stich
блин... и вправду ведь хотела вернуться. без аватарки, правда, чтобы никого больше не злить. сейчас в сомнениях.
Рoксана
да вернулись уже. чего теперь )))) Я когда сюда пришла первый раз, говорю: здравствуйте. А мне Стича в ответ: пошла в жопу ))))) Ну не душенька ли?
stich
Пьяницы. А я «Плиску» пью. Вот.
Шлёндра
а это порыдали? (я даже не поняла, что именно этого хотелось)
ну...если так, пусть человеку хорошо будет
Рoксана
это и правда ВЫ???????
нельзя так резко туда-сюда
то с голой грудью то вообще без ничего
McBurns
Это мой ник в конфету переделали?
McBurns
сейчас пьёшь?
в одного?
так нельзя , Максим
ты по ложному пути пошёл
Шлёндра
Я пошел по правильному пути. А то и трезвенники недолго попасть.
McBurns
Вообще-то я о цветке думала, когда его подбирала.
Iris
И что? Вон если Цветок о цветке думала, так она Цветок и есть.
Рoксана
Самомнение людское тоже не устаёт удивлять.
Вот почему вдруг Вы решили, что кого-то разозлили?
Мне на ум ответ единственный приходит: потому, что была такая цель))
McBurns
Да ничего...я о конкретном цветке думала . Одном из любимых.
Мне как-то в голову не пришло, что его так переделают.
stich
Ладно тебе, Стича, отмазываться-то. Сама же знаешь, если новенького никого нет, на БЗ тишина, все молчат, потому как темы все уже на стопицот раз переобговорены.

2Iriss. Бывает
stich
ок, вызвала раздражение. тут серые мышки в чести? и почему у вас считается нормальным сразу послать человека в ж...? сорри, не умею и не люблю ругаться.
McBurns
От чего я отмазываюсь? :а\?:
Новенькие тоже разные бывают.
Роксана вышла ослепительно, на мой взгляд, никаких премудростей - голимый флирт.
С чего погнала про "хамите" и "ухожу, не успев попу показать" - так тоже понятно - интрига, итить.
В целом интересно.
Ты как новенький, Макс :ухмылка:
McBurns
Бывает. Давайте больше не надо, ага?
Рoксана
Серая мышь в ж. не пошлет. Менталитет не тот. Cвоенравная серая или мускусная (б.р.) крыса - запросто....
Iris
Ну я даже не знаю :dnknow:
Разве что коррупция поможет.
Рoксана
если решили остаться, то привыкайте к принятой здесь манере общения. этож виртуал. тут легче и ксердцуприжать и кчёртупослать. у тех кто знаком лично/дружен разговоры более мягкие, поэтому виден контраст и вы считаете, что только на вас так реагируют. ан нет, не только.
McBurns
Чето у тебя глаз дергается, сходи на ПФ... )))
kiriska
А у Вас какой размер грудей?????
Рoксана
Бодро, бодро вопросы звучат.
Глядишь, кто и ответит.
aglow
Куда ты меня послал?
aglow
я не про тех, кто посылает, а про тех, кто появляется. если не серая мышка, пошла в ж., так? а уж если вздумала с нашими мужчинами флиртовать, то и вовсе пошла вон?
McBurns
Успокойсм. Пенсионного исчо не завели, да и это ближе мне, чем тебе, на Психологический... Что-то часто мыргает, око...
Рoксана
А ты хотела, чтобы тебе немедленно местных мужчин разложили для просмотра и рекомендации выдали?
Ню-ню.
Рoксана
А Вы как хотели? Мы - это наше фсе.... Эволюционную (или овалюционную?) борьбу еще нихто не отменял....
Рoксана
конеШно
а Вы как думали?
мы их тут прикармливали....прикармливали...а тут Вы со своей грудью...и что?
всё Вам?
kiriska
Двумя. Принял удобную позу....
McBurns
Какой ты...меркантильный....
kiriska
хм... что-то уже не хочется встречаться лично... тут-то не всерьез, игра. а лично общаться с тем, кто может тебя послать... гадко:хммм:
McBurns
на данный момент-констатация факта))
Рoксана
Послать-то тебя могут и на улице незнакомые люди. Главное, веди себя соответственно.
aglow
Замечательно. Расслабьтесь. Абстрагируйтесь от окружаещего мира.
А теперь, расскажите, что вас беспокоит? Какие сны видите? Удобно вам на кушетке, пациент?
Iris
Как скажешь, ирисска.
Шлёндра
так куда ж они от вас денутся? кстати, а почему тогда от вас Злорк слинял? кто-то голой грудью соблазнил?
McBurns
если тебе так хочется повредничать...что ж делать...
Iris
Что?

Кстати, почему меня никто с ВИПовством не поздравляет?
Iris
нпп

гггг.. гг.. смарю тут дележка идет местных мужичков?
McBurns
соответственно чему? заметьте, раздражало тут не то, что я говорю, а сексуальный подтекст моей аватары. а на посыл незнакомых как раз плевать. но вот сближаться с тем, кто может послать, не хочется.
Рoксана
если бы ))))
начальник у него серьёзный
отрубил ему все выходы...и входы
Новинка
Спасибо.
*раскланивается
Рoксана
Знаешь, возможно, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, никто и не навязывался. Нет?
Рoксана
но вот сближаться с тем, кто может послать, не хочется.
-----------------------------------------------------
Какая Вы жестокая! А они так жаждали!
GuimpLеna
да вернулись уже. чего теперь )))) Я когда сюда пришла первый раз, говорю: здравствуйте. А мне Стича в ответ: пошла в жопу ))))) Ну не душенька ли?
ааа. вот ты у кого научилась

*понимающе