кто сделает это здесь.
поздравляю вообщем.
Ech_Aleks
Барагозника.
он родился сегодня.
femid
Значит ДР у него? Совсем большим скоро станет :ха-ха!:. Ну то же - поздравляю Барагозника :agree: :bottle: :respect:
Ech_Aleks
Бара поздраляю Тя!!!Ты балбес!!!ы-ы-ы-ы- :friends:
femid
Паздравляю с днем рождения!!!! :чмок:
Veritas
НПП
С Днем Рождения, Барагозник!
femid
Пздравляю тебя, Антон!!! :bottle: :роза: Зовут тебя так хорошо, как братишку моего:смущ:В общем, будь счастлив! :flowers:
femid
С днём рождения! Оставайся таким же.
Vivian
не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..
мож ты за него и пирог праздничный жрать будешь? :злорадство:
zizi
Скорпион, штоля? Держи пять! :agree:
femid
а Аменниник знает , что мы за него поздравляем?
или таперича в честь кризиса все обменялось?
кто ить туточки поздравления принимает и штаблюёт?

в общим мою "ПОЗДРАВЛЕНИЮ С ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ" прибавьте
к вышеизложенным:

Расти большой , не ешь лапшу! :ха-ха!:
wiza
Да что-то его не видать. Хотя неделю молчания по Злорку он уже давно выдержал. Позовем хором?
zizi
Ба-ра-гоз-ник!.. Ба-ра-гоз-ник!..
femid
поздравляю, карефано! крепко обмнимаю. :friends:
femid
в двеять-нульнуль, прям старт раб-дня.
femid
Всем огромное спасибо, очень приятно. что не забыли. Сегодня идет снег, значит год будет хорошим. Я сегодня очень рано из дома прочитал 2 поздравления и уехал, дел много, вот только вернулся.... окзывается про меня помнят,:)) ыы спасибо. :agree: парням, дивченкам чмоки :чмок: :чмок: :чмок:
БарагозниК
ПОздравляю! Всего и побольше
:):bottle: :present:
БарагозниК
Барагозник, ты хоть понял, чем тебя Бассё поздравила чуть выше? Это же скалка в виде сердечек нарисована. Прикинь, женское коварство какое: поздравляет, а сама скалкой готова прибить...
Мишель
ну както не очень про скалку уловил, но приятно все равно).
БарагозниК
А вот Бассё уловила. Да ты глянь на пост Бассё от 11.11.08 14:09, неужели там скалку не видишь? Скалка-это такая палка с ручечкой на конце.
БарагозниК
Антошечка!!!
поздравляю ещё раз!
вот тебе :чмок: :bottle: :flowers: :heart:

и ещё...как жаль, что у нас разные возрастные категории
влюбилась бы....с удовольствием!
Официально заявляю: "Барагозник - настоящий Мужчина."
zizi
не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..
мож ты за него и пирог праздничный жрать будешь? :злорадство:
очень я ушлая. пирог не стану, а подарки теперь отберу, рэкет такой, йопта
femid
зачем тебе резиновая баба? :eek:
Мужик
Как зачем? Она буит её нежно покусывать и слова ласковые шептать на резиновое ушко.
Мужик
эээ.
так я её под свои пркрасножирности надую один в один и не буду в примерочных больше маяться. сильно мне в лом в примерочных раздеваться, а так я на неё буду всё примерять и будет мне хорошо и комфортно *ловко приспособила и бабу в быт*
:tease:
Мужик
Ты вот сначала падари:) а то тока говорят все, я резиновую никому не отдам, она молчаливая и спокойная будет, назову её Маринкой):улыб:
femid
иш шустрая какая. тогда сэкономим, тогда резиновую вагину с моторчиком подарим :злорадство:
femid
Прочитав сообщения Мишеля и Фемид, окончательно разобралась в чём разница между романтиками и прогматиками.
БарагозниК
ниче не знаем, дареной вагине зубы не смотрят )))
Мужик
нет уж вагину себе оставте:) я уж как нибудь так:) Фимидка забирай вагину мне не трэба:) представил пошептывания :ха-ха!:
БарагозниК
это у Мишеля - пошёптывания
а у Фемидки - примеривания ))))))))))))
Шлёндра
Ну я думаю она б тоже на ухо пошептывала:) Дядя Миша здря не посоветует) Да и Фимидка всяко бы попробывала пошептывать ради любапытства....
БарагозниК
ну значит как всегда: вазу хрустальную - 1шт, чеснокодавка - 1шт., орехоколка - 1шт.
Мужик
На скоко помню вы всегда на цветах в горшочках специализировались:)) :ха-ха!:
БарагозниК
С днем рождения!
femid
барагозь и далее, а в целом-здоровья!!!