На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поймал себя на том, что quot вместо кавычек, возникающий вследствии глюка, устойчиво ассоциируется с междометием "ля".
Я один такой испорченный?
Я один такой испорченный?
Я вообще не могу читать теперь текст "в кавычках". Пропускаю. Это всё моя природная скромность, я так и знала.
Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
78769
502
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
30473
122
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
67281
218
никаких ассоциаций, кроме неудобства чтения.
А у меня впечатление, что Сквот заразила собой весь форум.

Стоимость вакцинации (для незараженных) и антидотов (для заразившихся) оговаривается строго конфедициально, в личке.
Прошу долго не думать, острое течение болезни может привести к виртолетальному исходу

"""""""Ухх! """"""""
masterlook
activist
По причине, что редко бываю, и не слежу за разными штучками, примочками - думаал ругательство. Потом встретил на приличном форуме - вроде и нет. Вот так и тотмозил пока сюда не зашёл. 

SkwoT
old hamster
Вот так и тотмозил пока сюда не зашёл.Это уже проявляются первые смптомы - тоТмознутость.![]()

Быстрее бегите в приват - а то дальше будет хуже - особенно у мужчин!
Может даже развиться виртуальная... эээ... беззубость.

2Kosta
Для Вас скидка...

Я один такой испорченный?Нет. Нас тут, таких, двое.
ставьте звездочки я их уже 4 года ставлю и все ОК
Расскажите мне, как у вас quote с ля ассоциируется? У меня вообще то с "цитата". И это нормально. Расскажите, плиз, ну очень интересно.
Расскажите мне, как у вас quote с ля ассоциируется? У меня вообще то с "цитата". И это нормально. Расскажите, плиз, ну очень интересно.Я как из тундры вышла. 4 дня не была не на одном форуме-сегодня читаю и не че не понимаю кругом одно -quot-. С чем его едят?
Аааа!!! как на войну так не мал, а как рассказать так мал? Пративныя вы фсе.
Пра фсех ни знаю, а я пративная на питерку с плюсам.
а я подумала, как всегда:
- снова хакеры!
Всегда на них сваливаю)))
- снова хакеры!
Всегда на них сваливаю)))
Пра фсех ни знаю, а я пративная на питерку с плюсам.Бессердешная Вы.

а печень, почки, ну ливер короче в вас есть?
А чё, седня мой бенефис? Или слушанье персонального дела?
Прочего ливера - до Ухха. *исчерпывает тему*
Прочего ливера - до Ухха. *исчерпывает тему*
*хлопает в ладоши*
Бис! Бис! *голосом прокурора*
Бис! Бис! *голосом прокурора*
Elle Driver
v.i.p.
Хачу ливерной калбаски
*капризным голосом*
*капризным голосом*
moa
veteran
это не ко мне, это к Пеппи *быстро перевела стрелку*
moa
veteran
нас голыми руками не возьмешь! *запрыгивая в танк*
Мужик
настоящий
чет у меня с голыми руками, титьками, перчатками - какийт ассоциации... 

Мужик
настоящий
нее... возбудю еще нечаянно на ночь глядя 

Мужчина, у которого секс всегда под рукой называецца вовсе и не мужчина. Онанист он патамушта.
Мишель! И ты тута! Как я тебе рад.
И я тебе рад. У тебя шо, проблемы или просто рад?
Чёт сёдня ты уже третий сказал, что мне рад. Не к добру это, ой не к добру.
Чёт сёдня ты уже третий сказал, что мне рад. Не к добру это, ой не к добру.
Простарад.
Давно не общался с тобой. Не ожидал, что вот так запросто выйдя заполночь на виртуальную улицу, встречусь с тобой нос к носу
Давно не общался с тобой. Не ожидал, что вот так запросто выйдя заполночь на виртуальную улицу, встречусь с тобой нос к носу

Да рази я куда исчезал? Вроде каждый день почти туточки. Только писать стал меньше, это да. Злорка нетути, а сам знаешь как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
А ты, стало быть, всё больше ведомый?

Стича писать стала меньше, то же пропадает по неделям. И где её черти носят? Крыска куда то исчезла, у Новинки упадок сил, Огонёк ваще носа не кажет, Сима гдето затих и зашкерился, Мышь транклюкировалась в непойми кого и ага.
МДУ второй день не могу от Драйвера узнать где. Слопала, как пить дать живьём слопала.
Чё деется, чё деется... *брюзжит*
МДУ второй день не могу от Драйвера узнать где. Слопала, как пить дать живьём слопала.
Чё деется, чё деется... *брюзжит*
А я на работе стал в основном читать, а не писать. А вечером никого нет. Поболтать не с кем.
Да слабаки все стали. Я понял, это сонная пандемия. Ой, нет, эта болезнь называецца Шлёндромия. Точно, от неё, от Шлёндры, вся эта фигня сонно-мушная пошла, я помню.
Elle Driver
v.i.p.
А вот нибуду я спать.
*из подполья*
*из подполья*