Вапроз
1316
35
Чё делать будем? :злорадство:

Если что кому непонятно - Шлёндра тоже сошла с дистанции.
Elle Driver
Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.
Elle Driver
знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.
Elle Driver
нпп.
полагаю, если модераторы справлются с обязанностями, дождаться новых выборов по сроку.
Ech_Aleks
А почему плачь????Странно!!
МОжет наёборот....порадоваемся?А? :eek:Или как....но уж не плач точна.... :dnknow:
свет
А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....
Серафимм
За тебя на выборах голосовал только я кажется и еще кто-то :спок: Остальные значит боятся помереть от смеха :спок:
wsoroka
Валер..фсё буить проста запредельна!!!!
Серафимм
И стриптиз по взрослому, т.е. беструсофф?
wsoroka
лехко...ты займёшся финансовой частью?
Серафимм
По чем стоит нынче снять трусы?
wsoroka
Смотря перед какой аудиторией...
Видишли....ежли колхоз какой..то можна и по ерёшнице, а уж если эстэтки соберуца типа наших..то тут по двадцать пять не меньше :ха-ха!:
Серафимм
"вот я наверно сейчас опять скажу какую-нить глупость"..
но все таки - в чем кайф быть модером?? чтобы вот так беззаветно и безответно тратить столько времени на сайт, платить свои бобы за инет, читать все это...

А??
zizi
да чо там скрывать.. психи какие-то))))
Elle Driver
На мои действия решение Шлёндры абсолютно никакого влияния не оказывает.
Удивительно даже, что кто-то так от этого зависит, оказывается.
Ech_Aleks
Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.

Когда ушла Долли - поставили Шлёндру.
Ушла Шлёндра... продолжайте :ха-ха!:
GuimpLеna
знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.

Ко про что - Гуимплена про своё. Пепел криволки стучицца в серце :ха-ха!:
Не боись, я и на эти выборы отказалась - некада мне теперь:бебе:
Elle Driver
Я все ждал когда вы поднимете эту тему :-). Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется :спок:
Серафимм
А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....

Я почему и полезла в список - думала ты следующий.
А там - Филимон :безум:
Ech_Aleks
Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется

После ухода Долли жаловались?
Или модераторы не справлялись, ась? :tease:

На Городском теперь порядок :спок:
Elle Driver
Элен, Вы бы определились, что собственно надо. Пепел-то стучится, а делать-то что?
wsoroka
Дык Филя же следущий! :ха-ха!:
А пепла у меня и нету. Стучаться нечем. И некуда, наверное :tease:
Ech_Aleks
Стараниями МДУ, который теперь не допускает того безобразия, которое творилось раньше.

А жалоб - сколько было, столько и осталось :yes.gif:
Elle Driver
А Филя-то знает?
Да, пусть и Филя, может и правда смешно получится.
Elle Driver
Дык Филя же следущий! :ха-ха!:
Ну напишите письмо Филе. п.6
McBurns
Да как обычно - флудят и флудят, флудят и флудят... Делать людям нечего!
свет
МДУ луче не трогать.
всегда по 2-3 модератора есть:
один топики закрывает
другой матерится и злобится внутри топов
третий за опчим порятком следит
так что...
Elle Driver
Естественно. Ведь прежде чем что-то писать на городском о произволе какого-то модератора вы должны:
1. Поинтересоваться у обидевшего вас модератора чем вызвано его решение - а если он вас пошлет подальше или не сойдет до ответа, то успокоится и не спрашивать ни о чем на городском.
2. Если же вы не желаете успокаиваться - то выясните у админа, чем вызвано такое несправедливое решение модератора, если админ вам не ответил или послал подальше - то снова успокоится и ничего не писать на городском
3. Если же вас все же мучит жажда справедливости - предоставить всю выше перечисленную переписку модератору городского и смиренно спросить у него разрешения завести тему. И ждать его решения. Если вы не выполнили всего выше сказанного, ваше выступление будет засчитано как флуд и удаленно.
Elle Driver
По решению Администрации НГС, до следующих выборов на БЗ будет два модератора.