Расскажите мне ,если можете
1861
25
Например о Маслянинском районе - там красиво? Может кто-то из вас там путешествовал или жил когда-то или сейчас наезжает туда?
Новинка
там красиво?
---------------------------------
Да, там красиво. Особенно километрах в 70 от райцентра. Тебя какая красота интересует конкретно? Пейзажи? Другое?
Новинка
Ну, я наезжала. Пару раз, с инспекцией.
Там низенькие горки, из-за которых пейзаж приобретает нехарактерную для наших, в общем равнинных мест, живописность. Короче, если дарят там коттедж, надо брать.
Новинка
Это отроги Салаирского кряжа.
Я бывала в районе Березово - Легостаево -Новососедово.
Бывалочи, заберешься на горушку и сидишь окрестности созерцаешь. А как Бердь петляет . А клубника, а белых грибов летом!
Клещи тоже есть.
Я скучаю по тамошним местам. И Пеппочка права. Коттедж там надо брать!
Пеппи
Короче, если дарят там коттедж, надо брать.
-------------------------
Спасибо, Пэппи. Значит геогугл не обманул))))
Буду брать. М.. а как там дороги?
Absolut
Ой, спсибо, Абсолют))
Район сильно- малонаселенный?
Новинка
Когда была там в последний раз, пару лет назад, дороги были удовлетворительные. Щас - бог весть. Поди, хуже не стали, учитывая общие дорожноулучшительные тенденции.
Пеппи
Весной поеду на экскурсию))
Новинка
Классно:)
Прям с удовольствием повспоминала, как там хорошо:).
Пеппи
Да мне уже лет 5 оттуда мед привозят и все хвалят и хвалят те места. Как раз пасека у Салаирского кряжа. Так нахвалили - что решила там домик в деревне завести)
Готовлюсь к исходу :ухмылка:
stich
Пейзажи? Другое?
--------------------------------------
Ну например, есть ли там такие места, чтобы утром выглянуть из окна, и не оторваться?
Новинка
Готовлюсь к исходу
-------------------

Я тоже хочу... где-нибудь рядом с речкой...
iddqd
А я жмуриков боюся, просто ужас как, ничо с собой поделать не могу. Жмуриков и на самолётах летать, две фобии у меня карочи.
iddqd
Я тоже хочу... где-нибудь рядом с речкой...
Мне это не мешает.
Новинка
ПОчему та после этого поса у меня перед глазьями полетели офигительно большия бегемоты.... :ха-ха!:
Новинка
А исход - насовсем из города? Или как дача? очень меня это интересует.
Новинка
я была. мне понравилось. там есть мраморный карьер, есть золото, я на этой драге была, где его моют. вообще природа офигительная и грибов навалом.
Ogonek
да! еще там есть немецкий поселочек (недалеко от райцентра собственно), там такие клевые коттеджи и газ у них проведен.
Шелест
насовсем. Но будет переходный период - пару лет)
Ogonek
Меня устроит обычнаяя деревушка, главное чтобы на машине можно было проехать, ну и красотищи побольше))