Мужик
Андрюха не мешай!!!!Спугнёшь!!! :eek:
Мужик
Таша просила передать тебе персональный привет. Ты рад?:):миг:
sahara
Ташка - промакашка!
передай ей муррр:улыб:
спасиб.
sahara
нпп

ну се.. я спать.. зовут :злорадство:
Мужик
Хорошо, я , конечно, передам, только она не промокашка, она хуже:) Передай, говорит, Мужику привет и скажи, что завтра буду на Городском шашлык делать из модераторов за мировую справедливость. Вот я и говорю, готовься, тебе привет:))) :спок:
zizi
Зизя тока не вздумайте на ночь жрать сырых помидороф!!! :ха-ха!:
zizi
везет же некоторым - еще зовут:))
sahara
счастья ей:улыб:
за себя я спокоен:миг:
sahara
"Вот оно как МихалЫч...вот оно как!!"(С) :tease:
Мужик
Ну не скажи, в мире в принципе тревожно как -то. Никто не может быть спокоен за себя до конца. :спок:
Опять же, у тебя и друзья есть неблагонадежные - не, всегда есть, за что беспокоиться. :umnik:
Серафимм
"А ты думал, в сказку попал?"(с)
zizi
а не перекармливать))
из-за стола надо уходить с чувством легкого голода...
бодрее будешь
Серафимм
я них ваще не ем. Хоть на ночь. Хоть на день... :bad:
Мужик
Мужик, вылазь из кустов! :спок:
Таша сказала, что все выживут, раз Фемидка снова с нами! Таша решила дать человечеству еще один шанс! Ура, товарисчи, Армагеддона в ближайшие сутки не случится! *залилась слезами счастья* :cray-1:
sahara
А где Таша? В бане??? :eek:
(*протирая глаза...*)
sahara
ну щаз! меня и тут неплохо кормят, в кустиках :смущ:
Сквотинка, не отвлекайся!
sahara
какие-то вы неконкретные все. то на год, то уже и не надо, а я может только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять..
SkwoT
Она в сауне:))
Не:) Она комп грохнула:))
sabatini
какие-то вы неконкретные все. то на год, то уже и не надо, а я может только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять..
Да и не говори, зря только броневик из кустов выгоняли...Даже спич произнести не успели.:) Пока Таша красные трусы подтягивала, революцию отменили:)
Вот теперь сиди и думай: и где же у него та самая кноооопкааааа...:бебе:
sahara
Жаль. У меня тоже глючит... Надо переустанавливать, пока не поздно.
sabatini
только было уже всё к чертям собачьим послала, а теперь опять

а кому щас легко? )))))))))
sabatini
Теперь остается только ждать умных, интеллигентных официальных пояснений нашего любимого писателя. автора нетленки "ЖЗЛ на БЗ" о том, что же это все-таки было. Он же все о всех знает: у кого недотрахит, у кого с размерами проблемы...а кто излишне конкретизирует все и везде.... :спок:
yхх
не. у меня теперь ещё на 13 тыщ печень посажена. и вообще..
sabatini
Тюююю, да ты не расстраивайся, долго ли тебя в сауну определить на казенные харчи без причины - это же кнопкой промахнуться и готово. *фантазирует*
sahara
поставь коня и шашку в угол)) лучше скажи чё делать когда кончились сигареты а курить хочется и за окном темно и впереди рабочая ночь?
sabatini
Пойти и купить сигарет. Или, если лень, заказать такси и выкупить у таксиста пачку сигарет за пару сотен валютных эквивалентов страны проживания.
Мужик
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)
а поехали! (беззаботно машет рукой) :ха-ха!: