Ну уж не знаю. По мужчинам у меня нет статистики, я как то все женщинами интересуюсь.)) Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал. Может он где нибудь в лесу на луну выл, а может и за дамами ухаживал. Про это история умалчивает, хотя, по отрывочным данным, вероятнее второе.
Но одно могу сказать - не получится экстремальными развлекухами заменить секс. Скорее наоборот.
Как уже сказали, изнуряюще тяжелая тупая работа может задавить желание. Но только до более менее хорошего отдыха.)
Но одно могу сказать - не получится экстремальными развлекухами заменить секс. Скорее наоборот.
Как уже сказали, изнуряюще тяжелая тупая работа может задавить желание. Но только до более менее хорошего отдыха.)
Я всегда думала, что если человек везде молодчик, то он и с сексом дружен.
Но вот, в последнее время несколько раз услышала приблизительно такие же слова...как ты пишешь, что удовольствия (если нет возможности заняться сексом) можно получить и от другого.
Я недоверчиво к этому отнеслась...не поверила.
А тут на ПФ опять прочла.
Ты сейчас пишешь, Крыска....
а может и действительно...?
Но вот, в последнее время несколько раз услышала приблизительно такие же слова...как ты пишешь, что удовольствия (если нет возможности заняться сексом) можно получить и от другого.
Я недоверчиво к этому отнеслась...не поверила.
А тут на ПФ опять прочла.
Ты сейчас пишешь, Крыска....
а может и действительно...?
Весь секс-шоп для тебя. Выбирай - не хочу
Можно я себя в пример приведу)) Поякаю
Я очень люблю шить лоскутные штуки всякие и когда я этим занимаюсь, мне никакой секс не нужен. Такой фонтан внутри бьет. И даже если меня к сексу приглашают, я с сожалением откладываю свое хобби, а иногда и с раздражением)))
И мне не кажется, что в этот момент страдает мой организм., причем так было и в юные и годы и сейчас.
если дело в кайф, причем тут секс?
Я очень люблю шить лоскутные штуки всякие и когда я этим занимаюсь, мне никакой секс не нужен. Такой фонтан внутри бьет. И даже если меня к сексу приглашают, я с сожалением откладываю свое хобби, а иногда и с раздражением)))
И мне не кажется, что в этот момент страдает мой организм., причем так было и в юные и годы и сейчас.
если дело в кайф, причем тут секс?
Ну так секс - это и не дело. Это вообще физиология. И обмен энергиями. Если нет потребности\желания обмениваться - то он и не нужен. Можно спокойно заниматься доставлением себе удовольствий иного рода.
Слушай, а ты права. Видимо действительно нет у меня потребности обменитваться энергией. *пошла глубоко думать*
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
192174
1001
Если вам немного за ... 30
19166
187
Москва - Россия: противостояние.
89056
579
И правильно, бери все подряд, товар качественный, импортный, только что с Китая.
каких только отмазок нанепридумывают тетки чтобы сексом не занимацца.
Ой, а вы прям не придумываете.
Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)
Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)
когда ты увлечена любимым делом - это совершенно нормально, не хотеть, но это же все ВРЕМЕННО! Прошел запал, оглянулась по сторонам, вот тту т и захотелось с мужичка пыль стряхнуть)
И делать-то им ничего не надо, только ноги раздвинуть. Цену себе набивают.
нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))
Верно. Ноь это не замена, а просто два разных кусочка моей жизни,причем неодинаковых))
Ой, а вы прям не придумываете.Не. Наверное говорит: Извини ,дорогая. у меня что-то голова болит.
И при этом, тем, кому он не нужен, не стоит навязывать свою точку зрения на секс, как правильную и окончательную. А остановится на том , что все мы разные.
P.s. ну а как называют мужиков, которые не хотят секса все наверно знают.
P.s. ну а как называют мужиков, которые не хотят секса все наверно знают.
нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))Я угодала.Мне приз.
ты девушка чтоли?
тогда приглашай, засну мгновенно
тогда приглашай, засну мгновенно
Асексуалы?
Как ты думаешь, они больны?
какие асексуалы?? придешь на работу, отэтываешь бухгалтершу, потом отдел продаж, потом техотдел, потом к любовнице молоденькай, какой уж потом секс дома - тока спать
Ну, в этом-то смысле все мы как раз одинаковые... Не хочется секса - прекрасно находим себе другие занятия, тоже приятные.
> Асексуалы?
Энергии мало... Или вся замкнута.
Энергии мало... Или вся замкнута.
Офигеть.. а так идешь п городу, видишь скучные рожи наших мужиков и даже подумать не можешь, что там такой пуденциал
Т.е. ты сам весь спишь, а нефритовый стержень в боевой готовности, такой прекрасный, что девки просто в обмороки падают.
снимеш труселя - будешь любоваццаИ чем любоваться? Неуж-то я там что нового увижу? Фу!!
Кстати что-то я их в жизни не встречала. Точно замкнутая система, можно сказать - черная дыра))
вот-вот, тяжела жись у мужука, я тож сначала голову грел - думал асексуал, или может от утреннего и вечернего онанизма еще, а все дело в работе и любовницах
Со мной бывало...
Человек - даже маленький ребёнок - всегда отдаёт себе отчёт, кто перед ним, мужчина или женщина. Если ты ловишь себя на мысли, что тебе этот фактор безразличен и разницы нет, значит - вот оно...
Человек - даже маленький ребёнок - всегда отдаёт себе отчёт, кто перед ним, мужчина или женщина. Если ты ловишь себя на мысли, что тебе этот фактор безразличен и разницы нет, значит - вот оно...
вот взяла на мою гордость нафукала! а вдруг ты мне сейчас нанесла душевну травму? а вдрух я из-за тебя этим, аксакулом стану?
Втяни живот и посмотри в зеркало - тебе и полегчает
Современный Нарцис. Так и помрет не налюбовавшись до конца. Нет, от конца. Нет, без конца. Что же это я? Как же без конца?
Вот за что я тебя люблю , Валера, что ты можешь заставить смеяться, даже если хочется плакать
нее... я пробовал, не легчало, всеравно тетку хочца
Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал.Сам заспанец. И на луну я не выл. Ну, редко, по крайней мере.
Вообще не вижу, в какой связи?
Где имение, а где вода.
Где имение, а где вода.
Горы, пещеры, прыжки с парашюта - конечно притягивают, дают выброс андреналина, но заменить секс - имхо не могут. Можно тупо конечно подавить в себе желание монотонной тяжелой работой, когда просто не будет сил ни на что, да и то это все временно.А бухло? А наркотики? тут в цитате в первом посте почему то это все на одну планку с экстримом ставят. Бухло - заменитель секса?
Получается, секс - такая же дурная привычка как и пристрастие к наркотикам и спиртному?
Фигню какую то на ПФ пишут.
Фигню какую то на ПФ пишут.
Наверное да.если напиться, чтобы в хлам, тогда не до секса будет
А если все время пить то и скоро мысли даже о сексе не появится.
Значит эта теоремка имеет основу под собой?
В небольших дозах алкоголь наоборот обостряет сексуальное желание, ну а после большего и многократного возлияния (запоя), возможно и не будет никаких сексуальных потребностей. Про наркотики ничего сказать не могу.
БарагозниК
old hamster
с бальзама точно знаю, очень хорошо:) перепивать то зачем.))