Вапроз
1311
35
Elle Driver
v.i.p.
Ech_Aleks
минфа
Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.
а вы про чо щас?
GuimpLеna
old hamster
знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.
свет
Три точки
нпп.
полагаю, если модераторы справлются с обязанностями, дождаться новых выборов по сроку.
полагаю, если модераторы справлются с обязанностями, дождаться новых выборов по сроку.
А почему плачь????Странно!!
МОжет наёборот....порадоваемся?А? Или как....но уж не плач точна....
МОжет наёборот....порадоваемся?А? Или как....но уж не плач точна....
А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....
За тебя на выборах голосовал только я кажется и еще кто-то Остальные значит боятся помереть от смеха
Валер..фсё буить проста запредельна!!!!
И стриптиз по взрослому, т.е. беструсофф?
лехко...ты займёшся финансовой частью?
По чем стоит нынче снять трусы?
Смотря перед какой аудиторией...
Видишли....ежли колхоз какой..то можна и по ерёшнице, а уж если эстэтки соберуца типа наших..то тут по двадцать пять не меньше
Видишли....ежли колхоз какой..то можна и по ерёшнице, а уж если эстэтки соберуца типа наших..то тут по двадцать пять не меньше
"вот я наверно сейчас опять скажу какую-нить глупость"..
но все таки - в чем кайф быть модером?? чтобы вот так беззаветно и безответно тратить столько времени на сайт, платить свои бобы за инет, читать все это...
А??
но все таки - в чем кайф быть модером?? чтобы вот так беззаветно и безответно тратить столько времени на сайт, платить свои бобы за инет, читать все это...
А??
да чо там скрывать.. психи какие-то))))
gameover
v.i.p.
На мои действия решение Шлёндры абсолютно никакого влияния не оказывает.
Удивительно даже, что кто-то так от этого зависит, оказывается.
Удивительно даже, что кто-то так от этого зависит, оказывается.
Elle Driver
v.i.p.
Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.
Когда ушла Долли - поставили Шлёндру.
Ушла Шлёндра... продолжайте
Когда ушла Долли - поставили Шлёндру.
Ушла Шлёндра... продолжайте
Elle Driver
v.i.p.
знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.
Ко про что - Гуимплена про своё. Пепел криволки стучицца в серце
Не боись, я и на эти выборы отказалась - некада мне теперь
Ко про что - Гуимплена про своё. Пепел криволки стучицца в серце
Не боись, я и на эти выборы отказалась - некада мне теперь
Ech_Aleks
минфа
Я все ждал когда вы поднимете эту тему :-). Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется
Elle Driver
v.i.p.
А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....
Я почему и полезла в список - думала ты следующий.
А там - Филимон
Я почему и полезла в список - думала ты следующий.
А там - Филимон
Elle Driver
v.i.p.
Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется
После ухода Долли жаловались?
Или модераторы не справлялись, ась?
На Городском теперь порядок
После ухода Долли жаловались?
Или модераторы не справлялись, ась?
На Городском теперь порядок
wsoroka
старый храпун
Элен, Вы бы определились, что собственно надо. Пепел-то стучится, а делать-то что?
Elle Driver
v.i.p.
Дык Филя же следущий!
А пепла у меня и нету. Стучаться нечем. И некуда, наверное
А пепла у меня и нету. Стучаться нечем. И некуда, наверное
Elle Driver
v.i.p.
Стараниями МДУ, который теперь не допускает того безобразия, которое творилось раньше.
А жалоб - сколько было, столько и осталось
А жалоб - сколько было, столько и осталось
wsoroka
старый храпун
А Филя-то знает?
Да, пусть и Филя, может и правда смешно получится.
Да, пусть и Филя, может и правда смешно получится.
свет
Три точки
Дык Филя же следущий!Ну напишите письмо Филе. п.6
Да как обычно - флудят и флудят, флудят и флудят... Делать людям нечего!
МДУ луче не трогать.
всегда по 2-3 модератора есть:
один топики закрывает
другой матерится и злобится внутри топов
третий за опчим порятком следит
так что...
всегда по 2-3 модератора есть:
один топики закрывает
другой матерится и злобится внутри топов
третий за опчим порятком следит
так что...
Ech_Aleks
минфа
Естественно. Ведь прежде чем что-то писать на городском о произволе какого-то модератора вы должны:
1. Поинтересоваться у обидевшего вас модератора чем вызвано его решение - а если он вас пошлет подальше или не сойдет до ответа, то успокоится и не спрашивать ни о чем на городском.
2. Если же вы не желаете успокаиваться - то выясните у админа, чем вызвано такое несправедливое решение модератора, если админ вам не ответил или послал подальше - то снова успокоится и ничего не писать на городском
3. Если же вас все же мучит жажда справедливости - предоставить всю выше перечисленную переписку модератору городского и смиренно спросить у него разрешения завести тему. И ждать его решения. Если вы не выполнили всего выше сказанного, ваше выступление будет засчитано как флуд и удаленно.
1. Поинтересоваться у обидевшего вас модератора чем вызвано его решение - а если он вас пошлет подальше или не сойдет до ответа, то успокоится и не спрашивать ни о чем на городском.
2. Если же вы не желаете успокаиваться - то выясните у админа, чем вызвано такое несправедливое решение модератора, если админ вам не ответил или послал подальше - то снова успокоится и ничего не писать на городском
3. Если же вас все же мучит жажда справедливости - предоставить всю выше перечисленную переписку модератору городского и смиренно спросить у него разрешения завести тему. И ждать его решения. Если вы не выполнили всего выше сказанного, ваше выступление будет засчитано как флуд и удаленно.
Мужик
настоящий
По решению Администрации НГС, до следующих выборов на БЗ будет два модератора.