На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаль я торту налопалась до неприличия и даже думать о пероженках не могу.
А то напросилась бы с вами.
А так - увы, пойду домой пить целебный чай без сахара.
А то напросилась бы с вами.
А так - увы, пойду домой пить целебный чай без сахара.
... жена с детьми не уйдет.не согласна
Слышала такое много раз. Вы согласны с этим? Ну ясно понятно, что жена предполагается вменяемая, а то щас примеры с паталогиями пойдут))
видела разное
- она не верила в его хорошесть, везде видела подвох, совсем затараканилась и ушла наслаждаться тараканами...
- вариант первого, просто мение о нём составляла на основе слов подруг
и всякое такое ещё разное
ну так я и спрашиваю. Вот тетка вменемая. Представим, что она считает мужа хорошим и он таковым и является. Она уйдет от такого?да
встретит козла и голову потеряет
Любя драма / tragoedia/, это в какой то степени- козлиная песнь.))
А жертвеный козел всегда найдется ..было бы желание принести эту дань, и успокоить то что внутри
А жертвеный козел всегда найдется ..было бы желание принести эту дань, и успокоить то что внутри
на первый
От всяких уходят - даже от идеальных. Знаю замечательную женщину, которая ушла от чудесного мужа (действительно, хороший человек, она сама о нём так отзывается, а не только окружающие). Просто вот всё было, но она его никогда не любила. И когда влюбилась через много лет - ушла.
От всяких уходят - даже от идеальных. Знаю замечательную женщину, которая ушла от чудесного мужа (действительно, хороший человек, она сама о нём так отзывается, а не только окружающие). Просто вот всё было, но она его никогда не любила. И когда влюбилась через много лет - ушла.
Уйдет... к хорошему любовнику.
На самом деле, хороший муж напрягает. И ругаться не на кого совсем. Так чтоб с запалом и сковородкой в руках.... Надо бы, чтобы он чем-то был не хорош. Ну, чтоб хотя бы пальцем в носу ковырял что ли....
На самом деле, хороший муж напрягает. И ругаться не на кого совсем. Так чтоб с запалом и сковородкой в руках.... Надо бы, чтобы он чем-то был не хорош. Ну, чтоб хотя бы пальцем в носу ковырял что ли....
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327533
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
311239
3211
Мартовский Дозор первый!
134045
1000
Любят некоторые люди страдать...
Без страданий не ощущают радости жизни...
И мирятся с тем, что приносит страдание,
и терпят,
и жалеют себя бесконечно,
и винят тех, с кем им плохо,
и мучают их своими упреками,
и удовлетворяются этими упреками, мучениями и жалостью к себе.
Да, и так бывает...
Очень часто.
Без страданий не ощущают радости жизни...
И мирятся с тем, что приносит страдание,
и терпят,
и жалеют себя бесконечно,
и винят тех, с кем им плохо,
и мучают их своими упреками,
и удовлетворяются этими упреками, мучениями и жалостью к себе.
Да, и так бывает...
Очень часто.
Все свелось к обсуждению, что считать хорошим мужем. Наверно стоит предположить, что хорошо во всем. И от такого действительно жены не уходят. Тут Свет права.
Не боись, уходют от всяких. Конечно, на сам момент ухода, он чмо распоследнее, деспот и тиран, и денег мало дает. Зато через полгода, опять станет хорошим.
Мое мнение - нет, не уходят. А чего ж уходить, когда все хорошо? Нет, я допускаю, что есть такие мятущиеся души, которые уходят от хорошего мужа, с хорошей работы, еще с чего-нибудь хорошего. Это называется полет и поиск. В моей личной системе это называется по-другому, куда хуже, но это неважно. Дело в том, что мы - я и мятущиеся -никогда друг друга не поймем, и слегка друг друга же презираем. Я их - за жизненную распущенность, они меня - за приземленную обыкновенность. Я не пойму никогда, как можно взять кредит на поездку в париж, когда за квартиру год не заплачено, они не поймут причем тут квартплата, когда париж. Это как восток и запад.
То-то у меня часто вопросец возникает: почему я не понимаю Шелест? 

Про такое говорят: не судьба....
т.е. для тебя раз плюнуть не доделать ремонт, занять денег и укатить в Париж?
Запростяк! Если осенит такое желание! :)))
Я могу не доделать ремонт и укатить в Париж, вот только денег ни на поездку, ни на ремонт занимать не буду) Т.е. обязательным условием поездки в Париж должно быть наличие денег на оба мероприятия.
если меня позовет прекрасная девушка - я тоже запраста

Это несчитово. Не возьмут вас в свои ряды мятущиеся романтики. Романтизьму маловато, понимаете?!))
Если заплатит - стерплю и обычную.
Да-да) Мы даже и целуемся то по-рабоче-крестьянски, без романтизьму)))

именно так!
только при одновременном совпадении обоих условий
Это несчитово. Не возьмут вас в свои ряды мятущиеся романтики. Романтизьму маловато, понимаете?!))Это не романтики, а дураки какие-то дурацкие. Денег заработать не могут на мечту! Рази жа эта настаяшший романтизьм?
Настоящий романтик землю будет рыть - а найдет способ романтизьм свой удовлетворить.
А ваши романтики, что деньги занимают - бездельники и желейные омёбообразные мечтатели

(*пересчитала в чулке денюжки, бережно копимые на зеленого кавасаки, чтоб лётать по Алтайским горам*)
слушай. а сколько стоит твой кавасаки? правда интересно.
От вопроса "Сколько стоит?" настоящего романтика должно тошнить.
Блин...
Дорогие они, даже подержанные. А я только такой и смогу купить.
Но сейчас у меня столько нету. К лету, может, уже будет... (ТТТ)
Как повезет... Больше, чем автомобиль среднего класса 2002 года, например.

Но сейчас у меня столько нету. К лету, может, уже будет... (ТТТ)
Как повезет... Больше, чем автомобиль среднего класса 2002 года, например.
сомневаюсь, что брабус среднего класса
Ну.. у всех же разный уровень доходов. Для макбернса, это может и средний.
Без фар. Брабусу фары не нужны. Он и так крут.
Любя драма / tragoedia/, это в какой то степени- козлиная песнь.))козлиная песнь - это словоречение о том, что самый захудающий мужичок завсегда лучше любой женщины...
ха! ха! ха!
сомневаюсь, что брабус среднего класса
-------------------
*занудно-поучительным тоном* Уважаемая бландинка Свет! Брабус, это не автомобиль, а тюнинговая фирма.. Которая возьмется даже за Оку..
Так что, Брабусом может быть любой автомобиль, любого класса.. ))
-------------------
*занудно-поучительным тоном* Уважаемая бландинка Свет! Брабус, это не автомобиль, а тюнинговая фирма.. Которая возьмется даже за Оку..
козлиная песнь - это словоречение о том, что самый захудающий мужичок завсегда лучше любой женщины.Вопрос о "лучше" не стоит.
Возводя в ранг козла одну из сторон трагедии, возможно таким образом затыкаем какому -нибудь внутреннему божку рот этой жертвой?
..Трагедии существуют сугубо на собственном отношении к ситуации
Вот его и следует менять, а не возводить кого то в ранг источника, тем самым, при ошибочном раскладе, автоматически превращая в жертву.
ну мужичок-то всегда жертва, нет?
любой мужичок - всегда жертва...
да или нет?

да или нет?

DART WEIDER
guru
ну мужичок-то всегда жертва, нет?...жертва тот, кто испытывает чувство обиды...поскольку обида является состоянием, находясь в котором человеку сложно воспринимать других...позитивно... ну или хотя бы не враждебно...ИМХО
*занудно-поучительным тоном* Уважаемая бландинка Свет! Брабус, это не автомобиль, а тюнинговая фирма.. Которая возьмется даже за Оку..Не поверишь, но я об этом догадывалась) Однако "брабусируется" не Ока (ни разу не видела) а таки мерсы да майбахи все больше))) Это на практике. А в теории, конечно, кому и кобыла невеста)
Девочка
полный винтаж
о! понятно! и почему это огонь, мороз, боль некоторые враждебно воспринимают...
обиделись, наверное...
не всё так просто
кроме обид есть ещё другие чувства и эмоции в этой жизни...

да и ты сам, ведь не переносишь минимум человек пять с форума
обида?
обиделись, наверное...
не всё так просто
кроме обид есть ещё другие чувства и эмоции в этой жизни...

да и ты сам, ведь не переносишь минимум человек пять с форума
обида?
DART WEIDER
guru
... не нужно любое дело переводить в персональное, а абстрактные рассуждения на некий личностный уровень.. . 

Девочка
полный винтаж
ага, особенно в должностной работе не стоит рууководствоваться личностными пристрастиями - неприязнью
нес па?
нес па?
Почему "любой мужичок-жертва"?
Не поняла совсем....
Не поняла совсем....
> ... жена с детьми не уйдет.
Слышала такое много раз. Вы согласны с этим?
Нет. Уйти от кого угодно можно. Если лучше без него.
... а уж к ещё более хорошему - так вообще святое дело...
Слышала такое много раз. Вы согласны с этим?
Нет. Уйти от кого угодно можно. Если лучше без него.
... а уж к ещё более хорошему - так вообще святое дело...