Забавы или необходимость?
7443
110
Шлёндра
Ну уж не знаю. По мужчинам у меня нет статистики, я как то все женщинами интересуюсь.)) Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал. Может он где нибудь в лесу на луну выл, а может и за дамами ухаживал. Про это история умалчивает, хотя, по отрывочным данным, вероятнее второе.
Но одно могу сказать - не получится экстремальными развлекухами заменить секс. Скорее наоборот.
Как уже сказали, изнуряюще тяжелая тупая работа может задавить желание. Но только до более менее хорошего отдыха.)
Новинка
Я всегда думала, что если человек везде молодчик, то он и с сексом дружен.
Но вот, в последнее время несколько раз услышала приблизительно такие же слова...как ты пишешь, что удовольствия (если нет возможности заняться сексом) можно получить и от другого.
Я недоверчиво к этому отнеслась...не поверила.
А тут на ПФ опять прочла.
Ты сейчас пишешь, Крыска....

а может и действительно...?
Шлёндра
Весь секс-шоп для тебя. Выбирай - не хочу
Шлёндра
Можно я себя в пример приведу)) Поякаю
Я очень люблю шить лоскутные штуки всякие и когда я этим занимаюсь, мне никакой секс не нужен. Такой фонтан внутри бьет. И даже если меня к сексу приглашают, я с сожалением откладываю свое хобби, а иногда и с раздражением)))
И мне не кажется, что в этот момент страдает мой организм., причем так было и в юные и годы и сейчас.
если дело в кайф, причем тут секс?
Новинка
Ну так секс - это и не дело. Это вообще физиология. И обмен энергиями. Если нет потребности\желания обмениваться - то он и не нужен. Можно спокойно заниматься доставлением себе удовольствий иного рода.
Крыска
Слушай, а ты права. Видимо действительно нет у меня потребности обменитваться энергией. *пошла глубоко думать*
Шлёндра
И правильно, бери все подряд, товар качественный, импортный, только что с Китая.
Крыска
каких только отмазок нанепридумывают тетки чтобы сексом не занимацца.
Мужик
Ой, а вы прям не придумываете.
Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)
Новинка
когда ты увлечена любимым делом - это совершенно нормально, не хотеть, но это же все ВРЕМЕННО! Прошел запал, оглянулась по сторонам, вот тту т и захотелось с мужичка пыль стряхнуть)
Мужик
И делать-то им ничего не надо, только ноги раздвинуть. Цену себе набивают.
Крыска
нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))
Мужик
Верно. Ноь это не замена, а просто два разных кусочка моей жизни,причем неодинаковых))
Крыска
Ой, а вы прям не придумываете.
Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)
Не. Наверное говорит: Извини ,дорогая. у меня что-то голова болит.
Крыска
И при этом, тем, кому он не нужен, не стоит навязывать свою точку зрения на секс, как правильную и окончательную. А остановится на том , что все мы разные.
P.s. ну а как называют мужиков, которые не хотят секса все наверно знают.
Мужик
нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))
Я угодала.Мне приз.
RUSY
ты девушка чтоли?
тогда приглашай, засну мгновенно :ха-ха!:
Ech_Aleks
Асексуалы?
Как ты думаешь, они больны? :ухмылка:
Мужик
Ну и на что ты мне спящий?? :eek:
Новинка
Аксакалы. Время пришло.
Новинка
какие асексуалы?? придешь на работу, отэтываешь бухгалтершу, потом отдел продаж, потом техотдел, потом к любовнице молоденькай, какой уж потом секс дома - тока спать :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ну, в этом-то смысле все мы как раз одинаковые... Не хочется секса - прекрасно находим себе другие занятия, тоже приятные.
wsoroka
"да сволочи они сволочи"
RUSY
снимеш труселя - будешь любовацца :ха-ха!:
Новинка
> Асексуалы?
Как ты думаешь, они больны?

Энергии мало... Или вся замкнута.
Мужик
Офигеть.. а так идешь п городу, видишь скучные рожи наших мужиков и даже подумать не можешь, что там такой пуденциал :ха-ха!:
Мужик
Т.е. ты сам весь спишь, а нефритовый стержень в боевой готовности, такой прекрасный, что девки просто в обмороки падают.
Мужик
снимеш труселя - будешь любовацца :ха-ха!:
И чем любоваться? Неуж-то я там что нового увижу? Фу!!
Крыска
Кстати что-то я их в жизни не встречала. Точно замкнутая система, можно сказать - черная дыра))
Новинка
вот-вот, тяжела жись у мужука, я тож сначала голову грел - думал асексуал, или может от утреннего и вечернего онанизма еще, а все дело в работе и любовницах :yes.gif::ха-ха!:
Новинка
Со мной бывало...
Человек - даже маленький ребёнок - всегда отдаёт себе отчёт, кто перед ним, мужчина или женщина. Если ты ловишь себя на мысли, что тебе этот фактор безразличен и разницы нет, значит - вот оно...
RUSY
вот взяла на мою гордость нафукала! а вдруг ты мне сейчас нанесла душевну травму? а вдрух я из-за тебя этим, аксакулом стану? :not_i:
Мужик
Готова искупить свою вину:смущ:
Мужик
Втяни живот и посмотри в зеркало - тебе и полегчает :ха-ха!:
Новинка
Современный Нарцис. Так и помрет не налюбовавшись до конца. Нет, от конца. Нет, без конца. Что же это я? Как же без конца?
RUSY
как я люблю виноватых девушек :смущ:
wsoroka
Вот за что я тебя люблю , Валера, что ты можешь заставить смеяться, даже если хочется плакать :ха-ха!:
Новинка
нее... я пробовал, не легчало, всеравно тетку хочца :ха-ха!:
Phantom
Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал.
Сам заспанец. И на луну я не выл. Ну, редко, по крайней мере.
Шлёндра
Вообще не вижу, в какой связи?
Где имение, а где вода.
Ech_Aleks
Горы, пещеры, прыжки с парашюта - конечно притягивают, дают выброс андреналина, но заменить секс - имхо не могут. Можно тупо конечно подавить в себе желание монотонной тяжелой работой, когда просто не будет сил ни на что, да и то это все временно.
А бухло? А наркотики? тут в цитате в первом посте почему то это все на одну планку с экстримом ставят. Бухло - заменитель секса?
Шлёндра
Получается, секс - такая же дурная привычка как и пристрастие к наркотикам и спиртному?
Фигню какую то на ПФ пишут.
Veritas
Наверное да.если напиться, чтобы в хлам, тогда не до секса будет
Консуэло
А если все время пить то и скоро мысли даже о сексе не появится.
Veritas
Значит эта теоремка имеет основу под собой?
Veritas
В небольших дозах алкоголь наоборот обостряет сексуальное желание, ну а после большего и многократного возлияния (запоя), возможно и не будет никаких сексуальных потребностей. Про наркотики ничего сказать не могу.
Ech_Aleks
с бальзама точно знаю, очень хорошо:) перепивать то зачем.))