На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
А я на второго ещё в августе насмотрелась, когда он очень хотел с нами воевать, чтоб Грузию защитить. Что вроде каждый порядочный гражданин должен сейчас чувствовать себя грузином.
И недавно ещё была курьёзная история, когда в наше представительство (при ООН, кажется) пришло письмо из его предвыборного штаба с просьбой дать денег на предвыборную компанию.
И недавно ещё была курьёзная история, когда в наше представительство (при ООН, кажется) пришло письмо из его предвыборного штаба с просьбой дать денег на предвыборную компанию.
Мишель
Эмпат
не гир? конечно не гир. Ему до Ричарда Гира как до Китая пешком. Ричард Гир красивый.
Elle Driver
v.i.p.
Что вроде каждый порядочный гражданин должен сейчас чувствовать себя грузином.
Отлично отжог, да...
В одном классе с нашими мальчиками учится грузин. Они не приехали к 1 сентября, потому что были там. Их так ждали, так переживали, мои дети даже подарки приготовили и подарили. А приехали они с такой ненавистью к русским... Их там хорошо "информацией" накачали
Так грустно всё это.
Отлично отжог, да...
В одном классе с нашими мальчиками учится грузин. Они не приехали к 1 сентября, потому что были там. Их так ждали, так переживали, мои дети даже подарки приготовили и подарили. А приехали они с такой ненавистью к русским... Их там хорошо "информацией" накачали

Elle Driver
v.i.p.
баракабама для не гира тоже ничего 

Сейчас читают
Музыка в BMW E60 2004г.
8311
32
где затонироваться?
4565
19
Тонировочка родная))
5212
28
Таша
morgenmuffel
Но ведь приехали - там не остались.
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот, не остались.
Да бесполезно с ними вообще говорить сейчас. У них эмоции.
Да бесполезно с ними вообще говорить сейчас. У них эмоции.
Я вот думаю, сбудется предсказание Ванги, что Барак Абама развалит США и США престанет существовать? Что сбудется, то это точно, но вот насколько? Совсем страна исчезнет или только с политического Олимпа сковырнётся?
Elle Driver
v.i.p.
Пойду попробую поспать.
*быстро убежала*
*быстро убежала*
McBurns
gold Няmster
Интересно, а если и им — эмоции. У нас вон тоже один грузин работает. Тоже пытался эмоциями. И получил от меня в ответ их же. Снова стал милым человеком.
Мишель
Эмпат
А чё его пробовать? Надо спать и всё.
Да я дословно не знаю, в Интернете везде пишут, дословно никто не приводит. Может это Ванга на словах кому-нить говорила?
Она сказала что на выборах победит чёрный. Победил. И ещё сказала, что этот чёрный президент развалит нафик фсе Штаты. Я думаю, шо таки развалит.
О! точно. Да тебя учить-тока портить, ты и сам всё знаешь.
Вот еще нашел:
Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штаты. Впрочем, авторы трактовок предсказаний Ванги немножко расходятся во мнениях относительно того, что же произойдет при «черном» человеке.
Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штаты. Впрочем, авторы трактовок предсказаний Ванги немножко расходятся во мнениях относительно того, что же произойдет при «черном» человеке.
Ну вот, ведь можешь же, когда хочешь. А ты с утра нам тут какую то фигню по радио передавал, я чуть не заснул, пока читал.
Да они сами себе давно это предсказали. Вон в Пятом элементе президент какой?
Но наши всё равно в конце победят.
Но наши всё равно в конце победят.
А вот здесь (*большая картинка*) почему-то написано про США в связи с2066 годом. Они как бы недоразвалятся?
Знаешь, у меня есть теория, и я её проверял на практике много раз. Да что теория, так оно и есть на самом деле: еслиф мы чего решили и озвучили, то это непременно сбудется, если озвучивал авторитетный малый и много людей это слышало.
И что ты предлагаешь озвучить? Только надо народу побольше собрать.
Так до 2066 года сколько лет? пятьдесят восемь однако. СССР простоял 73 года. за 58 лет можно вновь государство образовать и развицца до небес.
Я предлагаю озвучить что-нибудь хорошее.
Только не надо про деньги. А то напредсказываем миллиардеров-БЗшников, и рубль упадет ниже канализации. Миллиардеров будет вагон, а купить на эти миллирды будет нечего.
Только не надо про деньги. А то напредсказываем миллиардеров-БЗшников, и рубль упадет ниже канализации. Миллиардеров будет вагон, а купить на эти миллирды будет нечего.
Ну я это про Вангу говорю: она озвучила, мульён народу прочитало, запомнило, и они уже сами потом мир подталкивают к осуществлению озвучки.
Вот мне как то рассказывал один брокер, что в биржевом бизнесе есть много законов. Как то один авторитетный то ли брокер, то ли маклер, вывел маааленький закончик, что на графике скачков цены после скачка вверх и образования так называемого "флажка" БУДЕТ обязательно падение цены на величину древка. Все это выучили, запомнили и теперь это стало биржевым законом, ибо все знают, когда надо покупать, а когда продавать, чтобы не лопухнуться, ибо видят и флажок и древко на графике цен.
Не нигер, а афроамериканец.
Не афроамериканец, а афропендос :-)
Не афроамериканец, а афропендос :-)
аааа аааа куда морительная головалка делась?
Хтото Шлёндру чем то заразил. Но не смертельно, и это радует.
Шлёндру никакая зараза не заморит

Это ж проспиртованных никакая зараза не бёрёт, Шлёндра чтоли квасит по-чёрному? Тото я смотрю она алкоголь везде скупает. Думал прикалываецца, ан нет. Отаночё.
БарагозниК
old hamster
снег был сегодня, тока не долго, когда ж морозы)...
GuimpLеna
old hamster
нельзя до завтра морозы. у меня еще незамерзайка не залита
Дизайнеры и компьютерные гении... ну виходите.... ну че вам путылка не нужна что ли?
только не смейся )))) мне надо логотип конторы чуть-чуть подсократить )))) а то какая-то колбаса получается безразмерная
Давай, подсократим. Где его взять можно?
О! Знаю. Почта такая есть. Яндекс называется. так вот на неё и отправляй. МойНик@Яндекс.Ру
О! Знаю. Почта такая есть. Яндекс называется. так вот на неё и отправляй. МойНик@Яндекс.Ру
нельзя. незамерзайку не налила я, проленилась
А у нас первый снег идет. Кррасотищча!!!
У нас тоже. Ночь, снег сверкает в свете фонарей!
хочу к вам...на историческую Родину хочу
Про похожесть на колбасу ты немного польстила логотипу
В общем, готова твоя дилдо. Забирай
Бутылку не надо. Сама в гости приезжай

В общем, готова твоя дилдо. Забирай

Бутылку не надо. Сама в гости приезжай