Я вчера посмотрела серию Ранеток.
Ситуация: одна девочка Полина, желая заполучить мальчика Матвея, совершает некоторый подловатый поступок по отношению к другой девочке, Ане. Нужно сказать, что Аня ещё в недавном прошлом была его гёрлфрендой.
Реакция Матвея, когда он об этом узнал: она пошла на подлость ради меня и это доказывает настоящесть её чувств ко мне.
Вопрос:
собственно и вопроса нет...
интересно мнение на тему общее, с позиции разных героев и т.д. и т.п.
Мерси-мерси.
Ситуация: одна девочка Полина, желая заполучить мальчика Матвея, совершает некоторый подловатый поступок по отношению к другой девочке, Ане. Нужно сказать, что Аня ещё в недавном прошлом была его гёрлфрендой.
Реакция Матвея, когда он об этом узнал: она пошла на подлость ради меня и это доказывает настоящесть её чувств ко мне.
Вопрос:
собственно и вопроса нет...
интересно мнение на тему общее, с позиции разных героев и т.д. и т.п.
Мерси-мерси.
не читайте советских газет перед обедом (с)
...и телевизор тоже не смотрите - тогда, со временем настоящесть на Вас и понарастет дайбох...
а так - беспредметный разговор
...и телевизор тоже не смотрите - тогда, со временем настоящесть на Вас и понарастет дайбох...
а так - беспредметный разговор
да нет...
это детский и очень популярный сериал...
и Матвей - олицетворение положительного героя...
вот и интересно стало...
это детский и очень популярный сериал...
и Матвей - олицетворение положительного героя...
вот и интересно стало...
Правда, я совершенно не в курсе. И про Дом-2, и про еще кучу женских жвачек. Пардон, не только женских.
да перестань, я тут на вечеринке была
там тамада - полковник - и сослался на это сериал, как популярный среди многих, и все гости были в курсях...
я и решила посмотреть...
посмотрела
озадачилась
там тамада - полковник - и сослался на это сериал, как популярный среди многих, и все гости были в курсях...
я и решила посмотреть...
посмотрела
озадачилась
*** она пошла на подлость ради меня и это доказывает настоящесть её чувств ко мне.***
1. это может показывать, что он ей для чего-то нужен, но окаких именно чувствах идет речь?..
2. она делает "подлости", он это оценивает (видимо положительно) - они идеальная пара!
1. это может показывать, что он ей для чего-то нужен, но окаких именно чувствах идет речь?..
2. она делает "подлости", он это оценивает (видимо положительно) - они идеальная пара!
>тамада - полковник
Настоящий полковник? Или так, свадебный генерал.
Военные, кстати, любят расслабиться дома, забиться под каблучек жены, уйти на время от ора и мата.
Настоящий полковник? Или так, свадебный генерал.
Военные, кстати, любят расслабиться дома, забиться под каблучек жены, уйти на время от ора и мата.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
222436
994
Ночной извозчик
111155
1049
Ночной доход
148734
1016
Моя дочь смотрит, я вместе с ней - телек один. Первый сезон мне даже понравился а второй начался - чувствую меня начинает затягивать как Санта Барбара какая то и напрягать так же.
Данную ситуацию оценивать не могу, потому как считаю что это сценаристы вы...эээ...пендриваются чем бы еще народ завлечь, чтоб смотрели не отрываясь это мыло.
Данную ситуацию оценивать не могу, потому как считаю что это сценаристы вы...эээ...пендриваются чем бы еще народ завлечь, чтоб смотрели не отрываясь это мыло.
Да эту ситуацию можно в отрыве от всяких тележвачек рассматривать. В каком-то журнале(вроде в караване) я читала интервью красотки убейнепомнюкто, бывшей замужем за блистательным мужем - аристократическая семья, офицерская выправка и генеральский чин. И красотка была сама не абы какая, а содержательная и духовнообогащенная. Ну, в общем, я не помню, че там было еще, хня какая-нибудь высокосветская, но удивил меня там один эпизод - чета ей скучно стало отдыхать на курортах, а муж все в делах, ну она и позвонила ему - мол, любимый, прилетай. Тот сказал *яволь, щас разверну самолет и к тебе. А то я типа как раз щас выполняю государственной важности дело , но ты мне важнее всего, любовь моя.*
Красотка сказала: *ладно уж, фигли, лети куда летел, улаживай международный конфликт, а я подожду. Пару часов тебе хватит, поди?!*
Так вот. Все интервью подряд красотка ужасно гордилась тем, что ради нее, по мановению пальчика, муж готов был положить к ее ногам карьеру и жизнь.
Красотка сказала: *ладно уж, фигли, лети куда летел, улаживай международный конфликт, а я подожду. Пару часов тебе хватит, поди?!*
Так вот. Все интервью подряд красотка ужасно гордилась тем, что ради нее, по мановению пальчика, муж готов был положить к ее ногам карьеру и жизнь.
гордилась? - ну и дура
хотя, опять же, не вижу принципиальной разницы между какбы-глянцем и сериальным мылом. охренительная достоверность, голимая правда жизни, нуну...
хотя, опять же, не вижу принципиальной разницы между какбы-глянцем и сериальным мылом. охренительная достоверность, голимая правда жизни, нуну...
да нужна прямо кому-то эта правда жизни, можно подумать. Че в нее так упираться-то? У каждого ее и так дохренища - ешьте, пейте, и с собой уносите.
да глупости все эти гордения чувствами. Сегодня они настоящие, завтра ненастоящие, послезавтра вообще никаких не остиалось.Призрачно, короче, все в этом мире бушующем.
смотрим НАЗВАНИЕ ТОПИКА, ога .
а так, конечно, - ешьте, пейте, уносите
а так, конечно, - ешьте, пейте, уносите
А.
девочка - ну, тогда мне вообще нечего сказать. с позиции разных героев - так особенно.
девочка - ну, тогда мне вообще нечего сказать. с позиции разных героев - так особенно.
не, ну я вот прикинула на себя
пошла бы я на подлость ради своих чуйств?
как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?
вопросы риторические, но!
вдруг подумалось, что это норма...
что цель оправдывает средства...
но вот не согласна я с этим, не согласна, не согласна и всё.
ох
как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?
вопросы риторические, но!
вдруг подумалось, что это норма...
что цель оправдывает средства...
но вот не согласна я с этим, не согласна, не согласна и всё.
ох
> пошла бы я на подлость ради своих чуйств?
Не знаю. Смотря что считать подлостью... За исключением бесспорных истин, это понятие весьма индивидуально.
> как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?
Как, как... Сделала бы выводы о характере человека и его принципах... А как ещё?..
В жопу может и не послала бы. Ну, в смысле, немедленно...
Не знаю. Смотря что считать подлостью... За исключением бесспорных истин, это понятие весьма индивидуально.
> как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?
Как, как... Сделала бы выводы о характере человека и его принципах... А как ещё?..
В жопу может и не послала бы. Ну, в смысле, немедленно...
Да там вообще весь фильм странный: куча беспомощных взрослых, которым надо помогать, которых надо спасать - и сделать это некому, кроме подростков. Дети в школе делают всё, что угодно, только не учатся. Про дела и поступки и взрослых, и детей вообще лучше молчать. Радуюсь только, что сын как-то без энтузиазма смотрит - больше серии за неделю не набегает.
а если не фильм?
эта ситуация довольно реальна для оценки чувств...
вот для тебя - насколько приемлимо добиваться твоей любви, подкладывая свинью другому?
эта ситуация довольно реальна для оценки чувств...
вот для тебя - насколько приемлимо добиваться твоей любви, подкладывая свинью другому?
Я вот почему одна? Трудно рядом со мной, слишком требовательна...
Там вчерашняя-то история не единственная. Только что было, как женщина вернула мужчину, изобразив отравление и договорившись с доктором, чтобы выдали мужу нужные рекомендации. Так что там много такого - реального.
Там вчерашняя-то история не единственная. Только что было, как женщина вернула мужчину, изобразив отравление и договорившись с доктором, чтобы выдали мужу нужные рекомендации. Так что там много такого - реального.
Elle Driver
v.i.p.
"В любви как на войне" - всё можно.
"В любви как на войне" - всё можно.
Elle Driver
v.i.p.
Ну что сразу в крайности кидаться?
Нет, кислотой, в макияж
Нет, кислотой, в макияж
Крыска
unreal
Ну, "все" средства - значит, все... Или как это понимать?.. Если с оговорками, то значит, уже не все... И т.д.
Elle Driver
v.i.p.
Есть такое крылатое выражение. Потому и поставлено было в кавычки. Оно не означает поголовного подсыпания стрихнина в бокалы соперниц. Вот пургену, подозреваю, допускает
В-общем, каждый понимает в своих рамках допустимого
В-общем, каждый понимает в своих рамках допустимого
Матвей - сопляк не самоутвержденный тешущий свое самолюбие.
Девченка - нормальная. западло - это скорее норма, чем исключение для них.
Девченка - нормальная. западло - это скорее норма, чем исключение для них.
Девочка
полный винтаж
"В любви как на войне" - всё можно.вообще-то это звучит: все средства хороши, а не всё можно...
для меня сомнительно - любовь не война, сравнение неуместно...
манипуляция как средство завладения объектом?
Там вчерашняя-то история не единственная. Только что было, как женщина вернула мужчину, изобразив отравление и договорившись с доктором, чтобы выдали мужу нужные рекомендации. Так что там много такого - реального.И какова реакция этого мжчины?
Он оценил желание женщины манипульнуть им ради того, чтоб его заполучить?
манипуляция как средство завладения объектом?От человека зависит, от воспитания, от амбиций, от степени его эгоизма... В большей степени- от незрелости духовной...
Если один человек не хочет быть рядом с другим, все меры удержания не эффектииивны. А если и срабатывают,- то на время.
Твои вопросы звучат как: оценил ли он(она) эту жертву, то есть льстит ли ему (ей) этот некрасивый по сути поступок для удержаниия другого человека? Думаю, что мало, кому это понравится.. (имхо). Примеряя на себя: я бы ушла ещё дальше от такого человека.
Твои вопросы звучат как: оценил ли он(она) эту жертву, то есть льстит ли ему (ей) этот некрасивый по сути поступок для удержаниия другого человека? Думаю, что мало, кому это понравится.. (имхо). Примеряя на себя: я бы ушла ещё дальше от такого человека.
я знаю, от чего это зависит
мне любопытно - насколько это приемлимо для других, для тебя, конкретно - это приемлимо?
мне любопытно - насколько это приемлимо для других, для тебя, конкретно - это приемлимо?
Не хотел встревать в твое исследование .
.но ты ж так просто не сдашься да ? ))
Тебе мое мнение интересно ?
.но ты ж так просто не сдашься да ? ))
Тебе мое мнение интересно ?
мне интересны все мнения, потому и топик завела
и твоё тоже интересно
и твоё тоже интересно
Неисправима ))
Знаешь, я для мертвеца , как то Больно бодро себя чувствую
Данную трагедь как-то не смотрел, а вот классика о таких коллизиях живоописует часто.
Может там найдешь что то на подобие этой ситуации, а то как то расплывчато очень.. в чем подлость не понятно
Знаешь, я для мертвеца , как то Больно бодро себя чувствую
Данную трагедь как-то не смотрел, а вот классика о таких коллизиях живоописует часто.
Может там найдешь что то на подобие этой ситуации, а то как то расплывчато очень.. в чем подлость не понятно
Кажется, ещё не оценил. Никто ему пока глаза не раскрыл (кстати, вот это раскрывание глаз со стороны тоже как смотрится?), так что выхаживает пока несчастную женщину, ради него пошедшую на самоубийство.
Ташунь, пока хозяйки нет, обьясни плиз, что там за подлость такая?
Девочка Полина вытащила у девочки Ани тетрадку со стихами и откопировала её. Всё это с целью понравиться мальчику Максиму - он до этого дружил с Аней и ему нравилось, что она пишет стихи. Как-то там, кажется, Максим опознал, что стихи Анины, тогда Полина сказала, что она их у Ани купила. Когда история всплыла и правда была Максиму поведана, он сказал, что и сам понял, как дело было, что поступок, конечно, нехороший, но Полина доказала, что ради чувств готова на всё, - и он это оценил. Как-то так.
Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?
Ну, наверно, а как бы ты сам воспринял, если бы другой человек делал гадости ради тебя.
Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?Незрелые детские игры... Из серии: Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..(с)
Пытаясь думать и поступать как взрослые, они много о себе нафантазируют..и любовь ту же самую.. путая все это с практикой самоутверждения..
Данную трагедь как-то не смотрел, а вот классика о таких коллизиях живоописует часто.это и есть твоё мнение - совет почитать классику?
ясно, своего мнения у тебя нет
Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?то есть, у взрослых людей такой ситуаций возникнуть не может априори, да?
а взрослые так не играют?Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?Незрелые детские игры... Из серии: Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..(с)
Может, однако, взрослый человек не путает желание мокнуть соперницу, каким бы то ни было образом, с чувствами к объекту обожания.
Это разные вещи.. и к любви отношения не имеют.
Это разные вещи.. и к любви отношения не имеют.
н-да ты что?
а я вот знаю одного мужчину, ну дико ревнивого, который, в ответ на женский положительный отзыв о другом, готовы этого другого с землёй сравнять, доказывая, что он, ревниыец, сто крат круче...а тот, другой - ничтожество...
принципиальной разницы между ентим мужчинкой и девочкой Полиной я не вижу...
а я вот знаю одного мужчину, ну дико ревнивого, который, в ответ на женский положительный отзыв о другом, готовы этого другого с землёй сравнять, доказывая, что он, ревниыец, сто крат круче...а тот, другой - ничтожество...
принципиальной разницы между ентим мужчинкой и девочкой Полиной я не вижу...
Не водись с такими плохому научат.. не уподобляйся ничтожествам ))
тебя послушать, так ничтожнее меня уж никого и нет...
желая сравнять симу с землёй ты сравнил его со мной - ниже уже некуда...
так что, с кем бы я не водилась, плохому не научусь
это они рискуют
желая сравнять симу с землёй ты сравнил его со мной - ниже уже некуда...
так что, с кем бы я не водилась, плохому не научусь
это они рискуют
желая сравнять симу с землёй ты сравнил его со мной - ниже уже некуда...В той ситуации вы вели себя схоже ..
низко или высоко - зависит от того что было не высказанно .. потому что со стороны выглядело как внутри семейная ссора ..а в них, как правило, виноватых или правых не бывает