На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чё? Смотрю вполглаза... Мальчики из Камедиклаб пытаются защищать свои денюжки... И небезуспешно. Старое поколение как обычно окостенело-консервативно. Фиг ли их сравнивать с Жванецким???
Но и Гордон, по-моему, во многом прав.
Но и Гордон, по-моему, во многом прав.
Гонрдон слишком небрежен, как мне кажется.
Пытается выехать чисто на эмоциях, никакой мало-мальски серьезной и блестящей аргументации.
И демонстративно субъективен.
Такое впечатление, что он как минимум устал. Это очень заметно.
Пытается выехать чисто на эмоциях, никакой мало-мальски серьезной и блестящей аргументации.
И демонстративно субъективен.
Такое впечатление, что он как минимум устал. Это очень заметно.
а я все проспала...
Вот как назвать человека, который спит с 20-00 до 22-00, а потом снова спит до 2 часов ночи?
Вот есть жаворонки и совы, а я кто?
Вот как назвать человека, который спит с 20-00 до 22-00, а потом снова спит до 2 часов ночи?
Вот есть жаворонки и совы, а я кто?
Ему эта тема не очень интересна, похоже. Но может и устал. Пора закрывать проект - огонька нет, точно))
Спи, Ирка, пока спится))))
Как сладко спать... Я вот недосыпаю уже который день - так противно... Вчера в 3 часа легла, сегодня то же корячится.
Завтра после обеда поеду гулять - в леса! А потом спать.

Как сладко спать... Я вот недосыпаю уже который день - так противно... Вчера в 3 часа легла, сегодня то же корячится.
Завтра после обеда поеду гулять - в леса! А потом спать.

Открытый конкурс № 03/2008 на право заключения государственного контракта на создание спектакля по произведению Вильяма Шекспира «Двенадцатая ночь» - ребята, давайте поучаствуем? Там начальная цена 428 тыщ. Мы ведь им тыщ за 100 спектаклю сыграем?
Сейчас читают
Дневной тотализатор
130354
1000
Ночной дозор
277085
3204
пневматика в новосибирске
75345
58
да вообще без бюджета.
Давайте прямо здесь и сейчас и начнем.
Давайте прямо здесь и сейчас и начнем.
Начинай, я подыграю. Всё равно ни фига не помню про что там.
а я... а я... легла в 18-30. проснулась в 2-55 до 4-00 таращилась в потолок и в интернет, а потом проспала до 10 утра, чуть на работу не опоздала
Ушла дрыхнуть дальше...
вообще-то это я раньше мало спала - 2 часа, а щас так стала...
вообще-то это я раньше мало спала - 2 часа, а щас так стала...
И вот как это называется?
Начинаешь спать после не спать, когда надо на работу)))...
А у меня НОВАЯ работа и я с таким удовольствием на нее хожу! Если бы вы знали))) Не опаздываю даже! Что было хронически до того на старой)))
Не... я ушла дальше спать))). Вот чаю попью и спать)))
Начинаешь спать после не спать, когда надо на работу)))...
А у меня НОВАЯ работа и я с таким удовольствием на нее хожу! Если бы вы знали))) Не опаздываю даже! Что было хронически до того на старой)))
Не... я ушла дальше спать))). Вот чаю попью и спать)))
а я легла в 21 потом в полвосьмого встала потом в 11 утра легла и в 5 вечера встала.. ща опять спать пойду
Вообще, мне Гордон как ведущий нравится. Но есть один минус - он изначально находится на чьей-то стороне и аргументы второй практически не приемлет. В большенстве случаев я с ним "на одной стороне" и тогда меня всё устраивает, а сегодня - не согласна. И именно поэтому, сегодня он мне не нравится.
Вот именно. Он действует по какому-то крайне негибкому сценарию, который в процессе передачи неминуемо начинает трещать по швам, а Гонрдон этого типа не замечает и продолжает тупо гнуть свою линию.
Выглядит это отвратно
Выглядит это отвратно
Я в самом начале заценила то, что он сказал о роли мата. И в конце тоже он об этом сказалю. Он, на мой взгляд, БЕЗУСЛОВНО прав.
Мат опошлили донельзя, превратили в простую низкопробную брань, и чем дальше, тем больше он не выполняет ни одну из своих древних и очень важных и глубинных для языка и сознания функций.
Мат опошлили донельзя, превратили в простую низкопробную брань, и чем дальше, тем больше он не выполняет ни одну из своих древних и очень важных и глубинных для языка и сознания функций.
Здравствуйте!!!!!!!! Я посмотрела фильмы!!!!!!
Дело тут не то чтобы в мате. Дело тут в весьма неумелой постановочности, точнее даже в поДстановочности, которая стала ныне так модна на ТВ. И которая делает его каким-то мёртво-кухонным.
Этакая телестоловка, где в супе плавают мухи, где кассир заныкивает сдачу, причем всем на это нас*ать, в том числе и едокам - привыкли.
Поэтому смотри глубже - опошлено всё и вся, а не только мат)
Этакая телестоловка, где в супе плавают мухи, где кассир заныкивает сдачу, причем всем на это нас*ать, в том числе и едокам - привыкли.
Поэтому смотри глубже - опошлено всё и вся, а не только мат)
Зачем смотреть глубже, когда все и так плавает на поверхности и не тонет.
Крыскаааа!!!
доходчиво...для чайников...расскажи как голосовалку сделать
доходчиво...для чайников...расскажи как голосовалку сделать
Нельзя так сразу - надо постепенно.
Привет, Вив))) Я тоже.Спасибо тебе.
Пора меняться взад?
Звони))
Пора меняться взад?
Звони))
Elle Driver
v.i.p.
Упс. Куда растворилась жёлтая буковка М ?
А голосовалку - дольше рассказывать. Лучше сходить в Мусорку, да потренироваться.
А голосовалку - дольше рассказывать. Лучше сходить в Мусорку, да потренироваться.
Шлёндра
grandmother
осень...жёлтые листья осыпаются )))
ходила...туплю
ходила...туплю
так вроде осыпались уже и гниют на земле
не ходила и не туплю
не ходила и не туплю
Да согласна я. Завял полемический опозиционный задор. Но так редко телек смотрю, что даже согласиться могу скорее по ощущениям, чем аргументированно...
(*вспомнила, как папа просил записывать на магнитофон в конце 80 программу "Взгляд", чтоб послушать, если задерживался на работе. *)))
(*вспомнила, как папа просил записывать на магнитофон в конце 80 программу "Взгляд", чтоб послушать, если задерживался на работе. *)))
Elle Driver
v.i.p.
Хорошая заготовка, я оценила
Блюдо оказалось более острым, чем казалось? Я предупреждала
Все ли листья осыпаются осенью?
Да, все
Все, кроме хвойных
Только слабые
Разве они осыпаются?

Все ли листья осыпаются осенью?
Да, все
Все, кроме хвойных
Только слабые
Разве они осыпаются?
Elle Driver
v.i.p.
1. Нажимаешь кнопку Начало голосования и в прямоугольнике пишешь, в сём, собссна, суть
2.Нажимаешь кнопку Позиция голосования и в прямоугольнике пишешь вариант 1. Нажимаешь второй раз и пишешь вариант 2 - и так столько, сколько нужно.
3. Нажимаешь кнопку Конец голосования.
Сообщение не отправляешь сразу, а через предпросмотр, вдруг ошибёшься где.
2.Нажимаешь кнопку Позиция голосования и в прямоугольнике пишешь вариант 1. Нажимаешь второй раз и пишешь вариант 2 - и так столько, сколько нужно.
3. Нажимаешь кнопку Конец голосования.
Сообщение не отправляешь сразу, а через предпросмотр, вдруг ошибёшься где.
Мужик
настоящий
хвойные слабые листья не осыпаюцца. стопудова.
НатальПална, что за тайны мадридского двора? Когда нам объявят, с чего осталось два модератора?
Я думаю надо назначить модератором меня! Это будет по-справедливости
а давайте меня - нежизь начнется а малина...
*испуганно* И тебе потом надо будет взятки сумками давать?
не... я немного попугаю вас и перестану быть модератором, до сумок дело не дойдет. Обойдемся шоколадками
GuimpLеna
old hamster
у меня все есть *согласилась*
*испуганно* И тебе потом надо будет взятки сумками давать?что вы.. она только наличкой берет

(*хвастливо*)
А я Шлёндру нашла))) Вернее, её владения)))
С первого раза!
А я Шлёндру нашла))) Вернее, её владения)))
С первого раза!

Elle Driver
v.i.p.
Это замечательно, когда всё есть. Очень понимаю.
Шлёндра
grandmother
***Я предупреждала***
кого?
ой, Элен...я прям склоняюсь перед Вами...ну всё - то Вы знаете, всё предугадываете...
Вы не из этих...не из Настрадамусовых???
кого?

ой, Элен...я прям склоняюсь перед Вами...ну всё - то Вы знаете, всё предугадываете...
Вы не из этих...не из Настрадамусовых???

Тю... надо им туда сходить, Шлендру разоблачить )))) что она сроду жалуется, что у нее гибискус сохнет.