блин... и вправду ведь хотела вернуться. без аватарки, правда, чтобы никого больше не злить. сейчас в сомнениях.
да вернулись уже. чего теперь )))) Я когда сюда пришла первый раз, говорю: здравствуйте. А мне Стича в ответ: пошла в жопу ))))) Ну не душенька ли?
а это порыдали? (я даже не поняла, что именно этого хотелось)
ну...если так, пусть человеку хорошо будет
ну...если так, пусть человеку хорошо будет
это и правда ВЫ???????
нельзя так резко туда-сюда
то с голой грудью то вообще без ничего
нельзя так резко туда-сюда
то с голой грудью то вообще без ничего
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
194599
883
Изменения в Конституцию РФ.
104434
374
Че там с кризисом?
18758
195
сейчас пьёшь?
в одного?
так нельзя , Максим
ты по ложному пути пошёл
в одного?
так нельзя , Максим
ты по ложному пути пошёл
Я пошел по правильному пути. А то и трезвенники недолго попасть.
Вообще-то я о цветке думала, когда его подбирала.
И что? Вон если Цветок о цветке думала, так она Цветок и есть.
Самомнение людское тоже не устаёт удивлять.
Вот почему вдруг Вы решили, что кого-то разозлили?
Мне на ум ответ единственный приходит: потому, что была такая цель))
Вот почему вдруг Вы решили, что кого-то разозлили?
Мне на ум ответ единственный приходит: потому, что была такая цель))
Да ничего...я о конкретном цветке думала . Одном из любимых.
Мне как-то в голову не пришло, что его так переделают.
Мне как-то в голову не пришло, что его так переделают.
Ладно тебе, Стича, отмазываться-то. Сама же знаешь, если новенького никого нет, на БЗ тишина, все молчат, потому как темы все уже на стопицот раз переобговорены.
2Iriss. Бывает
2Iriss. Бывает
ок, вызвала раздражение. тут серые мышки в чести? и почему у вас считается нормальным сразу послать человека в ж...? сорри, не умею и не люблю ругаться.
От чего я отмазываюсь?
Новенькие тоже разные бывают.
Роксана вышла ослепительно, на мой взгляд, никаких премудростей - голимый флирт.
С чего погнала про "хамите" и "ухожу, не успев попу показать" - так тоже понятно - интрига, итить.
В целом интересно.
Ты как новенький, Макс
Новенькие тоже разные бывают.
Роксана вышла ослепительно, на мой взгляд, никаких премудростей - голимый флирт.
С чего погнала про "хамите" и "ухожу, не успев попу показать" - так тоже понятно - интрига, итить.
В целом интересно.
Ты как новенький, Макс
Серая мышь в ж. не пошлет. Менталитет не тот. Cвоенравная серая или мускусная (б.р.) крыса - запросто....
Ну я даже не знаю
Разве что коррупция поможет.
Разве что коррупция поможет.
если решили остаться, то привыкайте к принятой здесь манере общения. этож виртуал. тут легче и ксердцуприжать и кчёртупослать. у тех кто знаком лично/дружен разговоры более мягкие, поэтому виден контраст и вы считаете, что только на вас так реагируют. ан нет, не только.
Чето у тебя глаз дергается, сходи на ПФ... )))
Бодро, бодро вопросы звучат.
Глядишь, кто и ответит.
Глядишь, кто и ответит.
я не про тех, кто посылает, а про тех, кто появляется. если не серая мышка, пошла в ж., так? а уж если вздумала с нашими мужчинами флиртовать, то и вовсе пошла вон?
Успокойсм. Пенсионного исчо не завели, да и это ближе мне, чем тебе, на Психологический... Что-то часто мыргает, око...
А ты хотела, чтобы тебе немедленно местных мужчин разложили для просмотра и рекомендации выдали?
Ню-ню.
Ню-ню.
А Вы как хотели? Мы - это наше фсе.... Эволюционную (или овалюционную?) борьбу еще нихто не отменял....
конеШно
а Вы как думали?
мы их тут прикармливали....прикармливали...а тут Вы со своей грудью...и что?
всё Вам?
а Вы как думали?
мы их тут прикармливали....прикармливали...а тут Вы со своей грудью...и что?
всё Вам?
хм... что-то уже не хочется встречаться лично... тут-то не всерьез, игра. а лично общаться с тем, кто может тебя послать... гадко
Послать-то тебя могут и на улице незнакомые люди. Главное, веди себя соответственно.
Замечательно. Расслабьтесь. Абстрагируйтесь от окружаещего мира.
А теперь, расскажите, что вас беспокоит? Какие сны видите? Удобно вам на кушетке, пациент?
А теперь, расскажите, что вас беспокоит? Какие сны видите? Удобно вам на кушетке, пациент?
так куда ж они от вас денутся? кстати, а почему тогда от вас Злорк слинял? кто-то голой грудью соблазнил?
если тебе так хочется повредничать...что ж делать...
Что?
Кстати, почему меня никто с ВИПовством не поздравляет?
Кстати, почему меня никто с ВИПовством не поздравляет?
нпп
гггг.. гг.. смарю тут дележка идет местных мужичков?
гггг.. гг.. смарю тут дележка идет местных мужичков?
соответственно чему? заметьте, раздражало тут не то, что я говорю, а сексуальный подтекст моей аватары. а на посыл незнакомых как раз плевать. но вот сближаться с тем, кто может послать, не хочется.
если бы ))))
начальник у него серьёзный
отрубил ему все выходы...и входы
начальник у него серьёзный
отрубил ему все выходы...и входы
Знаешь, возможно, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, никто и не навязывался. Нет?
но вот сближаться с тем, кто может послать, не хочется.
-----------------------------------------------------
Какая Вы жестокая! А они так жаждали!
-----------------------------------------------------
Какая Вы жестокая! А они так жаждали!
да вернулись уже. чего теперь )))) Я когда сюда пришла первый раз, говорю: здравствуйте. А мне Стича в ответ: пошла в жопу ))))) Ну не душенька ли?ааа. вот ты у кого научилась
*понимающе