вот и я о том же. посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали, ну или пошли дальше своей дорогой. Зачем эти танцы с заученными телодвижениями...
А что? Хороший вариант ответа! :)))
а вот пенделя за что? что с таким красивым за пайку хлеба и стакан чаю спать не стали? Какие же среди мужиков есть дешевки... ну нет у тебя трех копеек на женщину, ну не трать ты их, не убивайся... всегда есть бесплатные.
вот и я о том же. посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали....Нее... Ещё искра нужна! Пусть проскочет! И ёкнет ещё пусть! Вот тогдаааа... :))))
А без искры и ёканья- никуда! Да!
да. а тебе еще добрый мужик пенделя отвесит: как это нет искры? обязана быть, вон он какой искрометный
какая пайка хлеба, Ир!
Дорогой ресторан. 4 тысячи за вечер. Букет роз зимой.
Дорогой ресторан. 4 тысячи за вечер. Букет роз зимой.
ну давай так: уговорок типо: я тебе букет роз, а ты мне минет - на старте не было? может дама готова бы была к действиям, но за два букета... Что выдумывать-то?
причем тут вот эти три копейки?? я планирую посидеть за уютным столиком с симпатичной приятной женчинкой, выпить винца слегонца, послушать музыку, отдохнуть, построить глазки, потом до утра целовать-обнимать, в обед проснуться, помыть машину, прибить гардину.
А эта динама в 22:30 пошла в туалет и не вернулась! вот кто она после этого?!
А эта динама в 22:30 пошла в туалет и не вернулась! вот кто она после этого?!
> посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали, ну или пошли дальше своей дорогой. Зачем эти танцы с заученными телодвижениями...
А ты что только что описАл?.. Не танец разве?..
А ты что только что описАл?.. Не танец разве?..
а ты озвучил свои желания про проснуться с ней в обед? или ты три месяца заунывно стонал "мне необходимо с тобой поговорить, мне есть что тебе сказать, у меня к тебе столько вопросов..." А потом вдруг обиделмся, что эта динама не захотела с тобой не то чтобы просыпаться, а вообще за руку держаться.
очень часто бывает как раз именно так. тебе ниче не нада, так просто угостил, подарил, а она за тобой как приклеенная - давай типа хоть минет, а то тыж тратился. молодеж блин...
воооот. такое тоже бывает. Мужчина исключительно от хорошего воспитания здоровается и дверь придерживает перед входом в офис, а дамочка уже напланировала страсть безудержную и потом ходит и обличает, что Вася из логистики козел-кобель и бабник.
да я знаю? Ей надо именно так. На меня вот обижаются мужчины: сначала пойдем в ресторан, да пойдем в ресторан, потом деньги не берут за мой ужин, потом обижаются, что я не оценила такое шикарное ухаживание.... Да я оценила, просто мне не нужно+1
ну чели не знаете - кто девушку ужинает тот ее и танцует..
они то считают раз ты в ресторан пошла то уже полдела сделано
ниче я заунывно не станал. скажем пригласил с соседнего столика с формулировкой - не хотите ли провести время с приятным мужчиной?
вот че зациклилась на этом нудном...
вот че зациклилась на этом нудном...
ну провели с тобой полчаса, тоже время ))))
неа. это взаимопонимание, ну искра может. танцы - это намного дольше и скучнее.
> я планирую посидеть за уютным столиком с симпатичной приятной женчинкой, выпить винца слегонца, послушать музыку, отдохнуть, построить глазки, потом до утра целовать-обнимать, в обед проснуться,
И это, что ли, не танцы?..
Чё-то я перестала в жизни понимать, походу.
И это, что ли, не танцы?..
Чё-то я перестала в жизни понимать, походу.
нужен процесс ухаживания
потом хорошо бы ещё и искра
а потом можно и в прихожей ...не раздеваясь
всё
потом хорошо бы ещё и искра
а потом можно и в прихожей ...не раздеваясь
всё
а зачем ты в ресторан прешся, если он те нафик не уперся как мужчинка?
это - танцы. тема т развивается вширь и в бок))
кстати цетируй полностью - там про гардину было - это важное.
кстати цетируй полностью - там про гардину было - это важное.
а без ухаживаний никак? даж если искра?
я вот кстати наловчилась, прихожу на свиданье в ресторан пораньше и предупреждаю официанта, что я буду с мужчиной, но считать нас нужно раздельно. Всегда с пониманием относятся к этому )))) И вот уже никто ни на кого ни в обиде. Нет динам с пенделем под зад и нет обобранных мужчин.
а вдруг ИСКРА проскочит?
а вдруг у него после первого бокала голос становится медовым....или ещё что
нееееет...нужно всё брать, что в руки идёт )))))
а потом разберёмся
а вдруг у него после первого бокала голос становится медовым....или ещё что
нееееет...нужно всё брать, что в руки идёт )))))
а потом разберёмся
Так моя бабушка говорила: сходи посмотри, отказаться всегда успеешь
у меня может искра появиться , как раз, только ПОТОМ...после некоторых отношений/ухаживаний
Искра или есть, или её нет... От вина не зависит..
это у тебя не зависит
у меня зависит
у меня она может проскочить и через год после знакомства
вот так смотрела смотрела-ничего не видела
потом...хоп...глаза открылись
и искра
у меня зависит
у меня она может проскочить и через год после знакомства
вот так смотрела смотрела-ничего не видела
потом...хоп...глаза открылись
и искра
Может, к окулисту? Могу к своему бывшему мужу записать на прием. :))
>>>сходи посмотри, отказаться всегда успеешь
класс! только нужно ж делать на современные нравы, экологию там, поправку.
"сходи переспи, отказаться всегда успеешь" - так правильнее буде.
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)
класс! только нужно ж делать на современные нравы, экологию там, поправку.
"сходи переспи, отказаться всегда успеешь" - так правильнее буде.
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)
не надо мне никуда
а ты девочка уже большая, тем более, доктор...могла бы уже понять, что не ВСЁ лечится )))
да и не всем хочется быть вылеченными и "заводиться" с полоборота
это ж такой кайф неожиданно УВИДЕТЬ человека после долгого знакомства!
Галя...Галя...факел ты!
а ты девочка уже большая, тем более, доктор...могла бы уже понять, что не ВСЁ лечится )))
да и не всем хочется быть вылеченными и "заводиться" с полоборота
это ж такой кайф неожиданно УВИДЕТЬ человека после долгого знакомства!
Галя...Галя...факел ты!
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)Ужас! Ты уже вся такая в искрах и заёканная, а там-...
ой...с вашим этим "переспи"
ну прям там...смотри-ка "гвоздь программы"
ну прям там...смотри-ка "гвоздь программы"
так тебе и надо
не будешь "ёкать" на каждого встречного-поперечного
не будешь "ёкать" на каждого встречного-поперечного
нет, погоди, а куда ж без жизни т половой? это неотьемлемая часть любви
неотъемлимая...кто ж спорит?
но не обязательно на "5"
можно и на "4"
а ухаживаниями восполнить
ничего ты не понимаешь
но не обязательно на "5"
можно и на "4"
а ухаживаниями восполнить
ничего ты не понимаешь
а на 4-ку - это скока в сантиметрах? скока в граммах вешать?))))
это не в сантиметрах...а в ощущениях...тьху на тебя
в сантиметрах может быть и 25, а в ощущениях на слааааабенькую "троечку"...так понятно?
в сантиметрах может быть и 25, а в ощущениях на слааааабенькую "троечку"...так понятно?
Ничего нельзя восполнить ухаживаниями,- проскрипела старушка Пилюля...
Глупенькая ты еще, Наташенька...Маленькая девочка... :)))
Глупенькая ты еще, Наташенька...Маленькая девочка... :)))
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)привет! дядя, у Вас авто разгоняется с места на 300? это железо. а Вы живого человека в такую же ситуацию ставите.
зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?
имхо , дело в даже не морали, динамо и ломании.
для такого случая лучше стриптизера заказать. там от одной фактуры тело взрывается
договорились ))))
учи меня, учи...так дурой и помру
а интересно мне, поверишь или нет:
вот я пошла бы замуж за мужчину, который в сексе - двоечник, а в отношениях и в семейной жизни - половой гигант.
учи меня, учи...так дурой и помру
а интересно мне, поверишь или нет:
вот я пошла бы замуж за мужчину, который в сексе - двоечник, а в отношениях и в семейной жизни - половой гигант.
Что значит "двоечник в сексе"? Уточни-ка!
нет...не уточню
сама подумай )))
я думаю, что и в твоей жизни ЭТО было
сама подумай )))
я думаю, что и в твоей жизни ЭТО было
БарагозниК
old hamster
Вот вы тут понаписали, искру им подавай, ухаживания.. ищё и балы наставили.... всеж проще, гораздо проще.. иногда просто не хочется ухаживать.... Мельчает нынче Мужик, вопросы какие та странные спрашивает.. ээх...
Шлёндра
grandmother
***иногда просто не хочется ухаживать....***
до того неприятна что ли???
тогда о каком сексе может идти речь?
до того неприятна что ли???
тогда о каком сексе может идти речь?
БарагозниК
old hamster
нет, зачем в крайности? просто не хочется.. Бывает так, хочешь хочешь винограду, сегодня, а завтра не хочешь, это ж нормально. Так и с ухаживаниями...