На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Можно собрать тусу с гитарой, пивом, с песнями и танцами в сосновом бору между городом и деревней. Покумекайте. Если есть такое желание - я могу устроить

Ты в окно давно смотрела?мать....

И что???* На моей тусе все будет комфортно, можно и мангал заколбасить, и погреться есть где. кстати, горка уже готова - скользая)))))))))
Давно, видать... Или у неё окно в другое отражение выходит :-)))
Лично у меня вся зимняя одежда рассчитана только на 10 минут ходьбы от метро до места назначения.
Лично у меня вся зимняя одежда рассчитана только на 10 минут ходьбы от метро до места назначения.
Ну как раз 3 минут хватит, чтобы в тепле оказаться
Ну вобщем думайте, надумаете, отвечу на все вопросы. Только день мне надо знать заранее.
Ну вобщем думайте, надумаете, отвечу на все вопросы. Только день мне надо знать заранее.
Ну могу и цыган, только
то дорого стоить будет))
то дорого стоить будет))
Сейчас читают
Дневному дозору быть
148644
1001
ночной дозор
132958
1002
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270478
1840
"Страна непуганных идиотов"(С) к/ф "Гений" 

ну ладно... не хочешь, уговаривать не буду)
Устроим девичник в конце-то концоы\в)) Я думаю Пилюля не откажется))
Устроим девичник в конце-то концоы\в)) Я думаю Пилюля не откажется))
за цыганку я могу... яумею: на-нэ на-нэ
Череп а ты если попрёсся..шапку тёлую надевай...или шубу у когонить отбери всёравно у них у всех их д....я не жалко
будет? 

Ну тогда вы неправильные цыгане.
Я вчера телевизор смотрел - правильные оне с медведями.
Я вчера телевизор смотрел - правильные оне с медведями.
за цыганку я могу... яумею: на-нэ на-нэА Вы грудью как они могете? "Подержите мои груди я плечами потрясу."
Может такой финт зависит не от умения, а от размера груди.
В цыгананках главное приворожить намертво!
Лишить воли и денег!
Все остальное каждый сможет)))
Лишить воли и денег!
Все остальное каждый сможет)))
Да, да, цыганки они такие, ворожат так ловко, шо и не успеваешь понять, откуда чё берётся. Вернее куды чё девается.
***шубу у когонить отбери всёравно у них у всех их д....я ***
Сима ты это....на чужой каравай рот - то не сильно....ишь...
вот свою шубу купи и раздавай её кому попало
а то повадился
нахаляву и уксус сладкий
Сима ты это....на чужой каравай рот - то не сильно....ишь...

вот свою шубу купи и раздавай её кому попало
а то повадился
нахаляву и уксус сладкий
Может такой финт зависит не от умения, а от размера груди.С умением любая груть покажется такой как надо!
Новиночка!
вот первая часть твоего предложения прям очень чудесная: "Можно собрать тусу с гитарой, пивом, с песнями и танцами", а вот вторая ....
"в сосновом бору между городом и деревней" как - то уже не так радует.
вот первая часть твоего предложения прям очень чудесная: "Можно собрать тусу с гитарой, пивом, с песнями и танцами", а вот вторая ....

А может быть это база отдыха какая-нибудь халявная?
Или дом какого-нибудь миллионщика?!
Или дом какого-нибудь миллионщика?!
надо Новинку спросить...чего мы гадать - то будем?
Предлагаю - с эту субботу или воскресенье - 15, 16 ноября, или 29, 30 нояября.
Еда, напитки, уголь (если будем мясо жарить) - с собой мангал есть. Можно музыку забабхать для любитетелей по танцевать, гитару - от Пилюли или я свою раздрызганную притащу. Пожно в снежки поиграть, горку обкатать - она у нас новая)) Поставим эксперимент на живых БЗХшниках.))))))) Да, за право там потусоваться придется выложить каждому по 150 р - ну это за пребывание в теплом помещениии и пользование бытовой техникой.
Э.. удобства - на улице
Думайте быстрее, а то и эти дни могут занять и тогда - тю-тю
Вобщем есть шанс подурацится на свежем воздухе и погреться об теплую компанию. Можно и детишек взять . Дети будут бесплатно)))
Еда, напитки, уголь (если будем мясо жарить) - с собой мангал есть. Можно музыку забабхать для любитетелей по танцевать, гитару - от Пилюли или я свою раздрызганную притащу. Пожно в снежки поиграть, горку обкатать - она у нас новая)) Поставим эксперимент на живых БЗХшниках.))))))) Да, за право там потусоваться придется выложить каждому по 150 р - ну это за пребывание в теплом помещениии и пользование бытовой техникой.
Э.. удобства - на улице

Думайте быстрее, а то и эти дни могут занять и тогда - тю-тю

Вобщем есть шанс подурацится на свежем воздухе и погреться об теплую компанию. Можно и детишек взять . Дети будут бесплатно)))
Предлагаю - с эту субботу или воскресенье - 15, 16 ноября, или 29, 30 нояября.Я! Меня возьмите!
Э.. удобства - на улице
Думайте быстрее, а то и эти дни могут занять и тогда - тю-тюВобщем есть шанс подурацится на свежем воздухе и погреться об теплую компанию. Можно и детишек взять . Дети будут бесплатно)))
А то сдохну от скуки скоро, уже два дня сижу дома......
Да пожалста)) Милости просим.
Давайте уж записывайтесь - но главное - определится с днем. Жду
Давайте уж записывайтесь - но главное - определится с днем. Жду
определяйтесь, я могу и в субботу эту, и в воскресенье )
Только я петь не буду )
Только я петь не буду )
Только я петь не буду )
======================
А вот за это набиваем полную рубашку снегу)) Он уже там выпал, чисенький, лежит, холодненький. Точно петь не хочешь?
======================
А вот за это набиваем полную рубашку снегу)) Он уже там выпал, чисенький, лежит, холодненький. Точно петь не хочешь?

меня вычёркивай
я на такое сроду не способная была
а щас так вообще
я на такое сроду не способная была
а щас так вообще
Вычеркивай?
Так я и не записывала)) еще
Так я и не записывала)) еще
1. Форевер. (если петь не будет натрем снегом, если будет плохо петь - тоже натрем снегом)
Лан пошла я Ликвидацию смотреть. Думайте))
Сима ты это....на чужой каравай рот - то не сильно....ишь...Ты чО орёшь?!!!А?!
Не дашь так и скажи...ЗАЖАЛА...орёт она..фи!!!
Я в ноябре только в воскресенье могу, или в пятницу... Все субботы работаю...

Модераторы, закройте пожалуйста топик
А поговрить?!Валера....млин...те ж написали "фсё в лесу, фсе разговоры...п роч...в лесу под кустом...ф сугробе!!"
ы-ы-ы-ы-ы-ы
Я думаю, моя идея для форума несвоевременна.
Если у кого-то еще сохранился интерес к этой идее, пишите в личку.
Если у кого-то еще сохранился интерес к этой идее, пишите в личку.
моя идея для форума несвоевременна."Генератор идей"(С)

Тебе надо на дневники, там проще собрать народ для разврата.
Я с форумом еле справляюсь, куда мне до дневников)
Ты очень хорошего о себе мнения.
С форумом она справляется. Гы.
С форумом она справляется. Гы.