Башенский
И чё? Смотрю вполглаза... Мальчики из Камедиклаб пытаются защищать свои денюжки... И небезуспешно. Старое поколение как обычно окостенело-консервативно. Фиг ли их сравнивать с Жванецким???
Но и Гордон, по-моему, во многом прав.
SkwoT
Гонрдон слишком небрежен, как мне кажется.
Пытается выехать чисто на эмоциях, никакой мало-мальски серьезной и блестящей аргументации.
И демонстративно субъективен.
Такое впечатление, что он как минимум устал. Это очень заметно.
SkwoT
а я все проспала...
Вот как назвать человека, который спит с 20-00 до 22-00, а потом снова спит до 2 часов ночи?
Вот есть жаворонки и совы, а я кто?
Башенский
Ему эта тема не очень интересна, похоже. Но может и устал. Пора закрывать проект - огонька нет, точно))
Absolut
Спи, Ирка, пока спится))))
Как сладко спать... Я вот недосыпаю уже который день - так противно... Вчера в 3 часа легла, сегодня то же корячится.
Завтра после обеда поеду гулять - в леса! А потом спать.
:спок:
femid
Открытый конкурс № 03/2008 на право заключения государственного контракта на создание спектакля по произведению Вильяма Шекспира «Двенадцатая ночь» - ребята, давайте поучаствуем? Там начальная цена 428 тыщ. Мы ведь им тыщ за 100 спектаклю сыграем?
Башенский
да вообще без бюджета.
Давайте прямо здесь и сейчас и начнем.
Absolut
Начинай, я подыграю. Всё равно ни фига не помню про что там.
Absolut
а я... а я... легла в 18-30. проснулась в 2-55 до 4-00 таращилась в потолок и в интернет, а потом проспала до 10 утра, чуть на работу не опоздала
SkwoT
Ушла дрыхнуть дальше...
вообще-то это я раньше мало спала - 2 часа, а щас так стала...
GuimpLеna
И вот как это называется?
Начинаешь спать после не спать, когда надо на работу)))...

А у меня НОВАЯ работа и я с таким удовольствием на нее хожу! Если бы вы знали))) Не опаздываю даже! Что было хронически до того на старой)))
Не... я ушла дальше спать))). Вот чаю попью и спать)))
GuimpLеna
а я легла в 21 потом в полвосьмого встала потом в 11 утра легла и в 5 вечера встала.. ща опять спать пойду
Башенский
Вообще, мне Гордон как ведущий нравится. Но есть один минус - он изначально находится на чьей-то стороне и аргументы второй практически не приемлет. В большенстве случаев я с ним "на одной стороне" и тогда меня всё устраивает, а сегодня - не согласна. И именно поэтому, сегодня он мне не нравится.
kiriska
Вот именно. Он действует по какому-то крайне негибкому сценарию, который в процессе передачи неминуемо начинает трещать по швам, а Гонрдон этого типа не замечает и продолжает тупо гнуть свою линию.
Выглядит это отвратно
Башенский
Я в самом начале заценила то, что он сказал о роли мата. И в конце тоже он об этом сказалю. Он, на мой взгляд, БЕЗУСЛОВНО прав.

Мат опошлили донельзя, превратили в простую низкопробную брань, и чем дальше, тем больше он не выполняет ни одну из своих древних и очень важных и глубинных для языка и сознания функций.
SkwoT
Здравствуйте!!!!!!!! Я посмотрела фильмы!!!!!!
SkwoT
Дело тут не то чтобы в мате. Дело тут в весьма неумелой постановочности, точнее даже в поДстановочности, которая стала ныне так модна на ТВ. И которая делает его каким-то мёртво-кухонным.
Этакая телестоловка, где в супе плавают мухи, где кассир заныкивает сдачу, причем всем на это нас*ать, в том числе и едокам - привыкли.

Поэтому смотри глубже - опошлено всё и вся, а не только мат)
Башенский
Зачем смотреть глубже, когда все и так плавает на поверхности и не тонет.
SkwoT
Крыскаааа!!!
доходчиво...для чайников...расскажи как голосовалку сделать
GuimpLеna
Нельзя так сразу - надо постепенно.
Vivian
Привет, Вив))) Я тоже.Спасибо тебе.
Пора меняться взад?
Звони))
Шлёндра
Упс. Куда растворилась жёлтая буковка М ?

А голосовалку - дольше рассказывать. Лучше сходить в Мусорку, да потренироваться.
Elle Driver
осень...жёлтые листья осыпаются )))

ходила...туплю
Шлёндра
так вроде осыпались уже и гниют на земле
не ходила и не туплю
Башенский
Да согласна я. Завял полемический опозиционный задор. Но так редко телек смотрю, что даже согласиться могу скорее по ощущениям, чем аргументированно...
(*вспомнила, как папа просил записывать на магнитофон в конце 80 программу "Взгляд", чтоб послушать, если задерживался на работе. *)))
Шлёндра
Хорошая заготовка, я оценила:улыб:Блюдо оказалось более острым, чем казалось? Я предупреждала:миг:

Все ли листья осыпаются осенью?
Да, все
Все, кроме хвойных
Только слабые
Разве они осыпаются?
Шлёндра
1. Нажимаешь кнопку Начало голосования и в прямоугольнике пишешь, в сём, собссна, суть
2.Нажимаешь кнопку Позиция голосования и в прямоугольнике пишешь вариант 1. Нажимаешь второй раз и пишешь вариант 2 - и так столько, сколько нужно.
3. Нажимаешь кнопку Конец голосования.

Сообщение не отправляешь сразу, а через предпросмотр, вдруг ошибёшься где.
Elle Driver
хвойные слабые листья не осыпаюцца. стопудова.
Шлёндра
НатальПална, что за тайны мадридского двора? Когда нам объявят, с чего осталось два модератора?
Таша
Я думаю надо назначить модератором меня! Это будет по-справедливости
GuimpLеna
а давайте меня - нежизь начнется а малина...
GuimpLеna
*испуганно* И тебе потом надо будет взятки сумками давать?
Таша
не... я немного попугаю вас и перестану быть модератором, до сумок дело не дойдет. Обойдемся шоколадками
Elle Driver
у меня все есть *согласилась*
Таша
*испуганно* И тебе потом надо будет взятки сумками давать?
что вы.. она только наличкой берет :спок:
GuimpLеna
(*хвастливо*)

А я Шлёндру нашла))) Вернее, её владения)))
С первого раза! :улыб:
GuimpLеna
Это замечательно, когда всё есть. Очень понимаю.
Elle Driver
***Я предупреждала***

кого? :eek:
ой, Элен...я прям склоняюсь перед Вами...ну всё - то Вы знаете, всё предугадываете...
Вы не из этих...не из Настрадамусовых??? :ха-ха!:
SkwoT
Тю... надо им туда сходить, Шлендру разоблачить )))) что она сроду жалуется, что у нее гибискус сохнет.