"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)
зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?
Мужик
Да потому что важен не результат, а сам процесс. Привыкли кур потрошеных в супермаркетах покупать, вот и забыли про Охоту.
McBurns
все зависит от настроения, иногда этот процесс как зубная боль, а результата хочется)
Мужик
© Женился бы ты, барин.
McBurns
вы не поверите. Но многие М счас такими ритуальными танцами не шибко то парятся :eek:
zizi
А многие вообще поклонники патриарха Онана. И что?
zizi
> не шибко то парятся

они просто спариваюцца.
как бараны.
Мужик
Правильно Андрюха!!!
Стопудова согласен! Как начнёт сцуко ломаца как пионЭрка...а результат то всегда один...на сто рядов. Так Нафига то?!!!
Увидел, свалил набок и сломал хвост.
А Мася у нас эстет, молодой ешо...пусть сопли поутирает...мож он мазохист какой? :eek:
Мужик
Чтобы вот так: поехали ко мне, а можно и в соседний подъезд за мусоропровод... Наверное для этого нужно какое-то безумно-безудержное желание, у кого это осталось с юности - молодцы. Или может быть вот прям страсть случилась тут же и на месте, вон как Зизи писала...
Во всех остальных случаях читайте МБернса про кур и тусуйтесь в Отдыхе и Хмельной Заставе
McBurns
Мася ...можно подумать шо ты ни када не "ходил в рукопашную"?!!!!Нк вот не поверю...я !:улыб:
McBurns
и ничего :dnknow: а нефиг говорить. Типа танцы надоели :злорадство:
zizi
Ну мне надоели...и чО...Я ж уже старенький...хераль мне танцевать я все движения уже наизусть знаю..мне скушна :tease:
Мужик
Ты прав, многие приятные вещи можно делать без лишних слов, если ясно, что обе стороны в этом заинтересованы..
Пилюля
Ну вот..пришля Галю..и фсё!!!
Весь драйв привратился в сусальное сю-сюскание и телячье лизанье....подмышек.
GuimpLеna
че уж сразу мусоропровод? мягкая постель с шелковым бельем, горячие тела) красота!
Серафимм
вот все только о себе. А о других подумать? :nea.gif:
Серафимм
Что такое? Я так серьёзно написала, без всяких сю-сю-му-сю! А ты! А ты! Эх, Федя! :cray-1:
Крыска
бараны спариваются? :eek: АХТУНГ!!
Мужик
Ты перед каждой свежий комплект шелкового белья стелишь? *просто спросила*
GuimpLеna
канечна. и в душ хожу. до и после, а ты? *просто спросил*
Серафимм
вот так написал, что кажется что мы старые пердуны ленивые. мож и правда....
GuimpLеna
здесь ещё какчество самки играет не последнее место занимает
за ту, что покачественее, нужно побороться с соперником, ну, как в живой природе
а вот та, которая невостребована другими особями или котрой вообще всё равно, с кем и где, и соответственно, запросто приедет сразу...
это как кушать: чтоб красной икрой питаться, нужно поработать...но ведь не хочется...потому будут есть ливерную клабасу и морковку, ссылаясь на их пользительность...
:хехе:
Девочка
Не. Ну как жизненно все описали, а! :agree:
Мужик
в душ хожу, белья шелкового не имею - для меня это черезчур дорого, с улицы никого к себе не приводила никогда.
Мужик
Интересно, что ждет мужчина от противоположной стороны в период ухаживая? Ну... ещё до того, как? Важно ли для него поведение избранницы по отношению к нему, или нет? Или цель, которая маячит, ослепляет и оглушает?
Девочка
думаю наоборот. качественная самка и так сыта по горло ухаживаниями, вот как раз она и может на все плюнуть и пойти отдохнуть, а дуры разные будут ломацца как низнаю че.... целых полчаса.
Девочка
Угу.. Одна женщина- как красная икра, подороже... А другая- как кабачковая, подешевле...
Не согласная я с такой трактовкой!
Девочка
Неправда. Женщинам секс нужен ничуть не меньше чем мужчинам, даже самым красивым и востребованым. У меня красавица просто подруга очень страдала, что она из-за своего "либидо" просто отказать никому не может... пойдет практически с любым.
Мужик
твоюдушусогревающая теория :ха-ха!:

ну а проблема в чём? вон, сколько объявлений какчественных, всёимеющих, отдающихся в минуту...
чё стонешь-то здесь?
даже не на ЖФ, где верятность выше?

а? почему?
GuimpLеna
У меня знакомая вообще без либидо.... И так любит ухаживания! Обязательно дорогой ресторан, подарки.. А она потом гордо: Вы мне не подходите! :)))
Пилюля
не подороже и подешевле, а чтоб заполучить одну - нужно потрудится, а вот другая всегда всем доступна
даже с прожиточного минимума
бомжам всяким там...
Девочка
Ира, меня пугают твои жизненные представления!
Девочка
Это был не голод, это было всегда хочу.
Пилюля
если ты за мои жизненные представления воспринимаешь мои БЗ-ные дразнилки, то это очень смело... :yes.gif:
здесь я редко СЕЙЧАС говорю то, что чувтвую и думаю...
так
иногда только
под настроение
GuimpLеna
но это же исключение
Пилюля
каждому свое. мужчины наверное очень обижаются и считают, что их развели на деньги. А это была не то, чтобы потребность в материальном, сколько желание доказать хоть себе, что она дорого стоит ))))
Пилюля
Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?
Сарказма много правда, но больше к себе, чем к другим...:улыб:
Ладно, пошла на рынок, куплю копчёных рёбрышек, сварю вскуснющий гороховый суп...в такую погоду самое то...
:бебе:
Пилюля
да я знаю? Ей надо именно так. На меня вот обижаются мужчины: сначала пойдем в ресторан, да пойдем в ресторан, потом деньги не берут за мой ужин, потом обижаются, что я не оценила такое шикарное ухаживание.... Да я оценила, просто мне не нужно
Девочка
вот уж постонать нельзя. :beee:
может у меня чисто академический интерес?!
Девочка
Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?
К сожалению, не могу про себя сказать то же самое со 100%-й уверенностью....:смущ:
GuimpLеna
ну а чего тогда ходишь? ясно ж сразу что мужик тебя хочет в постель затащить.
GuimpLеna
Уууу, какая ты! А вот если бы ты перед рестораном сказала, что ухажеру не на что надеяться, то ты бы в ресторане была одна. :улыб:
Пилюля
>>>А она потом гордо: Вы мне не подходите! ))
а под зад пенделя еще ни разу не получала?
Мужик
Я не знаю чего там этот мужик хочет. Я сто миллионов раз объясню, что не собираюсь я с ним продолжать никаких отношей, но ведь достанет же: мне надо в глаза посмотреть, я там должен увидеть, пойдем пожрем ))))) Заколебаеют...
Пилюля
Удивительные дела! Все всё понимают, понимают, что и для чего делается, и делают вид, что не понимают... Зачем? :dnknow:
Мужик
Давай, я тебя с ней познакомлю?,- спросила добрая Пилюлька...
Пилюля
здрасти, Галь. И как я должна сказать это? Мужчина, а я с Вами спать не собираюсь? А он мнев ответ: да кому ты нужна спать с тобой собираться? Я могу твердо сказать, что мне к 22-30 нужно быть там-то и там-то, поэтому я вряд ли успею съесть даже десерт... )))))