Логичное желание. Но темп жизни сейчас такой, что особо не расслабишься. Интересно, в какое место может получить пропеллер (чисто академический вопрос)?
а зачем задумался бы?)))))Скоректировать отношениях с людьми всегда полезно ..а задумался бы о том на кой мне это надо конечно ))..по разному бывает ..
типа...а вдруг не достоин?
так что ли?
> суть - в позитивной подгонке
Сизифов труд это.
Который стократ хуже, чем стройка. Потому что в одного в такие игры лучше вообще не играть.
Сизифов труд это.
Который стократ хуже, чем стройка. Потому что в одного в такие игры лучше вообще не играть.
подпитку отключить...батарейку евоную
у тебя там /про стройку /совместилось несовместимое - видимость ..и реальный удар..
если болит - значит существует
если нет - тогда игра ..вот и весь расклад
если болит - значит существует
если нет - тогда игра ..вот и весь расклад
исключаешь компромиссы напрочь?
Сейчас читают
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
"Вот билет на балет"
212475
354
подённые работы
92147
1018
кстааати - вот интересный поворот
если больно - нужно дать сдачи, так?
если больно - нужно дать сдачи, так?
Нужно? ..врят ли ..рефлекторно срабатывает
Ты уверен, что он говорил именно это? И именно всем?
Компромиссы?.. Невыгодные обеим сторонам уступки в отношениях ради кажущегося мира? Разумеется, исключаю.
хм...
а "худой мир лучше хорошей ссоры"?
а "худой мир лучше хорошей ссоры"?
Ну по крайней мере церковники так утверждают, что Иисус проповедовал идеологию: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую". На самом деле Иисус часто был весьма жёсток, иногда даже жесток. Что поделаешь, он ведь был человек, а значит ничто человеческое ему не было чуждо.
Сойдёт как тактика, но не годится как стратегия...
нпп
всё, я закончила работу, урра!
поехала в Ашан, потом домой...
кто со мной
всё, я закончила работу, урра!
поехала в Ашан, потом домой...
кто со мной
Текст "подставь другую щёку" следует воспринимать в контексте "если заслужил".
В Евангелиях есть эпизод, где самого Христа ударили по щеке - другую подставлять он не стал, а спросил "За что?".
В Евангелиях есть эпизод, где самого Христа ударили по щеке - другую подставлять он не стал, а спросил "За что?".
Если бы Иисус проповедовал воинственную тактику, разве бы он взошёл на Голгофу добровольно? Разве он заслужил распятие?
Ну, если подумать, то многие, схватив крест, понеслись бы на Голгофу скачками, если бы точно знали, что за этим последует бессмертие и обожествление... Что такое временные муки?.. Фигня.
Блин, зарекалась я вступать в религиозные диспуты. Особенно с воинствующе неверующими. Доказывать им, что Бог есть - глупо. Потому что он и так есть, раз они о нём думают и помнят. Доказывать, что он добр - бесполезно, потому что осознать это можно лишь преодолев собственную злость на собственные же неудачи. Считать себя праведником, заслуживающим исключительно благоволения Божия - это верх наглости для человека верующего, и вовсе оксюморон для неверующего... Ты уж определись, кто ты, человече, и куда идёшь...
Блин, зарекалась я вступать в религиозные диспуты. Особенно с воинствующе неверующими. Доказывать им, что Бог есть - глупо. Потому что он и так есть, раз они о нём думают и помнят. Доказывать, что он добр - бесполезно, потому что осознать это можно лишь преодолев собственную злость на собственные же неудачи. Считать себя праведником, заслуживающим исключительно благоволения Божия - это верх наглости для человека верующего, и вовсе оксюморон для неверующего... Ты уж определись, кто ты, человече, и куда идёшь...
ситуация из серии "благими намерениями.."
воруя тетрадку, о рейтенге сего действа никто не думал. кроме любимого никого нет в её реальности
мальчику понравилась новая девочка, когда она сделала акцент на себе.
дети. они не знают , что такое хорошо и что такое плохо.
взрослые дурочки часто западают на плохих мальчиков. думают, что их плохишизм пройдет мимо.
но , увы. так не бывает.. единожды солгав..
потом кусают локти, в лучшем случае
воруя тетрадку, о рейтенге сего действа никто не думал. кроме любимого никого нет в её реальности
мальчику понравилась новая девочка, когда она сделала акцент на себе.
дети. они не знают , что такое хорошо и что такое плохо.
взрослые дурочки часто западают на плохих мальчиков. думают, что их плохишизм пройдет мимо.
но , увы. так не бывает.. единожды солгав..
потом кусают локти, в лучшем случае
В Евангелиях есть эпизод, где самого Христа ударили по щеке - другую подставлять он не стал, а спросил "За что?".то есть, обиделся
)))))))))))))))
ну, как это здесь, на БЗ, некоторые понимают
кроме любимого никого нет в её реальностивот это, на мой взгляд, очень точно...
и не только в её
> то есть, обиделся
)))))))))))))))
А мог бы и громом разразить... Не сейчас, так потом... Отомстить, типа.
)))))))))))))))
Попытаюсь ответить на заглавный пост.
В свете вчерашней передачи "ГордонКиХот".
Очень иллюстрационная программа, к данному топику. Почему? Да потому что, вся эта борьба за нравственность врядах молодёжи, ни что иное как простое лецимерие. И давайте не будем! Мальчики и девчочки должны смотреть не на киношных героев а на родителей в первую очередь.Родителт есть первый и непосредственный пример для детей. Если этого примера нет, примером становятся всякие "няни", "ранетки" "домы2" и прочие симпсоны. Поэтому в данной ситуации лучше всего воспользоваться кнопкой пульта, а не разводить слюни по поводу нископошлости продюссеров.
В свете вчерашней передачи "ГордонКиХот".
Очень иллюстрационная программа, к данному топику. Почему? Да потому что, вся эта борьба за нравственность врядах молодёжи, ни что иное как простое лецимерие. И давайте не будем! Мальчики и девчочки должны смотреть не на киношных героев а на родителей в первую очередь.Родителт есть первый и непосредственный пример для детей. Если этого примера нет, примером становятся всякие "няни", "ранетки" "домы2" и прочие симпсоны. Поэтому в данной ситуации лучше всего воспользоваться кнопкой пульта, а не разводить слюни по поводу нископошлости продюссеров.
И ещё 5 коп.
Вот скажите, Вы смотрите все эти шоу про лёд, цирк и иже с ними? Наверняка смотрите! Так вот, там ненастоящисти ещё больше чем в сериалах и посредственной игре малолетних актёров. Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность. Такова жизнь.
Вот скажите, Вы смотрите все эти шоу про лёд, цирк и иже с ними? Наверняка смотрите! Так вот, там ненастоящисти ещё больше чем в сериалах и посредственной игре малолетних актёров. Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность. Такова жизнь.
Я сегодня смотрела минуту как Фриске натужно каталась по льду, а ее потом взахлеб хвалили... поняла что тут что-то не то и перестала смотреть
а у меня сегодня гости весь вечер....я не посмотрела
теперь расстраиваться буду всю неделю
теперь расстраиваться буду всю неделю
Вы больны?
Вам плохо?
Вам помочь?
Или всё в порядке и всё, что Вами написано - это и правда - Вы?
Вам плохо?
Вам помочь?
Или всё в порядке и всё, что Вами написано - это и правда - Вы?
Очередной проповедник вешает очередные ярлыки. Забавно.
Что ж, побудем нынче посредственностями.
Что ж, побудем нынче посредственностями.
и, заметь, это только 5 копеек...
а что будет, если он решит на рубль расщедриться?
а что будет, если он решит на рубль расщедриться?
DART WEIDER
guru
Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность....да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса...
GuimpLеna
old hamster
Я Донцову читаю, и только Донцову. В поезде просто ничего другого читать нельзя. Как-то взяла Паланика, в результате уснула только в пять утра и чуть Новосибирск не проспала. А Донцова просто подарок для меня. Че пишет? О чем пишет? Да пофиг.
Девочка
полный винтаж
да блин, откуда вы все знаете, что из себя представляет донцова и все эти перечисленные передачи?
откуда?
я какой-то ущербной себя чувствую - вообще не в теме...расскажите хоть, оп чём речь...
откуда?
я какой-то ущербной себя чувствую - вообще не в теме...расскажите хоть, оп чём речь...
Дать тебе Донцову почитать? Последнюю книгу.
дать-то можно, только вот...буду ли я её читать...
это про что?
это про что?
понятия не имею. поубивали кого-то.
Думаешь, мы узнаем что-то новое?
Одного не понимаю: зачем оно так демонстративно ошибки ляпает?
Одного не понимаю: зачем оно так демонстративно ошибки ляпает?
оно в образ вжилось
с потрохами
язык забыло
с потрохами
язык забыло
детектив?
не, детектив не нужно мне давать
не люблю
скучно, как правило
не, детектив не нужно мне давать
не люблю
скучно, как правило
Мне кажется, что наоборот - боится образ свой засветить, поэтому и старается - как-то черезчур старается. Вон сейчас в каком-то топике цитирует слово *романтичный* и строкой ниже пишет его *рамонтичный*.
И ещё 5 коп.О как! А вы с легкостью можете выполнить тройной тулуп и непринужденно дрессировать тигров?
Вот скажите, Вы смотрите все эти шоу про лёд, цирк и иже с ними? Наверняка смотрите! Так вот, там ненастоящисти ещё больше чем в сериалах и посредственной игре малолетних актёров.
Вы определенно мой кумир.
Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор.Так я и знала, что кто-то подглядывает.
Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность. Такова жизньПросветите, а что нынче смотрят гении?
во!
молодец!
молодец!
я могу поговорить о боге, как могу поговорить о любом другом литературном герое
не потому что он есть, а потому что книжка про него есть и куча информации причем не самый скучный герой книжки-то, почему бы и не помнить?
В свете вчерашней передачи "ГордонКиХот".и чего ж там такого иллюстрационного?
Очень иллюстрационная программа, к данному топику.
вообще ни о чем передачка-то получилась
балаган
А мог бы и громом разразить... Не сейчас, так потом... Отомстить, типа.не знаю, не пробовала
во!
молодец!
Ligt
veteran
А.П. Чехов -посредственность?Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность....да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса...
его интерес к "мелочам жизни" слабость? или что ?
тогда можно договориться до того, что те кто смотрит как другие гоняют по полю мяч посредственнее посредственности
DART WEIDER
guru
А.П. Чехов -посредственность?...зря вы с этим вопросом ко мне...потому что мой ответ
его интерес к "мелочам жизни" слабость? или что ?
тогда можно договориться до того, что те кто смотрит как другие гоняют по полю мяч посредственнее посредственности
...да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса......означал только то, что не стОит ярлыки вешать на людей за их телевизионные и книжные пристрастия...как в прочем вообще ярки вешать не стОит...но этого, похоже, у людей не отнять...
Ligt
veteran
да. вопрос был не совсем к Вам. но Вы буд-то бы согласились с ярлыком.