кто сделает это здесь.
поздравляю вообщем.
поздравляю вообщем.
Значит ДР у него? Совсем большим скоро станет . Ну то же - поздравляю Барагозника
Бара поздраляю Тя!!!Ты балбес!!!ы-ы-ы-ы-
Сейчас читают
явление Итсми
136980
1003
Очень волнует возможность виртуального суицида
1379
43
подённые работы
92147
1018
Пздравляю тебя, Антон!!! Зовут тебя так хорошо, как братишку моегоВ общем, будь счастлив!
не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..
мож ты за него и пирог праздничный жрать будешь?
а Аменниник знает , что мы за него поздравляем?
или таперича в честь кризиса все обменялось?
кто ить туточки поздравления принимает и штаблюёт?
в общим мою "ПОЗДРАВЛЕНИЮ С ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ" прибавьте
к вышеизложенным:
Расти большой , не ешь лапшу!
или таперича в честь кризиса все обменялось?
кто ить туточки поздравления принимает и штаблюёт?
в общим мою "ПОЗДРАВЛЕНИЮ С ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ" прибавьте
к вышеизложенным:
Расти большой , не ешь лапшу!
Да что-то его не видать. Хотя неделю молчания по Злорку он уже давно выдержал. Позовем хором?
поздравляю, карефано! крепко обмнимаю.
БарагозниК
old hamster
Всем огромное спасибо, очень приятно. что не забыли. Сегодня идет снег, значит год будет хорошим. Я сегодня очень рано из дома прочитал 2 поздравления и уехал, дел много, вот только вернулся.... окзывается про меня помнят,:)) ыы спасибо. парням, дивченкам чмоки
Мишель
Эмпат
Барагозник, ты хоть понял, чем тебя Бассё поздравила чуть выше? Это же скалка в виде сердечек нарисована. Прикинь, женское коварство какое: поздравляет, а сама скалкой готова прибить...
БарагозниК
old hamster
ну както не очень про скалку уловил, но приятно все равно).
Мишель
Эмпат
А вот Бассё уловила. Да ты глянь на пост Бассё от 11.11.08 14:09, неужели там скалку не видишь? Скалка-это такая палка с ручечкой на конце.
Шлёндра
grandmother
Антошечка!!!
поздравляю ещё раз!
вот тебе
и ещё...как жаль, что у нас разные возрастные категории
влюбилась бы....с удовольствием!
Официально заявляю: "Барагозник - настоящий Мужчина."
поздравляю ещё раз!
вот тебе
и ещё...как жаль, что у нас разные возрастные категории
влюбилась бы....с удовольствием!
Официально заявляю: "Барагозник - настоящий Мужчина."
не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..очень я ушлая. пирог не стану, а подарки теперь отберу, рэкет такой, йопта
Как зачем? Она буит её нежно покусывать и слова ласковые шептать на резиновое ушко.
эээ.
так я её под свои пркрасножирности надую один в один и не буду в примерочных больше маяться. сильно мне в лом в примерочных раздеваться, а так я на неё буду всё примерять и будет мне хорошо и комфортно *ловко приспособила и бабу в быт*
так я её под свои пркрасножирности надую один в один и не буду в примерочных больше маяться. сильно мне в лом в примерочных раздеваться, а так я на неё буду всё примерять и будет мне хорошо и комфортно *ловко приспособила и бабу в быт*
БарагозниК
old hamster
Ты вот сначала падари:) а то тока говорят все, я резиновую никому не отдам, она молчаливая и спокойная будет, назову её Маринкой)
иш шустрая какая. тогда сэкономим, тогда резиновую вагину с моторчиком подарим
Прочитав сообщения Мишеля и Фемид, окончательно разобралась в чём разница между романтиками и прогматиками.
Мужик
настоящий
ниче не знаем, дареной вагине зубы не смотрят )))
БарагозниК
old hamster
нет уж вагину себе оставте:) я уж как нибудь так:) Фимидка забирай вагину мне не трэба:) представил пошептывания
Шлёндра
grandmother
это у Мишеля - пошёптывания
а у Фемидки - примеривания ))))))))))))
а у Фемидки - примеривания ))))))))))))
БарагозниК
old hamster
Ну я думаю она б тоже на ухо пошептывала:) Дядя Миша здря не посоветует) Да и Фимидка всяко бы попробывала пошептывать ради любапытства....
Мужик
настоящий
ну значит как всегда: вазу хрустальную - 1шт, чеснокодавка - 1шт., орехоколка - 1шт.
БарагозниК
old hamster
На скоко помню вы всегда на цветах в горшочках специализировались:))
барагозь и далее, а в целом-здоровья!!!