*слюнявя карандаш записывает: "У Роксаны грудь четвёртого размера. Нифигасебе." *
БарагозниК
old hamster
третьего:) приукрашивает:) сто пудово:)
Мишель
Эмпат
Ты думаешь? А зачем это ей, чтоли это такой специальный пиар-компания? Хитра, чертовка.
нет
про провокации не сильно ясно ...было
теперь всё понятно
а кого провоцируете - то?
про провокации не сильно ясно ...было
теперь всё понятно
а кого провоцируете - то?
БарагозниК
old hamster
ну канечно:) тыж умный:) чем мужиков можно купить?:) например четвертым размером:) я кстатьи большие не очень:) (пока нет Злорчища) хотя и большие бывают очень красивые:)
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65068
576
Маленькие попрошайки
16977
111
Странная девушка бродит по Ленинскому. Кто видел?
19840
79
Рoксана
activist
А что, Злорк на это как-то болезненно реагирует?:)
БарагозниК
old hamster
Это любимая тема:) про харошие титьки:)
Рoксана
activist
Вряд ли вам известен мой виртуал, под которым я слегка когда-то вылезалаИбо никогда не была завсегдатаем этого форума.
БарагозниК
old hamster
а тут уже третьй день странна:) да я так спросил.. ф ринципе не хотите не говарите:)
Рoксана
activist
Раньше в другом месте была. Стало скучно. Решила тут попробовать. Пока интересно.
"Нет, просто приятель
капнул васаби и решил слизать... "
Что с лизуном потом было? И с вашей кожей?
свистеть - не мешки ворочать.
Ничего страшного. Следов не осталось
Лишь слегка пощипало. Как вы думаете, если это может пережить язык, неужели за несколько секунд может повредить коже?
Кстати, острое люблю, васаби в том числе. (Сорри, никак не могу запомнить: оно с одним или двумя С пишется?)
Лишь слегка пощипало. Как вы думаете, если это может пережить язык, неужели за несколько секунд может повредить коже?
Кстати, острое люблю, васаби в том числе. (Сорри, никак не могу запомнить: оно с одним или двумя С пишется?)
А хоть с одним, хоть с двумя, если речь о японской приправе "типа хрен".
А не кажется ли тебе, мой Дорогой Друг, что слишком модной нынче стала японская тема?
Особенно у тех, кто на новенького.
А не кажется ли тебе, мой Дорогой Друг, что слишком модной нынче стала японская тема?Это типа у тех которых меньше 216-218 сообщений?
Японская тема была модной всегда, потому что они такие, япошки, такие.... такие загадошные и непонятные. Язык, в котором нет матерков, отравленная еда типа Фугу, странные философии и даже обычаи. Не знаю как кого, а меня японское всегда очаровывало.
Упс... подловили...)))
На... тех кто косит под новенького...
А я... ПРИЗРАК!
На... тех кто косит под новенького...
А я... ПРИЗРАК!
а коль провокация то чего ж Вы тогда заладили (где - то там сильно позднее) , что новеньких, мол, не любят...что мы тут сильно плохие, а там где-то далеко сильно у Вас хорошие?
а?
и вообще
Лазурита?
а?
и вообще
Лазурита?
Да нет, я действительно новенькая. Заходила когда-то давно и ненадолго под другим ником. Меня толком и не заметили. Провокация в том и состояла, чтобы получить хоть какую-то реакцию. ПолучилаЗаодно поняла кое-что. Сорри, что вклинилась в ваш узкий кружок. Больше не буду
Если остались вопросы - пишите в личку, сюда вряд ли еще зайду. Еще раз простите - это было моей ошибкой.
Если остались вопросы - пишите в личку, сюда вряд ли еще зайду. Еще раз простите - это было моей ошибкой.
Ну, поняла, и слава Богу...
Надеюсь, поняла, что вела себя неправильно?..
Я в принципе, любого новичка способна принять нормально, если он хорошо пишет, и с ним есть о чём поговорить.
Но вот реально терпеть не могу такие демарши с комментариями.
Надеюсь, поняла, что вела себя неправильно?..
Я в принципе, любого новичка способна принять нормально, если он хорошо пишет, и с ним есть о чём поговорить.
Но вот реально терпеть не могу такие демарши с комментариями.
***вклинилась в ваш узкий кружок***
ни фига себе "узкий"!
от Москвы до самых до окраин
и
от мала до велика
ни фига себе "узкий"!
от Москвы до самых до окраин
и
от мала до велика
DART WEIDER
guru
Сорри, что вклинилась в ваш узкий кружок. Больше не буду..много извиняешься... ресурс -то свободный... пиши, если хочешь..
RUSY
guru
Накинулись -Вороны. По што девченку обидели????
Вы от нас не уходите. Мы уже почти к Вам привыкли. А то что у Вас аватара непонятная, так по одежке встречают
***Мы уже почти к Вам привыкли.***
и полюбили ))
и полюбили ))
DART WEIDER
guru
..а что с аватарой?? ..."секса у нас нет?"
GuimpLеna
old hamster
ну аватарка просто как для модератора секс-форума. Кстати, им модератора им не надо?
*уселась на лавку, достала семачки*
чего тут непонятного то. дама, вероятно, клюнула на слово "Знакомства" в названии подфорума и задумала поймать здесь свою удачу за хвост. ну, а дальше все как обычно: ловля на жевца (аватарка) плюс неприкрытый флирт с туташними мужчинами...
а после оказии с местными тетушками решила ретироваться, но оставила-таки шанс мужской части форума догнать её в ЛС.
*и можете не кидаться в меня камушками. я в домике*
чего тут непонятного то. дама, вероятно, клюнула на слово "Знакомства" в названии подфорума и задумала поймать здесь свою удачу за хвост. ну, а дальше все как обычно: ловля на жевца (аватарка) плюс неприкрытый флирт с туташними мужчинами...
а после оказии с местными тетушками решила ретироваться, но оставила-таки шанс мужской части форума догнать её в ЛС.
*и можете не кидаться в меня камушками. я в домике*
DART WEIDER
guru
...типо, по аватаре и модер...тююю...все приходящее...
Больше не буду
--------------------------
Верим, верим.
--------------------------
Верим, верим.
Знакомятся чаще на соответствующих форумах.
Или сразу в реале.
Или сразу в реале.
Вах! Светка, ты когда такой доверчивой стала?
Да я ее вообще не трогала. Я просто аватарку не рассмотрела, мне показалось что там две губы выпяченные, а одна губа рваная. Оказалось, что я не права и мне теперь неудобно.
хорошее объяснение
доходчивое и достоверное
доходчивое и достоверное
Ириска, кириска. Ириска «кис-киска».
Я прямо какое-то умственное путешествие в прошлое получаю. Не то Абэвэгедэйка, не то конфеты в гастрономе купил.
Я прямо какое-то умственное путешествие в прошлое получаю. Не то Абэвэгедэйка, не то конфеты в гастрономе купил.
Да я каждый стодвадцать восьмой раз - как первый раз - всё верю и верю.
Только статистика против меня. Как только публично заявили, мол, сваливаю я отседова, злые вы, так жди возвращенья. Пальтишко разве что сменит.
Это игра такая - "вот умру я, умру, похоронят меня"...
Виртуальная реализация: всем же интересно посмотреть, как будут рыдать над их гробом.
Только статистика против меня. Как только публично заявили, мол, сваливаю я отседова, злые вы, так жди возвращенья. Пальтишко разве что сменит.
Это игра такая - "вот умру я, умру, похоронят меня"...
Виртуальная реализация: всем же интересно посмотреть, как будут рыдать над их гробом.
Стич, пойдем в блиндаж водку с пивом пить и плясать
ну мы же маленько щас порыдали
значит всё получилось
значит всё получилось
так...я не знаю как вы со Стич
а мне плясать не в чем
босиком только
а мне плясать не в чем
босиком только