Неудачник
1253
44
Внимание!
Этот пост написал неудачник.
Откомментишь - неудача на тебя перекинется!
В три тогда уж. Сообразим на троих.
ННП
зараза к заразе не пристает))))))))))))))
зараза к заразе не пристает))))))))))))))
чот нету аффтара, наверна теперь письмо счастья, трехсотый экземпляр переписывает.
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
194585
883
Воспитание инициативного раба
10883
58
Правильный мужик
10934
99
уж пусть будет любезна, и за нас его напишет - за каждого, отметившегося в топике. Зря мы, чтоли, удачей рисковали?!
Внимание!На каждую приметы есть антипримета! )))
(*Взяла мышь в левую руку, три раза стукнула правым мизинцем по delete, закрыла все окна и посмотрелась в монитор*))))
Теперь не пристанет!
(Заведите кто-нибудь топик для Стич "Кто откоментит мой пост, того удача не покинет, сколько ни проси!", а то я убегаю от компа на пару часов))))
Конечно! Причём по закону сохранения энергии всем комментаторам станет на чуть-чуть херовей - каждому в отдельности, зато мне в целом сильно хорошо!
Так что не стесняемся, активнее, активнее!
Так что не стесняемся, активнее, активнее!
НПП - порадовал, порадовал
Т.е. написал, но подстраховался?
Ты на работе, Стича? Быстро иди через лес ко мне домой! Выпьешь Мартини, удача замаячит! ;)))
Я серьёзно! Сижу, жду Стичу.
Я серьёзно! Сижу, жду Стичу.
Нет, я далековасто сейчас от того леса. Вот ведь неудача-то, блин!
Привет, моя хорошая.
Давай свою неудачу - а я тебе немножко удачи отсыплю.
Давай свою неудачу - а я тебе немножко удачи отсыплю.
Жаль... Пойду, полью голову мартини...
НПП - порадовал, порадовалКонечно! Кому-то, может, уже и все равно, а мне завтра только удача нужна - и ничего больше!
А там уж дальше - пусть как будет))
НПП - порадовал, порадовалНе я нажал не не первый а на [Re: kosta]
Потом зашел и добавил НПП.
А то исчо подумает чел., что это я его заразой обозвал)))))
Еслип мы тебя не знали, может и восприняли бы серьёзно. Все бы были такие неудачники, застрелицца и не жить.
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих. О! Вчера ходил по Гиппопотамовской наколке на сайт 3DCenter.ru, там есть хорошый коммент на тему удачник-неудачник. Если голова попала в капкан, то это неудача или ещё нет? Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё, всё". (Высоцкий)
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих. О! Вчера ходил по Гиппопотамовской наколке на сайт 3DCenter.ru, там есть хорошый коммент на тему удачник-неудачник. Если голова попала в капкан, то это неудача или ещё нет? Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё, всё". (Высоцкий)
А то исчо подумает чел., что это я его заразой обозвалЯ сижу и думаю, кому ты НПП добавил. Надеюсь, оно отличается от ЗПП?
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих.Ага, а когда хорошо, то все кривые, косые и умирающие тебя не касаются, так? если вспомнить топик двухнедельной давности...
Таша, ты просто волшебница: через три минуты после твоего поста нам выдали зарплату!
Вот что интернет животворящий делает! (с) "Иван Васильевич возвращается"
Сквот! А тебя я завтра обматерю публично - для усиления эффекта. Долг типа платежём красен!
А у Шелест почтовый ящик от писем счастья треснет.
А Мишелю я подарю виртуальный напильник для виртуальных капканов.
Ну, Всороке с Костой уже и так хорошо, они сразу "соображать" начали, Фемидке стопудова зачтётся за первыйнах, а Девочке и aglow - за здоровое восприятие.
Так, никого не забыла? Ну вот, а вы боялись
Вот что интернет животворящий делает! (с) "Иван Васильевич возвращается"
Сквот! А тебя я завтра обматерю публично - для усиления эффекта. Долг типа платежём красен!
А у Шелест почтовый ящик от писем счастья треснет.
А Мишелю я подарю виртуальный напильник для виртуальных капканов.
Ну, Всороке с Костой уже и так хорошо, они сразу "соображать" начали, Фемидке стопудова зачтётся за первыйнах, а Девочке и aglow - за здоровое восприятие.
Так, никого не забыла? Ну вот, а вы боялись
Ура! Сработало! *скачет на одной ножке*
Как это ты Сквот обматеришь публично? И тебе ничего-ничего за это не буит? Я вот то же Сквоте помочь бы рад, вот только крыть матом прямо тут чёто очкую...
Или не забанят, как думаешь?
Или не забанят, как думаешь?
Ну, блин. Я вот уже научилась звездато материться.
А вам слабо?
А вам слабо?
Запросто.
!"№;"!@;%/№:;"""!!?? Фый.
Это тебе за то, что ты нам с Сорокой ничего не дала.
!"№;"!@;%/№:;"""!!?? Фый.
Это тебе за то, что ты нам с Сорокой ничего не дала.
Что мешает?
Я вот уже больше 50% звёзд вставляю в матерные слова *гордо*
Я вот уже больше 50% звёзд вставляю в матерные слова *гордо*
А чего вам с Сорокой надо?
Аттракцион неслыханной щедрости начинается.
А хотите орден? Или вы согласны на медаль?
Аттракцион неслыханной щедрости начинается.
А хотите орден? Или вы согласны на медаль?
Ээээ... Пункт 5 не нарушают, однако.
Думаешь, это схалявить - обматерить с применением правил? Чтобы по-настоящему - это билет в баню предварительно заказать?
Думаешь, это схалявить - обматерить с применением правил? Чтобы по-настоящему - это билет в баню предварительно заказать?
О, ты то же любишь фильм "Большая перемена"? Я его в детстве просто ненавидел, а преподаватели о нём говорили с придыханием. А потом он и мне стал нравиться почемуто.
Я все старые фильмы люблю. Специально не смотрю - так, чтоб на дисках иметь или по сетке, но когда по ящику показывают - не пропускаю, если время есть. Вот, на выходных в стодвадцатый раз смотрела "Москва слезам не верит" - Гога, однако, м**** (это я тренируюсь к завтрешнему, если чё). Карманный деспот. Такому только тапки на коленях подавай и в рот ******* ... заглядывай, короче. Несложная роль, вобщем-то. При хорошо усыплённой бдительности вполне можно вести свою собственную нормальную директорскую жизнь.
Elle Driver
v.i.p.
Это ты колдуешь, чтобы от тебя неудачи отвернулись, да на нас наскочили?
Ай-яй-яй, нехорошо
Это ты колдуешь, чтобы от тебя неудачи отвернулись, да на нас наскочили?
Ай-яй-яй, нехорошо
stich
old hamster
Стыдюсь!
Но я же вроде за руку никого конкретно не дёргаю
Но я же вроде за руку никого конкретно не дёргаю
Elle Driver
v.i.p.
А мы - с миру по нитке - стиче удачи на всю жизнь. Оставшуюся.
stich
old hamster
Действительно. Осталось-то - говна-пирога.
Жалко чтоле? Вы ж потом не нарадуетесь за этот жирный плюс в списке персональных добрых дел.
Жалко чтоле? Вы ж потом не нарадуетесь за этот жирный плюс в списке персональных добрых дел.
че хотела та? я не понял. спать ахота.
Elle Driver
v.i.p.
Видишь же, что не жалко.
Добрые мы, шо******тс.
Добрые мы, шо******тс.
сабжа? неудачника чтоли? докатилась. нет чтоп хотеть здоровенного-удачливаго. и эта.. обозвалась чтоли?
это мне надо здоровенного - удачливого...больше 90 кг
а Стич таких не любит
а Стич таких не любит
Мишель
Эмпат
"Добрые мы, шо******тс."
Это шо вы тут за моду со Стичей взяли писать одни звёздочки? А буковки игде, где буковки я вас спрашиваю? Весь моск себе сломал, придумывая сегодня матерки заместо звёздочек. Поубывав бы.
Это шо вы тут за моду со Стичей взяли писать одни звёздочки? А буковки игде, где буковки я вас спрашиваю? Весь моск себе сломал, придумывая сегодня матерки заместо звёздочек. Поубывав бы.