Забавы или необходимость?
7430
110
пошла на ПФ...читаю....и вот что меня зацепило:
"Легче станет, когда он этим сексом насытится, но не факт, что его новые увлечения понравятся больше. Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?"

мой вопрос всем: а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
а у женщин тоже так?
Шлёндра
лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
а у женщин тоже так?
----------------------------------------
По моим наблюдениям - мужики такие ненасытные - и в пещеры лазают, и с парашютом прыгают, и баб любят на всю катушку. Нет бы на *заменителях* успокоиться.
А у женщин нет никакого порядка - всем подряд занимаются.
Шлёндра
дурость полная.
"Наевшись сексу" - это борщ чтоли? Как можно "наесться" общением с любимым человечком?
Я понимаю если у тебя не стоит или ты фригидная как полено - то потянет искать заменители, но эт крайний случай.
Шлёндра
вы там не с мышей, с одного компа, сегодня с утра фигачите, сексуальные вы наши?
Шлёндра
Да какой там заменитель! После экстремальных развлекух только еще больше хочется. Если, конечно, не совместить.:улыб:
Phantom
:agree:
накатаешся до одури, а вечером бегаешь озабоченный, когоб в углу зажать :ха-ха!:
Шлёндра
У меня возник другой вопрос? А разве им можно насытится? Боюсь что когда насыщение настанет, уже ни в горы, ни в пещеры не потянет
Новинка
вооот
и я тож прифигела
думаю как это так?
мне казалось всю жизнь, если он весь из себя скалолаз, то и в койке тоже...

я никогда ничем экстремальным не занималась....вот и решила спросить у "знатоков" ))))))

мало ли
а то может, налазался по горам...потом полгода женщину не надо!
Ech_Aleks
потянет за пенсией в сберкассу сходить :ухмылка:
Мужик
"какой неприкрытый самопиар" (от симы)
Ech_Aleks
ты не у меня спрашивай
ты мне объясняй лучче
кто у нас тут кровати с торшерами всё сдвигает?
Ech_Aleks
Все когда-нибудь надоедает. Даже секс. И тогда можно в горы сходить, или переплыть океан - ну хотя бы для разообразия и расширения кругозора
sabatini
"да, я такой, детка" (с)
:tease:
sabatini
с одного...с одного
ничё я не сексульная...я теоретик совсем
Шлёндра
кто у нас тут кровати с торшерами всё сдвигает?
--------------------------
А зачем их сдвигать - чтобы лучше видно было? :ха-ха!:
Phantom
точно???
есть у меня один...скалолаз знакомый
всё горы всякие преодолевает....а в жизни никак не скажешь, что горяч в постели
прикидывается...значит
вот гад!
Шлёндра
Да гониво это )))
Скалолазы-альпинисты...
Если рассуждать подобными аналогиями, то можно дорассуждаться до того, что все, например, самоубийцы - это онанисты, дошедшие в реализации своих планов до запредельности и т.п.)))))
Шлёндра
> а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?

Ну да. На то время, пока этим занимаешься :-)
Боюсь, что там, в процессе, просто не до секса.

Секс - это ж от безделья... по большому-то счёту. От того, что сил девать некуда.
Шлёндра
Горы, пещеры, прыжки с парашюта - конечно притягивают, дают выброс андреналина, но заменить секс - имхо не могут. Можно тупо конечно подавить в себе желание монотонной тяжелой работой, когда просто не будет сил ни на что, да и то это все временно.
Крыска
Секс - это ж от безделья... => бездельники секс гиганты.
*пошел смотреццо в зеркало*
Мужик
"какой неприкрытый самопиар" (от симы) -2

"не верю!" (от Станиславского) -1
Мужик
Обломов, видимо, секс-герой всех времен и народов)))
yхх
Чем занимается кот, когда ему делать нечего?

Он секс-гигант?
Мужик
*пошел смотреццо в зеркало*
------------------------
а что - без зеркала уже не виден твой секс-гигант? :ха-ха!:
Шлёндра
а вот ты попробуй пошланговать с пару недель! )))
Новинка
втянул пузяку - видать ище :смущ:
Мужик
И то хорошо, я уж испугалась
Мужик
ты это....мой топик не превращай в топик имени себя
а говори по делу

вон Крыска хорошо сказала...пока мужчина НАСТОЯЩИМ делом занят...он сексу не хочет...не до этого ему.
Рассказывай, если ты мужчина ))))
так ли это?
Шлёндра
мой вопрос всем: а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
а у женщин тоже так?
Наталья Пална, весь топик еще не читала - чуть позже. Но не могу не ответить сразу, будучи возмущенной весьма!!!

Я лазала в пещеры и горы (и до сих пор иногда бывает))) - если это и влияло на секис, то только в обратную сторону)))) Вылезешь из пещеры (спустишься с горы) - и так секису хочется, прям ужоссс! А иногда и прямо там... :смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Может он и не преодолевает вовсе. Приехал, поставил палаточку, поматрасничал с недельку и обратно в город байки травить.)) Шлангует!:миг:Ты ж его не проверишь.
SkwoT
**** А иногда и прямо там... ****

извращенка
не помывшись

понятно...и я об том же
В здоровом теле - здоровый дух!
Крыска
Чем занимается кот, когда ему делать нечего?

Дрыхнет, зараза! И все ему пофигу.
Шлёндра
Да она просто за этим и лазила :-)))

Если поход не низшей степени сложности, а так, прогулка, то допускаю...
Phantom
Попробуй следующего не кастрировать :-)
Phantom
вот мужчины все лгут...даже тут )))

Давай тогда поточнее определимся.
Если, как я и предполагала всю жизнь, ОН весь из себя такой скалолаз, то и в постели ему нет равных.
А если шлангует в горах, то и в сексе с ним тоже ловить нечего?
Так?
Шлёндра
Всё так Нат Пална, всё так. И ещё нос длинный должен быть у секс-гигантов.
Крыска
ты вселяешь надежду )))

хотя я Фантому сильно доверяю, как специалисту
Шлёндра
А если разобьётся в горах, то в следующей жизни помрёт во время секса, ага))))))))))))))))))))))))))
Мишель
ээээ...про нос ты мне не говори лучче
проверено
нет зависимости...никакой
Шлёндра
А ты как проверяла, тщательно? Поди разика два всего проверила и уже выводы делать, мошт носатый твой болел, сил не было никаких. Статистика нужна, карочи.
Крыска
>Секс - это ж от безделья.

Да, просто безделица какая-то.

Чего только девки ломаются?
Шлёндра
вот хоть батогами меня тут загоняйте, а всё-таки самое прекрасное происходит когда на волне и внезапно и неожиданно и потому что хочется здесь и сейчас, и нет уже разницы на запах, помятость, пот, грязь и я хбз чё ещё, и никогда, никогда так вот незабываемо прекрасно не получится когда уже по договоренности и с подготовкой и отмывшись и под одеяло нырнув и все как в госплане

хотя, это я, скорей всего, просто такая, кибиточная
sabatini
никогда так вот незабываемо прекрасно не получится когда уже по договоренности и с подготовкой и отмывшись и под одеяло нырнув и все как в госплане
-------------------------------------
Организованность в сексе смерти подобна :agree:
sabatini
поехали на машине закат смотреть? :ха-ха!:
Крыска
Кастрировать?! Не могу я такое изуверство над живым существом совершить.)
Крыска
>Если поход не низшей степени сложности

Я уже рассказывал. На Памире, под пиком Коммунизма (не знаю, как сечас называется), сидят на плато, 6000 м, ждут погоду, через неделю или вниз, или помереть, что собственно тоже вниз.
Девушка с милым прозвищем "Бульдозер" решила разрядить обстановку: "Мальчики, а давайте устроим групповичек!"
Мужик говорит: "У нас даже сил не было плюнуть в ее сторону"
wsoroka
Помнится, когда ходила в горы, после дневного перехода, просто рада спальнику и сухой палатке. И вэтом счастье отдыха мужику просто места нет. Все болит, плечи растерты, на ногах мозоли, губы обветрились - просто рада месту как собака, и тут мужик!!! Точно бы копытом лягнула. То ли дело , если отдохнешь))
sabatini
)))) эххх...чего уж тут !!!
когда прорвало можно и в прихожей...не раздеваясь
(ну об этом я, кажется, уже говорили??? :o)

а сегодня тема нашей беседы : есть ли сексу равнозначные заменители? как то :водка, наркотики, горы, океаны...

вот ещё...а если нет возможности заняться сексом?
подойдут ли эти заменители и как долго?
Шлёндра
:спок: я неформатная, я не могу по заданной...

это тебе к наркоманам нада, с опросником, наверна
Шлёндра
Я вот что подумала. Если секс рассматривать, как источник наслаждения, надо помнить, что это не единственный источник наслаждения. И если человек получает кайф от сверхнапряжения физических и дуовных сил, то ему ничего не надо заменять. Просто у него другой источник получения удовольствия от жизни. И сублимация тут не причем. Это мое мнение. Психоаналитики меня побъют наверное за эти слова.