Мужик
настоящий
Че вот все время мужики концами меряются - у кого больше, да толще?
Машину большую покупают зачем? Пральна - конец маленький, зато машина большая, и труба "вон какая толстая"
Вот последнее время много раз замечаю теток которые сменили свои "сморчки" на вполне мужские машины - на дорогие седаны или серьезные джипы. Вот интересно чем они т меряются? У кого титька толше?
Машину большую покупают зачем? Пральна - конец маленький, зато машина большая, и труба "вон какая толстая"
Вот последнее время много раз замечаю теток которые сменили свои "сморчки" на вполне мужские машины - на дорогие седаны или серьезные джипы. Вот интересно чем они т меряются? У кого титька толше?
Ну тут кто чем только ни меряется. Например, в ком веса меньше (больше), у кого брильянты крупнее или, напримре, количеством детей и любовников. Да чо ни возьми - повод для гордости)
У кого оргазм самый наиправдивый))))
да прям. Сроду тетки об этом и не говорят. Во всяком случае, я ни разу не слышала в своей жизни)
БарагозниК
old hamster
а если и конец и машина маленькие все чтоли? что жил то здря?
не... ну разве нет у теток вот такого вот комплекса "маленького члена" как у мужиков? Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупает
Сейчас читают
Дневник
109206
1003
....когда тебе за 40
55816
751
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Они не говорят, верно, они ездят)))))))
шубы - это шубами и меряются, или у кого брильянт толше
Комплекс один - *еще не взамужем* и тот с децтва теткам внушается зачем то мамами и бабушками...
> Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупает
Вот ещё... Я б тоже купила... Зачем скорлупу-то?.. Брать - так нормальную мафынку :-)
Вот ещё... Я б тоже купила... Зачем скорлупу-то?.. Брать - так нормальную мафынку :-)
У тебя неправильный посыл. У кого титьки меньше ,те с подушками безопасности покупают. А у кого больше - нафига им вообще подушки безопасности?
воот! комплекс "невзамужем" подогревается маленькими титьками, которые мужей хороших не привлекают, точно! вот где собака порылась.
да разве маленькие титьки могут что-то подогреть?!
Настоящее инфракрасное излучение идет только от больших титек.
Мораль: чем больше титьки - тем теплей в квартире
Настоящее инфракрасное излучение идет только от больших титек.
Мораль: чем больше титьки - тем теплей в квартире
Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупаетну вот я мечтаю, например, о "Жуке" или "Миникупере". При том что , извиняюсь, титьки у меня не примечательные ни в большую, ни в маленькую сторону. Вполне себе средние) А машину хочу маленькую.
Приспит тебя какая тетка с большими титьками и что тогда делать будешь?
Я вегда знал, что толстым мужикам не нужны подушки безопасности
Приспит тебя какая тетка с большими титьками и что тогда делать будешь?Ааа, помираю, приспит....
А ведь вполне может приспать.
Много кому они не нужны. В катафалках, говорят, с подушками безопасности небогато
Много кому они не нужны. В катафалках, говорят, с подушками безопасности небогатоТак им зачем, они медленно ездят.
Там только ремни, чтобы случайно на повороте покойника из гроба не выкинуло.
Не, чтобы сам не встал. "Умерла, так умерла"
Вот именно)))
Нужно еще следить, чтоб катафалку черная кошка дорогу не перебежала. А то покойнику удачи не будет.
Нужно еще следить, чтоб катафалку черная кошка дорогу не перебежала. А то покойнику удачи не будет.
ну че ты выдумываешь))
большая машина - для меня лучше - совершенно по другим причинам.
большая машина - для меня лучше - совершенно по другим причинам.
Покупок больше влазит ? Жене тожить побольше прикупили...
Большая - чтоб и дети и покупки и мама и муш и еще собака влезли. И все вместе на отдых...Большая машина - семейная. И размер титьков не влияет. Тетки про удобство семьи думают а не про размер. Вот!
Мужик, а я вот чё подумал - если тиотка себе реактивный самолет покупает и рассекает на нем ,то у нее поди не только титек нет,но и попки с писькой нема?
вот именно. у нас в семье одна машина, и для чего нужна карапетка?
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю.Я мечтаю иметь старый ("квадратный") Ниссан Патрол. Чтобы побитый был немного и ржавый. Вурдалак такой.
Не знаю.Я мечтаю иметь старый ("квадратный") Ниссан Патрол. Чтобы побитый был немного и ржавый. Вурдалак такой.
Я то думал тут про титьки и размеры, а тут про мафинки...
Все так думают - уже 134 просмотра и всего 31 коментарий...
Да патамушта Мужик не правильный топик завёл. Пиплы клюют на титьки, а тут мафинки. Безобразие.... поубывав бы.
Да и сам мужик тоеж..чета не того(с) Он еще, поди, воображает, что тетки - тоже люди?!
Так теперь в пику ему надо завесть топик с названием про мафинки а внутре - титьке!!!
А давайте не про машины всё-таки, а?
Титьки — это же хорошо, правда?
Вот скажите, хорошо же?
Титьки — это же хорошо, правда?
Вот скажите, хорошо же?
Титьки? У меня титьки есть, разумеецца. Тока эта... они маленькие. А тебе зачем?
я, если правильно поняла, у тех дам у которых размер груди больше 5-го вообще машин не должно быть
О... так вот почему у меня нету... а я-то думала...
О... так вот почему у меня нету... а я-то думала...
Прально. Руль крутить неудобно...
И ваще к такому богатству положено иметь личного шофера...
И ваще к такому богатству положено иметь личного шофера...
и у меня
а уж у Мыши вообще никогда и быть не должно )))))))))) (Ира.и выйди уже под своим ником)
а уж у Мыши вообще никогда и быть не должно )))))))))) (Ира.и выйди уже под своим ником)
ой...ржунемогу
как мы сильно в тему топика ))))
как мы сильно в тему топика ))))