Мальчишники&девишники
8951
103
Ну вот такие посиделки... Сразу напишу, что навеяно моим любимым фильмом с моим любимым актером на "первом".
Если собираются дамы посидеть и вдруг кто-то из мужчин изъявляет желание поприсутствовать: мол ревную свою подругу, никуда ее не отпущу... Вот оно нафиг? Я на таких заседаниях женсовета желаю обсуждать: утягивающее белье, методы контрацепции, прокладки для "таких дней", колготки, диеты... ну и все мужики козлы - куда без дежурной темы.
Вполне понимаю и желание мужчин пообщаться в своем кругу, им тоже есть о чем поговорить... И даже если они пошлют блестящим стразовым блондинкам бутылку шампанского (ну что там это шампанское за 300 рублей по сравнению с ощущением себя шикарным мачо?!), а девченки на своем девишнике наулыбаются дядькам с соседнего столика и будут хихикать об этом в туалете....
Но вот что тянет людей противоположного пола "обосрать" праздник? Для чего надо просочиться на вполне безобидное мероприятие? Понятное дело, что на мальчишнике единственной тетке будет уделяться куда больше внимания, чем на "смешаных" вечеринках, но мужчины-то вряд ли собрались за этим. И у дамы, притащившей своего мужчину на девишник, будет потом веселое афте-пати: твои подруги дуры, даже поговорить с ними не о чем, сборище злобных идиоток.
Может оставим такую маленькую отдушину противоположному полу?
GuimpLеna
Это ты пишешь, по тому что тебе некого притащить!!
Злобная нерпа!!!!Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
GuimpLеna
Очень хорошая тема. Смело раскрываю свою мотивацию сходить на исключительно мужскую тусовку БЗ. На ней наверняка не будет тебя.
А на всех остальных, увы, ты есть.
Пеппи
Женя, Я те сказал...шо фсё буить пучком!!!:-)Не суититесь а!:улыб::роза:
Серафимм
Я вообще стараюсь свою личную жизнь очень сильно держать в стороне, как и многие некасающиеся других людей вещи.
Пеппи
М-да... Можно подумать, что твое присутствие просто праздник, особенно учитывая как потом ты подробно обсуждаешь внешность и фигуры присутствующих.
GuimpLеna
я люблю девишники....люблю поговорить всласть о нашем ...о девичьем ))))
GuimpLеna
Правда? И, раз ты так уверенно об этом говоришь, наверняка -с тобой? Обсуждаю?
Шлёндра
Вот и я люблю. Причем я и с мужчинами люблю разговаривать )))) и ничуть не меньше чем с дамами. Но вот про прокладки и "все мужики козлы" лучше все-таки с девочками.
Пеппи
Пошутила? Нет, те с кем разговаривала, передали в лучшем виде.
GuimpLеna
Ааа. Ну то есть все как обычно, сбрехавши, что под руку пришлось.
Пеппи
и не говори... прямо все врут вокруг Пепи.
GuimpLеna
а почему Буривушка ушла с форума?
ты не в курсе?
GuimpLеna
Ира!!!! :heart: :роза:
Я тебя тоже люблю....
Девочка
Ну взяла и ушла. Ты за девишники или против?
GuimpLеna
А давайте поплачим за Бурей...мож вернёца...как раз к девишнику?
GuimpLеna
ну не знаешь и ладно...
не воспользовалась моим аргументом в споре...:миг:

я - конечно, за!
мне вообще на девишниках гораздо комфортнее - все дамы такие, как есть, ничего из себя не воображают перед мужиками, хоть нормально пообщаться можно...
:улыб:
Девочка
Да мне практически везде комфортно. Но вот смысл нарушать формат заявленого мероприятия? Ну вот захотелось стриптизеру/стриптизерше сто рублей в трусы засунуть, а нельзя, рядом недреманое око маячит.
GuimpLеna
Засунуть сто рублей в трусы недремлющему оку.
GuimpLеna
а ты засунь в двое трусов, что необидно было: стриптизёру и недрёманому оку)
Девочка
Редко я с тобой соглашусь в последнее время, но
:agree:
kosta
АГА..оку только в ОКО можно засунуть..да и то ежли в трубочку свернуть.... :ха-ха!:
kosta
да не в последнее
ты никогда со мной не соглашался)
Серафимм
Симка, засунь куда хошь, че хошь, кому хошь...
Главное, чтоб було чего куда кому
kosta
главное, чтоб было ЧТО засунуть
остальное найдётся как-нибудь...
kosta
Не сцы Капустин!!!
Всё нормально...
О!!! Видал?Чо дамы пишуть? Умничают...блин:-)))
kosta
нп...
Тьфу на вас. Так вообще без денег останешься ))))
Девочка
А вот тут я с тобой уже не соглашусь. ))
GuimpLеna
Да ну их всех, ГминПленушка. Даешь девичники-мальчичники-горчичники!
McBurns
Да это самая прекрасная идея. Но вот тусы всякие нужны, тусы всякие важны
GuimpLеna
Конечно, оставим - куда ж мы без душевных посиделок.:улыб:
McBurns
Девишники, даешь мальчишникам горчишников!!!
kosta
НКП
Очень я люблю девишники. Прям, лучше и не надо! Потрепаться, поесть, покурить - сладостное просто общение.
:live:
Шлёндра
я люблю девишники....люблю поговорить всласть о нашем ...о девичьем ))))
А мне на девишниках всегда мальчиков не хватает...:смущ:
Пилюля
не... ну посидеть... повыпивать и вдруг вспомнить: а где там наши мальчики - одно )))) а притащиться на "чужую" вечерину - другое.
Пилюля
Галя....ну вот что тебе с ними на девишниках делать???

не хватает ей *ворчливо*
пошла я спать лучче
GuimpLеna
Я не люблю девишники, не потому что внимания не хватат, а... ну просто не люблю, я вообще женщин того.. этого... мало люблю... и выборочно, а когда их такая большая концентрация, то вообще *обнять и плакать*. Очень, очень редко появляется у меня желание пообщаться исключительно с барышнями.
При всем этом уважаю желание дядек пообщаться без бабссс. Только пусть не часто. Пусть пару раз в полгода.
Ogonek
Лорк, ну люблю-нелюблю ... Есть же у тебя темы, которые ты не станешь с мужчинами обсуждать? Ну вот даже в дневниках: "только для девочек"
GuimpLеna
Тут да. Безусловно. Есть такие темы. Ну в общем я-то -за! Кесарю-кесарево, а Богу -богово.
GuimpLеna
На первый.

Перед первой свадьбой у моего будущего мужа был мальчишник.
И он позвал на него меня. Я удивилась - зачем? Он мне ответил - "без тебя мне будет не так интересно" :dnknow:
Я была там, было весело, и никто никому ничего не испортил.

На девишник я его не позвала - и тоже никто не был в обиде.
Elle Driver
ну свадебные девишники мальчишники - они не считовые. Это скорей ритуал, чем идейное мероприятие. А про то что "никто никому ничего не испортил"... не факт - не факт
Пилюля
А мне на девишниках всегда мальчиков не хватает...:смущ:
С мальчиками - это уже другое мероприятие. ))

А девичники - здорово!
Главное - вовремя позвонить своему "мальчику", чтобы он довез недвижимое тело "девочки" до дома. :ха-ха!:
Таис
Я вообще за девишники. А то у меня одни мальчишники)))
Девченки, давайте у меня в лесу девичник соберем как-нить ,у меня и кают кампания имеется, гитарку подтянем в виде Пилюли и Свотки, мангальчик тоже раскочегарим. Вот я уже почти месяц об этом думаю.
McBurns
А мы решили летом на Алтай махнуть :tease:
McBurns
Чегой-то? Неужто по нам соскучился?))