мне с обжаркой вкуснее.
даже постный суп можно очень вкусно приготовить, если все обжарить предварительно.
даже постный суп можно очень вкусно приготовить, если все обжарить предварительно.
ну, если нужно нежирно чтобы было...
всё вкусное вредно :-)))
всё вкусное вредно :-)))
БарагозниК
old hamster
неужели реально кто то думает что отказ от жирной пищи приведет к стройности фигуры? только спорт им в помощь 

Мадам Помпадур
v.i.p.
вот именно как можно такое жирное есть и готовить?
оспидя, хоть одна не боится побивания камнями за эту обжарку.
я . люблю. все. обжаренное.
я . люблю. все. обжаренное.
я полезного несколько раз в жизни наедалась до самого не хочу ))
сначала в детстве - жесткая диета после операции, в течение пары лет.
потом в период кормления грудью
потом когда у дочери была такая же жесткая диета... - питалась тем же, что она (серые каши и супы, ничего жирного, жареного, соленого и сладкого).
сначала в детстве - жесткая диета после операции, в течение пары лет.
потом в период кормления грудью
потом когда у дочери была такая же жесткая диета... - питалась тем же, что она (серые каши и супы, ничего жирного, жареного, соленого и сладкого).
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
187590
425
Топик для ночного флуда.
299592
2503
Ночной дозор.
388829
3008
нуу... как сказать.
она ест все, но _некоторые_ продукты - очень дозированно, совсем по чуть-чуть.
тогда-то вообще жуть была.
я даже морковку не могла ей в рацион ввести.
она ест все, но _некоторые_ продукты - очень дозированно, совсем по чуть-чуть.
тогда-то вообще жуть была.
я даже морковку не могла ей в рацион ввести.
а чего мне бояться? )) где я, а где они со своими камнями.
пусть не едят, если им жирно и невкусно.
пусть не едят, если им жирно и невкусно.
Линка
guru
очень запросто можно.
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
впрочем, я люблю и то, и другое )))
кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
впрочем, я люблю и то, и другое )))
DART WEIDER
guru
...Жаркое из маринованного мяса индейки...
Маринад: перец душистый молотый, перец белый молотый, немного сока лимона, соль, лавровый лист; чеснок, давленный прессом – зубков 5. Все в кастрюлю и залить теплой водой.Порционные куски филе индейки погрузить в маринад на 8-10 часов.
Жарить на растительном масле (можно немного воды) с добавлением репчатого лука минут 30. Лучше использовать красное мясо.
Приятного аппетита!

Маринад: перец душистый молотый, перец белый молотый, немного сока лимона, соль, лавровый лист; чеснок, давленный прессом – зубков 5. Все в кастрюлю и залить теплой водой.Порционные куски филе индейки погрузить в маринад на 8-10 часов.
Жарить на растительном масле (можно немного воды) с добавлением репчатого лука минут 30. Лучше использовать красное мясо.
Приятного аппетита!
McBurns
gold Няmster
Жареное мясо. Тоже мне фокус.
Elle Driver
v.i.p.
Я к индейке не знаю с какого боку подходить. Только шашлык хорошо мариную.
А тут - как для жарки мяско вкуснее сделать
А тут - как для жарки мяско вкуснее сделать

А кролик у нас сегодня был очень вкусным...
Elle Driver
v.i.p.
Поди одни косточки в мусорке остались

DART WEIDER
guru
...а я индеечный манияк... уж и так и сяк ее готовлю...а тут дай думаю, замаринную...

Elle Driver
v.i.p.
Для меня это мясо - пока некая экзотика

Таша
morgenmuffel
А я, кажется, первый раз ела. Зайчатиной папа регулярно кормил, а кроликов дома никогда не было.
Elle Driver
v.i.p.
А у нас в морозилке поселилась нога и седло косули. Еле разделали в ванной 

Таша
morgenmuffel
Ну, её-то можно как угодно готовить, как ту же говядину. Только мясо очень красное.
Elle Driver
v.i.p.
Мариновать надо, а фарш добавлять в обычный, свино-говяжий - будет отвал башки

Мишель
Эмпат
Жили были обожранцы, великие и ужасные обожранцы. Почти как Гудвины или Урфины Джюсы, тока хуже. Почему великие? да потому что они ели всё подряд с утра до вечера. Рот не закрывался, челюсти шелестели, желваки ходили, и щёки было из-за спины видать.
Булки французские, караваи русские, селёдочка астраханская, колбаска албанская, блинки с икрой и черносливом по-гуимпленовски, щи с тушёной капусткой по-мишелевски... Всё шло в дело и ничего не оставалося.
И жили эти обожранцы на БЗ.
Булки французские, караваи русские, селёдочка астраханская, колбаска албанская, блинки с икрой и черносливом по-гуимпленовски, щи с тушёной капусткой по-мишелевски... Всё шло в дело и ничего не оставалося.
И жили эти обожранцы на БЗ.
Не говори. Я начитался всего этого и поплелся ребрышки копченые грызть. А сейчас мармеладом десертствую. А всё они.
А я думаю: мороженого с ягодой или фрукт какой?
Ой, да нам то с тобой можно хоть одним нерпичьим жиром питаться, один хрен ничо не задерживаецца. Вот нам бы из этого топика и не вылазить по идее, раз можно всё лопать, значит и культ еды можно.
А выходит почему то всё наоборот: равнодушны к еде именно те, кому можно есть без ограничений.
А выходит почему то всё наоборот: равнодушны к еде именно те, кому можно есть без ограничений.
Какое мороженое? какая ягода? Крыска говорила, что мороженое можно сразу на бок прикладывать, патамушта оно там и отложится сразу в виде жира.
Причину со следствием спутал ты, отрок.
Какое? *посмотрела на пакет* Ванильное.
А ягоду можно любую - клубнику, вишню, малину.
Да пусть откладывается, лишь бы вкусно.

Да пусть откладывается, лишь бы вкусно.
Слухай, это на фоточке ты за компьютером сидишь чтоли? Фигасе ты похудел. Ты летом туточки фоту комнаты с балконом и окном показывал, так там ты был куда справнее.
Elle Driver
v.i.p.
А мы дома всё поели, одни семачки остались - и им конец приходит.
О, чтото помаячили две другие авки (с доходягой и графиком) и остался только вуайерист глазастый. Это форум наладился или ты подчистил?
Мишель
Эмпат
"А мы дома всё поели, одни семачки остались - и им конец приходит."

Вы аки мышы.
Шо, и в холодильнике ничо не осталось? Ну вы и обожорки. Самые настоящие.
Как алкоголик с водкой не может остановиться, так вы с едой?

Вы аки мышы.

Как алкоголик с водкой не может остановиться, так вы с едой?
У меня шкелетик. И должен он быть. Обнови картинку.

Ага, щас появился шкелетик. И графики то же выскакивают. а глаз наоборот исчез. Карочи у тебя 3 картинки мелькает щас.
McBurns
gold Няmster
От жеш... И правда нету.
И глазик пропал.
И глазик пропал.