Расскажите мне ,если можете
1861
25
Новинка
Менеджер мафии
Например о Маслянинском районе - там красиво? Может кто-то из вас там путешествовал или жил когда-то или сейчас наезжает туда?
там красиво?
---------------------------------
Да, там красиво. Особенно километрах в 70 от райцентра. Тебя какая красота интересует конкретно? Пейзажи? Другое?
---------------------------------
Да, там красиво. Особенно километрах в 70 от райцентра. Тебя какая красота интересует конкретно? Пейзажи? Другое?
Ну, я наезжала. Пару раз, с инспекцией.
Там низенькие горки, из-за которых пейзаж приобретает нехарактерную для наших, в общем равнинных мест, живописность. Короче, если дарят там коттедж, надо брать.
Там низенькие горки, из-за которых пейзаж приобретает нехарактерную для наших, в общем равнинных мест, живописность. Короче, если дарят там коттедж, надо брать.
Это отроги Салаирского кряжа.
Я бывала в районе Березово - Легостаево -Новососедово.
Бывалочи, заберешься на горушку и сидишь окрестности созерцаешь. А как Бердь петляет . А клубника, а белых грибов летом!
Клещи тоже есть.
Я скучаю по тамошним местам. И Пеппочка права. Коттедж там надо брать!
Я бывала в районе Березово - Легостаево -Новососедово.
Бывалочи, заберешься на горушку и сидишь окрестности созерцаешь. А как Бердь петляет . А клубника, а белых грибов летом!
Клещи тоже есть.
Я скучаю по тамошним местам. И Пеппочка права. Коттедж там надо брать!
Сейчас читают
Ты, играя, разбила мне душу...
10852
150
Лечение волос
269484
1014
Скромные радости .. NF
14191
114
Короче, если дарят там коттедж, надо брать.
-------------------------
Спасибо, Пэппи. Значит геогугл не обманул))))
Буду брать. М.. а как там дороги?
-------------------------
Спасибо, Пэппи. Значит геогугл не обманул))))
Буду брать. М.. а как там дороги?
Ой, спсибо, Абсолют))
Район сильно- малонаселенный?
Район сильно- малонаселенный?
Когда была там в последний раз, пару лет назад, дороги были удовлетворительные. Щас - бог весть. Поди, хуже не стали, учитывая общие дорожноулучшительные тенденции.
Классно:)
Прям с удовольствием повспоминала, как там хорошо:).
Прям с удовольствием повспоминала, как там хорошо:).
Да мне уже лет 5 оттуда мед привозят и все хвалят и хвалят те места. Как раз пасека у Салаирского кряжа. Так нахвалили - что решила там домик в деревне завести)
Готовлюсь к исходу
Готовлюсь к исходу
Пейзажи? Другое?
--------------------------------------
Ну например, есть ли там такие места, чтобы утром выглянуть из окна, и не оторваться?
--------------------------------------
Ну например, есть ли там такие места, чтобы утром выглянуть из окна, и не оторваться?
Готовлюсь к исходу
-------------------
Я тоже хочу... где-нибудь рядом с речкой...
-------------------
А я жмуриков боюся, просто ужас как, ничо с собой поделать не могу. Жмуриков и на самолётах летать, две фобии у меня карочи.
ПОчему та после этого поса у меня перед глазьями полетели офигительно большия бегемоты....
А исход - насовсем из города? Или как дача? очень меня это интересует.
я была. мне понравилось. там есть мраморный карьер, есть золото, я на этой драге была, где его моют. вообще природа офигительная и грибов навалом.
да! еще там есть немецкий поселочек (недалеко от райцентра собственно), там такие клевые коттеджи и газ у них проведен.
насовсем. Но будет переходный период - пару лет)
Меня устроит обычнаяя деревушка, главное чтобы на машине можно было проехать, ну и красотищи побольше))