почему Злорк из дома не пишет, он жеж в отпуске вроде?
McBurns
gold Няmster
А чё еще в подполье делать?
*искренне удивился
*искренне удивился
McBurns
gold Няmster
Как-то ты очень открыто скрываешься
moa
veteran
да, в подполье хорошо, там продуктов много, заготовок всяких
чёто кушать захотелось
чёто кушать захотелось
Мишель
Эмпат
Так. Эллочка пришла. Хоть одна нормальная женщина туточки есть. Все спят, а она насупротив всех. Молодец. Уважаю.
Elle Driver
v.i.p.
Когда я скрыто скрывалась, меня никто не видел
У нас воды горячей нет. И отопления.
У нас воды горячей нет. И отопления.
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36968
568
НОЧЬной дозор
189802
1002
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
А я вот скоро спать тоже пойду. Найду только на трекере потерянный торрент — и спать.
А то совсем непорядок. Я его сегодня только скачал, а его там нету больше!!!
А то совсем непорядок. Я его сегодня только скачал, а его там нету больше!!!
McBurns
gold Няmster
У вас чё, кризис?
В испуге потрогал батарею. Теплая.
В испуге потрогал батарею. Теплая.
Elle Driver
v.i.p.
Привет-привет.
Вот какая я буду завтра, а? Ведь помру ж!
Вот какая я буду завтра, а? Ведь помру ж!
Все спят крепким сном, аки младенцы в ночь перед Рождеством. Начитались Гоголя с Моголем и спят. И ты туда же. Предатель.
А ведь ещё каких то полгода назад, помнится до 4 утра тут в дозоре куролесили бывалоча с Поручиком Голицыным, Сквот, Black Night, и femid. По фразе "сударыня, позвольте вас оседлать" можно, наверное, этот Ночной дозор даже и найти. Где они все? Нетути...
Может пойти, выпить йаду? Иль таракана за печкой потравить?
А ведь ещё каких то полгода назад, помнится до 4 утра тут в дозоре куролесили бывалоча с Поручиком Голицыным, Сквот, Black Night, и femid. По фразе "сударыня, позвольте вас оседлать" можно, наверное, этот Ночной дозор даже и найти. Где они все? Нетути...
Может пойти, выпить йаду? Иль таракана за печкой потравить?
Elle Driver
v.i.p.
А я уже кушать не хочу. Потому что поела.
Elle Driver
v.i.p.
У нас не кризис.
У нас объявление на подъезде.
В 20 нуль-нуль должны были дать.
Ага, дали. Догнали и ещё раз дали.
У нас объявление на подъезде.
В 20 нуль-нуль должны были дать.
Ага, дали. Догнали и ещё раз дали.
Да нет, я ж сова. Могу спать, а могу и не спать. Завтра ж на работу не идтить. Можно и потрындеть. Идите уже с Драйвером спите ужо, чего уж там.
Elle Driver
v.i.p.
Я пыталась.
Не получилось у меня спать.
Не получилось у меня спать.
Не пойду теперь.
У меня еще только диск D проверяется в поисках стыренного торрента. А есть еще G, H, I, J, K, L.
У меня еще только диск D проверяется в поисках стыренного торрента. А есть еще G, H, I, J, K, L.
Это то, что поддерживает при скачивании? Что-то название знакомое.
Это то, что у людей на компьютерах хранится и заливается через сервер теми, кому это надо.
И зачем его искать? Вариантов должно быть два: либо военная дисциплина на компе, и жуткая стерильность, всё на месте и всё известно где лежит всегда (ибо все папки не меняются, только их содержимое), либо порядок не наводить , но поставить программу индексирования и поиск будет всегда занимать всего 2-3 секунды. На Висте такая прога даже встроена.
Ничего не поняла, но ребёнок что-то такое точно недавно установил.
Таша
morgenmuffel
И это мы ещё про автомобили не разговаривали.
Мишель, он на сервере пропал. У меня-то на компе он вот он, дорогой мой. А на сервере — хренушки. Я и задумался. Может, чисто для меня? Для того и искал я его заголовок, чтобы по нему поискать.
Elle Driver
v.i.p.
Я люблю про автомобили. И про компьютеры тоже люблю.
Ты решила, что я из-за разговора? *догадливо*
А я просто так
Ты решила, что я из-за разговора? *догадливо*
А я просто так
Ну причин исчезания файла с сервера может быть много и это случается очень часто: авторы кидаются в ... ой, ругаются карочи, вирусы или сервер рухнул, к примеру.
Ладно, закрыли тему. Ни фига ты в торентах не понимаешь.
Чё? в торентах? Да я, если хочешь знать, да у меня, да у меня этих торентов на чердаке знаешь скока скопилося? Тебе столько даже и не снилось! Ща как дам больно, буишь тада знать.
Если буду знать, то, конечно, дай.