Мужик
настоящий
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)
зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?
зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?
Да потому что важен не результат, а сам процесс. Привыкли кур потрошеных в супермаркетах покупать, вот и забыли про Охоту.
все зависит от настроения, иногда этот процесс как зубная боль, а результата хочется)
вы не поверите. Но многие М счас такими ритуальными танцами не шибко то парятся
А многие вообще поклонники патриарха Онана. И что?
> не шибко то парятся
они просто спариваюцца.
как бараны.
они просто спариваюцца.
как бараны.
Сейчас читают
Опять Томск?
8245
65
инвентаризация ресурсов как национальная задача
4961
25
не пишите о плохом
8403
85
Правильно Андрюха!!!
Стопудова согласен! Как начнёт сцуко ломаца как пионЭрка...а результат то всегда один...на сто рядов. Так Нафига то?!!!
Увидел, свалил набок и сломал хвост.
А Мася у нас эстет, молодой ешо...пусть сопли поутирает...мож он мазохист какой?
Стопудова согласен! Как начнёт сцуко ломаца как пионЭрка...а результат то всегда один...на сто рядов. Так Нафига то?!!!
Увидел, свалил набок и сломал хвост.
А Мася у нас эстет, молодой ешо...пусть сопли поутирает...мож он мазохист какой?
Чтобы вот так: поехали ко мне, а можно и в соседний подъезд за мусоропровод... Наверное для этого нужно какое-то безумно-безудержное желание, у кого это осталось с юности - молодцы. Или может быть вот прям страсть случилась тут же и на месте, вон как Зизи писала...
Во всех остальных случаях читайте МБернса про кур и тусуйтесь в Отдыхе и Хмельной Заставе
Во всех остальных случаях читайте МБернса про кур и тусуйтесь в Отдыхе и Хмельной Заставе
Мася ...можно подумать шо ты ни када не "ходил в рукопашную"?!!!!Нк вот не поверю...я !
и ничего а нефиг говорить. Типа танцы надоели
Ну мне надоели...и чО...Я ж уже старенький...хераль мне танцевать я все движения уже наизусть знаю..мне скушна
Ты прав, многие приятные вещи можно делать без лишних слов, если ясно, что обе стороны в этом заинтересованы..
Ну вот..пришля Галю..и фсё!!!
Весь драйв привратился в сусальное сю-сюскание и телячье лизанье....подмышек.
Весь драйв привратился в сусальное сю-сюскание и телячье лизанье....подмышек.
че уж сразу мусоропровод? мягкая постель с шелковым бельем, горячие тела) красота!
вот все только о себе. А о других подумать?
Что такое? Я так серьёзно написала, без всяких сю-сю-му-сю! А ты! А ты! Эх, Федя!
Ты перед каждой свежий комплект шелкового белья стелишь? *просто спросила*
канечна. и в душ хожу. до и после, а ты? *просто спросил*
вот так написал, что кажется что мы старые пердуны ленивые. мож и правда....
здесь ещё какчество самки играет не последнее место занимает
за ту, что покачественее, нужно побороться с соперником, ну, как в живой природе
а вот та, которая невостребована другими особями или котрой вообще всё равно, с кем и где, и соответственно, запросто приедет сразу...
это как кушать: чтоб красной икрой питаться, нужно поработать...но ведь не хочется...потому будут есть ливерную клабасу и морковку, ссылаясь на их пользительность...
за ту, что покачественее, нужно побороться с соперником, ну, как в живой природе
а вот та, которая невостребована другими особями или котрой вообще всё равно, с кем и где, и соответственно, запросто приедет сразу...
это как кушать: чтоб красной икрой питаться, нужно поработать...но ведь не хочется...потому будут есть ливерную клабасу и морковку, ссылаясь на их пользительность...
в душ хожу, белья шелкового не имею - для меня это черезчур дорого, с улицы никого к себе не приводила никогда.
Интересно, что ждет мужчина от противоположной стороны в период ухаживая? Ну... ещё до того, как? Важно ли для него поведение избранницы по отношению к нему, или нет? Или цель, которая маячит, ослепляет и оглушает?
думаю наоборот. качественная самка и так сыта по горло ухаживаниями, вот как раз она и может на все плюнуть и пойти отдохнуть, а дуры разные будут ломацца как низнаю че.... целых полчаса.
Угу.. Одна женщина- как красная икра, подороже... А другая- как кабачковая, подешевле...
Не согласная я с такой трактовкой!
Не согласная я с такой трактовкой!
Неправда. Женщинам секс нужен ничуть не меньше чем мужчинам, даже самым красивым и востребованым. У меня красавица просто подруга очень страдала, что она из-за своего "либидо" просто отказать никому не может... пойдет практически с любым.
твоюдушусогревающая теория
ну а проблема в чём? вон, сколько объявлений какчественных, всёимеющих, отдающихся в минуту...
чё стонешь-то здесь?
даже не на ЖФ, где верятность выше?
а? почему?
ну а проблема в чём? вон, сколько объявлений какчественных, всёимеющих, отдающихся в минуту...
чё стонешь-то здесь?
даже не на ЖФ, где верятность выше?
а? почему?
У меня знакомая вообще без либидо.... И так любит ухаживания! Обязательно дорогой ресторан, подарки.. А она потом гордо: Вы мне не подходите! :)))
не подороже и подешевле, а чтоб заполучить одну - нужно потрудится, а вот другая всегда всем доступна
даже с прожиточного минимума
бомжам всяким там...
даже с прожиточного минимума
бомжам всяким там...
Ира, меня пугают твои жизненные представления!
Это был не голод, это было всегда хочу.
если ты за мои жизненные представления воспринимаешь мои БЗ-ные дразнилки, то это очень смело...
здесь я редко СЕЙЧАС говорю то, что чувтвую и думаю...
так
иногда только
под настроение
здесь я редко СЕЙЧАС говорю то, что чувтвую и думаю...
так
иногда только
под настроение
каждому свое. мужчины наверное очень обижаются и считают, что их развели на деньги. А это была не то, чтобы потребность в материальном, сколько желание доказать хоть себе, что она дорого стоит ))))
Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?
Сарказма много правда, но больше к себе, чем к другим...
Ладно, пошла на рынок, куплю копчёных рёбрышек, сварю вскуснющий гороховый суп...в такую погоду самое то...
Сарказма много правда, но больше к себе, чем к другим...
Ладно, пошла на рынок, куплю копчёных рёбрышек, сварю вскуснющий гороховый суп...в такую погоду самое то...
да я знаю? Ей надо именно так. На меня вот обижаются мужчины: сначала пойдем в ресторан, да пойдем в ресторан, потом деньги не берут за мой ужин, потом обижаются, что я не оценила такое шикарное ухаживание.... Да я оценила, просто мне не нужно
вот уж постонать нельзя.
может у меня чисто академический интерес?!
может у меня чисто академический интерес?!
Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?К сожалению, не могу про себя сказать то же самое со 100%-й уверенностью....
ну а чего тогда ходишь? ясно ж сразу что мужик тебя хочет в постель затащить.
Уууу, какая ты! А вот если бы ты перед рестораном сказала, что ухажеру не на что надеяться, то ты бы в ресторане была одна.
>>>А она потом гордо: Вы мне не подходите! ))
а под зад пенделя еще ни разу не получала?
а под зад пенделя еще ни разу не получала?
Я не знаю чего там этот мужик хочет. Я сто миллионов раз объясню, что не собираюсь я с ним продолжать никаких отношей, но ведь достанет же: мне надо в глаза посмотреть, я там должен увидеть, пойдем пожрем ))))) Заколебаеют...
Удивительные дела! Все всё понимают, понимают, что и для чего делается, и делают вид, что не понимают... Зачем?
Давай, я тебя с ней познакомлю?,- спросила добрая Пилюлька...
здрасти, Галь. И как я должна сказать это? Мужчина, а я с Вами спать не собираюсь? А он мнев ответ: да кому ты нужна спать с тобой собираться? Я могу твердо сказать, что мне к 22-30 нужно быть там-то и там-то, поэтому я вряд ли успею съесть даже десерт... )))))