Забавы или необходимость?
7445
110
Ech_Aleks
Все правильно, у нас, у алкашей, вставать встает, если постараться конечно, кончить никак не может.
Консуэло
Значит эта теоремка имеет основу под собой?
Не, по-моему тут две разные теоремки. Котлеты отдельно мухи отдельно. Секс-сексом, любовь-любовью, экстрим-экстримом. Все это наполняет жизнь смыслом, эмоциями, адреналином, энергией, позитивом. А дурные привычки и зависимости не имеют к этому никакого отношения.
Шлёндра
и вот чего я надумала...извините, если вы уже забыли про этот топик )))

Если секс и альпинизм/скалолазм приблизительно одинаковые по накалу страстей удовольствия, то очень даже понятно почему мужики сексом любят заниматься.
Этож чтоб на ту скалу залезть надо до неё доехать, снаряжение прикупить, да и самому на неё ещё и подняться.
А женщин у нас много, сама ещё и приедет....вот они и выбрали себе что полегче.
Это ленивые так.
А те которые настоящие мужчины те да....те по горам да по океанам целыми днями /ночами...они не ищут лёгких путей!!!

и это)))
получается, что наши...равнинные мужики - то самые сексульно активные...гор - то нет ))))))))
одни тётки
Шлёндра
ну, пошло-поехало!*машет рукой*
Щас будет хор из воплей про ухаживания, что не сравнятся по сложности с подъемом на эльбрус, что эльбрус- детсад!)))
Шелест
нууу...если ЗА ухаживания принимать "два раза прокатить на трамвае" то ...ДА )))
сила ухаживаний не сравнится с Эльбрусом

ты думаешь чего я топик завела?
мужик мне как-то один пишет...у меня нет женщины...я ИХ заменяю изнуряющей работой.
Я думаю : ...ну не дурак ли?
а сегодня на ПФ - бац...почти слово в слово )))
Шлёндра
Это юлик был?! *подозрительно щурясь*
Шелест
неа...Владимир какой-то, занимающийся рекламой
чем только он себя изнурял..интересно
Шлёндра
Умница.
Я тебе еще скажу...
Есть альпинисты, которых реально привлекают только горы, такие, куда залезть сложно... где требуются усилия по преодолению себя, горы, мира в целом. Больших гор в мире мало и залезают на них единицы.

А есть туристы, которые тоже в общем жаждуть отдыха на природе, но так, чтобы не убивать себя снаряжением, не навредить себе возможными травмами ну и прочая, прочая... Не каждый в конце концов может залезть на Эверест. Они в основном предпочитают холмы среднерусской равнины. Таких холмов много, хотя и маленьких.

Есть туристы от бабла - они не любят по горам лазять, даже по самым маленьким. Все таки требуются определенные физические усилия. Поэтому они предпочитают заплатить бабки, чтобы их на самолете отвезли в Тайланд. Им собственно горы пофик, им важно кинуть потом в разговоре "А вот когда я на Бали, Пхукете..."

Сечешь? :улыб:
Шлёндра
мой вопрос всем: а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
а у женщин тоже так?

На первый

Речь в данном случае идёт не о сексе, а об адреналине.
Любители адреналина, или адреналинозависимые люди получают его разными способами.
В отношении женщин - обычно два основных варианта - "охота", "завоевание", получение желаемого - и крайне быстрое остывание - либо постоянная партнёрша (любовница) наряду с законной женой - сами понимаете, адреналин тут начиная от звонков-смс до тайных свиданий.
Если мужчина (мы говорим о конкретной ситуации) перестаёт получать адреналин таким способом - он действительно начинает получать его иным способом - пещеры, парашюты и пр.

А секс тут на десятом месте. Как, собственно, и женщины.