На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я о том же. посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали, ну или пошли дальше своей дорогой. Зачем эти танцы с заученными телодвижениями...
А что? Хороший вариант ответа! :)))
а вот пенделя за что? что с таким красивым за пайку хлеба и стакан чаю спать не стали? Какие же среди мужиков есть дешевки... ну нет у тебя трех копеек на женщину, ну не трать ты их, не убивайся... всегда есть бесплатные.
вот и я о том же. посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали....Нее... Ещё искра нужна! Пусть проскочет! И ёкнет ещё пусть! Вот тогдаааа... :))))
А без искры и ёканья- никуда! Да!
да. а тебе еще добрый мужик пенделя отвесит: как это нет искры? обязана быть, вон он какой искрометный
какая пайка хлеба, Ир!
Дорогой ресторан. 4 тысячи за вечер. Букет роз зимой.
Дорогой ресторан. 4 тысячи за вечер. Букет роз зимой.
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
175038
999
Ночной дозор
80521
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120935
690
ну давай так: уговорок типо: я тебе букет роз, а ты мне минет - на старте не было? может дама готова бы была к действиям, но за два букета... Что выдумывать-то?
причем тут вот эти три копейки?? я планирую посидеть за уютным столиком с симпатичной приятной женчинкой, выпить винца слегонца, послушать музыку, отдохнуть, построить глазки, потом до утра целовать-обнимать, в обед проснуться, помыть машину, прибить гардину.
А эта динама в 22:30 пошла в туалет и не вернулась!
вот кто она после этого?!
А эта динама в 22:30 пошла в туалет и не вернулась!

> посмотрели друг на друга, перебросились парой слов, взялись за ручки и поехали, ну или пошли дальше своей дорогой. Зачем эти танцы с заученными телодвижениями...
А ты что только что описАл?.. Не танец разве?..
А ты что только что описАл?.. Не танец разве?..
а ты озвучил свои желания про проснуться с ней в обед? или ты три месяца заунывно стонал "мне необходимо с тобой поговорить, мне есть что тебе сказать, у меня к тебе столько вопросов..." А потом вдруг обиделмся, что эта динама не захотела с тобой не то чтобы просыпаться, а вообще за руку держаться.
очень часто бывает как раз именно так. тебе ниче не нада, так просто угостил, подарил, а она за тобой как приклеенная - давай типа хоть минет, а то тыж тратился. молодеж блин...
воооот. такое тоже бывает. Мужчина исключительно от хорошего воспитания здоровается и дверь придерживает перед входом в офис, а дамочка уже напланировала страсть безудержную и потом ходит и обличает, что Вася из логистики козел-кобель и бабник.
да я знаю? Ей надо именно так. На меня вот обижаются мужчины: сначала пойдем в ресторан, да пойдем в ресторан, потом деньги не берут за мой ужин, потом обижаются, что я не оценила такое шикарное ухаживание.... Да я оценила, просто мне не нужно+1

ну чели не знаете - кто девушку ужинает тот ее и танцует..
они то считают раз ты в ресторан пошла то уже полдела сделано
ниче я заунывно не станал. скажем пригласил с соседнего столика с формулировкой - не хотите ли провести время с приятным мужчиной?
вот че зациклилась на этом нудном...
вот че зациклилась на этом нудном...
ну провели с тобой полчаса, тоже время ))))
неа. это взаимопонимание, ну искра может. танцы - это намного дольше и скучнее.
> я планирую посидеть за уютным столиком с симпатичной приятной женчинкой, выпить винца слегонца, послушать музыку, отдохнуть, построить глазки, потом до утра целовать-обнимать, в обед проснуться,
И это, что ли, не танцы?..
Чё-то я перестала в жизни понимать, походу.
И это, что ли, не танцы?..
Чё-то я перестала в жизни понимать, походу.
нужен процесс ухаживания
потом хорошо бы ещё и искра
а потом можно и в прихожей ...не раздеваясь
всё
потом хорошо бы ещё и искра
а потом можно и в прихожей ...не раздеваясь
всё
а зачем ты в ресторан прешся, если он те нафик не уперся как мужчинка?
это - танцы. тема т развивается вширь и в бок))
кстати цетируй полностью - там про гардину было - это важное.
кстати цетируй полностью - там про гардину было - это важное.
а без ухаживаний никак? даж если искра?
я вот кстати наловчилась, прихожу на свиданье в ресторан пораньше и предупреждаю официанта, что я буду с мужчиной, но считать нас нужно раздельно. Всегда с пониманием относятся к этому )))) И вот уже никто ни на кого ни в обиде. Нет динам с пенделем под зад и нет обобранных мужчин.
а вдруг ИСКРА проскочит?
а вдруг у него после первого бокала голос становится медовым....или ещё что
нееееет...нужно всё брать, что в руки идёт )))))
а потом разберёмся
а вдруг у него после первого бокала голос становится медовым....или ещё что
нееееет...нужно всё брать, что в руки идёт )))))
а потом разберёмся
Так моя бабушка говорила: сходи посмотри, отказаться всегда успеешь
у меня может искра появиться , как раз, только ПОТОМ...после некоторых отношений/ухаживаний
Искра или есть, или её нет... От вина не зависит..
это у тебя не зависит
у меня зависит
у меня она может проскочить и через год после знакомства
вот так смотрела смотрела-ничего не видела
потом...хоп...глаза открылись
и искра
у меня зависит
у меня она может проскочить и через год после знакомства
вот так смотрела смотрела-ничего не видела
потом...хоп...глаза открылись
и искра
Может, к окулисту? Могу к своему бывшему мужу записать на прием. :))
>>>сходи посмотри, отказаться всегда успеешь
класс! только нужно ж делать на современные нравы, экологию там, поправку.
"сходи переспи, отказаться всегда успеешь" - так правильнее буде.
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)
класс! только нужно ж делать на современные нравы, экологию там, поправку.
"сходи переспи, отказаться всегда успеешь" - так правильнее буде.
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)
не надо мне никуда
а ты девочка уже большая, тем более, доктор...могла бы уже понять, что не ВСЁ лечится )))
да и не всем хочется быть вылеченными и "заводиться" с полоборота
это ж такой кайф неожиданно УВИДЕТЬ человека после долгого знакомства!
Галя...Галя...факел ты!
а ты девочка уже большая, тем более, доктор...могла бы уже понять, что не ВСЁ лечится )))
да и не всем хочется быть вылеченными и "заводиться" с полоборота
это ж такой кайф неожиданно УВИДЕТЬ человека после долгого знакомства!
Галя...Галя...факел ты!
а то вдруг там половая несовместимость, импотентус какойнить, или задница некрасивая)Ужас! Ты уже вся такая в искрах и заёканная, а там-...

ой...с вашим этим "переспи"
ну прям там...смотри-ка "гвоздь программы"
ну прям там...смотри-ка "гвоздь программы"
так тебе и надо
не будешь "ёкать" на каждого встречного-поперечного
не будешь "ёкать" на каждого встречного-поперечного

нет, погоди, а куда ж без жизни т половой? это неотьемлемая часть любви 

неотъемлимая...кто ж спорит?
но не обязательно на "5"
можно и на "4"
а ухаживаниями восполнить
ничего ты не понимаешь
но не обязательно на "5"
можно и на "4"
а ухаживаниями восполнить
ничего ты не понимаешь
а на 4-ку - это скока в сантиметрах? скока в граммах вешать?))))
это не в сантиметрах...а в ощущениях...тьху на тебя
в сантиметрах может быть и 25, а в ощущениях на слааааабенькую "троечку"...так понятно?
в сантиметрах может быть и 25, а в ощущениях на слааааабенькую "троечку"...так понятно?
Ничего нельзя восполнить ухаживаниями,- проскрипела старушка Пилюля...
Глупенькая ты еще, Наташенька...Маленькая девочка... :)))
Глупенькая ты еще, Наташенька...Маленькая девочка... :)))
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)привет! дядя, у Вас авто разгоняется с места на 300? это железо. а Вы живого человека в такую же ситуацию ставите.
зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?
имхо , дело в даже не морали, динамо и ломании.
для такого случая лучше стриптизера заказать. там от одной фактуры тело взрывается
договорились ))))
учи меня, учи...так дурой и помру
а интересно мне, поверишь или нет:
вот я пошла бы замуж за мужчину, который в сексе - двоечник, а в отношениях и в семейной жизни - половой гигант.
учи меня, учи...так дурой и помру

а интересно мне, поверишь или нет:
вот я пошла бы замуж за мужчину, который в сексе - двоечник, а в отношениях и в семейной жизни - половой гигант.
Что значит "двоечник в сексе"? Уточни-ка! 

нет...не уточню
сама подумай )))
я думаю, что и в твоей жизни ЭТО было
сама подумай )))
я думаю, что и в твоей жизни ЭТО было
БарагозниК
old hamster
Вот вы тут понаписали, искру им подавай, ухаживания.. ищё и балы наставили.... всеж проще, гораздо проще.. иногда просто не хочется ухаживать....
Мельчает нынче Мужик, вопросы какие та странные спрашивает.. ээх...

Шлёндра
grandmother
***иногда просто не хочется ухаживать....***
до того неприятна что ли???
тогда о каком сексе может идти речь?
до того неприятна что ли???
тогда о каком сексе может идти речь?

БарагозниК
old hamster
нет, зачем в крайности? просто не хочется.. Бывает так, хочешь хочешь винограду, сегодня, а завтра не хочешь, это ж нормально. Так и с ухаживаниями...