На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снэк
2124
44
С уважением Ваш
experienced
снег идет... а осень прекрасная... восьмое ноября и только холодать начинает... снег идет из дырки в небесах (цы)....... то ли с медведем побороться... то ли с кем потрахаться..... дилемма... надолго ли снег? и как он подействует на процесс бешеного знакомства? наверное, положительно....... у тех, кто не поменял резину на машине, завтра будет бешеное настроение по отношению к случайным знакомствам на доргах.... для особо пошлых: я имел в виду автомобили, а не то, что вы сразу подумали... хотя... не менять "резину" на "машине" минимум антигигиенично и, наверное, не особо комфортно... что тоже неприятно и вызывает бешенность настроения...
а снег идет...
грустно....
а снег идет...
грустно....
Elle Driver
v.i.p.
А я устала...
Приятно устала, но всё-таки... такая, многодневная, намотавшаяся на тело и голову усталость...
мне тепло и приятно, но очень хочется отдохнуть...
Приятно устала, но всё-таки... такая, многодневная, намотавшаяся на тело и голову усталость...
мне тепло и приятно, но очень хочется отдохнуть...
С уважением Ваш
experienced
Ленулечка, я не просто устал... Я просто зае... гхм... сильно устал... Выглянул в окшко, а там - снег... первый раз вижу снег в этот сезон... говорят уже был... только меня не было в нске... начальство забанило в командировки....... эхххххххх... пойду наверное медведя искать... трахаться вломы)))))))
SkwoT
old hamster
Найдешь и скажешь ему: Превед, Медвед!
Хо-хо-хо!!!
Хо-хо-хо!!!
McBurns
gold Няmster
А медвед, типа, за тебя трахаться будет? 

Нет. Картинку помнишь? Вот так все и будет. Для этого он медведя и ищет, эксгибиционисты оба!

С уважением Ваш
experienced
нда... так пойдешь искать медведа, а найдешь пендздрюлей....... обломлюсь пожалуй..... не побороться, ни потрахаться)))))))))
Сейчас читают
Дневной надзор
123818
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
237620
2015
Ночной ремонт
110064
1000
С уважением Ваш
experienced
ага... трахаться... спит поди, зараза мохнорылая)))))
SkwoT
old hamster
Ой!!! Ты стал суперзвездой??? Почему бы не потрахаться-то?
Только не говори, что лень, это все погода плохая - снег!

Только не говори, что лень, это все погода плохая - снег!

Скажи гуглю: Превед, Медвед! Он тебе покажет картинку)))
С уважением Ваш
experienced
Почему бы не потрахаться-то?опа.... это предложение?))))))) дык... "я старый солдат и не знаю слов любви...."))))))) короче... ну ты это... звони)))))))))
Таша
morgenmuffel
Ты гляди, СквоТ, как он оживился-то...
Только почему *звони*-то? Никакой инициативы...
Только почему *звони*-то? Никакой инициативы...
С уважением Ваш
experienced
а потомы что альтернативное предложение от медведа жду)))))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Аппетит приходит во время еды.
Ты начни трахаццо - а в процессе войдёшь во вкус
Ты начни трахаццо - а в процессе войдёшь во вкус

McBurns
gold Няmster
Лентяй.
*намертво припечатал
*намертво припечатал
Elle Driver
v.i.p.
Вот и я так же думаю.
"заставлять себя надо", да...
"заставлять себя надо", да...

С уважением Ваш
experienced
гхм... вопрос интересный.... а еще аппетит приходит в процессе потрахаться, а вот когда укшать хочется - не до потрахаться))))))) секасом сыт не будешь)))
Elle Driver
v.i.p.
Пару ычек сырых можно выпить 
только проверенных

только проверенных
Elle Driver
v.i.p.
Куриных - парочку
Перепелиных - штук восемь

Перепелиных - штук восемь

С уважением Ваш
experienced
балабол... ты хоть знаешь чем различаются лень и влом? лень - это когда надо, но не хочется... а влом - это когда хочется, но нафиг надо шевелиться))))
С уважением Ваш
experienced
нет наркотикам и афродизиакам!!!!!!
McBurns
gold Няmster
Давай остановимся на нейтральном: «может быть»

Elle Driver
v.i.p.
Почему?
(я не про наркотеги)

(я не про наркотеги)
С уважением Ваш
experienced
народная эмпирическая...... согласно закону дилектики: практика - критерий истины....
С уважением Ваш
experienced
и чо? конкретизируй свое непонимание... в чем ты против душевного всплеска против наркотиков и афродизиаков? (а на счет ычек... я и так человек с крепкими орешками, зачем мне еще ычки курячьи пить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты ж про голод и потрахаццо. Я предложила совместить приятное с полезным

С уважением Ваш
experienced
ггггггыыыыы....... куда уж проще-то? я и так одноклеточное..... нечно типа амебы с инфузорией в туфельке)))))))
С уважением Ваш
experienced
сожрать того с кем трахаешься или трахнуть тарелку супа?)))))))
Elle Driver
v.i.p.
Выпить ычки, чобы утолить голод. Заодно и потрахаццо потянет 

Elle Driver
v.i.p.
Какие у тебя фантазии...эээ... оригинальные 

С уважением Ваш
experienced
это личный опыт? (заинтригованно)
С уважением Ваш
experienced
я ваще затейник еще тот... особенно когда с супом))))))))
McBurns
gold Няmster
Кино смотреть надо.
Дярёвня.
Дярёвня.
С уважением Ваш
experienced
увы нам грешным... такую порнушку по всей сети не сыскал((((( осталось только по твоим словам представить... феерично, однако)))))))))0
McBurns
gold Няmster
Называется «Американский пирог». В деццтве показывали.
С уважением Ваш
experienced
оспидя...... ты б есче вспомнил фильм "свинарка и пастух"...... в нашей дярёвне свежее синема не привозили..... и то, ентот фильм по бартеру на дерьмо коровьешное сменяли... а тебе хоувнеца не надо? а то могу лепёшек насобирать.... хошь огород удобряй, хошь - печку топи))))))))
McBurns
gold Няmster
Нету у меня печки. Бедствуем мы. В скворечнике живем.