможность ответить. И ли поспортиь, или согласиться, А как реагировать, когда сама не слышала? Не, мне проще не обращатьвнимания.
Elle Driver
v.i.p.
Ужасно интересно
Люди такое могут выдумать, что просто диву даёшься
Люди такое могут выдумать, что просто диву даёшься
Сейчас читают
Благие намерения
11410
148
За державу обидно!
10461
168
Новая пилорама открывается
78374
381
Новинка
Менеджер мафии
ну да - например:
А помему Вы, НВ, не выходите замуж за ВА? Вы ж уже три года вместе?
- А не хочу.
- Да ну вас, видно не приглашает.
- Да правда не хочу.
- Так он вас проста так трахает?
- Нет, не просто так, а с чувством, с толком, с расстановкой.
Ну и что тут интересного?
Самое интересное я знаю про себя. Чего мне чужие домыслы?
А помему Вы, НВ, не выходите замуж за ВА? Вы ж уже три года вместе?
- А не хочу.
- Да ну вас, видно не приглашает.
- Да правда не хочу.
- Так он вас проста так трахает?
- Нет, не просто так, а с чувством, с толком, с расстановкой.
Ну и что тут интересного?
Самое интересное я знаю про себя. Чего мне чужие домыслы?
Elle Driver
v.i.p.
Ой, ну это ж не сплетни...
Это грубая беспардонность.
Это грубая беспардонность.
Новинка
Менеджер мафии
Ну это именно сказано было за глаза, Мне передали на кой-то ляд, моя последня строчка - этой мой ответ для передачи адресату. Не знаю, передали, не интересовалась)
Elle Driver
v.i.p.
Это и не сплетня, и не новость... так... ни о чём.
Ни выдумки, ни фантазии, не то что на БЗе
Вот если бы сказали, что все знают , что ты за вход в свой туалет с домашних деньги берёшь - вот это была бы новость!
Ни выдумки, ни фантазии, не то что на БЗе
Вот если бы сказали, что все знают , что ты за вход в свой туалет с домашних деньги берёшь - вот это была бы новость!
сплетни и заспинные разборки - это бабское дело недостойное мужика - посылаю в лес. мнение о человеках составляю по его действиям и на основе общения, а сплетни в жопу.
Новинка
Менеджер мафии
А в сплетнях вообще никогда нет выдумки. Мне так кааца. Набор заготовок
ну щаз. сказала. я мужиков не мечтаю к теплой стенке прижать. никакой ты совсем не мужик.
Elle Driver
v.i.p.
Ну... может, не слышала просто настоящих, с выдумкой.
Я ж не просто так говорю. Иногда такое о себе услышу - хоть романы пиши. У людей фантазия просто прёт
А вот эти "незамужем, потому что никто не берёт", "наворовала и жирует", "а мужик-то от неё бегает", "а дома-то у неё грязно и готовит она хуже некуда" и пр... так... "собаки лают - ветер носит"
Я ж не просто так говорю. Иногда такое о себе услышу - хоть романы пиши. У людей фантазия просто прёт
А вот эти "незамужем, потому что никто не берёт", "наворовала и жирует", "а мужик-то от неё бегает", "а дома-то у неё грязно и готовит она хуже некуда" и пр... так... "собаки лают - ветер носит"
я мужиков не мечтаю к теплой стенке прижать. никакой ты совсем не мужик.
----------------------------------
А ты меня мечтаешь прижать ? До сих пор? Смотри не перепутай, я этого не переживу
----------------------------------
А ты меня мечтаешь прижать ? До сих пор? Смотри не перепутай, я этого не переживу
Новинка
Менеджер мафии
Лена, на вот узнала ты что о тебе говоррят и что? На кой голову себе этим забивать? А так - не знаю, и живу себе ладненько, с человеком этим, кто сплетню обо мне пустил горовю по человечески, общаюсь ровно, - МНЕ ЛИЧНО ОН НИЧЕГОЬ НЕ СКАЗАЛ. Ну а вот если в глаза скажет, тогда и будем реагировать .
Elle Driver
v.i.p.
Лена, на вот узнала ты что о тебе говоррят и что? На кой голову себе этим забивать?
О! Вот тут мы расходимся.
Я не буду забивать себе этим голову. Скорее, ухмыльнусь, что некты забивают себе головы мной
О! Вот тут мы расходимся.
Я не буду забивать себе этим голову. Скорее, ухмыльнусь, что некты забивают себе головы мной
Новинка
Менеджер мафии
Скорее, ухмыльнусь, что некты забивают себе головы мной
-------------------------------
А мне и ухмыляться не охота, есть другие поводы для улыбок.
Так все таки тебе бы в той ситуации, что описана мной в первом посте - все таки захотелось выслушать сотрудницу?
-------------------------------
Так все таки тебе бы в той ситуации, что описана мной в первом посте - все таки захотелось выслушать сотрудницу?
интересно было бы о себе сплетни послушать... но даже через третьи руки до меня ниче не доходит боятся чтоли... скорей всего. об мне сплетен по уму должно быть много...
Да не надо её слушать. Лююдиии! Слушать сплетни это всё равно, что играть со змеёй или яду в ухо капать. Зачем себе жизнь отравлять чужим недомыслием или злобой? Нехай оне сами друг дружке про вас сплетни и рассказывают. И как и не было ея, сплетни этой.
Elle Driver
v.i.p.
А я все поводы использую. Для своих улыбок
В той самой, что в первом посте - однозначно, нет. Налицо явное желание той особы сказать гадость. И насладиться реакцией. То есть сама "новость" тут неважна. Важен факт явного желания "насолить".
Здесь я бы поступила так же - заткнула ей рот, и сама бы насладилась реакцией
А я все поводы использую. Для своих улыбок
В той самой, что в первом посте - однозначно, нет. Налицо явное желание той особы сказать гадость. И насладиться реакцией. То есть сама "новость" тут неважна. Важен факт явного желания "насолить".
Здесь я бы поступила так же - заткнула ей рот, и сама бы насладилась реакцией
Ну а может ты им уже неинтересен?
Меня вот просто на новой работе никто не знает толком, вот и перетирают, ядумаю через полгода успокоятся.
Меня вот просто на новой работе никто не знает толком, вот и перетирают, ядумаю через полгода успокоятся.
ну в принципе тож вариант. че с меня взять. все со мной ясно, кобель - есть кобель.
А обо мне всегда сплетен много. Ну прямо прёть из людей эта хня, удержу нет. И я давно, ещё в школе перестал слушать про себя сплетни и устраивать разборки по этому поводу. И жизнь стала красивее, чесслово.
Новинка
Менеджер мафии
Налицо явное желание той особы сказать гадость.
------------------------------
Не, мотивы были иные, я ж по лицам хорошо читаю. Эх, все озабочены тем, что они скажут, а надо з-а лицом своим больше следить. Вот где море информаци))
------------------------------
Не, мотивы были иные, я ж по лицам хорошо читаю. Эх, все озабочены тем, что они скажут, а надо з-а лицом своим больше следить. Вот где море информаци))
Уважаемые, дорогие мои предметы сплетен! У вас мания величия. Потому что вам представляется, что только о вас придумывают сплетни особо крупные, изощренные и бесконечные. Это совершенно не так, уверяю вас.
Сплетничают - все, всегда и обо всех. Люди любят судачить, и их даже ругать за это нельзя. Ну, помыли кости да забыли, сто лет вы(мы) кому нужны, чтоб перетирать бесконечно. Это раз. А во-вторых, неужели вы сами такие святые, что не водите сплетен с друзьями-подружками?!
Другое дело, что сотрудница твоя, Новинка, очень неуклюже выступила. Ясен пень, что мало кто в такой ситуации скажет да-да, расскажите мне все немедленно, до последней запятой - что обо мне рассказывают, а?!
Хотя знать интересно, да. Человеку всегда интересно, когда говорят о нем - в глаза ли, за глаза.
Сплетничают - все, всегда и обо всех. Люди любят судачить, и их даже ругать за это нельзя. Ну, помыли кости да забыли, сто лет вы(мы) кому нужны, чтоб перетирать бесконечно. Это раз. А во-вторых, неужели вы сами такие святые, что не водите сплетен с друзьями-подружками?!
Другое дело, что сотрудница твоя, Новинка, очень неуклюже выступила. Ясен пень, что мало кто в такой ситуации скажет да-да, расскажите мне все немедленно, до последней запятой - что обо мне рассказывают, а?!
Хотя знать интересно, да. Человеку всегда интересно, когда говорят о нем - в глаза ли, за глаза.
ну незнаю.. и совсем не захотелось про себя ничего узнать? а вдруг на пользу бы пошло??
Человеку всегда интересно, когда говорят о нем - в глаза ли, за глаза.плюсодин
тож не верю что вам все равно и не интересно что там насобирали напридумывали!
DART WEIDER
guru
Человеку всегда интересно, когда говорят о нем - в глаза ли, за глаза...нет.. не всем интересно...поскольку интересно больше тем, кто зависит от мнения других...от любого мнения...
..как бывает...кто-нибуть смеется и еще и шепчется, и те, в чью сторону смотрят, думает что это про нее (него)...
...но думаю, что сплетен про женщин больше, чем мужчин...
DART WEIDER
guru
А обо мне всегда сплетен много. Ну прямо прёть из людей эта хня, удержу нет...." нет дыма без огня " ..
Шелест
old hamster
да при чем тут - зависит, не зависит. Никак сплетня на твою жизнь не повлияет.
а уж про смеются и шепчутся и глядят на кого-то - это вы наверное, в детсаду сценку увидели. Не представляю, чтоб взрослые люди так себя вели.
а уж про смеются и шепчутся и глядят на кого-то - это вы наверное, в детсаду сценку увидели. Не представляю, чтоб взрослые люди так себя вели.
DART WEIDER
guru
да при чем тут - зависит, не зависит...да при том, что вы сказали, что всем интересно.. а я так не считаю... ну почему мне должно быть интересно, что там думают Клава и Петя из соседнего отдела...другое дело если распускаются слухи, которые неким образом мне вредят..но это другая тема...
это вы наверное, в детсаду сценку увидели...эту сценку я видел в жизни...
хотя... вот если контора большая и общаешься не со всеми конечно.. никогда ничего страшного не слышала.. если только безобидное типа " а юбку эту она наверное :название: купила, я там такие видела.."
Шелест
old hamster
Ладно, хорошо. Пускай вы штирлиц, несгибаемый боец.
В обычной жезни в среде коллег, друзей или знакомых никогда (во всяком случае не помню такого) до меня не доходили слухи о слухах или сплетнях обо мне. Как-то так вот случилось)
Это у тебя с обменом веществ что-то не то. Переходи на каши.
Везучие вы... Вот мне, очень было интересно, когда я вдруг узнала, что у меня... короче болею я очень сильно, не сегодня завтра помру, а поэтому у меня нет детей, а я так убиваюсь, а все зря. Мне бы очень хотелось узнать причину всего этого, зачем это людям? Ну если одна из сплетнеразносительниц мерзкая подлюка, то вот ее товарке то что? За компанию с мерзской подлюкой? Но ведь такие вещи они даром не проходят
А как ты их убивать будешь? В салат плюнешь? Заразятся и сами помрут.
Да почему не проходят-то? Проходят легко. Че ты, на них в суд подашь? Илиты про божий суд? Я вот прям задумалась - расстроилась бы я, или нет, если б услышала что-нибудь такое? Расстроилась бы, наверное. Немношко.
у меня настолько чистая репутация, что меня давно уже нужно было скомпрометировать (с) :))
я в общем-то имела ввиду, не мою мстю. Я уже когда-то писала, что таких людей я боюсь и оббегать стараюсь за километр.
Какая же это сладкая месть - ждать божьего суда. Ведь никто даже и не подозревает, а он бац - против бога не попрешь.
Слабость это людская, одна из. Можно потакать, можно попрекать, лучше пожалеть, когда ничего более серьезного в их жизне не происходит, чем очень и очень косвенно прикаснуться к другой (иной) судьбе.
Слабость это людская, одна из. Можно потакать, можно попрекать, лучше пожалеть, когда ничего более серьезного в их жизне не происходит, чем очень и очень косвенно прикаснуться к другой (иной) судьбе.
Заразная? Гы-ы. Гордись! Тебя заметили.
нпп
До меня сплетни обо мне доходят иногда, мне всегда любопытно послушать, что обо мне говорят. Сегодня кстати вспоминала свою бывшую работу, где сплетни клубились на ровном месте. Я поступаю по-другому - специально конечно ни у кого спрашивать не буду что обо мне говорят. Но останавливать человека, который решил мне рассказать что обо мне сплетничают, не буду. Выслушаю его внимательно, поудивляюсь и забуду. И буду дальше спокойно смотреть в глаза сплетникам, потому что у меня четкая установка, что грязь ко мне не липнет.
До меня сплетни обо мне доходят иногда, мне всегда любопытно послушать, что обо мне говорят. Сегодня кстати вспоминала свою бывшую работу, где сплетни клубились на ровном месте. Я поступаю по-другому - специально конечно ни у кого спрашивать не буду что обо мне говорят. Но останавливать человека, который решил мне рассказать что обо мне сплетничают, не буду. Выслушаю его внимательно, поудивляюсь и забуду. И буду дальше спокойно смотреть в глаза сплетникам, потому что у меня четкая установка, что грязь ко мне не липнет.
Вот кстати, недавно в бапском журнале читала статью как распространять о себе правильные слухи.