Неудачник
1262
44
Внимание!
Этот пост написал неудачник.
Откомментишь - неудача на тебя перекинется!
В три тогда уж. Сообразим на троих.
ННП
зараза к заразе не пристает))))))))))))))
зараза к заразе не пристает))))))))))))))
чот нету аффтара, наверна теперь письмо счастья, трехсотый экземпляр переписывает.
Сейчас читают
«Фиолетовый Ангел»
12980
133
Изменения в Конституцию РФ.
104412
374
Как общаться и встречатся???
83482
566
уж пусть будет любезна, и за нас его напишет - за каждого, отметившегося в топике. Зря мы, чтоли, удачей рисковали?!
Внимание!На каждую приметы есть антипримета! )))
(*Взяла мышь в левую руку, три раза стукнула правым мизинцем по delete, закрыла все окна и посмотрелась в монитор*))))
Теперь не пристанет!
(Заведите кто-нибудь топик для Стич "Кто откоментит мой пост, того удача не покинет, сколько ни проси!", а то я убегаю от компа на пару часов))))
Конечно! Причём по закону сохранения энергии всем комментаторам станет на чуть-чуть херовей - каждому в отдельности, зато мне в целом сильно хорошо!
Так что не стесняемся, активнее, активнее!
Так что не стесняемся, активнее, активнее!
НПП - порадовал, порадовал
Т.е. написал, но подстраховался?
Ты на работе, Стича? Быстро иди через лес ко мне домой! Выпьешь Мартини, удача замаячит! ;)))
Я серьёзно! Сижу, жду Стичу.
Я серьёзно! Сижу, жду Стичу.
Нет, я далековасто сейчас от того леса. Вот ведь неудача-то, блин!
Привет, моя хорошая.
Давай свою неудачу - а я тебе немножко удачи отсыплю.
Давай свою неудачу - а я тебе немножко удачи отсыплю.
Жаль... Пойду, полью голову мартини...
НПП - порадовал, порадовалКонечно! Кому-то, может, уже и все равно, а мне завтра только удача нужна - и ничего больше!
А там уж дальше - пусть как будет))
НПП - порадовал, порадовалНе я нажал не не первый а на [Re: kosta]
Потом зашел и добавил НПП.
А то исчо подумает чел., что это я его заразой обозвал)))))
Еслип мы тебя не знали, может и восприняли бы серьёзно. Все бы были такие неудачники, застрелицца и не жить.
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих. О! Вчера ходил по Гиппопотамовской наколке на сайт 3DCenter.ru, там есть хорошый коммент на тему удачник-неудачник. Если голова попала в капкан, то это неудача или ещё нет? Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё, всё". (Высоцкий)
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих. О! Вчера ходил по Гиппопотамовской наколке на сайт 3DCenter.ru, там есть хорошый коммент на тему удачник-неудачник. Если голова попала в капкан, то это неудача или ещё нет? Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё, всё". (Высоцкий)
А то исчо подумает чел., что это я его заразой обозвалЯ сижу и думаю, кому ты НПП добавил. Надеюсь, оно отличается от ЗПП?
Вообще, когда мне хреново, я всегда думаю о тех, кому ещё хуже. А таких много. Я уж не говорю о больных, кривых, косых и умирающих.Ага, а когда хорошо, то все кривые, косые и умирающие тебя не касаются, так? если вспомнить топик двухнедельной давности...
Таша, ты просто волшебница: через три минуты после твоего поста нам выдали зарплату!
Вот что интернет животворящий делает! (с) "Иван Васильевич возвращается"
Сквот! А тебя я завтра обматерю публично - для усиления эффекта. Долг типа платежём красен!
А у Шелест почтовый ящик от писем счастья треснет.
А Мишелю я подарю виртуальный напильник для виртуальных капканов.
Ну, Всороке с Костой уже и так хорошо, они сразу "соображать" начали, Фемидке стопудова зачтётся за первыйнах, а Девочке и aglow - за здоровое восприятие.
Так, никого не забыла? Ну вот, а вы боялись
Вот что интернет животворящий делает! (с) "Иван Васильевич возвращается"
Сквот! А тебя я завтра обматерю публично - для усиления эффекта. Долг типа платежём красен!
А у Шелест почтовый ящик от писем счастья треснет.
А Мишелю я подарю виртуальный напильник для виртуальных капканов.
Ну, Всороке с Костой уже и так хорошо, они сразу "соображать" начали, Фемидке стопудова зачтётся за первыйнах, а Девочке и aglow - за здоровое восприятие.
Так, никого не забыла? Ну вот, а вы боялись
Ура! Сработало! *скачет на одной ножке*
Как это ты Сквот обматеришь публично? И тебе ничего-ничего за это не буит? Я вот то же Сквоте помочь бы рад, вот только крыть матом прямо тут чёто очкую...
Или не забанят, как думаешь?
Или не забанят, как думаешь?
Ну, блин. Я вот уже научилась звездато материться.
А вам слабо?
А вам слабо?
Запросто.
!"№;"!@;%/№:;"""!!?? Фый.
Это тебе за то, что ты нам с Сорокой ничего не дала.
!"№;"!@;%/№:;"""!!?? Фый.
Это тебе за то, что ты нам с Сорокой ничего не дала.
Что мешает?
Я вот уже больше 50% звёзд вставляю в матерные слова *гордо*
Я вот уже больше 50% звёзд вставляю в матерные слова *гордо*
А чего вам с Сорокой надо?
Аттракцион неслыханной щедрости начинается.
А хотите орден? Или вы согласны на медаль?
Аттракцион неслыханной щедрости начинается.
А хотите орден? Или вы согласны на медаль?
Ээээ... Пункт 5 не нарушают, однако.
Думаешь, это схалявить - обматерить с применением правил? Чтобы по-настоящему - это билет в баню предварительно заказать?
Думаешь, это схалявить - обматерить с применением правил? Чтобы по-настоящему - это билет в баню предварительно заказать?
О, ты то же любишь фильм "Большая перемена"? Я его в детстве просто ненавидел, а преподаватели о нём говорили с придыханием. А потом он и мне стал нравиться почемуто.
Я все старые фильмы люблю. Специально не смотрю - так, чтоб на дисках иметь или по сетке, но когда по ящику показывают - не пропускаю, если время есть. Вот, на выходных в стодвадцатый раз смотрела "Москва слезам не верит" - Гога, однако, м**** (это я тренируюсь к завтрешнему, если чё). Карманный деспот. Такому только тапки на коленях подавай и в рот ******* ... заглядывай, короче. Несложная роль, вобщем-то. При хорошо усыплённой бдительности вполне можно вести свою собственную нормальную директорскую жизнь.
Elle Driver
v.i.p.
Это ты колдуешь, чтобы от тебя неудачи отвернулись, да на нас наскочили?
Ай-яй-яй, нехорошо
Это ты колдуешь, чтобы от тебя неудачи отвернулись, да на нас наскочили?
Ай-яй-яй, нехорошо
stich
old hamster
Стыдюсь!
Но я же вроде за руку никого конкретно не дёргаю
Но я же вроде за руку никого конкретно не дёргаю
Elle Driver
v.i.p.
А мы - с миру по нитке - стиче удачи на всю жизнь. Оставшуюся.
stich
old hamster
Действительно. Осталось-то - говна-пирога.
Жалко чтоле? Вы ж потом не нарадуетесь за этот жирный плюс в списке персональных добрых дел.
Жалко чтоле? Вы ж потом не нарадуетесь за этот жирный плюс в списке персональных добрых дел.
че хотела та? я не понял. спать ахота.
Elle Driver
v.i.p.
Видишь же, что не жалко.
Добрые мы, шо******тс.
Добрые мы, шо******тс.
сабжа? неудачника чтоли? докатилась. нет чтоп хотеть здоровенного-удачливаго. и эта.. обозвалась чтоли?
это мне надо здоровенного - удачливого...больше 90 кг
а Стич таких не любит
а Стич таких не любит
Мишель
Эмпат
"Добрые мы, шо******тс."
Это шо вы тут за моду со Стичей взяли писать одни звёздочки? А буковки игде, где буковки я вас спрашиваю? Весь моск себе сломал, придумывая сегодня матерки заместо звёздочек. Поубывав бы.
Это шо вы тут за моду со Стичей взяли писать одни звёздочки? А буковки игде, где буковки я вас спрашиваю? Весь моск себе сломал, придумывая сегодня матерки заместо звёздочек. Поубывав бы.